Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Пока Моретто не потвердит не поверю

Как по мне это единственный инсайдер в кальчо который дорожит своим словом

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

Нам с Романо веры нет, значит-_- Записала-_-

На вот тебе твое моретто:

https://t.me/acmilannews1899/52529

Поделиться сообщением

15 минут назад, Милан-90 сказал:

Маттео Моретто: Важно подчеркнуть один момент: желание Яшари носить футболку «Милана» имело решающее значение переговорах.

Ардон с детства болеет за «россонери» и бесчисленное количество раз повторял свою позицию, фактически прижимая «Брюгге» к стенке. За несколько недель он отклонил предложения множества команд, таких как «Боруссия» и «Манчестер Юнайтед», а также ряда клубов Премьер-лиги, Бундеслиги и даже итальянских. 

Оказывается топаря подписали. 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Модрич старый, весь сезон не протянет на уровне. 

В смысле не протянет на уровне ? Он что конь , как Муса пахать где скажут ? Модрич - это интеллект и качество прежде всего . Когда у нас в середине поля такой футболист был не скажешь ? Последний кого я помню это Ибра когда играл без травм . 

Поделиться сообщением

Сегодня вечером Яша будет в Италии , сумма сделки 38 лямов . Источник понадёжнее Моретто .^_^

Поделиться сообщением

Кстати Санти Хименес уже в Миланелло вместе с Модричем. Завтра будут в распоряжении Аллегри. Если этот Яшари реально завтра уже контракт подпишет, то Аллегри еще сможет их посмотреть в 2 товарняках в Даблине и в Лондоне. Я так понял спецом назначили 2 игры в течение 24 часов, что бы увеличить нагрузку. Надеюсь нам это не аукнется. Игра с Бари уже меньше чем через 2 недели. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Slavio сказал:

Кстати Санти Хименес уже в Миланелло вместе с Модричем. Завтра будут в распоряжении Аллегри. Если этот Яшари реально завтра уже контракт подпишет, то Аллегри еще сможет их посмотреть в 2 товарняках в Даблине и в Лондоне. Я так понял спецом назначили 2 игры в течение 24 часов, что бы увеличить нагрузку. Надеюсь нам это не аукнется. Игра с Бари уже меньше чем через 2 недели. 

IMG_20250805_174849_043.jpg

Поделиться сообщением

Маттео Моретто: Этим летом Ардон Яшари отказал ДЕВЯТИ клубам ради «Милана».

«Манчестер Юнайтед»

«Арсенал»

«Ноттингем Форест»

«Ювентус»

«Наполи»

«Реал Сосьедад»

«Боруссия»

«Ницца»

«Аякс»

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Аллегри прям доволен капец при встрече с Модричем , а Леао так вообще в кенты записывается по ходу :P

https://youtube.com/shorts/R4emvofhip4?si=gTfJhxCwr1fGzC8c

Поделиться сообщением

11 минут назад, Райкаард сказал:

Аллегри прям доволен капец при встрече с Модричем , а Леао так вообще в кенты записывается по ходу :P

https://youtube.com/shorts/R4emvofhip4?si=gTfJhxCwr1fGzC8c

Вот такого игрока не хватало в прошлом сезоне. Я бы еще в ЦЗ взял игрока по типу Кьера. ХЗ. Может Тьяго Силву вернуть на сезончег? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Эх, вот бы еще Лука майку в треники заправил - было бы чисто фотка внучка с дедом на каникулах в деревне.

Поделиться сообщением

57 минут назад, Slavio сказал:

Вот такого игрока не хватало в прошлом сезоне. Я бы еще в ЦЗ взял игрока по типу Кьера. ХЗ. Может Тьяго Силву вернуть на сезончег? 

Ну, естественно, такого чувака, опытного и в то же время голодного до побед, не хватало. И уже многие годы. Который, вот знаешь, пистоны бы вставлял в раздевалке, если что не так идёт. А-ля Мальдини или Барези, но таких сейчас в принципе не делают.

Знаешь, подумал, что нет, хватит Тьяго Силв, его время, кстати, уже ушло... Надо использовать (или воспитывать) своих молодых. Готовых защитников а-ля Сандро Неста на рынке просто нет. В принципе, у нас защита укомплектована. Надо только насчёт правого фланга побеспокоиться. Или переходить на схему с 3 ЦЗ.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MVB сказал:

Ну, естественно, такого чувака, опытного и в то же время голодного до побед, не хватало. И уже многие годы. Который, вот знаешь, пистоны бы вставлял в раздевалке, если что не так идёт. А-ля Мальдини или Барези, но таких сейчас в принципе не делают.

Знаешь, подумал, что нет, хватит Тьяго Силв, его время, кстати, уже ушло... Надо использовать (или воспитывать) своих молодых. Готовых защитников а-ля Сандро Неста на рынке просто нет. В принципе, у нас защита укомплектована. Надо только насчёт правого фланга побеспокоиться. Или переходить на схему с 3 ЦЗ.

Я бы использовал схему в защите - Томори-Тшау-Павлович. По бокам - в принципе как-то пофиг, сгодятся и бегунки типа Салемакерс/А.Хименес, Эступиньян/Бартезаги. По краям в принципе работа нехитрая ведь - пробежал-навесил, в случае опасности нашим воротам - отбежал назад-насытил защиту-подставил ногу вовремя-всё, мяч улетел на угловой. Что там особо мудрить...

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Да это лишак мне кажется , на фига нам такой защитник . Чтобы прибавить опыта ? Так у нас и не совсем зелёные играют , уже с кое-каким опытом . А при налаживании самого тренера , что конкретно он хочет видеть от них в игре , так и подавно такой не надо . Аллегри правильно делает , что работает над центром поля - это хребет всей команды в игре . Нет хребта - нет игры . Конечно и оборона важна , но если к ней противник не подходит или трудно подойти , так вообще замечательно. А Тиаго Сильва надо было возвращать когда он в Бразилию собрался или даже на пару лет раньше . 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MVB сказал:

Я бы использовал схему в защите - Томори-Тшау-Павлович

А вот эти товарищи должны вот костьми лечь, но не пустить супостата к воротам.

Вспомните как играли при Капелло. Зачастую была стена из 5 защитников - Тассотти-Костакурта-Барези-Мальдини-Пануччи. Правда, там была высочайшая координация. Вот перед Аллегри и будет стоять эта же задача, я так думаю. Неважно как, но самое главное - НЕ ПРОПУСКАТЬ.

Поделиться сообщением

7 минут назад, MVB сказал:

А вот эти товарищи должны вот костьми лечь, но не пустить супостата к воротам.

Вспомните как играли при Капелло. Зачастую была стена из 5 защитников - Тассотти-Костакурта-Барези-Мальдини-Пануччи. Правда, там была высочайшая координация. Вот перед Аллегри и будет стоять эта же задача, я так думаю. Неважно как, но самое главное - НЕ ПРОПУСКАТЬ.

Это когда Райкард играл ? Да не было меня там , врут всё не верь . 

А чтобы не пустить супостата к воротам , поэтому и берутся Риччи с Яшари наверно . 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Райкаард сказал:

Это когда Райкард играл ? Да не было меня там , врут всё не верь . 

А чтобы не пустить супостата к воротам , поэтому и берутся Риччи с Яшари наверно . 

Не только твой тёзка... :) (Кстати, Райкаард был для меня эталоном опорника. Очень и очень умно играл. Недаром в Аяксе он на старости на пару с Данни Блиндом были центральными защитниками.)
Там ещё играл Десайи, тоже был опорник от бога. Хрен вот такого было пройти, помню.
Гаттузо, тоже помнится, бегал в той же зоне, отрывал соперникам ноги, но там у Анчелотти была немного другая схема - он за Пирло больше подчищал.

Ты вот говоришь, не было тебя там... А я и Райкаарда, и Гуллита, и ван Бастена застал, пусть и не живьём на стадионе, но видел очень и очень многие матчи Милана по ТВ с 1991 года. Видел по телеку тот самый финал Милан-Стяуа в 1989, хотя, правда, пропустил в 1990 против Бенфики по некоторым причинам. Так вот, вот то была КОМАНДА, которая не боялась никого, ни бога, ни чёрта, ни Барселону, ни Реал. Вообще ни-ко-го. На миллион процентов уверен, что вот праймовый Милан Сакки или Капелло сожрали бы всех этих Криштиану Роналду и Месси вместе взятых и не подавились бы. Конечно, были проколы - с Марселем, с Пармой, с Велес Сарсфилд или Сан-Паулу, или тем же Аяксом, или - позднее - с Русенборгом или Депортиво или Ливерпулем, но... Тем не менее, это был МОНСТР европейского футбола.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Райкаард сказал:

Чуйка есть, что и Санти прорвёт в следующем сезоне :ph34r:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Irakli_Rossoneri_Tbilisi сказал:

Чуйка есть, что и Санти прорвёт в следующем сезоне :ph34r:

Дай-то бог, как говорится. Вот только Санти какой-то тяжёлый и неповоротливый. Координации, что ли, ему не хватает. Чем-то похож на Кристиана "Бизона" Вьери. И ещё, как мне кажется, Санти надо поработать над психологией. Надо ему хладнокровнее играть, без нервов. Если поработает над этим, то будет вполне готовый, дай бог, "убийца" в штрафной а-ля Пиппо. У нас давно такого игрока не было.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Slavio сказал:

Слава, там при таких тренерах (Фонсека-Консейсау) никто бы не помог. Даже Т.Силва. Там реально "пожар" был в защите. Не знаю, чем они там занимались в прошлом сезоне на тренировках по части защиты, но напропускали "ояебу", какие-то дурные голы нам забивали все кому не лень... Даже Лечче, на минуточку. Это антипример того, как надо играть в защите.

Поделиться сообщением

Видно, что вы товарищи, голодные до побед и титулов. Готовы поверить, что 40 летний дед, да пацан Яша перевернут Сериал с ног на голову. Да, понимаю вас, я сам такой. Так хочется побед и игроков хороших.

Есть мысль, что гарантия попадания в следующем сезоне в ЛЧ не в команде, а в тренере, именно так решили Фурлани и компания. Ставка на Аллегри.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

Видно, что вы товарищи, голодные до побед и титулов. Готовы поверить, что 40 летний дед, да пацан Яша перевернут Сериал с ног на голову. Да, понимаю вас, я сам такой. Так хочется побед и игроков хороших.

Именно, Фридрих! Да, мы соскучились по победам. Ибо вот это самое 8-е место прошлого сезона - это вот ни в пизду, ни в Красную армию, как говорится простым языком.

Ну, может, не перевернём Серию А, но в топ-4 попадать должны, и ниипёт ))). Даже с Аллегри и его скучным футболом. Ну а иначе какой смысл, а?....
На Фурлани этого мне насрать, как и на всё в целом там руководство, я просто хочу, чтобы Милан, [ гулящая женщина ], НАКОНЕЦ-ТО НАЧАЛ ВЫИГРЫВАТЬ. Хоть чучелом, хоть тушкой.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Барбаросса сказал:

Есть мысль, что гарантия попадания в следующем сезоне в ЛЧ не в команде, а в тренере, именно так решили Фурлани и компания. Ставка на Аллегри.

Даже более того скажу тебе так - если бы мы играли ТАК, как с Интером в прошлом сезоне, со ВСЕМИ, то было бы хорошо, и не было бы этого самого 8-го места. Вдумайтесь - за прошлый сезон Интер ни разу нас не обыграл... Это же круто! Всегда вот говорил - настраивайтесь на всех соперников именно так, как будто перед вами этот грёбанный Интер. Тогда всё будет по плечу... Но для этого нужна СТАБИЛЬНОСТЬ, СИСТЕМА, ТРЕНЕР и КОМАНДА. А не так, что каждый сам по себе - там тот покрасил волосы, а тот занялся рэпом на досуге, а тот ещё какой-то хернёй, то да сё, пятое-десятое. Нет, ребята, это так не работает. Да, это тяжело, но без этого не бывает никаких побед, на шару это не канает... Ещё раз повторю - для побед нужны СТАБИЛЬНОСТЬ, СИСТЕМА, ТРЕНЕР и КОМАНДА. И голодные до побед ребята, это тоже чертовски важно. 

Поделиться сообщением

1 час назад, MVB сказал:

Не только твой тёзка... :) (Кстати, Райкаард был для меня эталоном опорника. 

Ты вот говоришь, не было тебя там... 

Это самозванец , а не Райкард . ^_^

А вообще да , крутой игрок и как я хотел , чтобы он тренировал Милан , а не Аллегри , это по моему в то время было ? Вот как чуйка , что он будет успешным . Спасибо Аллегросу хоть за Скудетто ;)

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

@MVB друг мой Р, не воспринимай как поучение, но исключительно как товарищеский совет: не матюкайся, не пиши эти грязные слова в приличном, мужском обществе. Мы союможем объяснится и без того. Тут так вроде как не принято, но важнее то, что приятнее без этой грязи общаться с товарищами. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...