Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, Райкаард сказал:

А ну если Струйкин тогда да .)))

А мы всегда будем в 2 форварда играть ? Сомневаюсь . Тому же Пулишичу неудобно тоже , ведь матчи с Бари это единичные случаи. 

Может его под напами поставить.

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Интересно , что в Наполи он не хочет или не зовут ? Может зарплата тому виной . А он пойдёт на сокращение зарплаты в 2 раза ради Милана ? Тогда не зарплата виновна в отсутствие интереса Наполи , а нечто другое. Да там и ЛЧ + всякие призовые , ништяки всевозможные бонусы . Странно однако .

В Наполи всё таки рано или поздно вернётся Лукаку, а у нас ему видимо Хименес конкурентом не рассматривается.

1 час назад, Райкаард сказал:

И если мы продаём Окафора стало быть Чуквуэзе остаётся ? 

По нигерийцу даже слухов нет, так что видимо остаётся.

За то снова пошли слухи про интерес арабов к Фофана. Не знаю зачем им именно он, но если это правда, надо требовать с них 50 лямов. Не то чтобы я так высоко ценил француза, скорее гораздо ниже, но нам принимать предложение в условные 30 лямов нет никакого смысла.

Поделиться сообщением

8 минут назад, bugz сказал:

Тоже туда же - вторым, не вижу проблем 

Если как ты говоришь, что наша основная схема буде 3-5-2 , то Леао с Пулишичем просядут в игре капитально . Не их это играть форвардами . И если Леао ещё на контратаках может ещё чего-то показать на скорости и свободном пространстве, то Пулишич ни к селу , ни к городу . Чисто моё мнение, не навязываю . 

Поделиться сообщением

8 минут назад, K-S сказал:

В Наполи всё таки рано или поздно вернётся Лукаку, а у нас ему видимо Хименес конкурентом не рассматривается.

Да скорее второе . Для Аллегри он свой ювентиец и его место в старте гарантировано даже при фиговой игре если что . Осталось самая малость - зарплата . Готовность урезать себе пайку в 2 раза ради Аллегри ?.^_^

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

15 минут назад, Altafini 2.0 сказал:

Может его под напами поставить.

Может , но профит его всё равно упадёт . Его козырь правый фланг атаки со смещением в центр . Он может под напами играть , но 4-3-3 места-пространства просто больше .

Поделиться сообщением

Давать дорогу молодым? Да ну, бред какой-то.

«Страсбург» вышел на матч игроками, родившимися в 2002 году и позже – это первый подобный случай в истории топ-5 лиг 

Средний возраст стартового состава на игру с «Метцем» составил 20.4 лет, а самому старшему игроку было 22 года.

«Страсбург» с запасом установил уникальное достижение – до этого в топ-5 чемпионатах ни одна команда не выходила на матч даже игроками 2000 года и моложе.

Молодняк «Страсбурга» выиграл – 1:0.

IMG_1233.jpeg

Поделиться сообщением

2 часа назад, денис дерезунчик сказал:

Появились подробности, отсутствия Хименеса в Британском турне.

Начал опаздывать на тренировки,причем приезжая на них с вечеринок.Терпение Тренера лопнуло,был отстранен от работы с основной командой. Сейчас, игрок пытается загладить,но это не просто. у Макса-серьезный пункт по опозданиям,я это хорошо помню в историях с Роналдиньо.

Вроде религиозный такой, как видно тоже для имиджа нужно как многим...

Поделиться сообщением

19 минут назад, autumn wind сказал:

Давать дорогу молодым? Да ну, бред какой-то.

Интересный проект! И не только из-за молодежи. Просто, интересный.

Представьте, приходит в Милан новый владелец. Какой-нибудь молодй итальянский миллиардер. Он понимает, что сделать Милан 90-х ему финансово не под силу. Только нынешняя модель +/- (с другой верхушкой руководства). А играть чунга-чангами ему скучно.

Так вот решает он, что будет строить Милан, который борется за чемпионство и ЛЧ, но только состоящий из итальянцев. Не так Монца, не путайте. Именно, желание построить конкурентную команду для игры в ЛЧ, но только из итальянцев.

Представьте Милан, похожий на тот, что выиграл последний Скудетто, но состоящий только из итальянцев. С моей точки зрения, это был бы невероятно красивый и интересный (реализуемый) проект.

P. S. Не нужно разводить палемику и ругань о том, что он не реализуем. Я не для этого написал этот пост.

Поделиться сообщением

Ну я так в фифу, которая теперь фк, карьеру обычно проходил. Думаю, проект интересный, причем и для болельщиков тоже. Возможные трудности воспринимались бы лояльнее, если бы был понятный план.

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

Серьёзных повреждений у Леао нет, но он точно пропустит Кремонезе и Лечче под вопросом.

Поделиться сообщением

1 час назад, Сан Марко сказал:

Представьте Милан, похожий на тот, что выиграл последний Скудетто, но состоящий только из итальянцев

1 час назад, autumn wind сказал:

Ну я так в фифу, которая теперь фк, карьеру обычно проходил.

А в чем прикол?) Все итальянцы (или почти) в составе и борьба и победа в серии А, это Милан 1978/79 )) Современный и даже не очень Милан никогда не был про воспитанников и итальянцев, скорее Милан был про понты крутыми легионерами, у нас все ЗМ кроме Риверы получали иностранцы и даже черный один был))

Понятно, когда было кого Милан забирал и в составе были выдающиеся игроки сборной Италии, в том числе и чемпионы мира, но Милан никогда не транслировал ценности про итальянский состав или ставку на воспитанников. Боюсь, если начать считать, то окажется, что академия интера намного успешнее. Т е скорее всего шансы увидеть состав из 100% итальянцев намного выше у болельщиков интера, чем у нас)) 

А еще вроде бы сборные считаются слабее, чем клубы, не знаю насколько можно в стимуляторах провести такой эксперимент, но не уверен, что текущая сборная Италии выиграет серию А даже, если игроки будут играть только за нее)

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

29 минут назад, Dream сказал:

Современный и даже не очень Милан никогда не был про воспитанников и итальянцев

Как минимум, в позднюю эпоху Берла декларировалась новая парадигма молодого итальянского Милана. Другое дело, что исполнение было так себе. 

Поделиться сообщением

@Dream А кто сказал, что мне нужен современный Милан? Или тот Милан, где Берлускони хотел купить каждого облателя золотого мяча?

Я видел Милан, в котором было только 3 легионера. И пусть это было вызвано правилами, а не желанием руководства, тем не менее.

А прикол для меня в том, что болея за Милан, я стал болеть и за сборную Италии. А еще стал любить Серию А и итальянских игроков. И классный итальянец всегда будет для меня вдвое-втрое прикольнее классного легионера.

P. S. Извиняюсь, что я тут такой о себе, просто, это была моя фантазия, и соответвенно я ответил, что я в своей фантазии не рисовал Милан Дрима, а рисовал свой.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...