Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Про СМС я ничего не говорил. А то что Сингер в Милане - это факт.

Тремолада доступен всем, кстати. Если знаете итальянский - вперёд.

Какой-то трансфер готовится. А деулофеу и янник это план Б, как я понял.

Там по Тоналли ещё работу ведут, только Юве там с презиком в хороших отношениях, как мы с Прециози.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Про СМС я ничего не говорил. А то что Сингер в Милане - это факт.

Тремолада доступен всем, кстати. Если знаете итальянский - вперёд.

Какой-то трансфер готовится. А деулофеу и янник это план Б, как я понял.

Там по Тоналли ещё работу ведут, только Юве там с презиком в хороших отношениях, как мы с Прециози.

Так он в Риме или в Милане? :) Сингер наш

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Так он в Риме или в Милане? :) Сингер наш

Селф писал вроде как в Риме, я ХЗ, может уже и в Милане-)

я тоже ничо не понял-) то РИМ, то Милан. Можеи после Рима сразу в Милан?-)

Поделиться сообщением

В Риме он. Сингер этот.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Уж лучше дотянуть как есть, а летом взять кого-то из перспективной молодежи итальянской - Барелла, Тоналли, тот же Сенси, Базелли

Летом Милану с огромной вероятностью придётся заниматься ни перспективной молодёжью, а искать замену турку и Кессье, а также главному тренеру.

Атлетико М взяли на полтора года в аренду, заметьте на своих условиях, то есть с правом выкупа, Морату. Будет интересно, когда гоббы берут Роналду из Реала М для ЛЧ, но вылетают в первом же раунде плей-офф от гола своего бывшего игрока и воспитанника сливочных...

Поделиться сообщением

Да кто тебе сказал, что за пределами о нем не слышали? Реал уже давно к Лотито подкатывает по поводу Сергея. У них Модрич, Иско сваливают 100 процентов. Не факт, что Кроос останется тоже.

Какаое отношение имеет подкат Реала к сравнению известности Модрича времен Тоттенхема и СМС?

Про 100% это тебе сами Иско с Модричем сказали?

Поделиться сообщением

В Риме ему делать нечего.Вингеров там нужных нет.Поэтому скорее поверю что он там по делам бизнеса каким-нибудь

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Слухов много,но скорее всего набросы..Вот и Тилеманс всплыл..Отлично смотрелся в Андерлехте..Просто отлично..Не раз и не два,видел матчи бельгийцев..В Монако,особенно в прошлом сезоне,выглядел достаточно слабо..Хотя, сейчас постепенно оживает. Я бы взял,очень молод..Но думаю утка

С Лосано,тоже утка..С Райолой за 3 дня,договориться невозможно..Там еще и ПСВ

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

А зачем нам Тилеманс, если мы взяли Пакета? Тем более там смена тренера произошла и Жардиму он может понадобится

Поделиться сообщением

А зачем нам Тилеманс, если мы взяли Пакета? Тем более там смена тренера произошла и Жардиму он может понадобится

Это понятно..Но игрок хороший и очень молодой..Работаем по Деулофеу или по парню из ПСВ..Скорее всего.

Поделиться сообщением

Футболистов в Китай вообще нельзя отпускать в молодом возрасте. Каррасо просит 9,5 зп.Губа не дура

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Я очень хотел бы Деулофеу, но он не правом ли фланге играет как и Сусо? Поправьте меня если ошибаюсь!

Поделиться сообщением

Я очень хотел бы Деулофеу, но он не правом ли фланге играет как и Сусо? Поправьте меня если ошибаюсь!

может и на правом, и на левом

Поделиться сообщением

Как это в Китай пускать нельзя?-) ничо се-) Как по мне, пусть едут и зарабатывают-)

Ты только представь, что ты в той же УФЕ в среднем зарабатываешь 45-50.000 руб, после чего тебе удается выехать в США. И ты уже как минимум в час зарабатываешь в том же Нью-Йорке от 13 долларов в час со старта, проходит определённое кол-во времени и твоя з/п достигает (с условием того, что хороший специалист своего дела) 25-30 долларов США! Ты работаешь и у тя все классно-) И тут приходит предложение - Приглашаем в УФУ на заработную плату 45-50.000 руб - приезжайте-)))

Так что Каррасо полностью понимаю и я на его месте не 9,5 з/п просил бы, а все 10/5, а может все и 11-))

Поделиться сообщением

Как это в Китай пускать нельзя?-

Дружище,тема о будущем усилении..Давай о нем..Слухи,факты- без разницы..Но о футболе Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Дружище,тема о будущем усилении..Давай о нем..Слухи,факты без разницы..Но о футболе

понял тя на все сто-)

просто вот коллега сказал про то, что в Китай нельзя пускать-) я соответственно ответил-)

так что без проблем, ок.

ты прав на все сто.

Поделиться сообщением

Деу неплохой вариант, потом можно будет купить кого-то покруче, а взрывного испанца оставить продав Кастильехо с Борини

Поделиться сообщением

Только вряд ли мы за Деу требуемые 25-30 лямов выложим. Интересно, где мы были в тот момент, когда Уотфорд его у Барсы за 13 млн всего лишь выкупил?

Поделиться сообщением

Только вряд ли мы за Деу требуемые 25-30 лямов выложим. Интересно, где мы были в тот момент, когда Уотфорд его у Барсы за 13 млн всего лишь выкупил?

Самое забавное, что за 1,5 сезона после нас он забил 5 мячей, а четверть всего времени пролежал то ли с переломом, то ли с крестами.... но в 2 раза все равно подорожал.... ну не смех ли))

Изменено пользователем Hunter

Поделиться сообщением

Если я ничего не путаю, то у англичан было приоритетное право выкупа за фиксированную сумму.

Поделиться сообщением

Если я ничего не путаю, то у англичан было приоритетное право выкупа за фиксированную сумму.

У Эвертона тогда уж. Так вышло, что сам Деу поверил в то что сможет зажечь в Барселоне, эта его вера в себя сказывается на цене там где эта вера зародилась:)

Поделиться сообщением

А Эвертон не англичане )?

Ну если у Эвертона было приоритетное право выкупа, то это не значит, что такое право было у всех англичан, в том числе и у Уотфорда.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...