arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 Заблаговременные роды выступлению Ювентуса в Лиге чемпионов посвящаются !... ВРЕМЯ ВИНЧЕНЦО МОНТЕЛЛЫ «Жаловаться не имеет никакого смысла. Нужно быть спокойными и принимать то, что есть» ШТРИХИ ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОЙ ТУР. ЮВЕНТУС - МИЛАН ТЕМА ФОРУМА ДАВИДЕ МАССА, ТЫ ПРАВ ДАВИДЕ МАССА, ТЫ НЕ ПРАВ ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЫЙ ТУР. МИЛАН - ДЖЕНОА НОСТАЛЬГИЯ Статистика личных встреч Сезон 2016-17. Матч первого круга «ГРИФФОНЫ» ЛИЧНЫЙ СОСТАВ Сезон 2016-17. Последний матч Дженоа перед игрой с Миланом ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА ПОСЛЕ ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОГО ТУРА ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ 18 марта /суббота/ 22:45 мск МАТЧ! Футбол 2 ПОГОДА в МИЛАНЕ ТАЛИСМАН P.S. Составо-лазоретти,тактико-стратего-размышлетти,охи-вздохи-ностальгетти,пиво-баро-просмотретти --> во время текущего обсуждетти !... 7 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 Все конечно понимаю, проблемы с составом плюс неразбериха с продажей но взять реванш за ПолиХондагейм в первом круге обязательно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 Жалко что без Бакки, только разыгрался чел. И Дэу опять не на своем фланге, ведь матч с Юве наглядно показал что ему там ловить нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 И Дэу опять не на своем фланге, ведь матч с Юве наглядно показал что ему там ловить нечего. Почему нечего? Все от партнеров зависит. Против Юве справа ему Сапата подыгрывал, который вперед практически не рыпался, а сейчас Де Шильо будет. Состав, имо, плачевный. Куцку с Бертой поменять бы краями, чтобы мощный Юрай отдувался за Окампоса и Ванджони. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 сколько уже матчей, а окампоса в лицо до сих пор не знаю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 сколько уже матчей, а окампоса в лицо до сих пор не знаю он у Пашалича одолжил шапку-неведимку ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 сколько уже матчей, а окампоса в лицо до сих пор не знаю Ну, он такой непривычно здоровый для флангового нападающего. На этом все его козыри правда заканчиваются) Больше интересно, что там с Антонелли. Вроде в заявку попадает, но нельзя же быть хуже БонжовиВанджони. Да и чего бы не выпустить Калабрию справа, а ДШ налево, как обсуждали перед прошлым матчем. Тут то играем дома, и не против Юве. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 Больше интересно, что там с Антонелли. Вроде в заявку попадает, но нельзя же быть хуже БонжовиВанджони. Да и чего бы не выпустить Калабрию справа, а ДШ налево, как обсуждали перед прошлым матчем. Тут то играем дома, и не против Юве. Скорее всего, показываем потенциальным покупателям (середнякам Серии А) товар лицом. Иначе Монтеллу я не понимаю. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 Я очень редко о таком пишу, но на Пашалича и Окампоса смотреть уже нет сил, считаю Пашалича слабейшим звеном в основе Милана (Окампос просто в основе мало отыграл, но к нему это тоже относится). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 Ничего себе, три года не выигрывали у них в в Генуе) Пора бы менять тенденцию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 Никак понять не могу чего такого особенного Монтелла углядел в Окампосе? Парень пока выглядит ухудшенной версией Ньянга и по мне так лучше японцу дать поиграть напоследок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 Ничего себе, три года не выигрывали у них в в Генуе) Пора бы менять тенденцию) Играем дома же)) Я вот тоже в Окампосе ничего не вижу и, думаю, врятли увижу, а Паша конечно полено, но фартовее чем Берта чтоли, в среднем они оба из одного леса 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Играем дома же)) Я просто факту удивился)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Никак понять не могу чего такого особенного Монтелла углядел в Окампосе? Парень пока выглядит ухудшенной версией Ньянга и по мне так лучше японцу дать поиграть напоследок. Так думал и Монтелла, наигрывая Хонду справа, но тот получил какую то травму. Равно как и Лока должен был играть в центре, но у него температура. Теперь со скамейки полузащиту может заменить один Фернандес, а атаку один Кутроне. Больше здоровых людей на эти позиции не осталось 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Окончательный прогноз Любимцев враждующих на форуме кланов (италофилы vs легионеры форева) вытеснил хромой Фернандес. Настолько видимо с любимцами все плохо. P.S.: Глядя на составы, убери у нас Джиджо или верни Дженоа Перина - получились бы абсолютно одинаковые команды. По этому верю в минимальную победу, за счет домашних стен и класса Джиджо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Давно Таарабт в Дженоа? Чето я как-то проспал это событие)) если с настроем у него все будет хорошо, жди беды)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) P.S.: Глядя на составы, убери у нас Джиджо или верни Дженоа Перина - получились бы абсолютно одинаковые команды. По этому верю в минимальную победу, за счет домашних стен и класса Джиджо. Согласен, правда глядя на котировки буков на твоем скрине, я немного опупел - вероятность на нашу побудет 60%, Дженоа - 18%. Что они знаю чего не знаем мы?)) В составе Ванджони, Куцай не в форме, Фернандес с Окампосом инородные тела в этой команде, Лапа сколько не играл... Если каталонца закроют, что мы сможем создать впереди?) Давно Таарабт в Дженоа? С зимы. При этом, если верить трасфермаркт, у него за 130 минут 3 голевухи и не играл он до этого минимум полгода) Изменено 18 марта 2017 пользователем TheGreatPM3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Окончательный прогноз Пипец, конечно.. через пару часов я впервые попаду на Сан Сиро, а смотреть придется на каких-то непонятных людей %) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Мде, тут даже не скажешь, что завидую тебе)) Меня жена давно подбивает слетать на матч, а я все жду условных Белотти, Бернардески и Фабрегаса 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Мде, тут даже не скажешь, что завидую тебе)) Меня жена давно подбивает слетать на матч, а я все жду условных Белотти, Бернардески и Фабрегаса Я тож думал на эту тему.. но Сейчас хоть Донна с Боней были (на момент покупки билета) а через пару лет вообще хз... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Ну зато Бертолаччи затащит)) Инфа сотка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Ну зато Бертолаччи затащит)) Инфа сотка)) и коэффициент такой же))) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 и коэффициент такой же))) до слез довел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 и коэффициент такой же))) В голосину))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Бедная полузащита Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах