Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Абсолютно нет, Аграэль. Просто ты собрал настолько разношерстную компанию что голова кругом идет))). А уж включение в состав Фьори было для меня необъяснимым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 я вот ,честно говоря, даже не помню когда Фиоре выходил на футбольное поле, и очень смутно вспоминаю черты его лица. с таким же успехом можно о Морьеро и Тонетто вспоминать. ну а что, игроки ведь весьма не плохие и даже в форме Милана фоткались, правда так ни разу и не сыграли ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Я его лицо отлично помню. Но он просто числился вратарём у нас, в то время как уже был тренером этих самых вратарей. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Аграэль, ты знаешь статы Росси, тот который Себа? Я понимаю, что и мешок картошки с той обороной имел бы аналогичные показатели, но откуда ты отрыл Фьоре осталось непонятным... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) Абсолютно нет, Аграэль. Просто ты собрал настолько разношерстную компанию что голова кругом идет))). А уж включение в состав Фьори было для меня необъяснимым За то у него кепка была, хотя в реале же я просто другого вратаря вспомнить не смог никогда(это сколько я помню ) у нас вратарская позиция не была мирового уровня Изменено 15 июля 2012 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 да спутал с Росси наверное. с кем не бывает Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 ЖжечЪ Агру, жжечЪ! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 да спутал с Росси наверное. с кем не бывает молодец!!! я даже в игру про вратарей зашел, думаю найду там его, и не нашел, все думал, где же подвох пришел Зю, и расставил все на места ЖжечЪ Агру, жжечЪ! святая инквизиция пришла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Валерио Фьоре - отличный вратарь. В Милане он провел 9 сезонов и сыграл за это время... 2 матча. Один в серии А 24 мая 2003 года в Пьяченце, когда вся команда отдыхала перед финалом ЛЧ. Пропустил 4 гола. И один - в Кубке 18 декабря 2003 года, когда заменил травмированного Абби. Спасибо Агре за возможность вспомнить этого замечательного человека. Тезки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) Кстати, о составе россонери тоже все звезды 23 мая 2003 Пьяченца - Милан 4:2 Милан: Фиори Хельвег - Стефани(даль Белло) - Лаурсен - Аубамеянг Ба - Далла Брна - Редондо - Брокки Пикколо - Матри 2 гола Брокки Изменено 15 июля 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7225 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Кстати, о составе россонери тоже все звезды 23 мая 2003 Пьяченца - Милан 4:2 Милан: Фиори Хельвег - Стефани(даль Белло) - Лаурсен - Аубамеянг Ба - Далла Брна - Редондо - Брокки Пикколо - Матри 2 гола Брокки Это когда Папа Карло забрал весь состав готовиться к финалу ЛЧ? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) Это когда Папа Карло забрал весь состав готовиться к финалу ЛЧ? Да. Тогда перед Анчелотти не ставили задачу выигрывать ВСЕ ТУРНИРЫ, в Серии А вползли в троечку, зато взяли ЛЧ и Кубок. Кстати, все в течение недели 20 мая Рома - Милан 1:4 (1 финал КИ) 24 мая Пьяченца - Милан 4:2 (Серия А) 28 мая Юве - Милан 0:0 (2:3) (финал ЛЧ) 31 мая Милан - Рома 2:2 (2 финал КИ) Фан-клубу было в то время 3 месяца... Изменено 15 июля 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 За то у него кепка была, хотя в реале же я просто другого вратаря вспомнить не смог никогда(это сколько я помню ) у нас вратарская позиция не была мирового уровня Ну и заявочки))))). Себа Росси был блестящим вратарем! ну а про Диду вообще молчу - человек реально претендовал на звание лучшего в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Кстати, о составе россонери тоже все звезды 23 мая 2003 Пьяченца - Милан 4:2 2 гола Брокки а кроме него и забивать некому было.. Не зеленой деревяшке же Матри? Мог правда Лаурсен подключится.. помню его гол Фиорентине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Кстати, о составе россонери тоже все звезды 23 мая 2003 Пьяченца - Милан 4:2 Милан: Фиори Хельвег - Стефани(даль Белло) - Лаурсен - Аубамеянг Ба - Далла Брна - Редондо - Брокки Пикколо - Матри 2 гола Брокки КАКИЕ ИГРОКИ СИДЕЛИ НА ЗАМЕНЕ. Обалдеть. Это мой 1 сезон просмотра Милана. Потом пересматривал много старых матчей. Видел и Редондо за Реал и его суперфинт с манками и того же Сэма Далла Бону в Челси. Томас Хельвег и Мартин Лаурсен не особо меня впечатляли =) Брокки так вообще не нравился. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossonero95 2 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Ходят слухи что Сантон может приехать) Но зачем он нужен? Как конкуренция фланговым защитникам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Да, по ходу Сантон не очень то и нужен, учитывая, что ДШ уневерсалом-молодцом растёт. Хотя, если мы будем ставить максимальные цели на следующий сезон, а я уверен, что будем, то было бы неплохо иметь четвёрку ДШ, Абате, Констант и Сантон. Кришито правда мне милее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Кришито в центр защиты нужно брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) А что, он умеет в центре? Уже сто лет Кришито не видел. Изменено 4 марта 2013 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Кришито ж вроде кресты порвал. Я и так про такого футболиста уже забыл, игры его не видел и не слышал, а в свете травмы вообще не знаю, что это за персонаж будет. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 а как поживает Дидак Вила?) Миланлаб на нём свои эксперименты ставит?) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) Я думал с возрастом Дидак созреет для Милана, по ходу наоборот. Милан деградирует на уровень Дидака Изменено 21 мая 2014 пользователем musmil10 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Я думал с возрастом Дидак созреет для Милана, по ходу наоборот. Милан деградирует на уровень Дидака А мне кто тут доказывал недавно, что Дидак наоборот, неимоверно крут В Валенсии же играет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 А мне кто тут доказывал недавно, что Дидак наоборот, неимоверно крут В Валенсии же играет Кстати пишут что Алаба переходит в Милан за 20 млн. Шучу Эшли Коулом интересуемся Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Шучу Эшли Коулом интересуемся RjnjhjКоторому вот вот 40 стукнет Думаю Галлиани будет уговаривать тумбу- юмбу Сиссоко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах