Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 Погба конечно гений футбола и все такое, но без мяча он двигается отвратительно. Поэтому к нему ещё надо Канте покупать) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 Хочу СМС) Только одного не пойму. Пускай деньги у нас есть и можем потратить ту же сотню на одного игрока. Но нам всё равно не даст это сделать ффп. Наши доходы с расходами уже не бьются, куда ещё такие затраты. Даже с добровольным соглашением нам года четыре придётся его выравнивать и без продажи лидеров вряд ли удастся уравнять, т.к. укреплять состав все равно каждый год нужно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 Погба там с Моуром ругается, может и правда, что можем взять его. Там по слухам Абидаль уже договорился с Погбой какой номер тот будет носить в Барсе, но я не верю в этот трансфер, Барса уже много потратила, в центр были куплены Артур и Видаль, да и Погба не очень вписывается в их команду, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 А при чем здесь трансфермаркт? он не является объективной оценкой, вообще цена больше зависит от спроса и предложения, если они совпадут, то будет и сделка) Трансфермаркет тоже не из потолка цифры берет. Может объективной оценкой не является,но по крайней мере единственный в своем роде портал Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 Я бы хотел Погба, может хоть Франк перестанет все время по воробьям лупить и займется тем, что должен делать "наследник Рино") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 Трансфермаркет тоже не из потолка цифры берет. Может объективной оценкой не является,но по крайней мере единственный в своем роде портал а откуда он их берет? мне интересно, я не знаю откуда, но я сомневаюсь, что Лотито смотрит цену СМС на ТМ) На одном из соседних ресурсов пишут, что Лео хочет подписать Рабьо сегодня (правда за полтос), но псж предложил тому продлить контракт с какой-то астрономической цифрой, ждем-с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 278 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 Так же пишут об интересе Арсенала к РР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 Так же пишут об интересе Арсенала к РР У них колашинац сломался вроде, они на одном фланге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 У них колашинац сломался вроде, они на одном фланге? da Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 50 и он их ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 В свете, в том числе, того, что этот скаут сказал. Как именно собирается играть Рино в новом сезоне? Ведь 4-3-3 это был проект Монтеллы, с Сусо не правом фланге и с Топиньо на левом, которого так и не взяли. Да, у Монтеллы были свои косяки. Но это его схема и его идеи. У Рино получилось наладить физику, поставить игру в обороне, мотивировать ряд игроков, создать правильную атмосферу в команде, но что дальше? Будем ждать, что Игуаин вывезет? Не поторопился ли Паоло с тем, что притормозил назначение Конте? ) Сейчас что получается (это просто рассуждения, без претензии на знания): - играем по схеме 4-3-3, которая была изначально монтелловской; - при этом под эту схему не было нужных игроков; - Рино многое поменял, но не поменял саму схему, и испытывал огромные проблемы в атаке; - сейчас игроки вновь подбираются не под проект и тренера, а по ситуации (то есть, как и в прошлом сезоне); - а каков проект? видимо, он будет формироваться по ситуации. То есть, особо нечего ждать пока. Выстрелит с мотивацией от Рино и пушка Игуаина, будем набирать очки. Не выстрелит, будут огромные проблемы. Но, по крайней мере, теперь есть время, а не как в прошлом сезоне: всё или ничего 5 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 так вроде Рино переходит на 4-2-3-1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 МС очень одаренный и перспективный парень, но даже во вселенной, где за Неймара отдали 220кк, он не может стоить 120кк. Уверен, что это все фантазии журналистов (возможно с подачи самих клубов). В реальности, если трансфер все таки состоится это будет 1+ игроков вместо кэша, какие нибудь бонусы, процент с перепродажи и прочее Уверен на 100% больше 70кк мы прямыми траншами не отдадим 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 Мне видится, что останется это 4-3-3, которое больше похоже на 4-3-2-1 или 4-5-1 в зависимости от соперника, иногда даже перетекающее в ромб с Хаканом на треквартисте Замена Бонавентуры на полноценного бокс-ту-бокса который работает в оборону может, на самом деле, сыграть очень большую и важную роль и заметно улучшить игру в атаке у команды. Было очень много ситуаций, где Хакан сначала отрабатывал в оборону, а затем так же бежал в атаку - при этом, Бонавентура почти никуда не передвигался. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey_rosso 43 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 Говорят, что Лео вчера встречался с агентом СМС. Хотят аренду за 40 + выкуп 80. ПСЖ не хочет отпускать Рабьо и предлагает ему новый контракт с личкой в 10млн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 так вроде Рино переходит на 4-2-3-1 Где-то читал анализ этой схемы, главная мысль такая - крайние полузищитники, которые в тройке под напом, должны активно участвовать в отборе и защите, иначе после потери мяча будет получаться факап. Для этого они должны а - уметь, и б - хотеть защищаться. То есть быть скоростными игроками с навыками отбора и прессинга. при всем желании я таких качеств у наших крайков ну никак не вижу. У Сусо может и есть скорость, но нет навыка, а у Хакана нет ни того, ни другого. Так что это из области фантастики нам так играть, разве что против помоек с двумя опорниками. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 (изменено) Если перейдём на 4-2-3-1 покупка Топича имеет смысл. Савича/Рабьо/Погба ставим в центре тройки, Хакан и Сусо на флангах. Я не знаю какие вы матчи смотрели, но оба активно возвращаются в защиту и помогают крайним защитникам. На 10 и даже на 90 минуте. Кессье отвечает за черновую работу и больше не лупит по воротам и не портит наши атаки, Билья доставляет мяч тройке атакующих полузащитников Изменено 6 августа 2018 пользователем bugz Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 Ну не будем гадать, в любом случае иметь две тактические схемы лучше чем одну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 Одну бы освоить, о двух рано пока думать ) Это же химия игровая 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 В обороне Бонавентура встречал очень высоко на уровне центрального нападающего. Было больше похоже на 4-4-2 защите. Хакан компенсирует недостатки Джека. Для меня Джек самый умный игрок и явный лидер на поле. По сути он нас тащит уже второй сезон. Неудивительно то что когда у него был спад мы потеряли все шансы на ЛЧ. Проблема в том что у него не всегда хватает сил, и нужен игрок который бы смог его заменять. В нашей тройке полузащитников слабым звеном считаю Биглию и Кессье. Но на Кессье есть надежда, ведь он очень молод и сделал реальный скачок в уровне. А Биглие в январе будет 33, поэтому Гаттузо пора задуматься что делать. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 Где-то читал анализ этой схемы, главная мысль такая - крайние полузищитники, которые в тройке под напом, должны активно участвовать в отборе и защите, иначе после потери мяча будет получаться факап. Для этого они должны а - уметь, и б - хотеть защищаться. То есть быть скоростными игроками с навыками отбора и прессинга. при всем желании я таких качеств у наших крайков ну никак не вижу. У Сусо может и есть скорость, но нет навыка, а у Хакана нет ни того, ни другого. Так что это из области фантастики нам так играть, разве что против помоек с двумя опорниками. Напомнить, как Хакан за Боной чистил в прошлом сезоне?) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 Для меня Джек самый умный явный лидер на поле Мне аж поплохело, два раза Хорошо, что Гаттузо так не считает. Кстати, интересно, почему его морозят в предсезонке практически полностью, только с Барсой на 10 минут вышел. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 Мне аж поплохело, два раза Хорошо, что Гаттузо так не считает. Кстати, интересно, почему его морозят в предсезонке практически полностью, только с Барсой на 10 минут вышел. От избытка ума ) И чрезмерного лидерства 6 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 От избытка ума ) И чрезмерного лидерства :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 а откуда он их берет? мне интересно, я не знаю откуда, но я сомневаюсь, что Лотито смотрит цену СМС на ТМ) На одном из соседних ресурсов пишут, что Лео хочет подписать Рабьо сегодня (правда за полтос), но псж предложил тому продлить контракт с какой-то астрономической цифрой, ждем-с Понятия не имею откуда они определяют цену,но вот в википедии написано " Несмотря на то, что стоимость игроков, наряду с некоторыми другими показателями, являются оценочными, исследователи из Центра изучения экономических показателей обнаружили, что «слухи» о трансферах и стоимости игроков в значительной степени точны" Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах