Перейти к публикации
arcadia

16 Тур. Рома - Милан

Рекомендованные сообщения

cb8aeb529169.jpg

ВЕЧНЫЙ ГОРОД. ОЖИДАНИЕ СТРАСТИ

ГЛАВНЫЙ МАТЧ ПЕРВОГО КРУГА

Показать содержимое

ВРЕМЯ ВИНЧЕНЦО МОНТЕЛЛЫ

861ad40fbabe.jpg

«Похожий характер команды был при Капелло»

c6d242319c68.jpg

ВЕХИ ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ

Показать содержимое

ШЕСТНАДЦАТЫЙ ТУР. РОМА - МИЛАН

d834c784ba84.png

НОСТАЛЬГИЯ

542ddaff5fa5.gif

/жми/

12a3adb0de27.gif

Статистика личных встреч

f678eede3432.png

fd3d7ead940f.jpgСезон 2015-16. Выездной матч Милана против Ромы

f7ad080532c6.png

ВОЛКИ

bb9f4cfeedcc.png1cxc.gifbd841ad9f674.png

ЛИЧНЫЙ СОСТАВ

a30b01de2514.png

fd3d7ead940f.jpgСезон 2016-17. Последний матч Ромы перед игрой с Миланом

Комментатор Александр ШМУРНОВ: ТЕМНАЯ СИЛА ! это не должны видеть люди...

5c5b48a36758.png

/жми/

ПОЛОЖЕНИЕ КОМАНД ПОСЛЕ ПЯТНАДЦАТОГО ТУРА

cb10b57656d8.png

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА РОМА - МИЛАН -> 12 декабря /понедельник/ 23:00 мск

ПОГОДА в РИМЕ

158086da5bea.png

ТАЛИСМАН МАТЧА

3675ce1b6ed8.jpg

72c0c3e471fc.jpg /к вопросу о ПЕРВОМ МЕСТЕ/4f25afe2639b.jpg

Показать содержимое

P.S.

Составо-лазоретти,тактико-стратего-размышлетти,охи-вздохи-ностальгетти,пиво-баро-просмотретти

--> во время текущего обсуждетти !...

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Кроме того, я думаю, что Рим должен быть разрушен...

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

По моему в матче в Риме в прошлом году впервые Донна вышел. Если не ошибаюсь.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Хороший матч был в прошлом году в Риме...В нашем исполнении, естественно...Моменты были и очень хорошие, нос не повесили пропустив первыми..А сейчас имеем- минус Салах и Строотман, это замечательно. Джакомо поправляется, размен Бакки на Лапу на данный день скорее плюс.Вопрос только, кто будет третьим в линии ПЗ?..И Рома крайне стабильна, причем до чертиков..Поэтому где то будет отбиваться, где то пройдет контр атака..Согласен на ничью, обеими руками, причем до матча..Тем более от Лацио,Неаполя и Аталанты кое какой запас имеем..

Поделиться сообщением

08.12.2016 в 09:35, derezunchik сказал:

Хороший матч был в прошлом году в Риме...В нашем исполнении, естественно...Моменты были и очень хорошие, нос не повесили пропустив первыми..А сейчас имеем- минус Салах и Строотман, это замечательно. Джакомо поправляется, размен Бакки на Лапу на данный день скорее плюс.Вопрос только, кто будет третьим в линии ПЗ?..И Рома крайне стабильна, причем до чертиков..Поэтому где то будет отбиваться, где то пройдет контр атака..Согласен на ничью, обеими руками, причем до матча..Тем более от Лацио,Неаполя и Аталанты кое какой запас имеем..

Да прошлогодний гостевой матч мне запомнился как победный, поэтому удивился когда узнал что мы 5 лет не побеждаем в Риме.

Согласен что Рома сейчас на ходу и ничья с Ромой в гостях это неплохой результат, но какой смысл писать "согласен на ничью"? :) Даже если ты Берлускони, на ничью все равно никто играть не будет. Тренер и футболисты все равно выйдут побеждать.

Поделиться сообщением

У Ромы следующая игра против Юве в Турине, есть шанс оторваться, значит нельзя проигрывать.

Поделиться сообщением

Судя по последним матчам, Рома на пике в плане физики. В этом матче наш лучший друг - долгие перепасовки в защите и вертикальные пасы вперед. Ни то, ни другое не наш конек, но тем не менее.

И Поли конечно же нужен будет, базару ноль.

Поделиться сообщением

Сегодня обязательно гляну, в какой форме Рома с Астрой :) Надеюсь, попотеют знатно в ЛЕ.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

08.12.2016 в 13:40, SelfMilanlove сказал:

Сегодня обязательно гляну, в какой форме Рома с Астрой :) Надеюсь, попотеют знатно в ЛЕ.

Они вообще потеть я думаю не будут. Они уже вышли с первого места.

Поделиться сообщением

08.12.2016 в 14:22, K-S сказал:

Они вообще потеть я думаю не будут. Они уже вышли с первого места.

а, ну тогда ожидается ближайший резерв? Тогда не посмотрю. Спасибо :)

Поделиться сообщением

08.12.2016 в 14:29, SelfMilanlove сказал:

а, ну тогда ожидается ближайший резерв? Тогда не посмотрю. Спасибо :)

Ну там Спаллети сказал, мол матч важен с эмоциональной части, перед поединком с нами. Так что, можешь оценить их эмоциональную форму :) Хотя я не удивлюсь, если сегодня ради Fair Play выйдут основой и выиграют, а потом нам сольют. У Ромы сколько её знаю всегда все через жопу. Может и ближайшие 2 игры не станут исключением)

Ну и если о самой Роме. Сегодня смотрел подробный обзор их дерби. Не могу сказать, что Рома имела большое преимущество перед орлами. Дешевый понт защитника Лацио и проспанный ближний угол Маркетти принесли победу волчарам. Возможно конечно нужно было смотреть полный матч. Но если эти ребята не поймают еще бОльший настрой (но куда уж больше, чем в дерби) + не вернут Стротмана, то хотя бы очко мы увезти обязаны.

Поделиться сообщением

Строотмана не будет, с вероятностью 99%.

Ну и составчик, так себе))

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Строотман все-таки сыграет. Боня, Лока и Паша будут противостоять Де Росси, Строотману и Наинголану. Вот это хорошая проверка, после этого матча станет ясно на что мы способны.

Поделиться сообщением

Мде, надо будет перед матчем Стротмана с брандспойта умыть. Ну а чо, можно же.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

А Бона разве точно будет готов сыграть? Пока я видел только Соса-Лока-Пашалич в центр и Ньянг на месте Боны.

Поделиться сообщением

Цитата

после этого матча станет ясно на что мы способны.

а после Юве с Интером не стало ясно? С теми здоровяками справились и с этими сможем.

Поделиться сообщением

09.12.2016 в 14:43, Aleron сказал:

а после Юве с Интером не стало ясно? С теми здоровяками справились и с этими сможем.

С обоими мы играли на Сан Сиро. Тут же будем играть в гостях

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Нууу, по сравнению с теми матчами, у нас нет двух ключевых игроков полузащиты + Ньянг закончил в этом сезоне с футболом. Так что, я то морально готов конечно к поражению, ибо расклад сил нынче таков, но в отличии от матчей с Юве и кузенами, где я призывал экономить силы, в понедельник надо рвать задницу. Ибо тут игра с прямым конкурентом, которому как и нам есть что терять. Как минимум надо не дать оторваться. Следующий матч Ромы против Юве нам на руку в любом случае. Проиграют или сыграют вничью - значит будет шанс их обогнать. Даже если каким-то чудом обыграют Юве - поверят в гонку за первое место, погонятся и выдохнутся как обычно, в чем есть для нас преимущество.

Поделиться сообщением

Цитата

Нууу, по сравнению с теми матчами, у нас нет двух ключевых игроков полузащиты + Ньянг закончил в этом сезоне с футболом.

Бона скорее всего сможет играть. Куцка конечно пригодился бы, живой Ньянг тоже :glare:, но это все не критично, поскольку Монтелла делает резалт не отдельными игроками, а командными действиями и настроем, иначе мы бы уже давно почувствовали отсутствие не менее ключевых Монто и Бакки.

Поделиться сообщением

Вот убейте меня, но почему то чувствую, что не просто победим, а просто порвем их, у меня редко такое чувство перед играми Милана в последнее время, ну вот почему то перед Ромой... спокойствие, кота Матроскина.

Поделиться сообщением

Цитата

Вот убейте меня, но почему то чувствую, что не просто победим, а просто порвем их,

Да,Пашалич порвет Строотмана или Раджу или их обоих...Эх, без Строотмана было бы проще что нибудь отстоять..Блин, ну не хочу рыдать в футболку, но ПЗ у них-ВЕЩЬ, а игру и делают ХАВЫ..Не представляю, что Лока с Пашаличем им противопоставят..Задавят они нас, первый тайм будет отбиваться..Ну Пашалич совсем в обороне не отрабатывает, совсем..Может коуч, все таки Фернандеса или Поли поставит..Ну Поли хоть в отборе себя не жалеет, периодически..

Поделиться сообщением

Скорее всего, Бонавентуры не будет в старте.

Соса или Берта - вот такой выбор вместо Бонавентуры.

CzP29AZUcAA32dH.jpg

Поделиться сообщением

Вон, там Слава вещает, про чувство внутреннее, будто Милан Рому обыграет.

У меня диаметрально обратные ощущения.

Хоть денег заноси на волчар.

Как глянешь на полузащиту плановую - мурашки по коже. Да какой там по коже - на зубах понимаешь, мурашки:)))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вот не понимаю энтузиазма относительно результата совершенно, нам с такой полузащитой ловить нечего. В лучшем случае на ноль сыграем, а насчет выигрыша - це фантастыка, сынку ))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...