arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 ВЕЧНЫЙ ГОРОД. ОЖИДАНИЕ СТРАСТИ ГЛАВНЫЙ МАТЧ ПЕРВОГО КРУГА Кое-кто мечтает о ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ ? А п-подать сюда этого МЕЧТАТЕЛЯ ! Да ладно-ладно, шучу ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РИМ ! Всегда с УВАЖЕНИЕМ ВРЕМЯ ВИНЧЕНЦО МОНТЕЛЛЫ «Похожий характер команды был при Капелло» ВЕХИ ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ ПЯТНАДЦАТЫЙ ТУР. МИЛАН - КРОТОНЕ ТЕМА ФОРУМА МОЗАИКА МАТЧА /жми/ АНТИМОЗАИКА МАТЧА /не жми ! / ШЕСТНАДЦАТЫЙ ТУР. РОМА - МИЛАН НОСТАЛЬГИЯ /жми/ Статистика личных встреч Сезон 2015-16. Выездной матч Милана против Ромы ВОЛКИ ЛИЧНЫЙ СОСТАВ Сезон 2016-17. Последний матч Ромы перед игрой с Миланом Комментатор Александр ШМУРНОВ: ТЕМНАЯ СИЛА ! это не должны видеть люди... /жми/ ПОЛОЖЕНИЕ КОМАНД ПОСЛЕ ПЯТНАДЦАТОГО ТУРА ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА РОМА - МИЛАН -> 12 декабря /понедельник/ 23:00 мск МАТЧ! Футбол 2 ПОГОДА в РИМЕ ТАЛИСМАН МАТЧА /к вопросу о ПЕРВОМ МЕСТЕ/ ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ ДЕРБИ ТОРИНО - ЮВЕНТУС -> 11 декабря /воскресенье/ 17:00 мск МАТЧ! Футбол 2 ПОГОДА в ТУРИНЕ ТАЛИСМАН МАТЧА P.S. Составо-лазоретти,тактико-стратего-размышлетти,охи-вздохи-ностальгетти,пиво-баро-просмотретти --> во время текущего обсуждетти !... 13 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 Кроме того, я думаю, что Рим должен быть разрушен... 1 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 По моему в матче в Риме в прошлом году впервые Донна вышел. Если не ошибаюсь. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 Сассуоло же, или нет? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 Хороший матч был в прошлом году в Риме...В нашем исполнении, естественно...Моменты были и очень хорошие, нос не повесили пропустив первыми..А сейчас имеем- минус Салах и Строотман, это замечательно. Джакомо поправляется, размен Бакки на Лапу на данный день скорее плюс.Вопрос только, кто будет третьим в линии ПЗ?..И Рома крайне стабильна, причем до чертиков..Поэтому где то будет отбиваться, где то пройдет контр атака..Согласен на ничью, обеими руками, причем до матча..Тем более от Лацио,Неаполя и Аталанты кое какой запас имеем.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 Хороший матч был в прошлом году в Риме...В нашем исполнении, естественно...Моменты были и очень хорошие, нос не повесили пропустив первыми..А сейчас имеем- минус Салах и Строотман, это замечательно. Джакомо поправляется, размен Бакки на Лапу на данный день скорее плюс.Вопрос только, кто будет третьим в линии ПЗ?..И Рома крайне стабильна, причем до чертиков..Поэтому где то будет отбиваться, где то пройдет контр атака..Согласен на ничью, обеими руками, причем до матча..Тем более от Лацио,Неаполя и Аталанты кое какой запас имеем.. Да прошлогодний гостевой матч мне запомнился как победный, поэтому удивился когда узнал что мы 5 лет не побеждаем в Риме. Согласен что Рома сейчас на ходу и ничья с Ромой в гостях это неплохой результат, но какой смысл писать "согласен на ничью"? Даже если ты Берлускони, на ничью все равно никто играть не будет. Тренер и футболисты все равно выйдут побеждать. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 У Ромы следующая игра против Юве в Турине, есть шанс оторваться, значит нельзя проигрывать. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4845 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 Судя по последним матчам, Рома на пике в плане физики. В этом матче наш лучший друг - долгие перепасовки в защите и вертикальные пасы вперед. Ни то, ни другое не наш конек, но тем не менее. И Поли конечно же нужен будет, базару ноль. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 Сегодня обязательно гляну, в какой форме Рома с Астрой Надеюсь, попотеют знатно в ЛЕ. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17184 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 Сегодня обязательно гляну, в какой форме Рома с Астрой Надеюсь, попотеют знатно в ЛЕ. Они вообще потеть я думаю не будут. Они уже вышли с первого места. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 Они вообще потеть я думаю не будут. Они уже вышли с первого места. а, ну тогда ожидается ближайший резерв? Тогда не посмотрю. Спасибо Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17184 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 а, ну тогда ожидается ближайший резерв? Тогда не посмотрю. Спасибо Ну там Спаллети сказал, мол матч важен с эмоциональной части, перед поединком с нами. Так что, можешь оценить их эмоциональную форму Хотя я не удивлюсь, если сегодня ради Fair Play выйдут основой и выиграют, а потом нам сольют. У Ромы сколько её знаю всегда все через жопу. Может и ближайшие 2 игры не станут исключением) Ну и если о самой Роме. Сегодня смотрел подробный обзор их дерби. Не могу сказать, что Рома имела большое преимущество перед орлами. Дешевый понт защитника Лацио и проспанный ближний угол Маркетти принесли победу волчарам. Возможно конечно нужно было смотреть полный матч. Но если эти ребята не поймают еще бОльший настрой (но куда уж больше, чем в дерби) + не вернут Стротмана, то хотя бы очко мы увезти обязаны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 Строотмана не будет, с вероятностью 99%. Ну и составчик, так себе)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Строотман все-таки сыграет. Боня, Лока и Паша будут противостоять Де Росси, Строотману и Наинголану. Вот это хорошая проверка, после этого матча станет ясно на что мы способны. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17184 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Мде, надо будет перед матчем Стротмана с брандспойта умыть. Ну а чо, можно же. Изменено 9 декабря 2016 пользователем K-S 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 А Бона разве точно будет готов сыграть? Пока я видел только Соса-Лока-Пашалич в центр и Ньянг на месте Боны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 после этого матча станет ясно на что мы способны. а после Юве с Интером не стало ясно? С теми здоровяками справились и с этими сможем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 а после Юве с Интером не стало ясно? С теми здоровяками справились и с этими сможем. С обоими мы играли на Сан Сиро. Тут же будем играть в гостях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17184 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Нууу, по сравнению с теми матчами, у нас нет двух ключевых игроков полузащиты + Ньянг закончил в этом сезоне с футболом. Так что, я то морально готов конечно к поражению, ибо расклад сил нынче таков, но в отличии от матчей с Юве и кузенами, где я призывал экономить силы, в понедельник надо рвать задницу. Ибо тут игра с прямым конкурентом, которому как и нам есть что терять. Как минимум надо не дать оторваться. Следующий матч Ромы против Юве нам на руку в любом случае. Проиграют или сыграют вничью - значит будет шанс их обогнать. Даже если каким-то чудом обыграют Юве - поверят в гонку за первое место, погонятся и выдохнутся как обычно, в чем есть для нас преимущество. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Нууу, по сравнению с теми матчами, у нас нет двух ключевых игроков полузащиты + Ньянг закончил в этом сезоне с футболом. Бона скорее всего сможет играть. Куцка конечно пригодился бы, живой Ньянг тоже , но это все не критично, поскольку Монтелла делает резалт не отдельными игроками, а командными действиями и настроем, иначе мы бы уже давно почувствовали отсутствие не менее ключевых Монто и Бакки. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Вот убейте меня, но почему то чувствую, что не просто победим, а просто порвем их, у меня редко такое чувство перед играми Милана в последнее время, ну вот почему то перед Ромой... спокойствие, кота Матроскина. 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Вот убейте меня, но почему то чувствую, что не просто победим, а просто порвем их, Да,Пашалич порвет Строотмана или Раджу или их обоих...Эх, без Строотмана было бы проще что нибудь отстоять..Блин, ну не хочу рыдать в футболку, но ПЗ у них-ВЕЩЬ, а игру и делают ХАВЫ..Не представляю, что Лока с Пашаличем им противопоставят..Задавят они нас, первый тайм будет отбиваться..Ну Пашалич совсем в обороне не отрабатывает, совсем..Может коуч, все таки Фернандеса или Поли поставит..Ну Поли хоть в отборе себя не жалеет, периодически.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2016 Скорее всего, Бонавентуры не будет в старте. Соса или Берта - вот такой выбор вместо Бонавентуры. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2016 Вон, там Слава вещает, про чувство внутреннее, будто Милан Рому обыграет. У меня диаметрально обратные ощущения. Хоть денег заноси на волчар. Как глянешь на полузащиту плановую - мурашки по коже. Да какой там по коже - на зубах понимаешь, мурашки)) 8 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2016 Вот не понимаю энтузиазма относительно результата совершенно, нам с такой полузащитой ловить нечего. В лучшем случае на ноль сыграем, а насчет выигрыша - це фантастыка, сынку )))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах