AC Milan_fan 16315 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2020 Да вроде несерьезная операция у Конти.В всяком случае не писали что там что-то тяжелое Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2020 Если быстро восстановится, то есть шанс его ещё подготовить к продаже в январе. При всей симпатии к нему, на желаемый уровень он так и не смог выйти. Хотя посмотрим, может магия Ибры/Пиоли сработает. По другим товарищам. Что думаете про Мусаккьо и Дуарте? Мусаккьо из-за травмы явно не продаётся. А Дуарте остаётся до победного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2020 Операция не серьезная,уже сделана..С 24 августа,он будет тренироваться с командой..причем тут продажа,какой шанс в январе,что за набор мыслей? Не то,чтобы я придираюсь,просто компот какой то..Правый фланг,наверное самое больное место в команде..На других позициях,нужны дублеры или здоровая конкуренция,а у нас на правом фланге,дырень..Продавать будут Калабрию,это очевидно..Будет хороший прирост капитала,Севилья по прежнему интересуется игроком..и цифра была 15 млн.ойро..Прирост капитала по прежнему жизненно необходим,хоть УЕФА и перенесло на год,поэтому отдавать будут воспитанника..Появился у нас Кулулу,но еще совсем сырой..Постепенно будут вводить в состав,хотя он и в центре может сыграть..В ЛЕ,можно будет успешно обкатывать..Ждем на правый фланг, готового игрока..а Пиоли вроде и правого вингера попросил..Готового.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2020 1 час назад, derezunchik сказал: ,что за набор мыслей? Не то,чтобы я придираюсь,просто компот какой то.. Чтобы мой компот не раздражал, достаточно просто игнорировать мои сообщения. Я вот тоже подумаю об игноре. Ведь читать сообщения без пробелов, полным непониманием самых простейших правил правописания, потоком слов с многоточиями, на мой взгляд, очень сложно. «Кровь из глаз». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2020 (изменено) 14 минут назад, Olegro сказал: Ведь читать сообщения без пробелов, полным непониманием самых простейших правил правописания, потоком слов с многоточиями, на мой взгляд, очень сложно. Прав.я вот тоже, периодически офигеваю от футбольного понимания и некоторых элементарных знаний.Некоторым, нравятся наборы слов,лайкают,ну так Каждому свое..хорошо,что напомнил кнопу игнор,я уж и забыл о ней..За все время,только одного игнорировал..Где она, кстати?Не напомнишь? Изменено 31 июля 2020 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2020 Мечтать не вредно конечно,но нравятся слухи по Кьезе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2020 18 часов назад, Don_Silvio сказал: Мечтать не вредно конечно,но нравятся слухи по Кьезе Самое самое интересное, что Милан для него сейчас наиболее подходящее место - в туринские 4-3-1-2 он не вписывается, как и Бернардески, с которым они в принципе схожи по характеристикам(и зачем им второй такой же - непонятно), в контевские 5-3-2 тоже не подходит, но оба клуба зачем то им «интересуются». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2020 Только что, Antony сказал: Самое самое интересное, что Милан для него сейчас наиболее подходящее место Сумма трансфера,какая то заоблачная..70 миллионов,если и двинутся,то ненамного..Те же 60,мы не сможем заплатить,а Юве отдаст с легкостью..Нереальный трансфер,тут даже нечего обсуждать..А то,что попросил Пиоли,так это набросы журналистов..Джамп,тоже много просил и шиш,по факту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2020 (изменено) 11 минут назад, derezunchik сказал: Сумма трансфера,какая то заоблачная..70 миллионов,если и двинутся,то ненамного..Те же 60,мы не сможем заплатить,а Юве отдаст с легкостью..Нереальный трансфер,тут даже нечего обсуждать..А то,что попросил Пиоли,так это набросы журналистов..Джамп,тоже много просил и шиш,по факту Только вот непонятно, как я уже написал, зачем им за такие деньги сменщик Бернардески, ну или наоборот и зачем ему самому идти в глухой запас, примерно тоже самое и с Тоналли - в Интере на 3 позиции в центре поля - 7 человек. Скорее всего Кьеза этот так и останется в Фио, ну по крайней мере пока Изменено 1 августа 2020 пользователем Antony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2020 43 минуты назад, Antony сказал: Только вот непонятно, как я уже написал, зачем им за такие деньги сменщик Бернардески, ну или наоборот и зачем ему самому идти в глухой запас, примерно тоже самое и с Тоналли - в Интере на 3 позиции в центре поля - 7 человек. Скорее всего Кьеза этот так и останется в Фио, ну по крайней мере пока Думаю,да..годик еще побудет во Флоренции..ему еще 22 года,для Итальянского футбола,это еще юноша..Рвался к кузенам Сенси и что по факту? Травмы,банка,не игрок основы все таки..Поэтому и Тоналли,стоит хз сколько раз подумать..полузащита,очень приличная собралась у Конте.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2020 Кьеза нам очень нужен. Плюс это хотелка Пиоли, который его отлично знает. Вопрос в том, сумеет ли Паоло без опыта Леонардо и настойчивости Бобана в одиночку справиться с трансфером Кьезы и Миленковича без огромной переплаты. Пакета сейчас стоит мало. Нужен хороший финт ушами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2020 3 минуты назад, Olegro сказал: Кьеза нам очень нужен. Плюс это хотелка Пиоли, который его отлично знает. Вопрос в том, сумеет ли Паоло без опыта Леонардо и настойчивости Бобана в одиночку справиться с трансфером Кьезы и Миленковича без огромной переплаты. Пакета сейчас стоит мало. Нужен хороший финт ушами. Ну там до кучи можно включить в сделку и Родригеса, и Кастильехло, только в реальной жизни это конечно вряд ли случится, но теоретически - можно) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2020 3 минуты назад, Antony сказал: Ну там до кучи можно включить в сделку и Родригеса, и Кастильехло, только в реальной жизни это конечно вряд ли случится, но теоретически - можно) Родригеса — пожалуйста, хотя он заскулит и будет брыкаться. А вот Кастельехо не отдам. Пусть ещё побегает. Он же наш красно-чёрный с пелёнок. Пусть подменяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16315 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2020 Не то чтобы я ярый поклонник Кьезы,но трансфер что-то из разряда Бонуччи в Милан.Когда утром просыпаешься и изумленно трешь глаза, думая я еще сплю или нет 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2020 3 минуты назад, Antony сказал: Ну там до кучи можно включить в сделку и Родригеса, и Кастильехло, только в реальной жизни это конечно вряд ли случится, но теоретически - можно) Дружище,ты ж сам понимаешь,дураков в Италии нет..Скольких,мы так включили,за последние лет 5? Вроде,никого..За интересующего нас игрока,отдали деньги и впарили не нужных..Вообще такого не помню,если что совсем не значительное..Поэтому надо реально рассуждать,за все будем платить деньгами..Если хватит денег.. Кстати,Фофана уходит из Удинезе..Качественный малый..В середине поля..Вспоминал еще одного африканца,играющего в средней команде..Это Дункан,который пылил в Сассуоло,теперь у фиалок..Два, очень приличных, не раскрученных игрока..Фофана и Дункан.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2020 1 минуту назад, AC Milan_fan сказал: Не то чтобы я ярый поклонник Кьезы,но трансфер что-то из разряда Бонуччи в Милан.Когда утром просыпаешься и изумленно трешь глаза, думая я еще сплю или нет Сейчас нас купят напополам Арно с шейхами, и каждое утро будешь так просыпаться: яйцо бенедикт с мбаппе, бекон с де брюйне, апельсиновый сок с кьезой. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2020 Кьеза, Тонали и Дзаньоло-три самых талантливых футболиста из нового поколения итальянцев. Увидеть хоть одного из них в Милане-счастье. 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2020 1 час назад, Саныч сказал: Кьеза, Тонали и Дзаньоло-три самых талантливых футболиста из нового поколения итальянцев. Увидеть хоть одного из них в Милане-счастье. Тонали одной ногой в интере, остальные уйдут в Ювентус рано или поздно) дзаньоло можно забрать пока он еще в супермаркете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2020 7 минут назад, slow_suicide сказал: остальные уйдут в Ювентус рано или поздно) Если они загубят Кьезу, маринуя на банке, как Берну, который переходил к ним в похожем статусе, будет обидно. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISLAM NUR 78 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2020 1 час назад, Саныч сказал: Кьеза, Тонали и Дзаньоло-три самых талантливых футболиста из нового поколения итальянцев. Увидеть хоть одного из них в Милане-счастье. Фаны Юве наверное тоже думают так же про Романьоли и Доннну. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2020 2 минуты назад, ISLAM NUR сказал: Фаны Юве наверное тоже думают так же про Романьоли и Доннну. Ну про Рому я не уверен совсем) А Джиджо-просто хрен им. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2020 (изменено) Переключились на Орье из Тоттена..И Мальдини это подтвердил..Эмерсон,слишком дорог..27 лет,после 2 не убедительных сезонов,провел весь сезон в основе.более 40 матчей..Мы и зимой, им интересовались..Предложили 15 млн..Эмерсон,конечно вариант интересней,но не потянуть запросы Изменено 2 августа 2020 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daur 82 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2020 35 минут назад, derezunchik сказал: Переключились на Орье из Тоттена..И Мальдини это подтвердил..Эмерсон,слишком дорог..27 лет,после 2 не убедительных сезонов,провел весь сезон в основе.более 40 матчей..Мы и зимой, им интересовались..Предложили 15 млн..Эмерсон,конечно вариант интересней,но не потянуть запросы Мальдини подтвердил, что общался с агентом в прошлом году. Сейчас при наличии в команде Златана этот вариант исключён. Но правый защ нужен позарез. К имеющимся доверия нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2020 (изменено) 6 минут назад, Daur сказал: Сейчас при наличии в команде Златана этот вариант исключён. Причем тут Златан и ПРАВЫЙ защитник Сержио Орье? Что за взаимоисключающие вещи? или швед,испытывает личную неприязнь? Тогда вопрос снимается,будем искать.. Изменено 2 августа 2020 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16315 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2020 (изменено) Ну там история была... https://www.sports.ru/football/1037152019.html https://by.tribuna.com/football/1037191491.html Изменено 2 августа 2020 пользователем AC Milan_fan 3 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах