Slavio 4027 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2018 Какой классный повод ставить крест на 18-летнем игроке в амплуа, где по твоим же словам 35 лет самый расцвет, надеясь через 3 года на еще более юного и менее талантливого Плиццари. При всей своей любви к воспитанникам, мы понятия не имеем об уровне Плиццари. Это все же не полевой игрок, которого можно постепенного подпускать к основе, выпуская в конце встреч с решенным исходом. А насчет Рейны, думаю он не пойдет греть лавку. А если уж и продадим Джиджо, то брать надо будет Перина и никого другого, если конечно тот сам не предпочтет нам Наполи, что в общем-то на его месте будет более логично. Кысь, а ты считаешь, что с навыками Доннаруммы он заслуживает такую зарплату? Я вот уверен, что вся эта фигня летом случилась, только изза того, что наши не хотели его за бесплатно отпускать. Контракт продлили, годик ему проплатили эти 6 лямов чистыми. Поверь мне за такие деньги никто его держать больше не будет. К гадалке не ходите, наш Донна на выход летом первый парень! 3 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2018 СуперМарио не до этого, он на красной площади Путина ищет)) https://www.youtube.com/watch?v=NkDpApWp4qI Жесть, Марио никогда не изменится. Путин уэ а ю?! Ахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4027 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2018 http://acmilanfan.ru/content/news/13591/ Как грится, как в воду глядел. Сколько там прописали отступных 80? Для ПСЖ это семки, а нам на Ройса с этим вундером из Байера как раз Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2018 а нам на Ройса с этим вундером из Байера как раз науа нам ройс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2018 http://acmilanfan.ru...ent/news/13591/ Как грится, как в воду глядел. Сколько там прописали отступных 80? Для ПСЖ это семки, а нам на Ройса с этим вундером из Байера как раз Этот вундер к левому флангу тяготеет вроде, Ройс тоже, там у нас есть Хакан, куда нам и Ройс и ямаец?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4027 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2018 Этот вундер к левому флангу тяготеет вроде, Ройс тоже, там у нас есть Хакан, куда нам и Ройс и ямаец?) А при чем здесь я? Это хотелки Мирабелли. Я тут абсолютно не при чем. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2018 Камрады, ну чего греха таить, здоровый Ройс,это шикарный футболист..Правда,это было давно..Очень давно..Андрюха Миланман, очень бы радовался,таким хотелкам..но его не будет, наверняка.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2018 А при чем здесь я? Это хотелки Мирабелли. Я тут абсолютно не при чем. Полагаю, с точки зрения Миры, приход одного подразумевает отказ от другого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2018 Этот вундер к левому флангу тяготеет вроде, Ройс тоже, там у нас есть Хакан, куда нам и Ройс и ямаец?) Лично я не увидел игры вингера от Хакана. А надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2018 За Ройса и Крооса отдал бы и Хакана и Сусо и еще пол команды. Ну это так, мечты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2018 Лично я не увидел игры вингера от Хакана. А надо Отвечаю на свое же сообщение, но хочу заметить, что при игре вингеров в штрафной гораздо опаснее получается, нам нужны вингеры, которые будут идти в штрафную, и не важно под пас или дриблингом. Кутроне это показал, Борини своими 3мя голами это тоже показывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) Отвечаю на свое же сообщение, но хочу заметить, что при игре вингеров в штрафной гораздо опаснее получается, нам нужны вингеры, которые будут идти в штрафную, и не важно под пас или дриблингом. Кутроне это показал, Борини своими 3мя голами это тоже показывает А еще нам нужен взрывной крайний защитник слева, тогда и Хакана хватит) Но от Ройса я бы не отказался есно Изменено 22 февраля 2018 пользователем TheGreatPM3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4027 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2018 Сейчас про мои хотелки. Немного букв. очень серьезная аналитика. Век воли не видать. Мамай клянусь. Как я вижу. РР не оправдал ожиданий, как атакер может он и хорош+ стандарты, но вот позицию он выбирать правильно не научился и довольно медленный для левого заща. Не уверен, что ставить на лево Калабрию это хорошее решение. Не знаю, что там с Антонелли и Абате на след. сезон, чуйка у меня, что ребятам скажут спасибо и распрощаются. Так же непонятно в каких кондициях вернется Конти. И вот тут вырисовывается картина маслом. У нас появляется проблемная позиция на левом фланге. Боссы это понимают отсюда и вылупился хорватик Стринич. И у меня созрел самый настоящий риторический вопрос. С такой обоймой левых защей (РР, Стринич и Калабрия) на что можно расчитывать? Ни Бона, ни Хакан ни фига не вингеры. Все тяготеют к центру, бросают зону, в итоге мы получаем слева все опасные атаки. Вот как то прям сильно в глаза бросается, что нас давят именно с левого фланга. А хотелось бы там увидеть какого нибудь нового Мальдини Резюмирую, левый фланг нуждается в реорганизации. Не думаю я, что Ройс или эта бибизяна из Баейра (уж извинте пока не игрок Милана в праве так называть) решат проблемы на левом фланге. Тут на главной была инфа о Мемфисе Депае - а почему бы и нет? Толковый парень, резкий, с дриблингом. Отлично нам бы подошел. Теперь по правому флангу. Вроде там все норм. Сусо, Борини вот раззабивался, только мне не нравится Сусо. Никогда не нравился, не считаю его командным игроком. Без зазрения совести продал бы его, думаю на него уж покупатели найдутся даже по спекулятивной цене. А вот взамен Сусо, я бы попробовал у Лацио забрать Фелипе Андерсона. А че, если она нам своего кэпа отпустили, то по бразилу не договоримся что ли? Или можно обнаглеть и забрать у Ромы этого 18 летнено турка. Ай шайтан, че творит! Уж если у Ромы начинается распродажа, почему бы на турка не замахнуться. Ну и самая проблемная позиция - атака. По итогу из Калинича и Силвы вышел пшик, 2 гола на двоих в серии А, если не ошибаюсь, и то все забиты Калиничем в одной игре. Бедный Патрик тащит на себе всесь этот легионерский бомонд. Андре Силва - полное разачарование. Продавать и даже не думать. Калинич изначально было непонятно его приобретение. Походу хотелка Монтеллы, который счас благополучно фигачит в Де Хею в Севильи. Может Монтелла летом нам подсобит и заберет этого прекрасного нападающего к себе? Я не знаю, сколько денег можно выручить за 2. Читал, что наши за Калину хотят аж 35 лямов. Не знаю, кто купит чувака, забившего 2 гола за такие деньги. Силва хоть молод и рьян, и чего то там назабивал помойкам разным в начале ЛЕ, его за теже 38 продать думаю можно. Если нашим удастся продать этих обоих за 70 лямов, это будет просто праздник! Я так понимаю наши думаю мутить Ройса. А я вот бы обратил внимание на чувака, который Роме в ЛЧ голешник положил, так изящно прокинув между ног Маноласу. Чувак просто бомба! Аргентос Ферейра!! Че он до сих пор в Шахтере делает? Вот мои хотелки. Более или менее. И да Локателли в аренду. Хосе Маури в аренду. Возвращать Кристанте и все будет ок! 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2018 (изменено) Вот напомните мне сколько мы голов пропустили с левого фланга когда там выходил именно РР? Ну я реально не могу сходу вспомнить. По ощущениям очень мало. Правому флангу работать и работать до такой надежности. И еще про то что хорош в атаке,так это ведь совсем не так сейчас ,меня как раз его продуктивность в атаке не устраивает в полной мере.Но в обороне более чем нормален. По-моему вся антипатия чистая вкусовщина,не подтвержденная игрой Забавно,что даже Рино заявляет что хочет чтобы РР подтянул активность в атаке,а у нас стереотип что он полезен только там цветет и пахнет Напоминает мне ситуацию,когда к примеру у нас есть форвард,забивает чуть ли не в каждой игре,т.е. выполняет свою главную функцию. Но его постоянно критикуют,медленный,волосатый,позицию не держит,фамилия еще какая то типичная для латиносов,в общем мутный тип)) Надо бы поменять) Изменено 23 февраля 2018 пользователем AC Milan_fan 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4027 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2018 Вот напомните мне сколько мы голов пропустили с левого фланга когда там выходил именно РР? Ну я реально не могу сходу вспомнить. По ощущениям очень мало. Правому флангу работать и работать до такой надежности. И еще про то что хорош в атаке,так это ведь совсем не так сейчас ,меня как раз его продуктивность в атаке не устраивает в полной мере.Но в обороне более чем нормален. По-моему вся антипатия чистая вкусовщина,не подтвержденная игрой Забавно,что даже Рино заявляет что хочет чтобы РР подтянул активность в атаке,а у нас стереотип что он полезен только там цветет и пахнет Напоминает мне ситуацию,когда к примеру у нас есть форвард,забивает чуть ли не в каждой игре,т.е. выполняет свою главную функцию. Но его постоянно критикуют,медленный,волосатый,позицию не держит,фамилия еще какая то типичная для латиносов,в общем мутный тип)) Надо бы поменять) То есть ты хочешь сказать, что РР в защите тебе нравится? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2018 да,Да,ДА) я хочу сказать что если с позиции крайнего защитника мы почти не пропускаем значит он мне нравится. Родригес это или Квинси Овусу Обеи тут совершенно не важно Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2018 Ух, Слава. Люблю я подобные темы. Если бы был донат на форуме, то шекель тебе бы скинул. Как по мне, так схема 4-3-3 сейчас наиболее интересна. Потому что к нас полузащита, в принципе, соответствует той тройке, которая нужна. Монтоливо, Биглия, Чалханоглу, Кессье - они хорошо подходят. Кто-то в одном силен, кто-то в другом. Но в целом они подходят. Даже Борини можно добавить сюда за счёт его самоотдачи. Другое дело, что у нас нет вингеров от слова совсем. Сусо и Бонавентура ниочем. Один умеет играть исключительно в свойственном стиле. Иногда это решает, но его арсенал не командный совсем. Бонавентура, несмотря на голы, иногда кажется инородным телом. Контроль мяча у него хороший, но не больше. Не так страшно будет расстаться с Сусо и Бонавентурой. Отнюдь, из отсутствие и деньги за продажу могут дать новых качественных людей, которые смогут дать что-то новое. А мне кажется, что новое уже созревает. Теперь по поводу Родригеса. Если иметь сильный левый фланг в атаке, то скорее всего больше подойдёт ограниченный левый защитник. С этой функцией Родригес справится. При наличии левого меццалы, сильного в атаке и при таком же вингере, я не вижу смысла гнать ЛЗ вперёд. Наоборот, нужна будет подстраховка. Я не знаю кем был РР68 в Дюсш, но ему бы роль опорника или цз подошла даже больше, потому что скорости нет совсем. Да и отбор у него не ахти, он больше отбирает на вытянутой ноге, потому что медленный и не успевает подключить корпус. Отсюда его очень часто обходят или дело заканчивается фолом. Красная карточка недавно - результат именно этого. А вот по нападающим не все так однозначно, Слава. Все дело зависит от того, кто у тебя в партнёрах. Кто вингеров играет. Калинич может хорошо мяч принять, но вот что дальше? Сусо и Хакан, как правило, в штрафную не вырваться, они стоят за линией мяча, иногда даже слишком глубоко. В итоге мы имеем вместо 4-3-3 4-5-1, что не особо подходит. Поэтому при игре в 451 больше подходит Кутроне, за счёт резкости и скорости, чего нет ни у Калинича ни у Сильвы. Я имею ввиду стартовую скорость. Если бы больше было игры от лицевой линии, где вингеры за счет скорости прорвались бы вперёд - то и Калинич пригодился бы. Получит мяч, выиграть борьбу, покинуть вперёд на партнёра, замкнуть прострел или навес - это его игра. Но мы смотрим как Калинич лишь принимает мяч и отдаёт его назад, полузащитникам. Это не его стиль. Кутроне тоже может играть так же. Силва, к сожалению, нет. И тут либо пробовать его на фланге либо продавать 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2018 Славио, Сусо тебе не нравится из-за того, что он единал и в тоже время хочешь Депая и Федипе Андерсона)) По-моему Депай и Андерсон единалы не меньше (скорее больше) чем Сусо и отрабатывать назад тот же Депай как Хакан не будет, плюс к этому у обоих характер не сахар, лучше остаться с дисциплинированным испанцем, чем взять сдавшего Андерсона который через год может соскучиться по бразильским пляжам, вообщем замена Сусо на Андерсона вообще бессмысленна имхо. Не понимаю нафига трогать одного из лучших игроков, у нас что других проблемных позиций нет? По-моему, нуен сильный меццала плюс конкурент Кессье, левый вингер (желательно чтобы был способен сыграть на обоих флангах), конкурент РР и нападающий. итого пятеро, трое из которых должны стоить немалых денег это первоочередное (мои хотелки - Ройс, Модрич и Белотти), если мы в средствах ограничены, то сменщиками Кессье и РР первое время могут быть бесплатные Стринич и Бадель. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4027 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2018 (изменено) да,Да,ДА) я хочу сказать что если с позиции крайнего защитника мы почти не пропускаем значит он мне нравится. Родригес это или Квинси Овусу Обеи тут совершенно не важно Мы не пропускаем с этой позиции благодаря Романьоли, который задолбался зачищать уже за ним. Посмотри игры внимательнее. Славио, Сусо тебе не нравится из-за того, что он единал и в тоже время хочешь Депая и Федипе Андерсона)) По-моему Депай и Андерсон единалы не меньше (скорее больше) чем Сусо и отрабатывать назад тот же Депай как Хакан не будет, плюс к этому у обоих характер не сахар, лучше остаться с дисциплинированным испанцем, чем взять сдавшего Андерсона который через год может соскучиться по бразильским пляжам, вообщем замена Сусо на Андерсона вообще бессмысленна имхо. Не понимаю нафига трогать одного из лучших игроков, у нас что других проблемных позиций нет? По-моему, нуен сильный меццала плюс конкурент Кессье, левый вингер (желательно чтобы был способен сыграть на обоих флангах), конкурент РР и нападающий. итого пятеро, трое из которых должны стоить немалых денег это первоочередное (мои хотелки - Ройс, Модрич и Белотти), если мы в средствах ограничены, то сменщиками Кессье и РР первое время могут быть бесплатные Стринич и Бадель. Хотел написать, но АНДРЕЙ за меня практически все по полкам разложил. Депай и Андерсон молодые перспектиные парни. Первый отлично иград в ПСВ и МЮ, второй в Лацио был лидером, почему он забуксовал, ну там свои непонятки, вроде он вообще на трансфер попросился. А про бразильские пляжи так можно про любого бразила сказать. Тот же Неймар, тоже может соскучиться. Изменено 23 февраля 2018 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2018 Да тут не поможет внимательнее смотреть. Это нужно противоположный взгляд на футбол иметь. По мне так подстраховка крайних центральными это само собой разумеющееся действие в теперешнем футболе.Да и происходит это не чаще чем на противоположном фланге,о чем разговор) 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4027 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2018 Да тут не поможет внимательнее смотреть. Это нужно противоположный взгляд на футбол иметь. По мне так подстраховка крайних центральными это само собой разумеющееся действие в теперешнем футболе.Да и происходит это не чаще чем на противоположном фланге,о чем разговор) Спор не буду продолжать. Посмотрим, как наш великий защитник турка 18 летнего остановит. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2018 Можно сказать что если не остановит,то это весь предыдущий сезон зачеркнет)) но ладно,и в правду хватит 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4027 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2018 Славио, а ты помнишь как Сандро за Кафу, Шимичем подчищал?) А Паоло за всеми нашими левыми крайками - будь то Серж, Марек, Каха, Джузеппе. В этом то и одна из задач центрзащей. По этому то, что мы не так уж пожарим на левом фланге, по крайней мере менее, чем на правом более убедительный довод. Понимаешь, когда краек идет в атаку и не успевает вернуться и его подчищает цз, это нормально и понятно. Тут возражений нету. А когда крайка, как телка обводят на метре поля, или просто убегают от него изза того, что он не успевает, это другое. У РР есть ужасная проблема, она такая же, как и Сусо. Для меня это неприемлемо в современном футболе. Они одногоние. 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2018 Я тоже за то чтобы сменить Родригеса. В атаке от него польза только в виде кроссов со статичного положения, которые удается провести редко. У того же Калабрии это получается не хуже справа. А насчет обороны, как уже много раз говорили он слишком медленный. Это было бы позволительно, умей он выбирать позиции, как например это делал старичок Фавалли, а тут нет такого. Да, ему лучше было бы в полузащите имхо. Недавно решил ради интереса посмотреть соотношение роста и веса у нашей команды. ТОП 3 наших жиробасов: А. Доннарумма, Монтоливо и Родригес. В общем думаю что оставлять Родригеса у нас на фланге и дальше хреновая идея. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2018 Мы не пропускаем с этой позиции благодаря Романьоли в голос Я тоже за то чтобы сменить Родригеса. во-первых, не на кого во-вторых. для защитника он техничен, да медленнее, нежели другие крайки, но по крайней мере полезнее в атаке (и даже в динамике) чем тот же абате в лучшие годы. игнат, несмотря на скорость, столько привозил.... уххх. более качественный игрок на эту позицию будет стоить в разы дороже, и на данный момент это лучший вариант из имеющегося подбора игроков. или нет? Для меня это неприемлемо в современном футболе. Они одногоние. где-то в мире плачет роббен, дибала... на самом деле вроде в ближний пас нормально так играет правой ногой. то что кроссы только с левой - ну мало кто в футболе одинаково играет обеими ногами. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах