AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 Калинич уже китайский язык выучил... Стоп, все сходится есть пруф, что Монтелла его хочет? вчера бот новости про Калинича присылал, по моему ГДС про это писала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Пока как-то волшебно это выглядит, чтобы тренера Милана брали на просмотр игроков) неужели его предпочтения будут определяющими) Я так понимаю, да, так бы ни Михайловича, ни Монтеллу не зазвали. Они под перспективу смены владельца шли, мне кажется. И банк опять сорвал не Синиша )) или Калинич, которого хочет коуч. Как Гадзетта написала....хороший форвард, добротный...звезд с неба не хватает правда...немного забивает, по сути шило на мыло с Баккой...Жаль,что Мората в Челси собрался.. Я думаю, эпично было бы Калинича вместе с Баккой использовать. Тогда очень разные атаки и разные очень философии в финале ЛЕ встретились. Дико любопытно было бы посмотреть, как эти двое играют в паре Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Если с Мораттой и Белотти пролетаем, может стоить взять за разумные деньги кого-то не из топов, а покупку суперфорварда отложить до лучших времен? Зачем бросаться на все что блестит - Обумеянг или Ляказетт, нужно смотреть кто конкретно для Италии подходит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Я уже который раз говорил и буду говорить - игра определённого игрока может измениться от качества партнёров. У нас есть хороший нападающий Бакка. Как минимум нужно укрепить полузащиту и попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Дико любопытно было бы посмотреть, как эти двое играют в паре Петр. ну не играет нынешний коуч с 2 форвардами...и не будет играть..Со старта естественно..а Калинич...Не забивала все таки..Чуть больше 12 мячей за сезон, ну и узкопрофильный достаточно..Таких достаточно много, в той же Италии.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Я уже который раз говорил и буду говорить - игра определённого игрока может измениться от качества партнёров. У нас есть хороший нападающий Бакка. Как минимум нужно укрепить полузащиту и попробовать а по мнению многих обамеянгам и прочим белотти плевать, кто их саппортить будет - бертолаччи или модрич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 а по мнению многих обамеянгам и прочим белотти плевать, кто их саппортить будет - бертолаччи или модрич. В этом то и весь прикол. Конкретные люди должны приходить под конкретные задачи. Например, наша задача = выход в Лигу Чемпионов. Эта задача станет реальной только в 2018 году, а значит для этого нужно занять минимум 4 место. Это вполне реально с усилением в полузащиту и даже Баккой. Суть в том, что усилять полузащиту нужно тоже грамотно, иначе есть риск повесить на контракты кучу игроков, не тянущих под более значимые задачи. Например, усиливаем полузащиту и ее хватает для зоны ЛЧ (у всего есть своей предел). Но вот дальше в баталиях против Реалов и Баварий ее не будет хватать. Запаса прочности и мастерства может элементарно не хватать. То же дело и с нападающими. Есть исправные забивалы, а есть Левандовский, который иногда просто решает. Я уж не говорю про Роналду и Месси. Это и есть разница между классом и экстра-классом. В нашем случае уже сейчас нужно усилять полузащиту игроками с запасом прочности и в связи с нашим положением (не самым завидным) придется переплачивать как клубам, так и самим игрокам. Но того же Бакку я бы оставил и попробовал применить его к полузащите с мозгами. А вот потом, когда команда и в ЛЧ вышла бы, то можно поглядывать на звезд. И Белотти. Пацан просто может быть переоценен. Пока что в уме стоит держать Иммобиле и Черчи, которые всех крутили и вертели в Торино, однако для более высокого уровня оказались элементарно не готовы. И в итоге вернулись на свои законные места - середняки Серии А (Лацио и Дженоа соответственно). Таких игроков - валом Но есть и другая сторона медали. Того же Белотти могут и забрать. А если ракроется на Топ уровне, то будем кусать логти 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) Согласен, что главное усилить полузащиту, но и рассчитывать на Бакку с Лапой тоже опасно. Монтелла не просто так форварда просит. К гоббам Кальдара летом перейдет плюс есть Ругани и Бенатиа, не захотят ли они Барцальи отпустить?) Были бы отличные наставники для Ромы и Локи, это я о Де Росси с Барцальи, сильно не бейте дайте помечтать Изменено 20 апреля 2017 пользователем TheGreatPM3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Петр. ну не играет нынешний коуч с 2 форвардами...и не будет играть..Со старта естественно..а Калинич...Не забивала все таки..Чуть больше 12 мячей за сезон, ну и узкопрофильный достаточно..Таких достаточно много, в той же Италии.. Ниче не говорю, просто любопытно) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Были бы отличные наставники для Ромы и Локи, это я о Де Росси с Барцальи, сильно не бейте дайте помечтать Были бы отличные подписания, но их футболки в Китае вряд ли будут продаваться, а именно это и будет учитывать новое руководство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 orik, у меня схожие мысли, но прежде, чем что-то утверждать давай посмотрим кто будет приобретен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Боссы нацелены в любом случае на какого то топового форварда. Мирабелли вроде как был в Монако. И вот фиг его знает кого он там просматривал. Насколько я успел изучить трансферные переходы, как правило дейсвительность и слухи сильно не совпадают. Так что может там и вовсе не Обамеянг рассматривался, а может вообще Фалькао или Ройс. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Фалькао или Ройс Зачем их просматривать? Их уровень всем известен. Другое дело, тот же Фалькао поездил по командам, в Монако он капитан, да и возраст. А вот Ройс давно перерос уровень шмелей. Тут бы Абумеянга ни втюхали за 50 млн... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Согласен, что главное усилить полузащиту, но и рассчитывать на Бакку с Лапой тоже опасно. Монтелла не просто так форварда просит. К гоббам Кальдара летом перейдет плюс есть Ругани и Бенатиа, не захотят ли они Барцальи отпустить?) Были бы отличные наставники для Ромы и Локи, это я о Де Росси с Барцальи, сильно не бейте дайте помечтать Барцальи 36 уже, тогда уж Паоло подписать опять, он в лучшей форме, Чем 70% защитников Серии А Боссы нацелены в любом случае на какого то топового форварда. Мирабелли вроде как был в Монако. И вот фиг его знает кого он там просматривал. Насколько я успел изучить трансферные переходы, как правило дейсвительность и слухи сильно не совпадают. Так что может там и вовсе не Обамеянг рассматривался, а может вообще Фалькао или Ройс. если вот по такой схеме думать, то там и Мбаппе могли просматривать Вот кого бы я действительно хотел бы видеть из всех слухов, то это Маскерано и Фабрегас Маскерано в пару к Романьоли будет просто конфетка, а Фабрегаса с Локателли сыграть будет еще лучше по сути нам каких то огромных закупок 5-7 игроков и не надо, костяк есть, нужно ТОЧЕЧНЫМИ выстрелами взять 2-3 футболиста ОЧЕНЬ ВЫСОКОГО класса с ОПЫТОМ и будет у нашей молодежи наставники и будет прогресс, а в нападении пускай Кутроне играет, хуже Бакки или Лападулы не будет, с классной полузащитой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 если вот по такой схеме думать, то там и Мбаппе могли просматривать Мбаппе .... ага... карман шире ... Напомните мне почём Марсиаль уехал в том сезоне ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Барцальи 36 уже, тогда уж Паоло подписать опять, он в лучшей форме, Чем 70% защитников Серии А если вот по такой схеме думать, то там и Мбаппе могли просматривать Вот кого бы я действительно хотел бы видеть из всех слухов, то это Маскерано и Фабрегас Маскерано в пару к Романьоли будет просто конфетка, а Фабрегаса с Локателли сыграть будет еще лучше по сути нам каких то огромных закупок 5-7 игроков и не надо, костяк есть, нужно ТОЧЕЧНЫМИ выстрелами взять 2-3 футболиста ОЧЕНЬ ВЫСОКОГО класса с ОПЫТОМ и будет у нашей молодежи наставники и будет прогресс, а в нападении пускай Кутроне играет, хуже Бакки или Лападулы не будет, с классной полузащитой Ты Кутроне в деле видел? Хотя бы в Серии Б на профессиональном уровне? Откуда такие выводы? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Сейчас за более-менее вменяемые деньги можно взять молодого и годного форварда только в одном из 2-х вариантов: 1) нарыть неизвестного тинейджера через скаутов (чего с нами давно, где-то с ухода Леонардо, не случалось) 2) взять какого-то "сбитого летчика", который в потенциале хорош, но в своем текущем клубе не раскрылся. По типу Депая на момент ухода из МЮ или, вот, Деулофеу. Летом наиболее вероятен, имо, второй сценарий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Ты Кутроне в деле видел? Хотя бы в Серии Б на профессиональном уровне? Откуда такие выводы? Де Шильо, Локателли, и Джиджо мы тоже не видели в серии Б, это ни о чем не говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) Де Шильо, Локателли, и Джиджо мы тоже не видели в серии Б, это ни о чем не говорит. Отлично говорит, что Донна и Лока в составе в 16-18... а Куртоне в 20 ещё нет... Изменено 20 апреля 2017 пользователем WizarD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Барцальи 36 уже, тогда уж Паоло подписать опять, он в лучшей форме, Чем 70% защитников Серии А Не важно, что ему 36, нам надо в лч вернуться и мне видится, что приход такого мастера, как он повысит шанс на это. Никто из нашей четверки защитников ему не ровня и если Рома может выйти на его уровень, то Сапата, Палетта и Гомес никогда на него не выйдут. а в нападении пускай Кутроне играет, хуже Бакки или Лападулы не будет, с классной полузащитой Мне не особо нравиться Бакка, но говорить, что ни разу не игравший на серьезном уровне Кутроне (при всем к нему уважении) будет не хуже напа, который забил за два сезона 30 голов, немного странно) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Ты Кутроне в деле видел? Хотя бы в Серии Б на профессиональном уровне? Откуда такие выводы? а он играл в серии Б? я его видел на предсезонных сборах и в примавере, парень ТАЛАНТ!а с классной полузащитой и я буду по 15 класть за сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 а он играл в серии Б? я его видел на предсезонных сборах и в примавере, парень ТАЛАНТ! а с классной полузащитой и я буду по 15 класть за сезон Андрюха, тезка, заканчивай с футбольными менеджерами ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 С игроками будет интереснее летом, я тут "вконтактах" мельком видел, что Монтелле зп поднимут и контракт продлят, можно верить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Андрюха, тезка, заканчивай с футбольными менеджерами ) Дружище я тебя умоляю, 12 лет прошло, как я последний раз по серьезному играл в футбольный менеджер) ну купят Ляказета этого, а НАШ будет БАНКУ полировать, не потому что хуже играет, а потому, что раскручен меньше была бы тут Юля, она бы тебе пояснила, насколько крут Патрик, я и на половину не смогу) а в каждой линии по воспитаннику просто необходимо. КРОВЬ И ПОЧВА, как говорит МИЛАНМАН, без корней не будет результата! будет МС или ПСЖ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 ну купят Ляказета этого, а НАШ будет БАНКУ полировать, не потому что хуже играет, а потому, что раскручен меньше Ну как играет Кутроне еще никому здесь не известно. Известно только по матчам за Примаверу и Молодежку, но это не показатель. Можно пылить в Молодежке и быть просто никаким во взрослом футболе. Примеров - масса, в том числе и в Милане. Один из плюсов нашего прошлого руководства, что молодым давали шансы. У нас за последние годы в основе появились аж 4 игрока молодеги (Доннарумма, Де Шильо, Калабрия и Локателли). И это немало. Зная скупость Галлиани можно было предположить, что талантливые игроки молодежки будут получать шансы, чтобы не тратится.... Что, собственно, и происходило. Хрен бы мы увидели того же Доннарумму если бы у Милана были деньги - за нас играл бы уже Перин. Но почему-то даже в таких условиях Кутроне не попадает даже в заявку. Почему? - Вот вопрос. Как хваленый Мастур не попадал даже в Примаверу, потому что просмотры на Ютюбе - это одно, а вот играть командно - это другое. была бы тут Юля, она бы тебе пояснила, насколько крут Патрик, я и на половину не смогу) Буду откровенен - Юля предвзята. И в этом ничего такого плохого нет. Любит она птенцов своих, поэтому все в розовом цвете а в каждой линии по воспитаннику просто необходимо. КРОВЬ И ПОЧВА, как говорит МИЛАНМАН, без корней не будет результата! Были времена, когда свои становились монстрами игры и основой Великой Команды. Но то ли поколение тогда было другое, то ли система подготовки молодежи упала. В каждой команде есть свои периоды, когда доморощенные игроки просто пачками попадают в основу. Тот же Ювентус сейчас в плане развития игроков взял, похоже, тайм аут. У них другая стратегия усиления. Про Интер вообще молчу. Милан? - Надеюсь, что квартет наших молодых игроков даст костяк. Но....... Я всегда считал, что талант либо есть, либо его нет. Среднего игрока можно путем наигрывания развить до роли стартового игрока в команде уровня середины таблицы, но если в нем нет таланта - он просто обречен на неудачи. Из талантливых я только Доннарумму назову - вот это класс, выйти в основу в 16 лет и заиграть на уровне Серии А и даже больше. А вот даже по Локателли у меня сомнения. А по ДШ вообще сомнений не осталось - балласт. Тут пример нашего Брайана. Понимаю, что может быть как "серпом по одному месту" пройдусь, но парень показал, что был переоценен. И дело же в том, что уйдя в Чемпионат Португалии он не смог показать ничего. И это я говорю про Португалию, где шансы раскрыться, пожалуй, самые высокие в Европе. Разве что Голландцы могут поспорить. Уровень соперников позволяет клубам минимизировать цену ошибки определенного игрока для получения этим игроком практики. Но вот почему талантливый Кутроне даже в аренду не ушел? Все уходили - Палоски, Верди, Петанья. И, кстати, все трое уже не станут игроками уровня Милана. Похоже, что точно по такому же пути пойдет и Кристанте. И, считаю, по такому же пути пойдут Кутроне и Локателли. Я также считал и считаю, что в футболе есть гораздо больше факторов, влияющих на команды и индивидуальных игроков. Некоторые из них, как "баланс игроков", "соответствие/несоотвествие стиля тренера и текущего состава", "сыроватость костяка" я вообще ставлю во главе пирамиды. Но в то же время у молодых игроков все как-то тривиально получается - тренируйся, совершенствуйся, получай шансы - используй их" будет МС или ПСЖ Быть может, быть может. Хотя все зависит от нового руководства. Даже с легионерами можно строить "Династию". Это вот такой американский спортивный слэнг, одним словом обозначающий разницу между разносолов "пусть даже качественных) игроков и сбалансированную команду, где не всегда отдается предпочтения даже звездам мирового масштаба. В МС и ПСЖ династий отродясь не было, тот же Челси выиграл ЛЧ только благодаря тому, что Династия все же была. Но Династию можно даже с легионерами построить. Главное всякое гавно в команду не тащить, типа Балотелли, Менеза, Кассано и прочих. И даже Ибрагимовича 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах