Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Модрич одногодник Монтоливо, не так уж и стар, но не верю, что он пойдёт от победителя/финалиста ЛЧ к клубу в ЛЕ, а может и там не будет, вон Анчелотти уже зовёт в Баварию вместо Алонсо.

Может он устал уже от Мадрида. Все выиграл(причем не по разу), все всем доказал. Почему бы не попробовать себя в другом месте? Как один из вариантов вполне рабочий. Но на данном этапе переход таких игроков к нам скорее все же фантазия

Хотя можно подключить Бобана к этому делу. Позвонит ему после финала ЛЧ и скажет-давай Лука песдовай до Милану, справный хрватский парнишчек!

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Может он устал уже от Мадрида. Все выиграл(причем не по разу), все всем доказал. Почему бы не попробовать себя в другом месте? Как один из вариантов вполне рабочий. Но на данном этапе переход таких игроков к нам скорее все же фантазия

Хотя можно подключить Бобана к этому делу. Позвонит ему после финала ЛЧ и скажет-давай Лука песдовай до Милану, справный хрватский парнишчек!

Ну я же в конце сообщения написал, что его зовёт Анчелотти в Баварию на место Алонсо, если захочет перемен уверен выбор очевиден.

Поделиться сообщением

пфф, как можно тут вообще рассуждать, можно хоть 30кк отдать за 32 Луку ибо он самый настоящий топ. Или лучше габонцу дать 12 лямов в год при этом отвалив за него 70 мульонов?)

Вообще вместо 70 мульонов за Пьера я бы лучше выложил 50 за Наинголлана и 30 за Модрича, с такой средней линией и Бакку можно оставить)

Лука - предел мечтаний. Лучше было бы только подписание Эриксена.

хмм.. не слежу за "шпорами", он так хорош сейчас? Просто Модрич это лучший разыгрывающий наряду с Кроосом, имхо.

ЗЫ Но все это липа конечно, не верю что он к нам перейдет, уж слишком большой разрыв сейчас между нами и Реалом.

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

Вы еще подеритесь из-за Модрича. Уж и помечтать нельзя :D

Понятно что сейчас такой калибр нам не по плечу хотя судя по интересу к Обаме исключать ничего нельзя. Тут еще такой момент как ФФП всплывает. Какой минус Фассоне смог в Цюрихе пробить чтобы если что нас допустили к еврокубкам

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Модрич и по позиции и по манере игры будет востребован​ ещё лет 5. Нужен нам и в 32 и пригодится даже в 35.

Единственную реальную возможность в переходе Луки к нам, я вижу в совсем другом игроке - Иско. Иско восходящий топ,Модрич - медленно,но стареющий топ. При нежелании Перца продавать Бэйла, дать максимум игрового времени Иско возможно только в тройке которая сейчас выглядит так - Каземиро/Кросс/Модрич. Угадайте кто тут лишний?

Поделиться сообщением

Походу трансфер Родригеса отложен до июня, Вольфсбург хотел повременить с анонсированием до конца Бундеслиги, но так как они сегодня проиграли и опустились на 16 место, теперь будут играть с 3 командой второй Бундеслиги стыки и объявят уже после стыков.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Кейта решил досрочно закончить сезон и получил красную карточку.

Кого-то это мне напоминает.

Мне тоже)

Честно говоря из всех наших потенциальных приобретений мне не нравится только этот сабж и не в плане скиллов есно.

Он свой характер еще в Барсе (в Лацио тоже не хотел играть перед этим сезоном) начал показывать, нахрена нам еще один Бало или Ньянг?

Нужно продавливать Деу, есть Папу Гомес, Сансоне, Брандт из Байера, вингеров не хуже него (в плане скиллов) полно - не та ситуация, как с форвардами и цз.

Против работяги Кесси ничего не имею, главное чтобы ему не 30 лет было :D

Поделиться сообщением

Мусакио в Милане,проходит медосмотр...Если все на Ура,завтра подпишем контракт

Поделиться сообщением

4e04d64daf6165e33d604942a9053ca6.jpg

Где это видано, чтобы Милан подписывал игрока 22!!! мая??!! После кондорских тягомотин и трансферов 31 августа это просто рай какой-то.

http://acmilanfan.ru/content/news/11780/

Поделиться сообщением

Посмотрим конечно, но как по мне, Мусаккьо это уровень Сапаты, может на ступеньку выше, но не более. Имхо даже в условных Ромы/Наполи вряд ли играл бы в основе. По этому, обязательно нужен еще один, но на этот раз хороший ЦЗ.

Поделиться сообщением

Я вот тоже за это переживаю. В некоторых матчах этого сезона у нас в обороне был проходной двор. Сапата/Палетта - не уровень основы Милана, если мы претендуем на что-то большее. И один Мусаккио дело не исправит. Нужен топ в пару к Романьоли. А Мусаккио на подмене.

Поделиться сообщением

Посмотрим конечно, но как по мне, Мусаккьо это уровень Сапаты, может на ступеньку выше, но не более. Имхо даже в условных Ромы/Наполи вряд ли играл бы в основе. По этому, обязательно нужен еще один, но на этот раз хороший ЦЗ.

Сапата тоже к нам переходил после хорошего сезона в Вильярреале, так что на уровень тамошних игроков не очень то верится, ну посмотрим в игре, а так не думаю, что будет ещё один цз, уже есть четверо - Романьоли, Палетта, Мусаккио и Сапата, а Гомеса, наверное, в аренду сдадут, хотя судя по последним двум матчам я бы оставил его, а распрощался с Сапатой.

Поделиться сообщением

Камрады,ведь Галлиани тоже ОЧЕНЬ ХОТЕЛ этого дефа, насколько помните...Это к разговору,что Мирабелли начал тащить какой то хлам,а вот наш бывший старик бы....Все таки Испанская лига,самая сильная за последние лет.....и если команда,каждый год попадает в еврокубки и прилично шумит там,значит не самая плохая команда?...и если игрок занимает ключевую позицию в этой команде,значит не самый посредственный игрок,так? Меня вот больше волнует, его травматичность, шутка ли-почти пару сезонов пропустил...А все остальное-поживем увидим..А по поводу еще одного центр.дефа- Гонсало Годригес, кэп фиалок, тем более контракт закончился...33 года, по моему....но пару лет, запросто поработает...Правда Лацио уже предложил контракт// Все таки Сапату нужно отпускать,

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Камрады,ведь Галлиани тоже ОЧЕНЬ ХОТЕЛ этого дефа, насколько помните...Это к разговору,что Мирабелли начал тащить какой то хлам,а вот наш бывший старик бы....Все таки Испанская лига,самая сильная за последние лет.....и если команда,каждый год попадает в еврокубки и прилично шумит там,значит не самая плохая команда?...и если игрок занимает ключевую позицию в этой команде,значит не самый посредственный игрок,так?

Насчет Галлиани - может я конечно путаю, но мне кажется слухи о Мусаккьо пошли после того, как засветились имена Фасоне с Мирабелли. Т.е. это скорее всего полностью их креатура.

Насчет шума в еврокубках - Вильярреал вылетел в этом году в 1/16 от Ромы, после крупного домашнего поражение, где Джеко вертел Мусаккьо как хотел. Да, это все один матч который я видел в этом сезоне в исполнении Мусаккьо, но мне что-то не верится, что в остальных играх он держал хотя бы нормальный уровень. Я просто надеюсь, что он не окажется уровнем ниже Палетты. Когда Романьоли играет с Палеттой - оба играют спокойно. Когда к кому-нибудь из них в пару попадает Сапата или Гомес - косячить начинают все.

Поделиться сообщением

Насчет Галлиани - может я конечно путаю, но мне кажется слухи о Мусаккьо пошли после того, как засветились имена Фасоне с Мирабелли. Т.е. это скорее всего полностью их креатура.

Ты путаешь, Галлиани хотел его подписать летом,сумма была 25 миллионов..Очень хотел..

Поделиться сообщением

Да, это все один матч который я видел в этом сезоне в исполнении Мусаккьо, но мне что-то не верится, что в остальных играх он держал хотя бы нормальный уровень

Блин,ты первый год футбол смотришь? Я сейчас назову минимум 100 матчей,где форвард крутил легендарного и даже Великого дефа..или дефов..И форвард, далеееееко не самый известный и именитый...и ты очень удивишься, что такое возможно...Без обид, но если имя защитнику Мальдини, Барези,Неста или Юрген Коллер и Каннаваро, как минимум, значит никто и никогда, его в жизни не обыграл, раза 2-3 к примеру, в одном матче? и их обыгрывали и из под них забивали...и даже бывало клоунами делали...Великих,легендарных и просто потрясающих...Параллель с Мусакио, конечно ни к селу-ни к городу, это люди из разной Вселенной,но из любого дефа,даже самого Величайшего, делали что то не очень приятное....И смотри почаще футбол, причем разный...и тогда на основании ОДНОГО УВИДЕННОГО ТОБОЙ матча,ты не будешь делать поспешные и сиюминутные выводы...Мне что то не верится,чтобы он держал ХОТЬ нормальный уровень-это как раз тот вывод...Снисходительно-пренебрежительный..без обид Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Ну я больше сужу по косвенным признакам, среди которых хотя бы отсутствие конкуренции на него, которая была к примеру прошлым летом. Или например про уровень чемпионата Испании. Я совсем не соглашусь что он сильнейший. Да, элита этого чемпионата - сильнейшая в мире, но в Испании как правило в футбол играет не более 4, иногда 5 команд, остальные статисты. Хоть в пользу Мусаккьо могу сказать, что его команда пропускает очень мало, меньше них пропустил только Атлетико.

Поделиться сообщением

Муссакьо всплыл ровно после назначения Монтеллы, вроде бы он еще в Фиорентине его хотел видеть.

Поделиться сообщением

Мимо Гонсало Родригеса надеюсь не пройдут. Сильный опытный защитник,который к тому же отлично играет по схеме в 3 ЦЗ,а это думается будет нашей основной схемой в следующем сезоне

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

По Конти вроде бы предложение сделали, радует, что и про итальянцев не забывают.

Только вот что с Калабрией делать?

Поделиться сообщением

Наверное тот редкий случай, когда я не особо рад слухам подписания итальянца. У нас справа есть Абате и Калабрия, которых хотелось бы сохранить. А Конти как раз на их позицию метит. Остается либо сдавать по арендам Калабрию, пока Абате не выдохнется, либо переучивать Давиде на левый фланг, но тут не хочется повторения истории Де Шильо, который от этой универсальности только потерял.

Поделиться сообщением

Наверное тот редкий случай, когда я не особо рад слухам подписания итальянца. У нас справа есть Абате и Калабрия, которых хотелось бы сохранить.

Конти можно взять по схеме Кальдары, на будущее. То, что он очень скоро пригодится - это к бабке не ходи. Учитывая травматичность и возраст Абате. Иньяцио ведь не Хавьер Дзанетти, это видно. А Калабрия пока для основы сыроват, практика ему крайне важна. Чтоб не засиделся.

Отсюда, мне кажется и слухи о Дармиане и Конти.

Поделиться сообщением

@K-S, Ходят слухи, что Калабрия, Лока и Кутроне будут отданы в аренду, что печально.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ходят слухи, что Калабрия, Лока и Кутроне будут отданы в аренду, что печально.

Зато вернутся и усилят нас перед ЛЧ)

А от сезона на банке ни им ни нам пользы особой нет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...