Rus_82 10866 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 Ну вот, что и следовало доказать - это не аутсайдеры против нас так были сильны и нуждались в очках - а мы представляем из себя после продажи откровенную размазню, То, что аутсайдеры против нас были сильны, не отрицает того, что мы из себя представляли размазню. Вот посмотрел матч Аталанты, в целом класс команды не сильнее нашего, но желания не в пример больше. И когда у нас было желание, у нас был результат. Еще у нас был результат, когда были доступны те игроки, которые сейчас травмированы. А также у нас был результат, когда мы вначале сезона строили свою игру от обороны. В матче с Ромой мы давали столько простора сопернику, что если бы они не воспользовались этим, то было бы странно. И в отличие от нас Рома плотно все перекрывала в оборонительной фазе. ИМХО Монтелле нужно вернуться к тому с чего мы начинали вначале сезона. И да, я считаю, что вне зависимости от результатов в последних турах, Монтелла должен остаться на следующий сезон, получить в свое распоряжение тех игроков, которых он хочет (в рамках имеющегося бюджета) и показать, что он может как тренер. А ошибки есть у любого тренера, тем более в отдельно взятом матче. Но надо смотреть на условия и на результат работы в целом. Монтелла ИМХО в плюсе до конца этого сезона. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 При всей симпатии к Монтелле. Скажите, зачем он заставляет защитников перекатывать мяч с вратарём? Все соперники научились накрывать это недоразумение в два счета. Потерь мяча после этого перекатывания - 50%. Голов и острых моментов у наших ворот уйма. Зачем? Какой к херам контроль мяча, если его контролировать не умеют? Не понимаю, а потому не принимаю Монтеллу как своего тренера. Мой тренер должен понимать такие ошибки, учиться и уметь исправлять их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 Я примерно представляю как это все выглядело по тв, но то, как это виделось мне в живую, скажу -практически уверен, что в этом матче со стороны Милана попросту отсутствовала спортивная борьба. Все просто. И очень ужасно, что практически полный Сан Сиро их не мотивирует даже на какое-то подобие борьбы. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 373 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) У нас тоже есть костяк - цельный Донарумма Нихрена у нас нету! А есть только молодой перспективный талант, который вот уже пол года не подписывает контракт, идя на поводу у свинорылого (а может и наоборот) и прикрываясь при этом неопределенностью развития клуба! Клуба который в него поверил, поставил в раму в 16 лет, поддерживал и защищал... Тьфу... Какой нафиг это костяк? Сори накипело, все вышесказанное мое субъективное мнение, тапками не кидайтесь. Изменено 9 мая 2017 пользователем Striker 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4250 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 Да оставьте вы уже этот матч! Выгребли, утерлись и забыли, впереди намного более важный матч, из Бергами надо хотя бы одно очко увезти. Вдруг на кузенов найдет просветление и они Лацио обыграют, что нам тогда делать??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 Обидное поражение. Команда в кризисе,во многом из-за тренера. Ни один игрок не заслужил оценки выше 5. Борьбы на поле не было, Рома могла забивать 7 голов. Надеюсь тренер сделает выводы и впредь будет выставлять нормальный стартовый состав. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 Нихрена у нас нету! А есть только молодой перспективный талант, который вот уже пол года не подписывает контракт, идя на поводу у свинорылого (а может и наоборот) и прикрываясь при этом неопределенностью развития клуба! Клуба который в него поверил, поставил в раму в 16 лет, поддерживал и защищал... Тьфу... Какой нафиг это костяк? Сори накипело, все вышесказанное мое субъективное мнение, тапками не кидайтесь. Сейчас времена такие. Все разбалованы крупными суммами Реало-Челси-Барсо-МанСити. Забыли уже про верность клубу, любовь к футболу. Что только пережив падения с клубом, потом легче взлетать на успехи. С другой стороны, мы ж кухню не знаем внутреннюю - мож там новые акционеры хз, что хотят и что обещают. Ты ж сам видишь, как только Моратти да Берлускони потеряли интерес к футболу - Серия А вообще сама по себе поплыла. Ну, еще и кальчополи - видать, там нормально денег подзарабатывали на трансферы и зарплаты Вот и молодым игрокам хочется увидеть в руководстве уверенность, что у клуба есть будущее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 молодым игрокам хочется бабла и трофеев. Хлеба и зрелищ. у нас зрелища какбы нет. И хлеб сцуко какой то глютен фри кастрированный Но ничо, мы прорвемся Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах