Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, orik сказал:

Вот столько народу продали/отдали в аренду, я не видел раньше команд, которые сразу же играли за трофей или что-то важное после такой перестройки, нужно минимум 6 месяцев для адаптации и привыканию игроков друг к другу. 

IMG_20250901_233144_760.jpg

Удивительно как Леао из года в год продолжает оставаться на этих фотографиях)) легенда)) 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Барбаросса сказал:

У меня нет возможности писать в личку и мне нельзя видимо. Это глюк после бана, который я зимой получил. Тогда меня мой друг форумный Раайкард отмазал от бана, но это наказание осталось на мне. Так что извиняй. 

Ок, без проблем.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Райкаард сказал:

Да попросил просто, да тогда и амнистия вроде была .

images-14.jpeg

Кстати, отличный мультфильм. Легенда!

Щас спою (с)

Работа такая (с)

Умели снимать и мультики, и кино...

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

В общем стабильно хорошо пока железно прогнозируется только у Наполи, и то надо поглядеть как у Конте пойдет на два фронта

Да как обычно у Парика пойдет на два фронта, наклейку "Евролузер" уже можно на лобовуху клеить, скринь:D

Не знаю, какой там букет Макс составит из этой нарванной в последний день охапки, но Рабьо ему купили - всё, теперь пусть крутится-_-

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Dream сказал:

Удивительно как Леао из года в год продолжает оставаться на этих фотографиях)) легенда)) 

Фотоаппарат принадлежит Леао скорее всего .

Поделиться сообщением

Вот так приблизительно будет выглядит наш состав :

Меньян

Томори, Габбиа, Павлович

Салемакерс, Лофтус-Чик, Модрич , Рабьо , Эступинан

Пулишич, Леао 

Скамейка запасных : П. Терраччано , Торриани, Де Винтер , Одогу , Атекаме , Бартесаги, Риччи , Яшари , Фофана, Нкунку , Хименес.

Тренер : Аллегри

Поделиться сообщением

16 минут назад, Райкаард сказал:

Салемакерс, Лофтус-Чик, Модрич , Рабьо , Эступинан

умоляю всеми святыми можно без, бл**ь, лофтуса, мать его, чика.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

19 минут назад, Anakin Skywalker сказал:

умоляю всеми святыми можно без, бл**ь, лофтуса, мать его, чика.

Лофтус это ещё пол беды , с флангами у нас проблемы , вот что не сильно приятно . Пара Эступиньян - Павлович заставляет напрячься и Салемакерс в обороне точно не помощник . А на замену кто на фланги ? Атакаме , Де Винтер и Одогу ???????? Это беда вообще-то если разобраться более детально. Нет , для Вероны и Призы может это и сойдёт, но мы же собираемся в ЛЧ ? И думаю с той же Ромой и Лацио придётся очень потягаться за место под солнцем. Любая контратака при нашим медленных Павловиче и Габьи нас просто разорвёт. 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

С поправкой на непонятность некоторых игроков (Де Винтер, Эступиньян, Атакаме, Нкунку) должен сказать что состав выглядит весьма прилично. Смущает разве что отсутствие мощного напа, но тут тренеру виднее, ему в конце концов за это деньги платят)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...