SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 Я такого точно не говорил) И я вообще не понимаю, как можно поскользнуться, когда ты готовишься(!) ударить, прицеливаешься и бьешь по мячу, который не движется(!). "Поскользнулся, с кем не бывает?" - это про Никулина, но никак не про пенальти имхо, разумеется. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 Да всякое бывает. Спросите у Джона Терри 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 И я вообще не понимаю, как можно поскользнуться, когда ты готовишься(!) ударить, прицеливаешься и бьешь по мячу который не движется(!). джон терри, например, тоже недоумевает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 Да всякое бывает. Спросите у Джона Терри Да можно и у Роналду спросить. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 это же в каком месте он юный? ему 28 лет мне 46 в этом году, так что право называть юными всех кто моложе 40 я все таки за собой оставлю 11 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 мне 46 в этом году, так что право называть юными всех кто моложе 40 я все таки за собой оставлю да недавно в одном из наших матчей коментатор сказал про него что вот юный, перспективный защитник из Аргентины, так что не только ты один 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 Не я согласен, что перекос в обсуждении прошедшего матча получился явным в сторону судьи и комментатора. Но ведь реально оба эти персонажа важную роль в самом поединке сыграли. Комментатор как никогда явно мешал смотреть футбол. Потому что такое говно просто невозможно не слушать, не чертыхаясь вслух. А судья три пенальти поставил и вообще всю игру был неоднозначным сабжем. Явно влиял на развитие событий. И без его "смелых" решений футбол получился бы гораздо менее результативным. 7 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2337 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 одно очко от ЛЕ. Блин, а сколько мы не нужных потеряли... 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 В эпизоде со вторым голом, там можно сказать, что защитники Кьево попустительствовали, а можно сказать, что Ромка выше остальных выпрыгнул.... Момент то очень важный, где-то даже переломный. Когда вижу этих двух ребят с 13-м номером на спине: Романьоли и Кальдара, съевшего сегодня Калинича в игре с Фио, душа радуется. Ибо сами знаете, КТО является их кумиром 4 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 И я вообще не понимаю, как можно поскользнуться, когда ты готовишься(!) ударить, прицеливаешься и бьешь по мячу, который не движется(!). "Поскользнулся, с кем не бывает?" - это про Никулина, но никак не про пенальти имхо, разумеется. Великий Дэйв готов поспорить)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delta75 14 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 В эпизоде с попаданием мяча в руку от удара Локи мне хотелось бы, чтобы этой руки не было. Мяч шел по хорошей траектории...вспомнил домашний матч с Сассуоло. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах