Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Какое жалкое зрелище было на 91 минуте, когда целую минуту три футболиста решали кому ввести аут, как-будто хотим сохранить ничью в плей-офф ЛЧ на выезде с Барселоной, хорошо хоть отскочили, полудохлый Сусо опять соорудил гол не без помощи Сосы. несмотря на то, что все таки ничья, эту игру жалким зрелищем как-то странно называть. Джиджо - лучший, Окампос - худший. ну не может быть он лучшим после фола на иммобиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7418 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 такие плотные матчи показывают, что из себя представляют такие распиаренные перцы типа Андерсона и Кейта - типичные футзальные и легкие дриблеры. Кстати да, какие там 30 млн. за Кейта?! 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31741 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 такие плотные матчи показывают, что из себя представляют такие распиаренные перцы типа Андерсона и Кейта - типичные футзальные и легкие дриблеры. Ну у Андерсона почти весь матч слева была широта и простор. Ванжони защищался чисто номинально 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5884 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 А Джиджо все свои косяки в игре с болонками и сегодня решил-таки исправить. Гениальная игра нашего киппера. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7418 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 И тем не менее Ванжони старался. Не может, но полностью отдавался игре на поле. Не хочу в него сильно камни кидать. 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4051 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Команда, в которой исторически почти не было аргентинцев, завершал матч с тремя, кроме того колумбиец, парагваец, чилиец, два испанца, полу-перуанец, только Палетты не хватало, в этом матче точно понял, что Монтелла имеет прямое влияние на трансферы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 ну не может быть он лучшим после фола на иммобиле. он это компенсировал сейвом от иммобиле ))) а до этого он был лучшим ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6957 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Вот честно, мне кажется, из Фернандеса и Сосы ещё можно вытянуть неплохой комбинационный футбол. Во всяком случае, Лацио мы обломали своим на 80% резервом) Сусо - игру провалил - и мгновенно исправился, забив гол тура и достав для нас с неба +1. Ванджони - по самоотдаче просто лапочка. И хоть его терроризировал активно Андерсон, избравший для себя целью правую девятку Доннаруммы, римляне забили только с пенальти. Локателли, Пашалич, Окампос, молодежь, вот где разочарование сегодня. На контрасте с Локателли Соса выглядел очень резким, и изобретательным. Жаль игру не сделал, в полном смысле слова. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Надеюсь по Андреа Поли не возникнет теперь баталий до конца сезона? 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 ну не может быть он лучшим после фола на иммобиле. Запросто может. Вот вообще. Есть другие кандидатуры?) Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Гениальная игра нашего киппера. гениальная - это когда без ошибок Ну у Андерсона почти весь матч слева была широта и простор. Ванжони защищался чисто номинально хз, а я ожидал худшего от этого чувака. пару раз спасал, страховал, отбирал. да, проигрывал в скорости. да и то потому что дурень окампос всегда оставлял его тет-а-тет с андерсоном. хотелось бы еще отметить пашалича. вроде как растет парень с точки зрения позиции на поле. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17273 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Только было, после первого тайма думал, что в целом судья адекватный, как во втором тайме недощитались пенальти в ворота орлов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2505 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Т.е. отчаянная игра Сосы, замечательное подключение Абате, Лападула, который растянул защиту - это ерунда? Считаем героем только того, кто по мячу ударил? Это ты наблюдал ? Я видел команду ( не хочу выражаться ) Разве ты смотрел не этот матч ? Странно. Никаких Абате я не видел весь матч , тем более Лападулы . Конечно Соса хорошо вошёл в игру , но это не списывает наших грехов !!! Я видел старания Сусо сыграть в конце матча и всё - хоть убей это так . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4051 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 несмотря на то, что все таки ничья, эту игру жалким зрелищем как-то странно называть. Прочитай внимательно, я не сказал, что сегодняшний матч Милана было жалким зрелищем, а то как на 91 минуте 3 футболиста Милана явно тянули время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) Команда, в которой исторически почти не было аргентинцев, завершал матч с тремя, кроме того колумбиец, парагваец, чилиец, два испанца, полу-перуанец, только Палетты не хватало, в этом матче точно понял, что Монтелла имеет прямое влияние на трансферы. конечно, именно так. А еще Монтелла сломал Монтоливо с Бонавентурой. Взял в заложники сестру Антонелли , Калабрии подсыпал доппинг и дал слабительное Романьоли, спецом снял Локателли и отправил в срочном порядке его на плантации собирать апельсины. И фамилия у него не Монтелла, а Мандела ))) Изменено 13 февраля 2017 пользователем Topчiнi 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Запросто может. Вот вообще. Есть другие кандидатуры?) соса. изменил игру в лучшую сторону) а по матчу - мое мнение не изменилось. поли стоит выпускать только минут на 20, дабы магистр хаоса смутил подуставших противников. с основы он потерялся. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Вот честно, мне кажется, из Фернандеса и Сосы ещё можно вытянуть неплохой комбинационный футбол. Во всяком случае, Лацио мы обломали своим на 80% резервом) Сусо - игру провалил - и мгновенно исправился, забив гол тура и достав для нас с неба +1. Ванджони - по самоотдаче просто лапочка. И хоть его терроризировал активно Андерсон, избравший для себя целью правую девятку Доннаруммы, римляне забили только с пенальти. Локателли, Пашалич, Окампос, молодежь, вот где разочарование сегодня. На контрасте с Локателли Соса выглядел очень резким, и изобретательным. Жаль игру не сделал, в полном смысле слова. А плюсану кстати И про судейство я уже может достал вас, но это жуть Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4051 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 конечно, именно так. А еще Монтелла сломал Монтоливо с Бонавентурой. Взял в заложники сестру Антонелли и дал слабительное Романьоли и спецом снял Локателли и отправил его на плантации собирать апельсины. И фамилия у него не Монтелла, а Мандела ))) Опять придираешься к моему сообщению без явного основания, я что ли не знаю кто травмирован? Напомню, что все перечисленные выше мною футболисты пришли именно после прихода Монтеллы, кроме Сапаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 И тем не менее Ванжони старался. Не может, но полностью отдавался игре на поле. Не хочу в него сильно камни кидать. Мне он, кстати, Клементе Родригеса напомнил. Был такой. Тоже с выбором позиции не дружил. Зато бегал, да. Но не, Ванджони сегодня особо не напожарил и в целом отыграл нормально, но на постоянку конечно это только в Аргентине. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2505 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Ладно , я спать. Всех с отскоком и с 1 пунктом ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 После победы я всегда пишу : "3 очка не пахнут". Но писать "Очко не пахнет" можно? 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) Опять придираешься к моему сообщению без явного основания, я что ли не знаю кто травмирован? Напомню, что все перечисленные выше мною футболисты пришли именно после прихода Монтеллы, кроме Сапаты. опять? да я процитировал тебя пожалуй первый раз в этом году ))) извините больше не буду ))) ну я тебе просто перечислил сколько Итальянцев в лазарете. А Менеджерские Полномочия Монтеллы ты явно переоцениваешь, все таки не Англия у нас тут ))) Те что пришли просто плохо лежали. А так как у нас неразбериха с китайцами то брали что плохо лежало ))) Не надо тут интриг таких ))) Изменено 13 февраля 2017 пользователем Topчiнi 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31741 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Вот честно, мне кажется, из Фернандеса и Сосы ещё можно вытянуть неплохой комбинационный футбол. Во всяком случае, Лацио мы обломали своим на 80% резервом) Сусо - игру провалил - и мгновенно исправился, забив гол тура и достав для нас с неба +1. Ванджони - по самоотдаче просто лапочка. И хоть его терроризировал активно Андерсон, избравший для себя целью правую девятку Доннаруммы, римляне забили только с пенальти. Локателли, Пашалич, Окампос, молодежь, вот где разочарование сегодня. На контрасте с Локателли Соса выглядел очень резким, и изобретательным. Жаль игру не сделал, в полном смысле слова. Соса ну очень медленный товарищ навроде Хонды. Его надо очень осторожно выпускать на поле в зависимости от соперника. После победы я всегда пишу : "3 очка не пахнут". Но писать "Очко не пахнет" можно? Пиши не озонирует. Классика емое Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4051 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) опять? да я процитировал тебя пожалуй первый раз в этом году ))) извините больше не буду ))) ну я тебе просто перечислил сколько Итальянцев в лазарете. А Менеджерские Полномочия Монтеллы ты явно переоцениваешь, все таки не Англия у нас тут ))) Те что пришли просто плохо лежали. А так как у нас неразбериха с китайцами то брали что плохо лежало ))) Не надо тут интриг таких ))) Никаких интриг не устраиваю, и поверь не в первый раз) Мне просто неприятно было смотреть концовку матча, раздосадован скажем, и результатом и положением команды, но Монтеллу поддерживаю, как тренера Милана, просто кадры некоторые, сегодня находящиеся на поле, не достойны играть в этой футболке, дело трансферов не в эту тему, потому лучше не буду эту тему тут продолжать, но если вместо Ньянга берётся аргентинец Окампос, думаю тут и его мнение имело место, я был одним из ярых сторонников продажи Ньянга, но что-то замена получилась не лучше. Изменено 13 февраля 2017 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Надеюсь по Андреа Поли не возникнет теперь баталий до конца сезона? а какие баталии? Как был игроком скамейки так и остался. Кашу сильно не портит, если выходит на минуте так 70-й. Даже полезен бывает. Но сказать что Соса или там тот же Окампос заслуживают место в старте больше его тоже не могу. Никаких интриг не устраиваю, и поверь не в первый раз) Мне просто неприятно было смотреть концовку матча, раздосадован скажем, и результатом и положением команды, но Монтеллу поддерживаю, как тренера Милана, просто кадры некоторые, сегодня находящиеся на поле, не достойны играть в этой футболке, дело трансферов не в эту тему, потому лучше не буду эту тему тут продолжать, но если вместо Ньянга берётся аргентинец Окампос, думаю тут и его мнение имело место, я был одним из ярых сторонников продажи Ньянга, но что-то замена получилась не лучше. хз на месте Няьнга я таки думаю была пара Боня/Деулофеу , просто Бонавентуру Мандела сломал ))) вот и пришлось брать кого-то в стиле горящей путевки. Не думаю что Окампос это большое стратегическое решение ))) Но крест пока не буду на нем ставить, он просто играет щас больше сам с собой чем с командой, посмотрим может притрется, а если нет то и фиг с ним. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах