Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) По Транмфпомаркету Романьоли почти в 2 раза дороже, чем Кьеллини и Барцальи вместе взятые. А на самом деле поменяли бы вы Романьоли на эту парочку даже без доплаты? Я бы променял не задумываясь. Вот кстати ни на секунду бы... Второй, возможно уже в этом году карьеру скорее всего закончит, второй года через 2-3, а Рома еще лет 10 отличным защитником может быть Изменено 30 января 2017 пользователем Hunter 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 По слухам, ДШ до конца сезона выбыл, а Бона на 2 месяца. Это кошмар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Интересно Абате в интервью заключил что в первом голе виноват Лока. Да там был обрез на своей половине поля, но игроков Милана было больше и если бы Палетта не побежал накрывать игрока Ромы, а держал зону гола бы не было. Во время второго гола опять же Палетта выдвинулся на перехват и оголил свою зону, и это играя без левого защитника, которым по хорошему должен был быть Деулофеу. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6590 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Вот действительно стрёмно, что на ноль для нас теперь сыграть даже основой - это анрил. Где же те сладкие засушливые ничьи 0-0, а-ля с фиалками в первом круге, которые так прагматично помогли бы нам что с Неаполем, что с Удинезе? Что с командой в оборонительной фазе? А пока отхода посленовогодние продолжаются. Думаю к весне подьём возможен. Вот-вот придет талантище Окампос, и выстрелит на позиции Бакки, который не туда открывается)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2315 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Посмотрел матч наконец то. Когда я пришел из армии, я здесь задался вопросом. На тот момент 3 место это благодаря или вопреки.Думаю, ответ уже можно дать. Милан потерял драйв в игре. То чего не было в предыдущие сезоны. Поэтому нынешнее положение Милана -это нормально. Я бы так же сказал, что Милану перестало фартить. Не буду критиковать Монтеллу. Я многое по любому не знаю. Но даже из нынешних игроков можно сделать стабильную команду, района 3-5 места. Да да. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Я бы не стал посыпать голову из за провального Января. Да скатились. Но разве мы всерьез рассчитывали, что в нынешних условиях мы ровно проведем весь сезон. Когда-то должен был быть спад. Он пришелся на Январь. Надеюсь на выход из спада и продолжаю считать, что Монтела все равно пока хорош. Он не идеален, он ошибается, но он хорош. И про ЛЧ тренер не заикался. Один плохой месяц после четырех хороших и отличных и мы уже похоронили команду. Надо верить друзья! Впереди еще 4 месяца. Я надеюсь, что у нас по окончании сезона будет 8 хороших месяцев и 1 плохой. Вперед Милан, покажи всем хоронящим тебя!!! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Вот кстати ни на секунду бы... Второй, возможно уже в этом году карьеру скорее всего закончит, второй года через 2-3, а Рома еще лет 10 отличным защитником может быть Ну не будем говорить кто когда закончит. Любой может поиграть года 2-3. Просто Романьоли может стать, а те двое уже стали. В этом и разница. А порою результат нужен здесь и сейчас. И от результата можно как заработать миллионов 10, так и лишится их. Это принцип Топ клубов, но нам об этом думать либо рано, либо поздно. В любом случае, сплав талантливой молодости и мастеровитого опыта - идеальное сочетание. Только молодость должна быть действительно талантливой, а опыт, соответственно, мастеровитым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Только молодость должна быть действительно талантливой, а опыт, соответственно, мастеровитым. Палетта и Романьоли в течение нескольких месяцев показывали именно это) А уж как Носатый привозил "Ювентусу" в ЛЧ, Палетте не снилось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Я уже писал, что Бакка прекрасен, играя в паре, особенно если рядом техничный парень. Сейчас он один и стилистически это не его игра. 4 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30810 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Я уже писал, что Бакка прекрасен, играя в паре, особенно если рядом техничный парень. Сейчас он один и стилистически это не его игра. Монтелле если вспомнить его работу и в Фиорентине и в Катанье габаритные форварды вообще не нужны Ошибки-ошибками, но Банти и Де Пауль - *** (много грязных слов промелькнуло в голове во время трансляции). Я до сих пор зол из-за ситуации с травмой Де Шильо. Человек нагло выставив шипы вперёд влепил по ахилу без единого намерения достать мяч. Цель была - ноги. Козлина! И потом шёл довольный, с улыбкой, возмущаясь что незаслуженно получил желтую. Мне даже за результат не так обидно... Кстати Банти судил нас с Дженоа и там за примерно такой же фол Палетты сразу же показал ему красную. Гнида 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 А уж как Носатый привозил "Ювентусу" в ЛЧ, Палетте не снилось) Я ненавижу носатого, но вот Палетте пока даже ЛЧ-то не снилась.. А уже 30 лет) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Кто считает эти данные показателем состава - тот дурак. Простите уж за прямому. Вот кто дороже : Романьоли или Кьеллини? Или Барцальи? По Транмфпомаркету Романьоли почти в 2 раза дороже, чем Кьеллини и Барцальи вместе взятые. А на самом деле поменяли бы вы Романьоли на эту парочку даже без доплаты? Я бы променял не задумываясь. А ещё можно сравнить Доннарумму и Буффона. Доннарумма стоит дороже. Но Буффон Чемпионом Мира становился, титулы выигрывал, в Финалы ЛЧ свой клуб выводил, а Доннарумма пока лишь мега талантливый вратарь. Но не более того. Так что все эти выводы насчёт стоимости состава не всегда отражают реальной силы Если сравнивать тупо стоимость,то да - дурацкое занятие,другое дело не знаю здесь никого кто бы так делал. Ляпнул для собственной весомости?) А вообще, почему бы и не сравнить, предварительно включив мозг, игроков исходя из их стоимости, возраста, перспектив. Кстати поменять сейчас Романьоли на Барцальи и Кьеллиньи способен только кретин живущий сегодняшним днем. Поменяешь ты их и чего ? Это что самая проблемная позиция у нас разве. Тогда давайте менять Сусо на Роббена, Бону на Рибери, Лападулу на Снейдера. Локателли на Швайни (хотя нет,я бы поменял,серьёзно) Во заживем. И даже в ЛЧ попадем вероятно. Только нюанс - через 2 года ищи и наигрывай новых ЦЗ (мансити 5 лет и на 300 млн уже ищет ) вингеров, ЦПЗ. Вообщем-то ещё проще можно сказать- есть мухи,а есть котлеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Если сравнивать тупо стоимость,то да - дурацкое занятие,другое дело не знаю здесь никого кто бы так делал. Ляпнул для собственной весомости?) А вообще, почему бы и не сравнить, предварительно включив мозг, игроков исходя из их стоимости, возраста, перспектив. Кстати поменять сейчас Романьоли на Барцальи и Кьеллиньи способен только кретин живущий сегодняшним днем. Поменяешь ты их и чего ? Это что самая проблемная позиция у нас разве. Тогда давайте менять Сусо на Роббена, Бону на Рибери, Лападулу на Снейдера. Локателли на Швайни (хотя нет,я бы поменял,серьёзно) Во заживем. И даже в ЛЧ попадем вероятно. Только нюанс - через 2 года ищи и наигрывай новых ЦЗ (мансити 5 лет и на 300 млн уже ищет ) вингеров, ЦПЗ. Вообщем-то ещё проще можно сказать- есть мухи,а есть котлеты Ну как же не делал. Пару страниц назад таблицы приводили даже. Мол состав у нас на 5 место. А по факту у нас Романьоли стоит дороже двух основных центральных защитников лидера чемпионата и многократного (единственного) чемпиона последних 5 лет. Я к тому, что о силе состава нельзя судить по этим данным. Команда может быть сильна индивидуалистами, но абсолютно никаких командных игроков. А бывает наоборот. Ляпать для собственной весомости - ой, куда уж мне. Я тут тихо сижу и читаю иногда откровенный бред, основанный на опыте игры в футбольный менеджер, и иногда позволяю себе ремарки. Можно, сударь? Я также могу сказать, что сделать такого рода замечание - еще большее признание собственной весомости. Ну да ладно, это уже переход не в то русло. Поменять или не поменять? - Вот в чем вопрос. Во главе стоят много факторов, в том числе и цели, задачи и способность руководства. Видишь ли, у нас Романьоли растёт сам по себе. Без наставника. Он уже выше по уровню, чем наш дядька Палетта, которому 30 лет, я не говорю про Сапату и т.д. Мы уже тысячу раз говорили, что без Несты Тьяго Силва никогда не стал бы таким, каким его знает весь мир. От "копипаста" лучшего партнёра ещё никто не умирал. И да, пример Ман Сити показателен. Ты прав. Нельзя просто взять и покупать всех лучших (или почти лучших). Далеко не всегда персональные скиллы нужны. Игроки должны создать из себя сбалансиррванную команду, причем в чем именно будет заключаться "баланс" - я могу целый трактат написать. Но все зависит от руководства, его целей. А купить (условно) того же Кьеллини сначала для игры, потом для тренировок и раздевалки - неплохо. Сплав опыта и молодости. Мы же почти в один миг от пятерых игроков избавились (Гаттузо, Зеедорф, Индзаги, Неста, Дзамбротта), от настоящих чемпионов. Неужели это был грамотный ход? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Купить условного Кьеллини для игры и раздевалки может и не плохо. Согласен. Только вот "наставником" для Ромы он не станет хоть убейся. И дело как раз в преемственности. Наставником станет сам Романьоли если останется надолго. Потому "я бы не задумываясь обменял Романьоли на Кьеллини и Барцальи" так резануло. Это как зверски голодным придти на рыбалку с одним червяком, наблюдая кишащее рыбой озеро и поймав маленькую плотву тут же съесть её вместо того чтобы использовать её в качестве насадки на крупного хищника. Да, плотва у тебя в руках здесь и сейчас и поможет на некоторое время заморить червячка. Насадив её на крючок ты рискуешь остаться вообще без всего,но крупный хищник поможет тебе не сдохнуть с голода на порядок более продолжительное время. Вот Ромка наш и есть та плотвичка которая может превратиться в щуку. То, что в один миг избавились от легенд конечно правильно. Ибо их довели до такого заезженного состояния,что наблюдая за ползующим Зее наворачивались слезы. Вот это неправильно. То что, автомобиль ушатали в хлам. Не позаботившись вовремя о замене ключевых запчастей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 А по факту у нас Романьоли стоит дороже двух основных центральных защитников лидера чемпионата и многократного (единственного) чемпиона последних 5 лет. Если уж продолжать заниматься формализмом, то Основной ЦЗ у них паренек, который даже по трансфермаркту стоит как вся наши линяя обороны, а Сити и вовсе за него летом предлагали на новый рекорд для защитников... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Купить условного Кьеллини для игры и раздевалки может и не плохо. Согласен. Только вот "наставником" для Ромы он не станет хоть убейся. И дело как раз в преемственности. Наставником станет сам Романьоли если останется надолго. Потому "я бы не задумываясь обменял Романьоли на Кьеллини и Барцальи" так резануло. Это как зверски голодным придти на рыбалку с одним червяком, наблюдая кишащее рыбой озеро и поймав маленькую плотву тут же съесть её вместо того чтобы использовать её в качестве насадки на крупного хищника. Да, плотва у тебя в руках здесь и сейчас и поможет на некоторое время заморить червячка. Насадив её на крючок ты рискуешь остаться вообще без всего,но крупный хищник поможет тебе не сдохнуть с голода на порядок более продолжительное время. Вот Ромка наш и есть та плотвичка которая может превратиться в щуку. То, что в один миг избавились от легенд конечно правильно. Ибо их довели до такого заезженного состояния,что наблюдая за ползующим Зее наворачивались слезы. Вот это неправильно. То что, автомобиль ушатали в хлам. Не позаботившись вовремя о замене ключевых запчастей. Ты вот как представляешь себе рост игрока? Игрок сам по себе учится что ли? Безусловно, есть и такие, только их всего лишь парочку на сотни тысяч. Не всем дано самостоятельно развиваться. Зачастую нужны учителя, причем не один. Как правильно выбирать позицию, чутье, игровая ментальность, чувство темпа - все это достигается не инливидуальными тренировками. Можно самостоятельно улучшить физику, подкат, но тот же отбор на двух ногах зависит от других факторов..... Это если уж говорить о защитниках. По поводу гипотетического 'Романьоли или B+C". Еще раз говорю, тут много граней. Важно, очень важно, на каком этапе талантливая молодёжь приходит. Чтобы перенять опыт у ветеранов или пытаться самостоятельно чего-то достичь? И когда берут молодого перспективного за 30 млн, то желательно чтобы кто-то был рядом, чтобы талант развить. В какой-то момент помочь развить может тренер, но далеко не все тренеры хорошие учителя. Что же касается право выбора, то в мире в понятии "Team rebuilding" есть два подхода - развивать свою молодёжь или просто менять старых, но проверенных. Это очень свойственно системам НБА и НХЛ, но там драфты, там за игроков деньги не платят. Там все эти тактики реконструкции команды просто возведены в абсолют. В футболе же зачастую решает бабло. Есть деньги - есть качественные игроки. Нет денег - довольствуйся фортуной. Повезёт - не повезёт. Сейчас, на данном этапе получить стабильную двойку центральных защитников для меня лично ценнее. Ибо это даст в приросте результата. Конечно, тут стоит сделать ремарку, что эта двойка будет стабильна. А потом (если и не сразу) под них покупать молодёжь для роста. Шансы гипотетические, но с какой стороны смотреть. Конечно, факторов много. И руководство, и партнёры, и тренер. Но как минимум, у медали есть две стороны. По поводу ветеранов. В команде всегда должны быть дядьки с бородой для раздевалки. То, что в один миг их не стало - большой минус. Если говорить о той пятерке, то вполне могли оставить Гаттузо, который кстати играть не бросил - он уехал доигрывать. Равно как и Неста. В менторские способности остальных я верю как-то поменьше, но Гаттузо с Нестой я бы оставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Это, вообще-то, тема матча. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах