musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 RjnjhjКоторому вот вот 40 стукнет Думаю Галлиани будет уговаривать тумбу- юмбу Сиссоко Сиссоко который с зубами не прошел? У нас же еще Тайво есть или он уже не наш? Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Сиссоко который с зубами не прошел? У нас же еще Тайво есть или он уже не наш? Наш. А еще наш Вергара есть, Саламон, Дидак. До фига у нас защитников Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Наш. А еще наш Вергара есть, Саламон, Дидак. До фига у нас защитников Какой Галлиани молодец. Позаблтился о защите будущего Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Какой Галлиани молодец. Позаблтился о защите будущего Еще Дзакардо, Мексес, Бонера, Сапата и целая куча кого то..Вергара, Тайво, Дидак, вообще вернуться мечтают, чтобы что то доказать Караул,хулиганы зрения лишают, как говорил один киношный персонаж..Вот не видеть бы это все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Тайво не наш же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31002 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Дидака я бы вернул и попробовал раскачать раз уж денег нет. Как по мне он посильнее будет и Констана и Урби 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Дидака я бы вернул и попробовал раскачать раз уж денег нет. Как по мне он посильнее будет и Констана и Урби и снова год убьем на раскачку? то Костика качаем, то Урбика... Прям насосно-дожимная станция какая-то, а не суперклуб. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31002 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 и снова год убьем на раскачку? то Костика качаем, то Урбика... Прям насосно-дожимная станция какая-то, а не суперклуб. Есть другие идеи? Покупки типа Коентрау я так понимаю можно не ждать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Есть другие идеи? Покупки типа Коентрау я так понимаю можно не ждать Живем мечтами, дорогой Я вот мечтаю распродажу глобальную устроить (и чтоб всех забрали, кого продаем!!!) и на вырученные денежки прикупить меньше, но поинтереснее Пора уже количество в качество переводить 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Ну Абате на Кришито обменять можно например. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31002 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Живем мечтами, дорогой Я вот мечтаю распродажу глобальную устроить (и чтоб всех забрали, кого продаем!!!) и на вырученные денежки прикупить меньше, но поинтереснее Пора уже количество в качество переводить Слово то какое нашла-прикупить Я уже и забыл как это на вкус когда Милан кого то покупает а не подбирает Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Слово то какое нашла-прикупить я ж мечтаю)) я в мечтах вообще себя не ограничиваю, очень смелая Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31002 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Ну Абате на Кришито обменять можно например. Кришито это треш покруче Тайво сейчас и не факт что последует второе рождение я ж мечтаю)) я в мечтах вообще себя не ограничиваю, очень смелая Ну раз так давай тогда Тамаша возьмем Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) Наш. Не слава богам он не наш, мы его подарили турецкому клубу, после того как он даже в чемпионате Украины привозил. Вергара Сегодня видел фото его, он в Миланелло с Медхуном (надеюсь правильно) позировал. Он кстати еще и больной вернулся из Пармы, мы любим всех лечить. МиланЛаб выводит вид сверх человека. Изменено 21 мая 2014 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Да, я видела. Я с Кримо очень хорошо общаюсь, приятный пацан. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Да, я видела. Я с Кримо очень хорошо общаюсь, приятный пацан. Он в аренде? Что-то просто часто в Миланелло он. Травма? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 В аренде, да. И уже. думаю, с концами, он 1995 года рождения Все наши ребята арендованные лечатся у нас. В МиланЛаб полная история игроков, медицинские карты, какие травмы были итд итп. Лора, когда кресты лечил, тоже постоянно тусовался в Висмара. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 @Juliet, у меня на памяти Ди Дженнаро, как не показывали тренировки, он постоянно на костылях и в Миланелло, хоть и играл уже в других командах. Для меня показательный момент, что травмы могут сломать карьеру. Интересный был молодой и перспективный, но это уже разговор не для этого топика. МиланЛаб молодцы, только если бы еще травм меньше было. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16937 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Говорят про возможность обмена Констан-Сантон с нашей доплатой. Было бы очень круто.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Milan intend to offer Constant + cash for Davide Santon. Newcastle values him at 10m. GDS... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Milan intend to offer Constant + cash for Davide Santon. Newcastle values him at 10m. GDS... Очередное предположение..Да и не поедет Костя в Англию. ему в Милане нравится .Таких предположений еще будет тьма-тьмущая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Смотрю на наш состав и скучаю по временам когда Милан подписывал пенсионеров, не по всем конечно, но такие люди как Кафу, Фавалли, Яп Стам никогда не подводили. Были и провалы конечно, типа Виери, Емерсон, Калач, но в воспоминаниях остаетса только хорошее. В защите все-таки опыт много что решает. В этом сезоне появились новые примеры: Майкон, Тони, Лукарелли, Тотти... Сейчас бы смело подписал Коула на левый фланг, и Дарио Срна на правый, несмотря на возраст. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Смотрю на наш состав и скучаю по временам когда Милан подписывал пенсионеров, не по всем конечно, но такие люди как Кафу, Фавалли, Яп Стам никогда не подводили. Были и провалы конечно, типа Виери, Емерсон, Калач, но в воспоминаниях остаетса только хорошее. В защите все-таки опыт много что решает. В этом сезоне появились новые примеры: Майкон, Тони, Лукарелли, Тотти... Сейчас бы смело подписал Коула на левый фланг, и Дарио Срна на правый, несмотря на возраст. Срна это очень круто для нас, в плане личных требований по контракту. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16937 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Срна это очень круто для нас, в плане личных требований по контракту. Думаю и Коул не мало затребует. А Срна да, было бы очень круто, не смотря на возраст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах