AC Milan_fan 16445 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 Интересна в первую очередь мотивация самого игрока... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 Я просто поделился новостью, которую прочитал в турецких СМИ, даже не прочитал, а по новостям сегодня на различных каналах крутили, я не утверждаю, что это хорошее или плохое подписание для Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30817 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 Si? 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 Уже вижу, как Мората избегает тренера и машет руками на всех... с таким усилением креативной части состава)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30817 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Валенсия готова продать Гарая за 20 лямов. Всяко лучше Кьяера с Мусакой, и цена приемлемая Уже вижу, как Мората избегает тренера и машет руками на всех... с таким усилением креативной части состава)) Значит поддержи флешмоб тифози-хочу Белотти Изменено 10 мая 2017 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 Значит поддержи флешмоб тифози-хочу Белотти Чтобы и он страдал?) Не, мне слишком симпатичен этот игрок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Инфа сначала по Колашинцу, а сейчас по Родригесу, все таки потверждает очень вероятный уход Шило...На фланге пока остается только постоянно травмированный Антонелли..А Родригес....Тот еще фрукт,в хорошем смысле...Для справки, если кто уверен, что Швейцария-это только Федя Великий, большой заблуждение...Хороших футболистов, там хватает.И хорошие края-латерали не редкость..Один Лиштайна, чего стоил еще совсем недавно...Так что Родригес, интересный вариант, статистика отличная.. Ну и Конти,правый край был бы счастлив перейти к нам...по словам его агента ну тут, видимо мимо...На правом краю,у нас все таки все неплохо....А так то, футболист хороший и во что то серьезное может запросто превратиться..Правда слишком молод, но прогресс налицо..Дортмунд по нему отправил запрос, он в Аталанте долго не задержится Изменено 10 мая 2017 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30817 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Мусакьо-20 Родригес-20 Кьяер- условно 15 Кэссье-30 Конти, Пеллегрини- где то пятнашка за каждого Остается 20-40 лямов на топа в атаку. Плюс деньги от продажи Бакки, ДШ, Ньянга, Cапаты/Палетты, ,Бертолаччи(?) Пока что газетная трансферная работа выглядит примерно так Изменено 10 мая 2017 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Кьера не будет, там был желтушнейший турецкий источник...А вот Конти, хз...Абатэ, все таки еще 30,а для Италии, это еще молодой человек, правда травмы замучали..Но Конти прогрессирует шикарно, это трудно отрицать..Как когда то Пануччи..И тоже краек Изменено 10 мая 2017 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30817 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 Вот именно что тридцать и травмы и даже близко не Дани Алвес . Тоже самое касается и Антонелли. Два хрусталика, увы Надо думать о перспективе. Правда есть Калабрия но если попадем таки в еврокубки матчей хватит на всех зы. Бальде Кейта забыл. Еще тридцатник. Взрываем рынок 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Вот именно что тридцать и травмы и даже близко не Дани Алвес . Тоже самое касается и Антонелли. Два хрусталика, увы Надо думать о перспективе. Правда есть Калабрия но если попадем таки в еврокубки матчей хватит на всех зы. Бальде Кейта забыл. Еще тридцатник. Взрываем рынок Согласен...и если не Кейта, то видимо Гомес из Аталанты... опять же в зависимости уведем ли Кесье и Пелегрини у Ромы, но все равно будут или уже есть альтернативы...Все таки чем и кем, укрепим ПЗ...Сколько было разговоров и споров об этой линии, главная наша проблема в последние несколько лет..А в атаке, штурмуем Морату до последнего патрона,видимо.. Изменено 10 мая 2017 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 В конспирологию не верю, но то с каким усердием китайские миланские клубы играют в поддавки достойно того, чтобы об этом сложили какой-нибудь фильм. Так что ожидаю Фиорентину на 6 месте. Они квалификацией ЛЕ не побрезгуют в отличие от бывших грандов. Ну а мы в Китай съездим. На рынок. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 Вот у Лацио только думаю нет этих планов в голове и Фио выгребет в субботу ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 http://www.milannews.it/primo-piano/esclusiva-mn-milan-incontro-con-il-torino-sogno-belotti-video-253776 Вот это уже интересно! Дай бог, как грится, дай бог! 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Белотти вряд ли продадут Милану, в АПЛ те же Челси и МЮ могут предложить 70-80 млн, что Милан сейчас не сможет заплатить, даже если заплатит, то усилиться только атака, потому как это почти весь наш трансферный бюджет, а остальные позиции опять будут хромать, и Белотти с полузащитой в виде Сосы, Мати, Куцки, Бертолаччи и Пашалича не так уж и поможет клубу. Изменено 10 мая 2017 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 Слушайте, ну в Торино и помимо этого Белотти, есть хорошие игроки...Базелли,к примеру..Да и Миха давненько хочет Куцку, забыли? Возможно еще кого то предложим..А словак весь свой ресурс у нас уже выработал, кое в чем помог,спасибо ему..надо идти дальше, с другими по классу людьми.. так что Куцка, возможно Поли, Бертолаччи будут им предложены...и помимо Базелли, есть за что зацепиться..А эта адиозная фигура, как Белотти, пока вызывает улыбку...Я о суммах, которых за него просят после ОДНОГО ударного сезона...Черчи и Иммобиле забыли? у первого, перед продажей , был потрясающий сезон , да и у второго-22 гола....И что? Ну Иммобиле по крайней мере, сейчас хорош, но в Дортмунде и в Испании была катастрофа.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 Милан сейчас далеко не в том состоянии, чтобы покупать Белотти за 100 лямов, как бы нам всем этого не хотелось. Вот если бы состав в целом у нас был крепкий и укомплектованным, как у того же Челси или Юве, то да, могли бы на точечное усиление кинуть все силы. А так, нам большую часть состава перебирать надо. Так что все это сказки про Белотти. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30817 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 Милан сейчас далеко не в том состоянии, чтобы покупать Белотти за 100 лямов, как бы нам всем этого не хотелось. Вот если бы состав в целом у нас был крепкий и укомплектованным, как у того же Челси или Юве, то да, могли бы на точечное усиление кинуть все силы. А так, нам большую часть состава перебирать надо. Так что все это сказки про Белотти. Состояние нынешнего Милана пока никто не знает. Бог его знает сколько мы потратим и на что. Что касается Белотти то после его признания в любви к Милану и когда он послал Интер интерес к нему, даже формальный логичен. Кайро хочет чтобы он еще сезон отыграл в Торино, может застолбим его сейчас кто знает. Те же Мората и Обамеянг которых нам сватают уже этим летом стоят ненамного дешевле 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Слушайте, ну в Торино и помимо этого Белотти, есть хорошие игроки...Базелли,к примеру..Да и Миха давненько хочет Куцку, забыли? Возможно еще кого то предложим..А словак весь свой ресурс у нас уже выработал, кое в чем помог,спасибо ему..надо идти дальше, с другими по классу людьми.. так что Куцка, возможно Поли, Бертолаччи будут им предложены...и помимо Базелли, есть за что зацепиться..А эта адиозная фигура, как Белотти, пока вызывает улыбку...Я о суммах, которых за него просят после ОДНОГО ударного сезона...Черчи и Иммобиле забыли? у первого, перед продажей , был потрясающий сезон , да и у второго-22 гола....И что? Ну Иммобиле по крайней мере, сейчас хорош, но в Дортмунде и в Испании была катастрофа.... http://www.football-...erested-belotti Вот. Интересовались именно Белотти. Ну а цена - это СМИ и агенты выдают желаемое за действительное. Реально за 50 лямов думаю продадут. Дружище, я тебя вообще не понимаю, как речь идет о каком то итальянском игроке, сразу негатив, однако 30 лямов за 40 летнего подростка Кейсси тебя вообще не смущают. Это у тебя троллинг такой? Изменено 10 мая 2017 пользователем Slavio 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Как ни крути, а это - одна из самых доставляющих тем на форуме. Каждый год, при приближении заветного трансферного окна, начинается такой дичайший поток желтухи, что просто жесть. Каждое такое окно в Милан сватают игроков калибра Гамшика, ДДР, Хуммельса итд, а так же (в последнее время) одновременно с тем же упорством выгоняют главного тренера. Начинается самое рьяное обсуждение, иногда доходит даже до такой степени, что у кого-нибудь явно полыхает пукан, а у кого-то (предполагаю) от имеющейся перспективы прихода какого-нибудь игрока намокают трусы. Мне кажется, что серьёзно относиться к таким новостям не стоит, но обсудить их, конечно, мы вправе. Белотти мне видится приобретением совсем не реальным. Это слишком дорого и позиция нападающего не является самой проблемной в клубе. Но меня смутило высказывание сокамерника, мол, "разве можно выкладывать большие бабки за игрока, который провел один ударный сезон?". И этот аргумент я читал не только от Дерезунчика, а от многих пользователей. Чесгря, а что ещё делать, если ты хочешь выбраться на вершину? Вот зажег Джеко в Вольсбурге, зажали лысые 20 лямов 7 лет назад и просрали мы форварда, который, я щитаю, решил бы все наши проблемы с замыкалой на годы вперед. Зажег Кьяер в Палермо, ну дак не жмись ты, дай немного денег, авось он у тебя звездой станет. Таких примеров хренова туча. Лучше рискнуть и пожалеть, чем не рискнуть, и жалеть. Не купим сейчас мы Белотти, купит его Юве и будет он там бомбить по 20 мячей за сезон. Так что, если финансы будут позволять, сдается мне, что Фассоне и Мирабелли должны поднапрячь ягодицы, чтобы Белотти оказался у нас. Пошел менять трусы. )) Изменено 10 мая 2017 пользователем Sheva 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) Это у тебя троллинг такой? Да нет, просто немного гибче отношусь...или намного..Хотя и расист в какой то мере..Но к футболу, глядя на Кларенса, Райкарда, Веа, Десайи, Трезеге, ЯЯ Туре, Дрогба, Виера, Давидса, Алдаира и прочих, это может быть все таки применимо..Нет? Если отличный футболист, то какая разница какой цвет кожи..Или серьезные надежды подает..Не знаю, я как то немного по другому на эти вещи смотрю.. Тут главное угадать, а не набрать хз чего..как еще совсем не давно....И Петанью стоило бы придержать, очередную глупость Галлиани сморозил....Причем за 1 миллион..Он сильнее Лапы.. Так что не все у меня запущено. как видишь..Всех Благ Изменено 11 мая 2017 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 Речь не о 20 млн.и даже не о 40. Покупка Беллоти обойдется минимум в половину трансферного бюджета при наличии в ростере кучи Куцек и прочих Сапат. Слишком рискованно.Бывших мердюков потом с говном сожрут, если что не так пойдет. Поэтому причем здесь нах Кьяер ? Куплен у нас такой один уже. На лавке сидит. Гомесом кличат. Однако же, кто мешает договориться с Кайро полюбовно ? Игуаин куплен в 2 транша к примеру. Марсиаль стоит 80 гипотетически,с кучей условий. 2 руками за Андрюху. Но только если удастся договориться о рассрочке, включении в сделку Поли или ещё кого то, поставить условие что часть денег будет выплачена только после 10 голов за сборную и тому подобное, что максимально позволит минимизировать риски 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 Белотти нужно было брать прошлым летом. Было видно что он выстрелит. К сожалению мы предпочли Лападулу. Теперь уже поздно. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2315 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 Если Белотти реально взять, то лучше рискнуть. Риска здесь больше всего, высокая цена, а вдруг не заиграет или еще что то.Но если все сойдется мы будем в большом бонусе. Лучше взять одного игрока за рубль чем пять по 20 копеек. То что у нас куча Сапат в составе, ну мы возьмем на их места игрока повыше уровнем. Хорошо, поднимем средний уровень команды таким образом и то не на много.Потом придется и их менять. Команда не строится за одно окно. Нужно набраться терпения. 5 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) Ну я так думаю Куцка отправится в Торино, думаю дураку понятно, что он в Милане не останется, Окампосы, Пашаличи - вернутся в свои клубы, Деулофеу скорее всего тоже мимо нас. Итого у нас 4 игрока ПЗ гарантировано свалят. Бона и Монтоливо их сменят, что не так уж и плохо. Соса и Фернандес непонятно, так же как и Поли. Последнего я бы оставил, он сидит на лавке никому не мешает. Сосу нуно продавать. Мати я бы тоже оставил. Я думаю за Белотти планируют рассчитаться баблом с продажи Бакки и Ньянга. Тут 40 лямов выручить можно + Куцка лямов 7-8 итого нам из бюджета останется лямов 30 добавить, что вполне... Да и никто в нынешних условиях бабосы в чемодане не несет, как правило транши разбивают на несколько лет! http://www.milannews.it/primo-piano/tuttosport-atalanta-milan-prima-la-sfida-in-campo-poi-tanti-affari-sul-mercato-oltre-a-kessie-ai-rossoneri-piacciono-anche-conti-petagna-e-gomez-253816 Прочитал эту новость и дикий ржач охватил... Ну доколе мы будем продолжать своих воспитанников разбазаривать, а потом возвращать назад за немалые бабки!! Не удивлюсь, если в будущем такую же новость по Кристанте, Верди и Масталли увижу. Изменено 11 мая 2017 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах