Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Sovietunion сказал:

А смысле, узнаем?

За него сейчас дали 2 цены.

Как он будет играть и сколько стоить- это вопрос открытый. Сейчас - это супер сделка. Он не играет сейчас на 40 млн. и на 30 млн не играет. И на 20, извините.

Да согласен , но невероятно талантливый и один из немногих сейчас с потенциалом стать глыбой в обороне, хотя сколько таких мы видели . Пожалуй соглашусь что на данный момент хорошая сделка, Только бы потом не кусать ногти. По моим наблюдениям из года в год игра зашитников оставляет желать лучшего, В целом хорошего стабильного зашитника найти нынче очень сложно, вот хочу в памяти за последние 10 лет найти зашитнка который ну хотя бы 3 года сыграл на высочайшем уровне не могу. Ну разве что Бастони, Салиба ну не были по годам ну максимум 2 а потом сдулись, сейсас не делают таких как Неста , Барези Мальдини, ну даже Кьелини , Тьяго Сильва по сравнению с этими  ногоубирателями наших времён смотрятся на голову выше.

Не знаю я всегда уход талантливого зашитника принимаю болезненно, Нападаюших хороших сейчас много да их всегда было много.

Поделиться сообщением

7 минут назад, -=Серж=- сказал:

Напоминаю, именно при нем «Милан» снова скатился в середняки и до сих пор не вернулся на должный уровень.

Милан вернулся на должный уровень, ненадолго, но это явно не понравилось теперешним владельцам. Которые устраивают перестройку уже 3 лето подряд.

Поделиться сообщением

Тшау уже вылетел в Англию и дал интервью в аэропорту, поблагодарил за эти 3 года в клубе и рад, что будет играть в АПЛ, удачи ему там, думаю 35-38 млн хорошая цена за него, надеюсь эти деньги будут потрачены с умом. 

Поделиться сообщением

Де Винтер оказывается уже играл у Аллегри в Ювентусе

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

А можно описать ситуацию с заявкой на Серию А? А то я смотрю у нас там вроде 6 или 7 итальянцев в заявке, а вроде должно быть минимум 8, и вроде условия Серии А отличались от ЛЧ. 

Поделиться сообщением

Романо пишет, что Де Винтер - игрок Милана.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Оперативно, вроде даже выиграли борьбу за игрока у пятиконечных

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Статистика Де Винтера за прошлый сезон: 1.3 отбора, 1 перехват, 4.5 выносов. Чо: 1.1 отбора, 0.7 перехвата, 3.5 выносов.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Милан-90 сказал:

Оперативно, вроде даже выиграли борьбу за игрока у пятиконечных

Пятиконечные -это ЦСКА?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

2 часа назад, milan_fan777 сказал:

По моим наблюдениям из года в год игра зашитников оставляет желать лучшего, В целом хорошего стабильного зашитника найти нынче очень сложно, вот хочу в памяти за последние 10 лет найти зашитнка который ну хотя бы 3 года сыграл на высочайшем уровне не могу.

Прочитав это Ян Карло Симич слегка улыбнулся .^_^

Поделиться сообщением

Комо - пародия на Барселону , причём худшая пародия . Это же надо , потратить под 100 лямов и такое дерьмо играть . Неужели в серии А это прокатит ? То что останется в чемпионате по итогу , это да скорее всего и оно стоит таким денег ? Уматовый штемп Фабрегас . Играть с Барселоной , в Барселонский футбол , прикольно . Вот и отхватил полную корзину .

Поделиться сообщением

46 минут назад, Тigr сказал:

Статистика Де Винтера за прошлый сезон: 1.3 отбора, 1 перехват, 4.5 выносов. Чо: 1.1 отбора, 0.7 перехвата, 3.5 выносов.

Так Дженоа просто больше в защите сидит по времени.

Поделиться сообщением

Были слухи ,что Галлиани вернётся. Может он уже вернулся. В любой непонятной ситуации идёт в генуэзский супермаркет

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

По слухам Милан хочет ещё одного защитника. Это Фламинго из ПСВ.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

5 часов назад, friendly_fire сказал:

Так Дженоа просто больше в защите сидит по времени.

Это влияет на большую долю отборов и перехватов по сравнению с выносами, но не на общую совокупность прерванных атак соперника. У Де Винтера по отборам, перехватам и выносам в совокупности 6.8 прерванных атак соперника. У нас сейчас лучший Палыч 6.2. У Чо было 5.3.

Поделиться сообщением

Галатасарай сегодня ночью официально объявил о расторжении арендного договора с Миланом по Морате, в официальном релизе (это в Турции объязательно) было сказано, что Милан выплатит за расторжение контракта 5 млн евро, а сам Мората отказался от 650 тыс евро зарплаты, надеюсь эти 5 млн выплачивает всё-таки Комо, а то для них слишком жирно будет. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, orik сказал:

Галатасарай сегодня ночью официально объявил о расторжении арендного договора с Миланом по Морате, в официальном релизе (это в Турции объязательно) было сказано, что Милан выплатит за расторжение контракта 5 млн евро, а сам Мората отказался от 650 тыс евро зарплаты, надеюсь эти 5 млн выплачивает всё-таки Комо, а то для них слишком жирно будет. 

В тг пишут что 5 лямов Комо выплачивает. Это логично, кстати. На фига нам прерывать аренду и платить компенсацию, когда так и так турки должны были обязательно его выкупать. По сути он уже нам не принадлежал как бы. 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Как я понимаю,уже взяли Винтера

20+5.. Очень оперативно и технично,из под носа у Маротты,который хочет продать Бисекка или Павара

Медосмотр в ближайшее время,видимо.

Если Таре договорится с Хейлундом и продаст за нашу цену Муса,хоть с бонусами- Молодец. 

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

56 минут назад, Slavio сказал:

В тг пишут что 5 лямов Комо выплачивает. Это логично, кстати. На фига нам прерывать аренду и платить компенсацию, когда так и так турки должны были обязательно его выкупать. По сути он уже нам не принадлежал как бы. 

У Сарая было право, а не обязательство, если верить ESPN.

Так что ждем подробностей сделки, чтоб понять, кто в итоге кого.

IMG_1172.jpeg

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

9 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Как я понимаю,уже взяли Винтера

20+5.. Очень оперативно и технично,из под носа у Маротты,который хочет продать Бисекка или Павара

Медосмотр в ближайшее время,видимо.

Если Таре договорится с Хейлундом и продаст за нашу цену Муса,хоть с бонусами- Молодец. 

Я вот смотрю на сделки по Риччи и Де Винтеру - и у меня возникают определенные вопросы. Если внутри сериала менеджеры так хорошо договариваются друг с другом, что сделки происходят мгновенно и на весьма лояльных условиях, то нафига нам вообще на всякие недружественные рынки заходить?

Поделиться сообщением

15 часов назад, Amarcord сказал:

Если смотреть глубже, это была куда больше наша беда и проблема, что у Консейсао и Фонсеки Малик был запасным. Место они заняли соответственно без еврокубков, проиграли финал КИ, со своими стартерами ЦЗ. Да-да, финал КИ был позорно проигран без Тшау, с тройкой Томори-Габбья-Палыч, что меня возмутило уже тогда. Тшау, который выиграл и забил Мадриду, в этом же сезоне. Так что этот аргумент, что продали лавочника, ну никак не работает. У Пиоли сабжик привел нас ко второму месту, а до этого к полуфиналу ЛЧ, если так судить.

Но у людей память короткая..

Тшау хороший игрок, но объективно у него с текущей версией Милана не случилось матча. Возможно, при предыдущем руководстве он влился бы в команду так же органично, как, например, Пулишич при текущем. Поэтому я тоже склоняюсь к тому, что этот трансфер пойдет на пользу всем, даже если он потом выстрелит в другой команде. Ощущения у меня такие же, как и после трансфера Рейндерса, с той лишь разницей, что там, имхо, продешевили. Гораздо больше сожалений было после трансфера Тонали.

Поделиться сообщением

У нас больше переживаний и рефлексии, чем у игроков которые уходят. Для них это просто работа, а для нас, многих из нас, Милан важная часть если не жизни, то привязанности к чему-то на всю жизнь уж точно. Поэтому тем кто ушли - удачи во всем, а нам готовиться к Сериалу.

Даже сегодня скажу, до конца трансферного окна - оно интересное, именно интересное. Не плохое или хорошее для меня. Связки молодости и опыта, прошлых сезонов и тех кто только пришёл, новые лидеры на поле, новый Тренер под все это. Для меня это выглядит очень достойно, и я убежден, что сезон будет вполне оправдывающим мои ожидания. Чего и вам желаю. 

Поделиться сообщением

Думаю, у Тшау потенциал элитного защитника, но вот развивать его получалось только у Пиолича, и то отчасти. Дед периодически ставил его персоналить сильнейших форвардов соперника, это получалось с переменным успехом - физухи у Малика хватало, а вот опыта нет. С португальцами вообще не зашло у него. С другой стороны, а у кого зашло? В общем, есть разочарование от нереализованного потенциала, но на другой стороне монеты - хорошая продажа, условия жирные, быстрая и адекватная замена, да еще и с плюсваленцей.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...