Милан-90 31576 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Ладно, пять очков до Аталанты за пять матчей вполне можно отыграть, тем более есть очный матч И за один сезон ребята сразу готовы будут по 2-3 матча в неделю играть, с учётом кубка какого нить нет , так дела не пойдут . Необходимо ЛЕ для закалки , выбора лучшего метода физ.подготовки и проч Видишь как парни сопротивляются доп.нагрузкам 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Вот я б больше не за 5 до Аталанты парился бы, как за три от Фиорентины! Ка бы они нас не отстегнули. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31576 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Да все нестабильны-и мы и фиалки и Интер. Все по заветам Карпина. Повезет сильнейшим Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 Играли отвратно, конечно. Еще вспомнилось сейчас, как ждали зимнего усиления. Думается, и Монтелла ждал. Поэтому предсказуемо все в травмах, так, что и выпустить некого, аж до полуживого Монтоливо чуть очередь не дошла. Удивительно, что еще в зоне ЛЕ. Неудивительно, что пешком полузащита ходит. Возможно, только поэтому и бегущий Пашалич в основе. Я с трудом представляю, как бы Милан играл без Делоуфеу. Впрочем, как бы сезон не закончился, я зарекаюсь судить Монтеллу. Как нельзя судить Синишу и Зеедорфа. Хотя на мой личный вкус, Монтелла мог бы почаще обращаться к Калабрии, Хонде, Поли и все, в общем-то. Это все, кто в живых был в течение сезона. О Кутроне не возьмусь судить, давно его не видел в деле. 6 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17196 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 (изменено) Вот я б больше не за 5 до Аталанты парился бы, как за три от Фиорентины! Ка бы они нас не отстегнули. 3,5 от Фиорентины, если быть точным. У нас преимущество по личкам. Что сказать.. не могу кого-то винить, кроме как привычно прошлое руководство, но оно отошло от дел, а потом не вижу смысла писать о нем что-то плохое. Просто так бывает. Мы все знаем, как Сапата умеет лажануть. Мы все знаем что Соса выдает хороших матчей меньше, чем плохих. Что Фернандес стар и поломан, потому не сможет хорошо играть каждый матч. Что Сусо как любой другой игрок может просто плохо сыграть, по абсолютно разным причинам. Ключевых проблем на мой взгляд 2. Первая - это зачем Монтелла выпускает в старте Сосу, а не Локу? Если убрать все личные симпатии, то не логично ли изначально выпускать игрока, который лучше обороняется и больше держит центр поля под контролем? А если уж надо отыгрываться, то выпускать игрока, умеющего обострять? У нас же наоборот, изначально выходит Соса, у которого чаще непрет, чем наоборот, первые минут 60 он фейлит, а потом просто физически не может бегать. Он бы наоборот больше может принести пользы в оставшиеся 30 минут, в более свежих кондициях, когда нужно обострить острым пасом. Ну а вторая проблема это как обычно скамейка. Если Бакку можно было рассматривать как усиление, но оно себя не оправдало, то остаются Хонда и Окампос. А это безнадега. Будем надеяться, что сохраним за собой 6-е место. Все таки это вполне реально. Изменено 24 апреля 2017 пользователем K-S 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 Первая - это зачем Монтелла выпускает в старте Сосу, а не Локу? Если убрать все личные симпатии, то не логично ли изначально выпускать игрока, который лучше обороняется и больше держит центр поля под контролем? в упор не вижу разницы - играет ли там локателли или соса. всегда проходной двор. и тот и другой обрезаются и обрезают. только вот аргентинец лучше направляет атаки и пасует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 Лока, как минимум, не будет просто смотреть, когда мимо него будет убегать соперник. А если не видишь разницы, нахрена нам старик, когда можно выпускать молодого, который в следующем сезоне будет сильнее, потому что чаще играл в этом сезоне. Ну а прогресс Локи не видит только слепой. 7 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 в упор не вижу разницы - играет ли там локателли или соса. всегда проходной двор. и тот и другой обрезаются и обрезают. только вот аргентинец лучше направляет атаки и пасует. в отборе, разница ГРОМАДНАЯ...Соса, практически не отбирает и скорости у него совсем нет..Фактически, все шагом..У Локателли с отбором другая история,плюс-боевит, но вот с обостряющими передачами....Поэтому и нужен готовый игрок, который совместит и то и то...или 2 игрока, один разрушает,второй в атаку, но другого уровня, чем Соса...Да и Локателли, сырой еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16640 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 Ну Локу в след матче будет логично попробовать,учитывая последние матчи Сосы. Но главное что должен играть Куцка,пока у нас нет игрока такого же плана повыше классом.И это при том даже что он сейчас явно не в оптимальных кондициях.Без него нас в центре просто не замечают. В общем жду Куцка-Лока-Пашалич с Кротоне) Ну и если про ДШ все-таки правда,надеюсь,что хоть повязку ему больше не повесят,чтоб не позориться уже в конец. По хорошему и на поле то выходить в таком случае не должен. Ему уже не нужно ничего,не нужно за что-то бороться,для чего-то стараться... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 У Сосы обострающие пасы есть, но когда этот пас в последний раз привёз к результативному действию, чем он заслужил такое доверие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 У Сосы обострающие пасы есть, но когда этот пас в последний раз привёз к результативному действию, чем он заслужил такое доверие? Лападула после паса Сосы забил 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17196 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 Лападула после паса Сосы забил При всем уважении, это был вполне обычный пас. Я не стану спорить, что Соса могет выдать интересную передачу, но вчера их не было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 Насчёт Де Шильо, я думаю, все же, Милан пытается его оставить давая ему капитанскую повязку несмотря на все слухи. Может быть так. И это вполне хороший ход. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 И Шильо вполне себе отбором заннимался, нельзя говорить, что совсем немотивирован. Очень качественно отборолся перед заменой - точно. Ну навесы с неродной ноги не очень, да. Калабрия слева вообще тихий уж. 3 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 Лока, как минимум, не будет просто смотреть, когда мимо него будет убегать соперник. А если не видишь разницы, нахрена нам старик, когда можно выпускать молодого, который в следующем сезоне будет сильнее, потому что чаще играл в этом сезоне. Ну а прогресс Локи не видит только слепой. молодой после яркого старта начал откровенно пороть. поэтому и на лавочку присел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 молодой после яркого старта начал откровенно пороть. поэтому и на лавочку присел. а с Интером как сыграл? Пороть и Соса не прочь, как видишь. С опытом и придёт стабильность. Главная мысль тут: Лока - будущее. Соса - утиль. 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 увы но с Эмполи по-большому счету вся команда сыграла или плохо или явно ниже своих возможностей (Донна с Лапой не в счет) . За такое конечно пинок Монтелле надо давать. Так не бывает что сразу вся команда не с той ноги встала. Да, Скорупски конечно сыграл отменно, но Милан достаточно расхлябанно вел игру, при том что начали более чем бодро. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17196 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 увы но с Эмполи по-большому счету вся команда сыграла или плохо или явно ниже своих возможностей (Донна с Лапой не в счет) . За такое конечно пинок Монтелле надо давать. Так не бывает что сразу вся команда не с той ноги встала. Да, Скорупски конечно сыграл отменно, но Милан достаточно расхлябанно вел игру, при том что начали более чем бодро. Я весь сезон пытаюсь донести, что мы ждем от команды слишком многого. У нас состав совсем не тот. Мы хотим чтобы он соревновался с Наполи и Ромой, но он способен соревноваться с условными Лацио и Фиорентиной (УСЛОВНЫМИ). Да, можно привести в пример Лацио и Аталанту. Скажу на это, что обойди нас травмы стороной также, как и их, то и 4-е место думаю для нас не было проблемой, возможно даже боролись бы за 3-е. Вот еслиб мы не дай Бог были фанатами Интера тогда да, я бы еще мог понять эти претензии. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 Я весь сезон пытаюсь донести, что мы ждем от команды слишком многого. У нас состав совсем не тот. Мы хотим чтобы он соревновался с Наполи и Ромой, но он способен соревноваться с условными Лацио и Фиорентиной (УСЛОВНЫМИ). Да, можно привести в пример Лацио и Аталанту. Скажу на это, что обойди нас травмы стороной также, как и их, то и 4-е место думаю для нас не было проблемой, возможно даже боролись бы за 3-е. Вот еслиб мы не дай Бог были фанатами Интера тогда да, я бы еще мог понять эти претензии. ненене ))) я как раз про другое . Наполи и Рома это понятно , но Эмполи Милан был обязан был рвать. пусть даже 1-0. А это позорище а не игра была. Я к тому что не один или два игрока провалили, а все дружно и тут вопрос мотивации ИМХО сыграл не последнюю роль. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17196 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 ненене ))) я как раз про другое . Наполи и Рома это понятно , но Эмполи Милан был обязан был рвать. пусть даже 1-0. А это позорище а не игра была. Я к тому что не один или два игрока провалили, а все дружно и тут вопрос мотивации ИМХО сыграл не последнюю роль. А я как раз про то)) Про то что если команда стабильно забирает свои очки с Эмполи, Пескарами и т.д., то это если не заявка на Скудетто, то как минимум зона ЛЧ. В том и различие условного Лацио, с условной Ромой. Оба в состоянии обыграть Эмполи. Но одни это делают стабильно, другие как получится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 только условные Лацио и Рома выше нас оба )))) а мы вот даже Аталанту догнать не можем, и состав считаю тут не главное. ИБО по ЗП Аталанта крепко уступает Милану. То что у Интера дела еще хуже не сильно тешит на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17196 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 только условные Лацио и Рома выше нас оба )))) а мы вот даже Аталанту догнать не можем, и состав считаю тут не главное. ИБО по ЗП Аталанта крепко уступает Милану. То что у Интера дела еще хуже не сильно тешит на самом деле. Лацио выше нас в турнирном значении ровно на нихрена, ибо что мы, что они пока идем в ЛЕ. Разве что возможны мы туда если и пройдем, то с квалификации. По этому, не показатель. А про Аталанту я уже говорил о травмах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4208 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 А он тоже что-то говорил? Он не говорил,но вот со стороны Юве будет очень логично пытаться переманить. Во-1-х,Буффон уже в возрасте,во-2-х,в последнее время они занимаются тем,чем всегда занималась Бавария - дерут звёзд внутри чемпионата,убивая сразу 2-х зайцев - и сами укрепляются,и конкурентов ослабляют.У Наполи Игуаин,у Ромы - Пьянич,у нас - Доннаруму.По моему - логично. 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах