WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) не факт в том и дело, сколько было матчей когда от Бакки было зеро пользы? А Кутроне мог бы себя проявить, мы это, конечно, не узнаем, но я в него верю, как верил в Локк, Калабрию, Петанью, Джиджо и Дш, да и в Кристанте все ещё верю. Бакка в прошлом сезоне играл очень прилично, а в этом отвратно, конечно, я не перекладываю всю вину на него, полузащита так же имеет к этому отношение, но это означает, что нужен форвард другого типа, а у нас Бакка играет почти всегда, Лападула ловит крошки-минутки, а Патрик не получил своего шанса. Но у него все впереди, надеюсь, что он утрёт нос скептикам, которые не верили в талантливую молодежь и реформы молодежной академии. При всём уважении ТВОЯ вера никак не влияет на их СКИЛЫ... И, на мой взгляд, рядом с ними туча людей, которые оценивают их со всех сторон. Начиная от рядовых тренеров молодёжки, заканчивая Монтеллой и Галл... ой Фассоне.. Спорщики, вы хоть один полный матч с участием Кутроне видели? А вот представь что не один... и за Примаверу и за Сборную... А ты ? Изменено 21 апреля 2017 пользователем WizarD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16024 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 А Юве, тем временем, увел без шума и пыли того самого Бентанкура, за которым Галлиани гнался. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 А вот представь что не один... и за Примаверу и за Сборную... А ты ? За сборную пару раз Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Монтелла и вправду дает играть всем, кто лучше готов на данный момент..Что есть, то есть... Выглядит ярче Калабриа на тренировках, добро пожаловать в основу..или тот же Локателли в начале и в середине сезона...А с нашими форвардами, тут вообще Клондайк для того же Кутроне..Ну не жалует коуч Лападуллу, это видно не вооруженным глазом и в придачу истерично-обидчивый Бакка..Да и все собственно..Было бы, что то в Кутроне эдакое, причем прямо сейчас или хотя бы энтузиазма и храбрости полные штаны, уверен шанс бы он получил...Даже не шанс, а возможность выплеснуть эмоции, за коуча родного, втоптать кого то в газон...2 форвардом по ситуации...тем более, сам Монтелла нефиговый нападающий все таки был, должен чувствовать талант...Но пока тишина, значит сырой совсем мальчонка...Так что, все эти дискуссии можно забросить за диван, пока на поле не появится...как минимум..А эти все: Видел, не видел в детско-юношеской команде, это все....для родителей его, девушек и личных поклонников почитателей Изменено 21 апреля 2017 пользователем derezunchik 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Поддержу предыдущего оратора, уж в нападающих Монтелла должен шарить. В целом для нашей академии последние годы очень перспективными. Серьезной конкуренции не было. Кто мог затащил (Дона), кто-то старался (Калабрия, Лока), а от остальных пока полная тишина. Очень разочаровал ДШ, каждый его матч смотрю и думаю, если Юве хочет надо отдавать. Это и самому игроку скорее всего на пользу пойдет. Жаль нету слухов насчет Дармина, вот кого хотелось бы увидеть в родной футболке. 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) При всём уважении ТВОЯ вера никак не влияет на их СКИЛЫ... И, на мой взгляд, рядом с ними туча людей, которые оценивают их со всех сторон. Начиная от рядовых тренеров молодёжки, заканчивая Монтеллой и Галл... ой Фассоне.. А вот представь что не один... и за Примаверу и за Сборную... А ты ? Какой толк от скиллов Бакки, если он не может при такой игре их реализовать? Я не хочу сказать, что Патрик сильнее как игрок, я хочу сказать, что он бы мог принести больше пользы (т.к. Карлос ее вообще не приносит). Посмотрим, что будет дальше. Сейчас-то что спорить. Изменено 21 апреля 2017 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 Я не в курсе относительно уровня игры Кутроне, но ставить сразу четырех юнцов в основной состав - это самоубийство и ни о какой стабильности здесь речь идти не может. Так получилось, что именно Патрик, на данном этапе, слабейший из всех. Иначе, учитывая форму наших основных форвардов, Монтелла давал бы ему играть. Помню и Юля писала, что он из них самый "сырой". А вот когда ведем в два мяча, никаких проблем не вижу, чтобы его выпустить в концовке. Но коуч хочет, чтобы основные напы почувствовали вкус голов, поэтому и выпускает их на замену, т.к. в этом сезоне он на них рассчитывает, а не на Кутроне. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 (изменено) Жаль нету слухов насчет Дармина, вот кого хотелось бы увидеть в родной футболке. Антонио Баррекку хачу!) Изменено 22 апреля 2017 пользователем dethharmonix 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 (изменено) С одной стороны, не самая главная наша проблемная позиция-левый фланг обороны..Даже не вторая по значимости...ЦП, форвард все таки и возможно левый атакующий краек..Опять же центр. деф, все таки Сапата дико не стабилен в своих прямых обязанностях, ну а Палетта...Как игрок первой замены, на Ура...Поэтому все таки на левом фланге кто то есть, худо бедно...Антонелли вполне приличный игрок, травмы правда подкосили, да и Шило все таки может еще воспрянуть, матчи за Скуадру это показали...Поэтому левого дефа, можно и не трогать, в принципе..Тем более, если сорвался босниец..Тут больше вопросов, к Монтелле..насколько между ним и шилом, черная кошка пробежала, непросто так, тот резко в Юве засобирался... Изменено 22 апреля 2017 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 Я не хочу сказать, что Патрик сильнее как игрок, я хочу сказать, что он бы мог принести больше пользы (т.к. Карлос ее вообще не приносит). лучший бомбардир команды, не приносящий пользы. Л - логика 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 лучший бомбардир команды, не приносящий пользы. Л - логика вот такие дела, посмотри оценки, сколько матчей от него пользы не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 сколько матчей от него пользы не было. ага, и все свои 13 мячей он забил в одном матче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 Ну, матчей было 32, в первом был хет-трик, а если ещё пенальти вычесть вообще скудно получается. А по матчам как ощущение? Не кажется тебе, что половину из них он мертвым грузом был практически? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 Ну, матчей было 32, в первом был хет-трик, а если ещё пенальти вычесть вообще скудно получается. А по матчам как ощущение? Не кажется тебе, что половину из них он мертвым грузом был практически? факт в том, что он забил 13, а более менее нормальные футболисты уже за 20 перевалили 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 факт в том, что он забил 13, а более менее нормальные футболисты уже за 20 перевалили Во-во, у Аталанты центральный защитник 7 забил, а у нас у единственного форварда 13. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 Надо оживлять полузащ, а затем смотреть на Бакку. Пока ощущение, что он дофига без мяча. Ну и сезон валит, мог забить больше. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 факт в том, что он забил 13, а более менее нормальные футболисты уже за 20 перевалили У нас его кто то обогнал ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 @WizarD, вот играл бы Кутроне, вот +20 мячей забил, не то что этот наемник Бакка неитальянец. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 (изменено) можно было бы еще поязить, но пора прекращать этот офф, все смешалось, все перевернулось. Изменено 23 апреля 2017 пользователем slow_suicide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 факт в том, что он забил 13, а более менее нормальные футболисты уже за 20 перевалили у этих более-менее нормальных футболистов в поддержке тоже бертолаччи-пашаличи? или все такие топовые игроки своей позиции? Во-во, у Аталанты центральный защитник 7 забил, а у нас у единственного форварда 13. а, ну тогда точно днищенский форвард (нет) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Надо оживлять полузащ, а затем смотреть на Бакку. Пока ощущение, что он дофига без мяча. Ну и сезон валит, мог забить больше. Все так но и встречаясь с мячом Бакка совсем слабо выглядит. Не знаю цифр, может и ошибаюсь но КПД у нашего колумбийца скорее всего на днищенском уровне. даже по ощущениям своим, если Бакка получается мяч уже жду от него потери-то примет как дерево, то упадет, то полезет в неоправданную обводку. Уверенности никакой Да и все слухи потверждают что летом будет у нас другой нападающий 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Да и все слухи потверждают что летом будет у нас другой нападающий ну после этого надеюсь у многих в голове появится мысль, что дело не всегда в нападающих. когда условный обамеянг (в лучшем случае) будет класть все те же 15 голов за сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 (изменено) Да ну даже не в голах дело. Какой-нибудь гипотетический Фирмино весь сезон гоняет ЦФ в Ливерпуле, забил примерно те же самые ~11 мячей, но при этом является ключевым игроком как в атаке, так и в общекомандном прессинге. Бакка в принципе как игрок не продуктивен, а для модели Монтеллы, основанной на владении мячом, это приговор. Ну и к тому же ему 31 через пару месяцев, на кой черт он нужен? Изменено 23 апреля 2017 пользователем DrStein 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Какой-нибудь гипотетический Фирмино весь сезон гоняет ЦФ в Ливерпуле щас бы бакку и фирмино сравнивать, ага. Бакка в принципе как игрок не продуктивен, нападающий, забивающий голы, не продуктивен. ок. транжирит моменты? нет. да, есть минус - не обводит половину команды соперника, пройдя от своей штрафной, до чужой. прежде чем говорить о продуктивности - статистику в студию. а потом статистику тех, кого считаете очень продуктивными. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 ОБЩАЙТЕСЬ ПО ТЕМЕ ПОЖАЛУЙСТА! 4 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах