SelfMilanlove 16018 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Агра, зачем спорить? Всё равно не переубедить Андрея. Вот именно из-за таких подколов в сторону молодёжи Милана Юлии нет на форуме. А насчёт не попадания в заявку... Сначала проверил бы, прежде чем писать. Кутроне вызывался в первую команду по ходу сезона и был в заявке. Кутроне помимо Примаверы играет и за сборные. Надеюсь в уровне сборной не сомневаешься? 6 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) Отлично говорит, что Донна и Лока в составе в 16-18... а Куртоне в 20 ещё нет... Кутроне появляется в составе, и если бы возникли какие-нибудь проблемы у форвардов, он бы мог получить свой шанс, как тот же Локателли, не случись травмы Монти, никто не знает когда бы он на поле начал выходить. Но вот почему талантливый Кутроне даже в аренду не ушел? Все уходили - Палоски, Верди, Петанья. И, кстати, все трое уже не станут игроками уровня Милана. Похоже, что точно по такому же пути пойдет и Кристанте. И, считаю, по такому же пути пойдут Кутроне и Локателли. Почему Петанья не может стать уровнем Милана? Или Кристанте? Пета уже дебютировал в сборной, например. Ему 21 год. Кристанте 22, и он играет в Аталанте, почему он не может дойти до уровня Милана? Изменено 20 апреля 2017 пользователем slow_suicide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Ну конечно можно строить династию из легионеров, только вот факты говорят о том, что побеждает Милан только с итальянцами. Какую династию можно строить с Сусо? Чувак за пол ляма евро готов глотку перегрызть. Будем строить династию с Баккой? Чувак в день игры Милана поехал вообще в Испанию смотреть матч другой команды! Будем строить с Ляказетом династию или с Мусаккио? Ребята вы серьезно? Это конкретная деградация для меня! Петанья не уровень Милана? Но мои глаза говорят, что Аталанта на 2 очка впереди Милана в турнирной таблице, У Петаньи 5 голов, и его Вентура в сборную вызывал. Какой тогда уровень у Милана? Мне вот такие парни в Милане нужны http://acmilanfan.ru/content/news/10738/ Парни которые плачут в туалете, потому что клуб их предал! И Кристанте мы предали! И неизвестно, как сложилась бы его карьера останься он в Милане. Мы не можем знать, какую психологическую травму мы нанесли парню. Ну и почему в этот список попал Локателли мне абсолютно непонятно. С его помощью мы как бы суперкубок Италии выиграли у команды, которая порвала Барсу в ЛЧ. Как же можно что то доказать, когда такое тотальное недоверие к своим игрокам? Мы уже спихнули своих молодцов, насобирали "династии" что даже в ЛЕ не попадаем! АНДРЕЙ, я категорически не согласен с твоим постом! 3 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Чувак за пол ляма евро готов глотку перегрызть. Это вот на чем строится утверждение? На одной новости, что у китайцев Сусо попросил немного побольше, чем у Галлиани? Блин, что за чемпионат быстрых суждений стартовал в теме трансферов? Один Кутроне уже хоронит, второй говорит, что он уже может спокойно Бакку заменить, теперь вот Сусо всех предал и продаст родину за евро... Я понимаю, что волнительные месяца 4 нас всех ждут, но не надо скатываться в словоблудие, читать откровенно неприятно. Никто ничего не знает ни про Кутроне, ни про Сусо. Нас там нет, так что давайте только фактами оперировать. СЗОТ. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 будет МС или ПСЖ Прочел "ПМС и ПСЖ" и думаю, а что такое "ПСЖ"?.. Никто ничего не знает ни про Кутроне, ни про Сусо. С другой стороны все проще: Кутроне заслужил игровое время и, в общем-то, было бы разумно дать парню шанс выходить на замену. Хотя бы тогда, когда итог решен. Не трофей на кону, не супер-пупер игрочилы на скамейке и в составе, а главное - есть положительный опыт других воспитанников. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Кутроне появляется в составе, и если бы возникли какие-нибудь проблемы у форвардов, он бы мог получить свой шанс, как тот же Локателли, не случись травмы Монти, никто не знает когда бы он на поле начал выходить. У нас кроме Монти - Поли лавку полирует. А форварда всего два. Вообще два.... И то что Лока и Донна в составе говорит только о том что они круты, а Кутроне крут, но не нестолько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Агра, зачем спорить? Всё равно не переубедить Андрея. Вот именно из-за таких подколов в сторону молодёжи Милана Юлии нет на форуме. А насчёт не попадания в заявку... Сначала проверил бы, прежде чем писать. Кутроне вызывался в первую команду по ходу сезона и был в заявке. Кутроне помимо Примаверы играет и за сборные. Надеюсь в уровне сборной не сомневаешься? Хафиз, ну это не подколы с моей стороны. Ничуть. Я нигде не высмеиваю и не унижаю мнение Юли и нашего молодёжного проекта. Я просто склонен утверждать, что не все наши молодые игроки способны стать игроками уровня топ клуба Серии А. Хафиз, можно спорить конечно, но в свои 20 лет неплохо было бы получать практику на взрослом уровне. Вот почему этого не происходит? - Вопрос лично для меня. По сути если он пылит на молодежном уровне то должен быть предметный интерес от клубов Серии Б хотя бы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Ну конечно можно строить династию из легионеров, только вот факты говорят о том, что побеждает Милан только с итальянцами. Какую династию можно строить с Сусо? Чувак за пол ляма евро готов глотку перегрызть. Будем строить династию с Баккой? Чувак в день игры Милана поехал вообще в Испанию смотреть матч другой команды! Будем строить с Ляказетом династию или с Мусаккио? Ребята вы серьезно? Это конкретная деградация для меня! Петанья не уровень Милана? Но мои глаза говорят, что Аталанта на 2 очка впереди Милана в турнирной таблице, У Петаньи 5 голов, и его Вентура в сборную вызывал. Какой тогда уровень у Милана? Мне вот такие парни в Милане нужны http://acmilanfan.ru/content/news/10738/ Парни которые плачут в туалете, потому что клуб их предал! И Кристанте мы предали! И неизвестно, как сложилась бы его карьера останься он в Милане. Мы не можем знать, какую психологическую травму мы нанесли парню. Ну и почему в этот список попал Локателли мне абсолютно непонятно. С его помощью мы как бы суперкубок Италии выиграли у команды, которая порвала Барсу в ЛЧ. Как же можно что то доказать, когда такое тотальное недоверие к своим игрокам? Мы уже спихнули своих молодцов, насобирали "династии" что даже в ЛЕ не попадаем! АНДРЕЙ, я категорически не согласен с твоим постом! Слава, ну вот зачем искать крайности. Если я сказал, что можно стоить династию с легионерами, то уж явно не Сусо, Бакку или Пашалича имел ввиду. Есть такие легионеры, что жопу будут рвать на поле в пример местным. Балотелли ведь итальянец. И толку? Можно много примеров привести когда легионер, порою, даже в раздевалке значил больше, чем местные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 можно спорить конечно, но в свои 20 лет неплохо было бы получать практику на взрослом уровне. А ничего, что ему 19 и то недавно стукануло?) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Это вот на чем строится утверждение? На одной новости, что у китайцев Сусо попросил немного побольше, чем у Галлиани? Блин, что за чемпионат быстрых суждений стартовал в теме трансферов? Один Кутроне уже хоронит, второй говорит, что он уже может спокойно Бакку заменить, теперь вот Сусо всех предал и продаст родину за евро... Я понимаю, что волнительные месяца 4 нас всех ждут, но не надо скатываться в словоблудие, читать откровенно неприятно. Никто ничего не знает ни про Кутроне, ни про Сусо. Нас там нет, так что давайте только фактами оперировать. СЗОТ. Какое слоаоблудие? Он контракт подписал? Официальное сообщение было? Нет. С Галлом уже была договоренность за 2 ляма. Пришли китайцы потребовпл добавки. Где тут словоблудие? Или у тебя есть другая информация? Я что то не увидел официалки о продлении контракта. Каждый ищет выгоду. Где бы был этот Сусо если б не Милан? Одно хочется сказать - игрок без чести, без совести. Таким в Милане не место! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16445 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Вот уж действительно) А Донна сразу и без раздумий продлился. Тоже инфа была что контракт согласовали чуть ли не в начале осени,но что то вот не подписан никак... Изменено 21 апреля 2017 пользователем AC Milan_fan 5 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Одно хочется сказать - игрок без чести, без совести. Таким в Милане не место! Ну вот что за, как бы помягче сказать...Вы о чем, мужчина..вы это из газет узнали или лично от Сусо и Фассоне? А газеты, всегда правы,блин..Вон, кого уже только к нам не отправили в команду, про Колашинца уже раз 100 было написано-перейдет железно и что?Поменьше читайте всякой разной прессы и от туда же домыслов и выводов..Ну а если и так, то что..Я ж ни говорю, про нашего бриллианта, который в этом году предостаточно ляпов исполнил, а зп ему райола выбивает чуть ли не самую высокую в команде и пох. И все тишина..и бриллиант молчит и его родители..такая благородная тишина..Это если по гамбургскому счету..вражине наемнику-нет, а кровинушке патриоту-можно все и вся...Может лучше о комплектации команды говорить, а иначе эту тему снова можно закрывать..до августа 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Какое слоаоблудие? Он контракт подписал? Официальное сообщение было? Нет. С Галлом уже была договоренность за 2 ляма. Пришли китайцы потребовпл добавки. Где тут словоблудие? Или у тебя есть другая информация? Я что то не увидел официалки о продлении контракта. Каждый ищет выгоду. Где бы был этот Сусо если б не Милан? Одно хочется сказать - игрок без чести, без совести. Таким в Милане не место! Ну вообще у Сусо еще два года по контракту, так что продление может длиться еще долго.. Если у него нет чести и совести, тогда тоже самое можно сказать про ДШ и Донну)) Давай всех разгоним, вместо того, чтобы договорится 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Давайте отделять котлеты от мух. С Сусо УЖЕ договорился Галл. Было официально сказано. Ждали пришетствия китайцев. Пришли китайцы и человек заломил другую цену. Это факт, иначе просто бы подтвердили продление. С Райолой по Донне вооьще даже не говорили. С Де Шильо даже и говорить не хотят. Скорее всего продадут. К тому же ДШ это кровь и почва, капитан Милана и парень заслужил получать дрстойную зарплату , а его родной клуб кидает. Про это я речь и веду, если мы своих ребят кидаем, о какой династии из легионеров может быть речь? Начали с Пирло и продолжаем до сих пор. Милан всегда был семьей, на этом и держались. Об этом и Берл говорил. Но события последних лет говорит о другом! Мы кинули Пирло! Мы ужасно поступили с Зее, Пиппо, Брокки! Как наша молодежка должна себя чувствовать, когда мы кинули Криса. Петанью, Масталли, практически кинули Де Шильо. Какая мотивация у этих ребят может быть? У нас нет семьи. У нас не остадось никаких корней. Хотите строить династию с Сусо и Джеко? Стройте. Изменено 21 апреля 2017 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16445 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) http://m.sport-express.ru/football/italy/news/donnarumma-prodlit-kontrakt-s-milanom-1066109/ http://fanacmilan.com/news/problem_s_obnovleniem_kontrakta_suso_ne_ozhidaetsja/2017-04-18-61658 По-моему новости идентичны) Только про Сусо официально объявили(точно?), а Донной даже не говорили... Вообще подобного стоило ожидать,агенты игроков видят как доит клуб Райола в ситуации с нашим кипером и будут делать точно также, от этого никуда не деться к сожалению. Изменено 21 апреля 2017 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Какой-то вброс про 50 лямов прошел, кто то что слышал\читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Давайте отделять котлеты от мух. С Сусо УЖЕ договорился Галл. Было официально сказано. Ждали пришетствия китайцев. Пришли китайцы и человек заломил другую цену. Это факт, иначе просто бы подтвердили продление. С Райолой по Донне вооьще даже не говорили. С Де Шильо даже и говорить не хотят. Скорее всего продадут. К тому же ДШ это кровь и почва, капитан Милана и парень заслужил получать дрстойную зарплату , а его родной клуб кидает. Про это я речь и веду, если мы своих ребят кидаем, о какой династии из легионеров может быть речь? Начали с Пирло и продолжаем до сих пор. Милан всегда был семьей, на этом и держались. Об этом и Берл говорил. Но события последних лет говорит о другом! Мы кинули Пирло! Мы ужасно поступили с Зее, Пиппо, Брокки! Как наша молодежка должна себя чувствовать, когда мы кинули Криса. Петанью, Масталли, практически кинули Де Шильо. Какая мотивация у этих ребят может быть? У нас нет семьи. У нас не остадось никаких корней. Хотите строить династию с Сусо и Джеко? Стройте. где было Официально сказано что с Сусо договорились по контракту? пруф пожалуйста.ЗЫ и даже если и были какие-то разговоры, то были другие люди, тут другие, договариватся прийдется снова кинули Крису и Местали, как громко звучит, а на самом деле игроки просто не уровня Милана. так можно договорится что мы и ПЕ Аубамеянга кинули, нет? 5 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Прочел "ПМС и ПСЖ" и думаю, а что такое "ПСЖ"?.. С другой стороны все проще: Кутроне заслужил игровое время и, в общем-то, было бы разумно дать парню шанс выходить на замену. Хотя бы тогда, когда итог решен. Не трофей на кону, не супер-пупер игрочилы на скамейке и в составе, а главное - есть положительный опыт других воспитанников. П - Парижские С - Сильные Ж - Женщины Кутроне нужно заигрывать! тут спору нет, если заиграет, все будут счастливы, или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 А ничего, что ему 19 и то недавно стукануло?) От молодец... спасибо что до грамматических ошибок не доковырялся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 У нас кроме Монти - Поли лавку полирует. А форварда всего два. Вообще два.... И то что Лока и Донна в составе говорит только о том что они круты, а Кутроне крут, но не нестолько. Вот именно, что у нас два форварда, а играем с одним, при том, что второй форвард сам толком не поиграл, что говорить о третьем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 От молодец... спасибо что до грамматических ошибок не доковырялся... Не, с такими мелочами к людям за 40 я уже не пристаю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Вот именно, что у нас два форварда, а играем с одним, при том, что второй форвард сам толком не поиграл, что говорить о третьем. Ну так вот же.... видимо он похуже Лападулы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Ну так вот же.... видимо он похуже Лападулы... не факт в том и дело, сколько было матчей когда от Бакки было зеро пользы? А Кутроне мог бы себя проявить, мы это, конечно, не узнаем, но я в него верю, как верил в Локк, Калабрию, Петанью, Джиджо и Дш, да и в Кристанте все ещё верю. Бакка в прошлом сезоне играл очень прилично, а в этом отвратно, конечно, я не перекладываю всю вину на него, полузащита так же имеет к этому отношение, но это означает, что нужен форвард другого типа, а у нас Бакка играет почти всегда, Лападула ловит крошки-минутки, а Патрик не получил своего шанса. Но у него все впереди, надеюсь, что он утрёт нос скептикам, которые не верили в талантливую молодежь и реформы молодежной академии. Изменено 21 апреля 2017 пользователем slow_suicide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16445 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Ну я думаю если был бы сейчас готов ко взрослому уровню,то уже бы выходил хоть на 10-15 мин. Монтелла дает шансы всем 8 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30817 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Спорщики, вы хоть один полный матч с участием Кутроне видели? Какой-то вброс про 50 лямов прошел, кто то что слышал\читал? Видимо тоже что и ты. Инфа от газеты Леггого 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах