Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Скира написал, что договорились по Окафору. 20 лямов. Сделка закрыта.

https://www.milannews.it/primo-piano/okafor-al-leeds-e-fatta-al-milan-21-milioni-bonus-compresi-587483

Вот и миланньюс подтверждает

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Окафор продан в Лидс.

21 млн с учетом бонусов,вроде. Кто то пишет-20,кто то-21 млн

Хорошая продажа,с учетом его времени на поле в Неаполе. Не продуктивные действия,а хотя бы-время на поле

Поделиться сообщением

Повторюсь. Аллегри конечно в этих продажах четко сработал. Просто поднял цену x2 своей предсезонкой.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kairat сказал:

Повторюсь. Аллегри конечно в этих продажах четко сработал. Просто поднял цену x2 своей предсезонкой.

Ну я думаю не просто так мы играли с 4 клубами АПЛ

Поделиться сообщением

Думаю,это работа тандема Таре-Аллегри. Аллегри ставил в состав,а Таре надувал щеки и озвучивал,что игрок важен для команды. Очень важен и только, если пойдут на наши условия..Додавливал

Появились подробности, отсутствия Хименеса в Британском турне.

Начал опаздывать на тренировки,причем приезжая на них с вечеринок.Терпение Тренера лопнуло,был отстранен от работы с основной командой. Сейчас, игрок пытается загладить,но это не просто. у Макса-серьезный пункт по опозданиям,я это хорошо помню в историях с Роналдиньо.

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

4 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Думаю,это работа тандема Таре-Аллегри

Появились подробности, отсутствия Хименеса в Британском турне.

Начал опаздывать на тренировки,причем приезжая на них с вечеринок.Терпение Тренера лопнуло,был отстранен от работы с основной командой. Сейчас, игрок пытается загладить,но это не просто. у Макса-серьезный пункт по опозданиям,я это хорошо помню в историях с Роналдиньо.

К слову, что происходит с молодыми талантами. Вот наглядный пример.

Поделиться сообщением

Прощай Окафор, твои голы в касание были супер, но больше ничего не скажу. Удачи. 

Похоже на то, что Влахович будет игроком Милана таки, все к этому идёт. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Барбаросса сказал:

Похоже на то, что Влахович будет игроком Милана таки, все к этому идёт. 

Интересно , что в Наполи он не хочет или не зовут ? Может зарплата тому виной . А он пойдёт на сокращение зарплаты в 2 раза ради Милана ? Тогда не зарплата виновна в отсутствие интереса Наполи , а нечто другое. Да там и ЛЧ + всякие призовые , ништяки всевозможные бонусы . Странно однако .

Поделиться сообщением

И если мы продаём Окафора стало быть Чуквуэзе остаётся ? Если нет , тогда нам не хватает вингера , Пуля , Леао и Салемакерс этого мало точно .

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Райкаард сказал:

И если мы продаём Окафора стало быть Чуквуэзе остаётся ? Если нет , тогда нам не хватает вингера , Пуля , Леао и Салемакерс этого мало точно .

Про Струйкина пишут с Андерлехта

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Райкаард сказал:

Пока не могу понять во что мы играем и что будет основной схемой - для 3-5-2 Чуквуезе точно не нужен 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Чуквуезе вообще ни при какой схеме нам не нужен, не зависимо от того, кто останется в клубе. 

Пиоли, который его притащил в Милан, пусть забирает его в Фио. Только что-то не слышно таких запросов. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

Под 3-5-2 вообще никто больше не нужен. Разве что дешевый опытный ветеран в центр защиты для резерва.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Райкаард сказал:

Интересно , что в Наполи он не хочет или не зовут ? Может зарплата тому виной . А он пойдёт на сокращение зарплаты в 2 раза ради Милана ? Тогда не зарплата виновна в отсутствие интереса Наполи , а нечто другое. Да там и ЛЧ + всякие призовые , ништяки всевозможные бонусы . Странно однако .

Мне это не интересно. Это их проблемы. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Милан-90 сказал:

Про Струйкина пишут с Андерлехта

А ну если Струйкин тогда да .)))

18 минут назад, bugz сказал:

Пока не могу понять во что мы играем и что будет основной схемой - для 3-5-2 Чуквуезе точно не нужен 

А мы всегда будем в 2 форварда играть ? Сомневаюсь . Тому же Пулишичу неудобно тоже , ведь матчи с Бари это единичные случаи. 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Мне это не интересно. Это их проблемы. 

Но Влаха может же быть у нас . Это как раз наши проблемы и можно спросить у Фаера почему так болелы относятся к сербу . И деньги здесь на втором плане уверяю тебя . 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Райкаард сказал:

А мы всегда будем в 2 форварда играть ? Сомневаюсь . Тому же Пулишичу неудобно тоже , ведь матчи с Бари это единичные случаи. 

Я вот не знаю пока что во что мы будем играть.

Конечно, Макс может что угодно говорить о том, что он подстраивается под каждого соперника и схему рисует под это, но имхо 3-5-2 у нас будет основной на протяжении большинства матчей. 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

20 минут назад, bugz сказал:

ну продажа Окафора явно намекает, что будет 3-5-2. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Райкаард сказал:

Но Влаха может же быть у нас . Это как раз наши проблемы и можно спросить у Фаера почему так болелы относятся к сербу . И деньги здесь на втором плане уверяю тебя . 

А мне и на мнение каких-то "болел" пох. Если серб хочет играть, он будет играть. И я собственное мнение о нем составлю. 

Для нас все прозрачно - Влаху тянет Аллегри. В другом случае, нашли бы форварда другого и давно. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, bugz сказал:

Я вот не знаю пока что во что мы будем играть.

Конечно, Макс может что угодно говорить о том, что он подстраивается под каждого соперника и схему рисует под это, но имхо 3-5-2 у нас будет основной на протяжении большинства матчей. 

А на зачем нам тогда фланговые защитники чтобы что , солить ? Атакаме , Супиньян , Де Винтер , Алекс Хименес . Ну если Хименес ещё ладно , он может хоть голкипера играть , то тот же Атакаме и Ступиньян по моему как раз защитники . Это скорее эксперимент Аллегри со слабым соперником попробовать нечто другое .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...