TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) мне, как фанату (именно как ФАНАТУ) не интересна финансовая составляющая Арсенала Мне титулы важнее! А если они и брали (как ты говоришь) Озила, Санчеса, Абумеянга, Ляказета, Чеха, Лихтенштейна и Мхитаряна с Джакой, то пусть и титулы берут с таким творчеством P.S. Мы Милан и наш с тобой ДНК говорит о том, что нужно раком ставить вот таких как Озилов, Санчесов, Абумеянгов и т.д., , а не закупать вагон и маленькую телегу хз кого. P.S.S. Чётко - нужен такой то такой то, купили. Нужет тот то тот то, купили и всё. Из за этого говорю путь Арсенала это не наш путь, пусть со своими Озилами Санчесами с Лихштайнерами сами разбираются в своей выстраданной каше ты как будто в параллельной Вселенной живешь) хотеть можно много кого и чего, но исходить нужно из возможностей P.S.S. Чётко - нужен такой то такой то, купили. Нужет тот то тот то, купили и всё. это похоже на путь псж, а их результаты тоже не впечатляют) Андрей верно написал, что должен быть костяк на долгие годы и он начинает вырисовывается, преемственность же Галлиани с Берлускони убили Изменено 25 января 2019 пользователем TheGreatPM3 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) GreatPM3, Ты верно подметил, походу мы с тобой живём в параллельной Вселенной, а жаль. P.S. Династия нынче не та (наверное), при чем ДИНАСТИЯ Милана. P.S.S. Нехай буде так як ти говориш, сперечатися не буду. Изменено 25 января 2019 пользователем VG46 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) У нас отличная молодежь - Калабрия, Романьоли, Доннарумма, Конти, Кальдара, Кутроне, Сусо, Кессье, Бакайоко, Пакета, Пьонтек, - всем от 20 до 24 лет, с нормальным тренером через 3 года эти люди будут в самом соку или около того и будут достижения, я в этом уверен! Надо просто подождать. Изменено 25 января 2019 пользователем fantom79 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 Слав, что касается финансов, то я почему то уверен в том, что семейка Сингеров разрулит ситуацию с этим грёбанным ФФП, особенно после этого: http://acmilanfan.ru...ent/news/16115/ . А вот, что касается состава, ну блин СЛАВ, вот как по мне, все эти Озилы, Санчесы, какие то Ляказеты, с этими разными Лихтенштейнарами с Мхитарянами и т.д. нах не нужны. ЧЁТКО и КОНКРЕТНО - нужна семёрка, девятка, 22 -ой в линию атаки. В линию полузащиты, чётко - десятка (при чём конкретная), 21-ый и восьмой ну и тд в линию защиты и во вратарскую линию, мне больше ничего не надо (можно конечно ещё иметь таких как 11-ый на скамейки, типо Ривалдо), и вот с этим конкретным составом иметь эту мерду, гоббов и в лч их всех ставить буквой ЗЮ, как в старые добрые времена! Соглашусь, что мы по щам тоже получали (при чём конкретно, например в 2004 или в финале в 2005), но тот Милан с конкретной семёркой и девяткой, десяткой и т.д. был конкретными Миланом. И я очень не хочу, чтобы к нам пачками ехали ХЗ кто-(( Слав мож эмоционально ответил те, но блин, чёрт возьми я очень соскучился по титулам, ОЧЕНЬ!!!! Да не все норм. Я думаю это лето будет знаковое в плане того, какой дорогой мы пойдем. Наши боссы ведь четко заявили, что на ЛЧ в этом году надежда не шибко возлагают. Мне просто интересно посмотреть на летние трансферы в эпоху Газидиса. Костяк у нас сложился неплохой, вроде как прослеживается ось - Донна-Рома-?-Пакета-Патрик Вот, если на знак вопроса приведут кого то вроде СМС, тогда можно и декорациями заниматься. Кстати Конти-Сусо я верю в эту пару справа! Они молоды, голодные до побед и они будут топовая сладкая парочка! Я верю в них. У нас к сожалению после Паоло какой то шлак слева играет. Даже во времена Анчи, всякие Янкуловские, Серджинье, Месбы, Антонини и другие. Вот РР. Не могу пока ничего сказать, но хочется слева кого то помобильнее и побыстрее. Как показывает последний ЧМ, чернокожие парни на этом фланге смотрятся куда круче бледнолицых. Вот и ищем среди чернокожих. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 ДАЙ ТО БОГ СЛАВ!!! Честно, ну эт так, чисто от сердца - Хочу побед, хочу титулов, хочу чтоб всех этих гоббов и всю эту подзалупную сериАловскую ..йню ставить буквой ЗЮ, особенно на фоне ЛЧ!!! Ну блин воспитал меня этот МИЛАН таким - победа равно титул и точка, больше ничего! А финансами пусть занимаются финансисты. P.S. ФОРЦА МИЛАН!!!, а все остальные ПНХ, они нашего ломанного ногтя не стоят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 Sportmediaset пишет что хотим Деулофеу в аренду с выкупом взять Внезапно) Лучше бы Суареса конечно но и Деу было бы неплохо. Вполне потянет на мистера Х Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6615 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 Деулофеу - нормально, не Карраско конечно, и не Депай. Но, скажу даже так, я бы согласился на размен Кастильехо - Деулофеу. Просто Деулофеу нам больше подходит по характеристикам под игру. Напористее он. Мотористее. А нам на края нужны моторы, как мы видим.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 там гоббы вроде Касересом) интересно куда Бенатья двинет ну и по Карраско набрасывают, что движ идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 Хороший футболист и самое главное,что в Серии А,практически как рыба в воде,с учетом того,что играл в Италии всего 6 месяцев..Единственно,отдаст ли нам его Уотфорд..Вот это вопрос..да и источники Тутто и Медиасет,все таки сомнительные,поэтому надо подождать... А Джало прибыл в Милан,кстати..Если источники не врут,то Джало, мы выхватили из лап Лацио..Как и левого дефа из Монако,им всерьез интересовался Ювентус, но наш Скаут сыграл ключевую роль в выборе клуба..Опять же,они в Примаверу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 Как-то испанец особо в нашу стратегию не вписывается) Потенциал раскрыт,выше головы не прыгнет,выгодно не впарить в будущем) Да и желание англичан отдать его в аренду довольно странно выглядит. Думаю не более чем слухи) 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) Скай пишет,что подписали 17-летнего греческого полузащитника за 400 тыс.Николаос Микелис... Изменено 25 января 2019 пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 там гоббы вроде Касересом) интересно куда Бенатья двинет Бенатиа в Катар едет зарабатывать на старость. Потрачено Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 Скай пишет,что подписали 17-летнего греческого полузащитника за 400 тыс.Николаос Микелис... Также в Примаверу..Причем, непростой грек,хотя в столь юном возрасте..Читал о нем ,что талантливый..Деньги копеешные,нужно покупать..тут точно не распилы 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Молодняк не попадает под правила ФФП, т.е. их мы можем покупать сколько угодно) А когда будем продавать - положительная плюсваленца, как продажа воспитанника. 7 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Официально подписали Мфомо, левый защитник. На очереди Джало. Еще и грека подписали. Интересно, куда все эти ребята денутся через пару лет Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10667 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Интересно, куда все эти ребята денутся через пару лет Большая часть канут в безвестность, но 1-2 могут и выстрелить. Если выстрелят, то отобьют все эти вложения и принесут перед ФФП существенную прибыль, что позволит нам легче тратить на рынке. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Молодняк не попадает под правила ФФП, т.е. их мы можем покупать сколько угодно) А когда будем продавать - положительная плюсваленца, как продажа воспитанника. Ну это проще, чем воспитать собственную молодежь, увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 прям из африки выдернули Показалось что голый 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Молодняк не попадает под правила ФФП, т.е. их мы можем покупать сколько угодно) А когда будем продавать - положительная плюсваленца, как продажа воспитанника. Даже если они сыграют сезон за примаверу? Чтобы игрок был воспитанник. Нужно сыграть определённое количество лет. Или тут другие правила? Ребятам 18 лет, и после сезона они поедут в аренду, если не пойдут на повышение в первую команду. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Молодняк не попадает под правила ФФП, т.е. их мы можем покупать сколько угодно) А когда будем продавать - положительная плюсваленца, как продажа воспитанника. Даже если они сыграют сезон за примаверу? Чтобы игрок был воспитанник. Нужно сыграть определённое количество лет. Или тут другие правила? Ребятам 18 лет, и после сезона они поедут в аренду, если не пойдут на повышение в первую команду. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Чтобы считаться воспитанником нужно тренироваться в системе клуба 3 года и более. Но вот то ли с 15 до 18 лет, то ли с 15 до 21 - не помню 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Я не говорил, что они будут считаться воспитанниками. При продаже будут КАК воспитанники добавлять клубу плюсваленцу. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 @АНДРЕЙ,Раньше точно было с 15 до 21 и я не слышал чтобы что-то меняли Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Там Интер Перишича выставил на трансфер. Интересный кстати вариант. 30 лет в феврале, не хуже Карраско, к тому же к лиге уже адаптирован да и дом новый искать не придется. Интересно, сколько они за него просят. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Слишком стар же Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах