Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Я думаю нужны только аренды и желательно кого то типа Бирхоффа. Ибрагимович не оклемается до матча с Юве и нужно что то решать. Причём этот вопрос с арендой нужно решать срочно. Все равно кто в идеале Йович, даже без права выкупа.Врядли сможем Жиру. И это более актуально сейчас и нежели центральный защитник. Если без центрального нападающего с Беневенто и проканает  то Леао в этой роли с Юве сожрут.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

39 минут назад, alex.t сказал:

Я думаю нужны только аренды и желательно кого то типа Бирхоффа. Ибрагимович не оклемается до матча с Юве и нужно что то решать. Причём этот вопрос с арендой нужно решать срочно. Все равно кто в идеале Йович, даже без права выкупа.Врядли сможем Жиру. И это более актуально сейчас и нежели центральный защитник. Если без центрального нападающего с Беневенто и проканает  то Леао в этой роли с Юве сожрут.

Именно. У нас есть вариант докупить игроков и даже подготовить их к игре с Юве, если заранее договориться. Рынок по моему открывается 3 января, а игра с гобами 6/01

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

25.12.2020 в 18:03, K-S сказал:

Ложка дёгтя во всём этом - мы судя по всему не собираемся выигрывать. Нет такой цели. Даже попасть в ЛЧ не было цели.

Как будто бы всё было так:

- Клуб переходит в руки Сингерам

- Сингеры: так ёмана, Лео, ком цу мир, ты теперь рулевой. Вот тебе 100 лямов, сделай красиво. Да, там зимой ещё Газидис появится, но он чисто по маркетингу, не переживай;

- Лео: *не выводит команду в ЛЧ в первом же сезоне, да ещё и Газидис как оказалось имеет больше веса, чем он* Я сваливаю, досвидули;

- Сингеры: ах тыж жованный крот. Не прокатило. Ладно, Газидис вроде знает что к чему, пусть убалтывает Мальдини и даёт ему 60 лямов;

- Паоло: *набирает хороших игроков, но отдаёт их Джампаоло" Я облажался, Бобан, го подписывать Пиоли;

- Сингеры: *охриневают по эллиоттовски* В какую херню мы вписались? Пусть ипутся сами, ни копейки больше не дадим;

- Милан: *выдаёт крутейший остаток сезона;,

- Сингеры: а всёёё, поздна. Тут ещё и ковид. Нихера мы вам всё равно не дадим. Да и похеру чё вы там делаете, главное не вылетайте из Серии А пока мы строим стадион, пожалмста;

- Милан: *толком без усиления летом заканчивает год на первом месте в ЛЕ и Серии А*.

И вот, что сейчас в голове у Сингеров? Мне кажется, примерно то же, что и прошлым летом. Ну выиграет Милан Скудетто, ну выйдет в ЛЧ - если не будет играть стабильно хотя бы в полуфинале - ещё не скоро начнёт приносить прибыль. А тут ещё и время такое, что хер его знает какие дальше перспективы у финансирования футбола. По этому не удивлюсь, если они перестраховки ради не выделят ничего (15 лямов это всё равно что ничего).

Примерно так и вижу, только не думаю, что Эллиот прям такие злые, просто никто не ожидал такого развития событий, я думаю, что план был такой: построим стадион, наберем молодняк и лет через 5 начнем на претендовать на что-то. А тут Милан прет и прет и х з что с этим делать. Даже Мальдини и Гадизис постоянно говорят "все классно, но будет спад". Они как будто все ждут его. И их можно понять, на самом деле даже если реализовать максимум слухов типа Йовича, крутых защитника и полузащитника все равно гарантий на скудо никаких, а в ЛЧ как будто и так попадаем, ну какая разница будет это может второе место или четвертое. А в ЛЕ только из своих Наполи и Рома, а еще всякие хоть и не очень стабильные в этом сезоне, но по составу достаточно сильные всякие МЮ и Арсеналы, а еще Тоттенхэм...

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

Tuttosport:

Главному тренеру "Торино" Джампаоло нужен полузащитник "Милана" Крунич. Туринский клуб может предложить обмен: 28-летнего итальянского центрбека Армандо Иццо на боснийца. (c)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

А ну да игрока который стоит около 8 миллионов будем менять на ненужного нам Иццо. Мы потом будем солить этих центробеков, тем более из Торино. Хотя на Белотти он может его поменять.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

А ну да игрока который стоит около 8 миллионов будем менять на ненужного нам Иццо. Мы потом будем солить этих центробеков, тем более из Торино. Хотя на Белотти он может его поменять.

Сделка выглядит как: "отпустить бесплатно Мусаккио, и поменять Крунича (8млн) на другого Мусаккио"

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

А с каких пор Иццо стал Мусаккьо? Иццо ещё полгода назад был одним из сильнейших центрбеков лиги. К тому же по возрасту в самом соку. Как по мне, обмен на Крунича - офигенный вариант.

Поделиться сообщением

в качестве какого по счету центрального защитника будет Иццо у нас? С учетом его травмы и то что ЖП не выпускал его на поле ни с Интером ни с Юве ни с Аталантой? Тем более он травматичен как Кальдара, которого кстати тоже врядли выкупит Аталанта и он возвращается к нам плюс якобы еще покупка Симакана. Вопрос зачем нам Иццо? какое то засилье цз в отсутствие цн.Опять таки не возражаю отдать его в Торино за отсроченную цену, и право первой ночи с трансфером Белотти.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

18 минут назад, alex.t сказал:

то что ЖП не выпускал его на поле ни с Интером ни с Юве ни с Аталантой

Это больше плюс, учитывая тренерский гений ЖП

Поделиться сообщением

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Scotty сказал:

Это больше плюс, учитывая тренерский гений ЖП

Ага, который его зачем-то на правый фланг обороны совал в основном. С "Наполи" Иццо наконец-то вышел в центр, "гол забил и очки отобрал", перефразируя "ДМБ")

Поделиться сообщением

По хускорду вообще в этом сезоне Иццо лучший в команде после Белотти с большим отрывом от 3-го места))) Понятно, что не решающий показатель, но факт))

Поделиться сообщением

этого не может быть он травмирован был и сыграл в 3,5 матчей.Конечно хорошо что он в этом ужасе ЖП почти не учавствовал.

https://www.transfermarkt.com/armando-izzo/profil/spieler/32113

просто зачем нам еще один защитник. и нужно срочно искать опорника вместо Симакана.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, alex.t сказал:

этого не может быть он травмирован был и сыграл в 3,5 матчей.

https://www.transfermarkt.com/armando-izzo/profil/spieler/32113

image.png.10271392b319c2207cf1dbbbb741c6fa.png

Практически не вылезал из лазарета, да...

Поделиться сообщением

чтоб мы не получили второго Кальдару. Нам оно надо?При отсутствии потребности в еще одном защитнике.Ты смотришь прошлый сезон, а нужно этот.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alex.t сказал:

Ты смотришь прошлый сезон, а нужно этот.

Да пожалуйста :)  Посмотрим ВСЕ сезоны, а то мало ли.

image.png.02ff731f450b1c004f06d48975e30282.png

Поделиться сообщением

Ладно источник все равно левый туттоспорт. Но покупать Симакана а потом ослаблять итак слабую центральную линию засчет еще одного цз плюс невыкупленный Кальдара. Так себе.

но ЖП в своем репертуаре конечно слить выигрышные матчи Интеру и Юве держа Иццо. на лавке. Он тогда не был травмировпн.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, alex.t сказал:

Но покупать Симакана а потом ослаблять итак слабую центральную линию засчет еще одного цз

А кто сказал, что Иццо - не более доступная альтернатива Симакану? Может, Симакана на лето отложат, когда уедут уже наверняка и Мусаккьо, и Дуарте. А сейчас нам для борьбы за скудетто нужны сильные готовые футболисты, коим является Иццо. Калулу можно в аренду отправить, потому что вряд ли он переживет возвращения Кьяера из лазарета.

А отпуск на волю Крунича, при всей к нему симпатии, трудно назвать ослаблением. Ну не заиграл человек, нужно максимум с него поиметь, и обмен на Иццо - отличный вариант для всех. У ЖП он точно играть будет, а Иццо, который еще недавно был первым выбором на банку сборной (что неплохо при живых Кьеллини и Бонуччи), пойдет на повышение и будет бороться за трофеи.

Ну и деньги от непокупки Симакана можно зимой пустить на усиление центра поля. В идеале угнать бы Пульгара у "фиалок", он там киснет непонятно зачем)

Источник реально дно, но я гипотетически рассуждаю.

Поделиться сообщением

вообще то Калулу правый защитник замена Давиде. Зачем его в аренду, если туда нужно Конти, желательно продав.А Калулу походу вобще в универсала можно переделать плюс опорника. 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, alex.t сказал:

вообще то Калулу правый защитник замена Давиде. Зачем его в аренду, если туда нужно Конти, желательно продав.А Калулу походу вобще в универсала можно переделать плюс опорника. 

Это бога ради, развлекайтесь) Я про Иццо в основном говорил. При полуживых Мусаккьо и Дуарте, когда у нас в центре защиты три хромоногих и один дебютант взрослого футбола, проверенный человек из обоймы сборной точно не помешал бы.

А Калулу еще обрастать мясом и обрастать, хоть дебют у него и знатный получился. Ошибки в ближайшее время обязательно будут, и фатальные, поэтому я бы лучше на них посмотрел в условном матче "Беневенто" - "Парма", а не в матче "Милана".

Поделиться сообщением

1 час назад, dethharmonix сказал:
1 час назад, Scotty сказал:

Ага, который его зачем-то на правый фланг обороны совал в основном.

Продолжает свои эксперименты, типа «Сусо в трекварти»

Поделиться сообщением

2 часа назад, dethharmonix сказал:

А с каких пор Иццо стал Мусаккьо? Иццо ещё полгода назад был одним из сильнейших центрбеков лиги. К тому же по возрасту в самом соку. Как по мне, обмен на Крунича - офигенный вариант.

Мне нравится этот мафиозник, просто я не считаю Мусаккио слабым. Все еще не понимаю полного игнора арга, когда такая жопа на дворе. Да и обмен цпз-цз глупый, т.к у нас на две позиции 3 человека остается, один на травме.

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

У меня вот какая идея возникла. А может мы так хватаемся за ЦЗ не просто така? Схема 4 2 3 1 зачетная конечно, только в сущности без Ибры мы реально отлетели от помоек еле еле, при этом и против Лацио и Сассуоло не скажу, что пря сильно доминировали. Более того при этой схеме практически выпадает Тонали. Ну реально видно, что Сандро некомфортно вообще играть в 2 ПЗ. А вот если мы перейдем на схему 3 5 2 то тут открывается простор и для атаки и для защиты. Калабрия например более искусен в отборе чем в созидании и он легко может сыграть на позиции ПЦЗ. Рома левша сможет сыграть ЛЦЗ. Кьер в центре. Габья левша замена Ромы, Калулу замена Калабрии, в итоге нам как раз нужен центр оборны подменявщий бы Кьера. При такой схеме и Тео и Сало менее занятые в обороне будут просто рвать фланги, при том, что в полузащите у нас будут Тонали Кес и Беня. Тонали вернертся в привычную для себе стихию, игру в 3 ПЗ. Турка двинуть прям еще больше к штрафной и плюс Ибра/Ребич/Леао. В данной схеме, нам не нужен нап, плюс у нас появляется вариативность, нужен всего один игрок в пз и один в защиту... 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

@Slavio Габбья правша вроде.

Может оно конечно и так, но я очень слабо себе это представляю. В первую очередь из-за того что нет смысла ломать то что работает.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...