Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

А насчёт пенсионеров - от них больше и не требуется. Неприхотливый ветеран, знащий Серию А, готовый исполнить на поле те же функции, что и Игуаин с Кутроне. Если ему не придётся выходить на поле - не страшно. Полтора ляма з/п в нынешнее время фигня.

Вот поэтому у нас при Галлиани и были раздутые зп ведомости и ростер, и даже сейчас состав все еще нужно подчищать.

Насчет возраста я тоже думал, но есть молодой и здоровый Патрик, а в крайнем случае Борини, не верю, что с ним в атаке команда будет смотреться существенно хуже, чем с Матри, по сути оба варианта жопа :D

Поделиться сообщением

Давайте не путать вбросы агентов и реальное положение вещей. Де Хеа сидел там пару матчей в воспитательных целях. Икарди просто выбивает себе зарплату. Во всех перечисленных случаях роль играет зп, Неймар и Витсель уходили на огромное повышение зарплаты, у нас такой возможности нет, поэтому здесь к вашему описанному случаю с Боатенгом они не подходят, мы же о реальных вещах здесь, верно?

Бонуччи же судя по слухам и вовсе готов идти на понижение зарплаты.

Если чел присел на банку из-за этого, то это явно больше чем просто вброс агента. Весь прошлый год Донна хотел уйти в ПСЖ в итоге выбил зп и вдруг перехотел. Я с запросами Боатенга не так хорошо знаком, поэтому не знаю о какой зп пойдет речь между ним и Лео. Смысл поста потерялся, смысл простой, Бонуччи должен остаться, если уйдет нужна равноценная замена, и Юве должен дать столько денег, сколько надо для равноценной замены. А так просто "я хочу туда, продайте и все" это уже благотворительность.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Вот поэтому у нас при Галлиани и были раздутые зп ведомости и ростер, и даже сейчас состав все еще нужно подчищать.

Насчет возраста я тоже думал, но есть молодой и здоровый Патрик, а в крайнем случае Борини, не верю, что с ним в атаке команда будет смотреться существенно хуже, чем с Матри, по сути оба варианта жопа :D

Ну так Галл и зарплаты предлагал раздутые, а не 1-1,5 ляма.

Насчёт сравнения Борини с Матри - тут надо понимать какой у нас рисунок игры. А играем мы на наконечника. Тут надо побороться, скинуть мяч, выиграть борьбу, замкнуть передачу, стянуть на себя защитника. Из всего этого Борини умеет только последнее.

Поделиться сообщением

асчёт сравнения Борини с Матри - тут надо понимать какой у нас рисунок игры. А играем мы на наконечника. Тут надо побороться, скинуть мяч, выиграть борьбу, замкнуть передачу, стянуть на себя защитника. Из всего этого Борини умеет только последнее.

А Матри, кмк, из этого умеет только первое :)

Поделиться сообщением

я не понял немного про Галлиани. вы что не знаете какие сейчас зарплаты? Галлиани отдыхает. У нас 2 ведомость после Юве, и остальные сильно отстали.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

я не понял немного про Галлиани. вы что не знаете какие сейчас зарплаты? Галлиани отдыхает. У нас 2 ведомость после Юве, и остальные сильно отстали.

У нас,ВСЕГДА была 1 или 2 зп ведомость в Италии...ВСЕГДА,во времена Галлиани и Сильвио..Сильвио, никогда не жадничал, одаривал по королевски..и кого надо и тем более-кого не надо

Поделиться сообщением

она такой была, но в прошлом году она выросла очень сильно. разговор про это.

а результат не изменился.

а результат не изменился.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

она такой была, но в прошлом году она выросла очень сильно. разговор про это.

ну так, сколько пришло народу..Это естественно..тем более, куча народу на балансе, кто в футбол играет по праздникам..Тут все справедливо.

Поделиться сообщением

справедливо, это когда за эти бабки хоть немного результат меняется ) а пришли или ушли, это фигня, так как число такое и осталось. Только конечная цифра выросла.

Поделиться сообщением

Скай вещает, что Игуаин в течении последних дней обменивался смс с нашими игроками, также его брат был на переговорах с Юве сегодня. Судя по всему, стоит ждать в течении этой недели Аргентинца у нас.

Поделиться сообщением

Спрашивал, хорошо ли кормят в миланелло? )

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Очередная попытка по Гомесу..аренда в Палмейрас, с обязательством выкупа..День-два и будет ясно.

Поделиться сообщением

справедливо, это когда за эти бабки хоть немного результат меняется ) а пришли или ушли, это фигня, так как число такое и осталось. Только конечная цифра выросла.

В основном ведомость выросла из-за Донны и хренового кэпа. Какие варианты то были - не продлять и отпустить бесплатно этого шантажиста? Ну и это, результат-то как раз "немного изменился"

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

И да, я согласен что оставлять Калинича накладно, потому ещё зимой говорил, что 3-м лучше взять кого-нибудь старого, проверенного Серией А, вроде Бориелло, Матри, Паццини.

Я как на 10 лет назад вернулся))

Нам нужен результативный топовый форвард, как Игуаин, у которого к тому же поучится наш прекрасный Патрик. И поучится так, чтобы быть не добротным проверенным Серией А, как Борьелло, Матри и Паццини, а топовым, как Игуаин. ИМХО.

Поделиться сообщением

Игуаин как форвард настолько крут в сравнении нынешним Миланом, что смысла нет писать в его защиту) он придёт и положит 20+ это будет наш первый крутой нап после Ибры)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Спрашивал, хорошо ли кормят в миланелло? )

Кстати он за лето, как ни странно, похудел. Придется заново откармливать)

Поделиться сообщением

Почему странно? ЧМ же был. Месси сказал: или держишь себя в форме или едет Икарди )

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Кстати он за лето, как ни странно, похудел. Придется заново откармливать)

судя по фотке, мне кажется для форварда он в идеальном состояние-)

Если чел наберёт форму, то наверняка штук 20 за сезон положит клубам с низкой репутацией. Да и вообще, честно говоря не хочется сразу петь дифирамбы в его адрес, но мне кажется сам трансфер в наш лагерь послужит для него же самого большой мотивацией - а) доказать, что зря с ним расстались в Юве, б) практически гарантированное место в основе. И это не считая того, что его переход может послужить плюсом для нашего 63го, из которого, со временем может вырасти весьма и весьма толковый нап. Думаю, Лео все эти нюансы тоже учёл, прежде чем осуществить этот трансфер.

Наверняка Дибала не мало опыта получил, когда рядом с ним играл такой партнёр как Игуаин.

Изменено пользователем VG46

Поделиться сообщением

Пишут что Лео вместе с братом Игуаина, на ночь глядя, приехали после переговоров в Каса Милан. Что бы это могло значить? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Пишут что Лео вместе с братом Игуаина, на ночь глядя, приехали после переговоров в Каса Милан. Что бы это могло значить? :rolleyes:

Бонуччи и Ювентус достигли соглашения по зарплате - €5,5М в год вместо нынешних €7,5М в Милане.

Это значит, что скоро все это закончится :)

Поделиться сообщением

Вроде договорились.

Обмен Бонуччи - Кальдара, Игуаин в аренду за 18 млн. + выкуп потом за 36 млн.

З/п Игуаина 7,5 млн. в год. Контракт на 4-е года.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Бонуччи - Игуаин, обмен странный.. и обусловленный будто не реальными мотивами как будто, сколько капризами и желанием расстаться у всех сторон. Один хочет страшно назад в команду-гегемон. Другого спихивают насильно и капризно, или это он сам не хочет сидеть под КР7.

Нет, Пипита конечно усилит атаку, на пару лет.. и будет у нас три аргентинца в основе - Мусаккьо, Билья и Игуаин..

Может это все и к лучшему, может быть теперь, Бакка и Калинич будут менее прилипчивы к нашим берегам. И улетят восвояси..

И все же, у нас столько позиций ещё неусиленных.. а с Кутроне может все получится как с Локой. То есть времени у него не будет и прогресса тоже, вот что пугает!

Я вспоминаю МЮ начала 2000-х. Как красиво они ставку сделали на молодых Нани, Руни и КР, и других. Точно также делали ее десяток лет до того на Бекса, Гиггза, Скоулза. И преуспели. Так вот, Кутроне, рискует от прихода Игуаина раствориться также, как растворился Локателли от прихода Бильи..

Калабрия если потеряет место в основе, также развиваться перестанет. Молодежи играть много полезно. И Патрик забивший 20 мячей в 20 лет в дебютный сезон, дебютировавший в скуадре и побивший многие рекорды, уже, имеет право расцениваться как первый нападающий. А то, гляди, присядет ради праздников редких.

Как-то так..

Поделиться сообщением

Вроде договорились.

Обмен Бонуччи - Кальдара, Игуаин в аренду за 18 млн. + выкуп потом за 36 млн.

З/п Игуаина 7,5 млн. в год. Контракт на 4-е года.

мдааааа уж, поработал так поработал ЛЕО, и главное в столь короткие сроки-)

зарплата правда немного смущает, но в целом....(если эти переходы состоятся) я в экстазе-)

Изменено пользователем VG46

Поделиться сообщением

Я как на 10 лет назад вернулся))

Нам нужен результативный топовый форвард, как Игуаин, у которого к тому же поучится наш прекрасный Патрик. И поучится так, чтобы быть не добротным проверенным Серией А, как Борьелло, Матри и Паццини, а топовым, как Игуаин. ИМХО.

По твоему Борьелло будет мешать Патрику у Игуаина?)

Поделиться сообщением

Если и правда выкуп необязательный, то это просто вышка. Да 18 Лямов за однолетнюю аренду много, но нам нужен результат здесь и сейчас(место в лч), для этого Игуаин идеально подойдёт на этот сезон.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...