Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Пубиль и Эступинян - это наверно худшая пара латералей со времен Конти - РР, в которую вбахали тогда под 50 лямов, и еле вышли в ЛЕ.

А Макс, после таких трансферов будет вынужден ставить по краям Террачано - Бартезаги...

Лучше сохранить эти денежки, и вложить их во Влаховича. Тут хотя бы будет понятно, что не зря. Девятка у нас свободная. 

А эти крайки за 15-20 только чтоб успокоить болел, и дополнительные распилы устроить. В моем родном городе плитку перекладывают так каждое лето.. еще год назад купили трех фулбеков Хименеза и Террачано, и Рояля. Какого хера? Их покупали? Если сейчас с молодым Бартезаги нужны еще два, сомнительного класса и здоровья?

Согласен с Капелло полностью. Всё верно говорит. Если мы про Аллегри и Модрича, то надо брать Влаховича, а не заниматься перекладыванием плитки.. Не оттягивать коту яйца..

Поделиться сообщением

1 час назад, Dream сказал:

Почему же, даже на сегодняшний день без вменяемых крайних защитников состав Милана на бумаге сильнее римских и аталанты (не буду уж про комо, фио, болонью всерьез говорить), Милан не участвует в ЛЧ и при этом под руководством нормально тренера. Плюс, если повезет, Ювентус и Интер заплатят свою цену за призовые на клубном ЧМ. Уверен, что посмотрим на психи Конте второго сезона с короткой скамейкой и игрой каждый три дня). 

Понятно, что полупомойки периодически выстреливают до зоны ЛЧ, и римские клубы стараются, но как будто в этом сезоне у Милана шансов попасть в топ 4 больше, чем в прошлом относительно стартовых условий) 

Согласен. Если Аталанта продаст Локмана кузенам как по мне команда превратится в клуб середины таблицы. У Лацио вообще проблемы с финансами и ТО закрыто вроде. Не вижу прям сильного усиления у Ромы. Посмотрим на Конте как будет рубиться на 3 фронта. Он без еврокубков и кубка Италии, который слил еще в четвертьфинале чуть чуть кузенам не слил Скудетто. У Интера новый неопытный тренер. Тоже самое у Аталанты. Без Гаспа будет сложно им. Да есть старые деды Сарри и Пиоли, но вот насколько состава у них хватит что бы бороться за 4. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

5 минут назад, Amarcord сказал:

Пубиль и Эступинян - это наверно худшая пара латералей со времен Конти - РР

Дружище,не то чтобы,я докапываюсь,но ты же,понятие не имеешь,что это за крайки..ты их в глаза не видел,кроме 5 минутных дурацких нарезок на ютубе..в лучшем случае

и снова и снова,делаешь такие выводы..Тот же Русик,уже очень неплохо рассказал о Питбуле и это скорее-Гуд. Не считая,его статы личной

Какие распилы,ты о чем сейчас? В каком футболе, ты все это видишь? Все неудачные трансферы-это обязательно распил? Откуда такие умозаключения,в принципе

а у тебя,снова эта пластинка-распилы,воры,дураки и гавно-игроки..Кроме твоих-Белланова,Мальдини и Бартезаги

Побольше реализма и оптимизма.. В команде,33 игрока,заявка-25, надо еще это все распихать.прежде чем кого то купить..Иначе,нам  будет не заявить

Больше месяца до старта чемпионата..а ты на постоянной своей депрессухе и чернухе..Немного хоть паузу возьми,нельзя же на постоянном негативе..Бесконечно говорить только о плохом

Таре-это расчищать сезона 1.5..

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

4 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Дружище,не то чтобы,я докапываюсь,но ты же,понятие не имеешь,что это за крайки..ты их в глаза не видел,кроме 5 минутных дурацких нарезок на ютубе..в лучшем случае

и снова и снова,делаешь такие выводы..Тоти же Русик,уже очень неплохо рассказал о Питбуле и это скорее-Гуд

Какие распилы,ты о чем сейчас? В каком футболе, ты все это видишь? Это уже и в РПЛ очень аккуратно делается

а у тебя,снова эта пластинка-распилы,воры,дураки и гавно-игроки..Кроме твоих-Белланова,Мальдини и Бартезаги

Побольше реализма и оптимизма.. В команде,33 игрока,заявка-25, надо еще это все распихать.прежде чем кого то купить..Иначе,нам не заявить будут

Больше месяца до старта чемпионата..а то,ты на постоянной своей депрессухе и чернухе..Немного хоть паузу возьми,нельзя же на постоянном негативе..Бесконечно говрить только о плохом

Таре-это расчищать сезона 1.5..

Дружище, я не помню за 15-20 лет здесь ни одного трансферного окна, которым ты был бы недоволен. Хотя бы одним трансфером. От руководства Милана.

Так что, о чем говорить, природа держится в равновесии.

Поделиться сообщением

Я понимаю о чем @Amarcord убивается, он хочет проявления Величия как можно скорее, ему надоело это топтание на месте. Он видит распилы там где они могли бы быть. Ведь и вправду, только купили Рояла, Тераччано и тут на тебе, подавай нового защитника. И даже того, кто купил их, не избили ногами, и не повесили головой вниз на дуомо. На самом то деле все проще, каждая новая метла (Аллегри) метет по новому, и ему нет дела до того, что сезон назад купили Рояла и Терра и еще кучу всего. 

И @денис дерезунчик прав, потому что все равно мы ничего не знаем на 100% и все наши догадки могут быть как Истиной, так и бреднями диванных экспертов.

Скоро уже начало, товарищи, потерпеть осталось месяц, и мы все увидим, что нас ждет. Первых пару-тройку игр, и мы будем иметь что обсуждать и анализировать.   

Поделиться сообщением

Только что, Amarcord сказал:

Дружище, я не помню за 15-20 лет здесь ни одного трансферного окна, которым ты был бы недоволен.

Ну клевета же:D Недоволен я бывал и частенько..

Откровенно бесился  от трансфера Кьяера..Затем признал оффиц,что был НЕ ПРАВ

Ну и январские ТО, периодически убивали,когда не было денег на подкрепление. Пустые январские ТО 

А так,все ровно..Никогда не делал трагедии из  расовой принадлежности новичка. Либериец или итальянец-без разницы..главное,качество

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

43 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

А так,все ровно..Никогда не делал трагедии из  расовой принадлежности новичка. Либериец или итальянец-без разницы..главное,качество

Это вообще к чему? Расиста из меня слепить решил?

Когда пришел Бало-Туре на банку сидеть за Тео. Когда пришел Калулу за 500к. Я был счастлив. Это было рационально.

А теперь берут игроков типа Бало-Туре и Рояля год за годом, но в основу и за 20 лямов, разницу чувствуешь, я думаю. 

А ты что-то про качество еще талдычишь..

Поделиться сообщением

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

Лично мне импонирует как ты пишешь, мягкая приятная тональность, впечатление, что в целом у тебя взвешенная позиция по всем вопросам, без перекосов в крайности и обвинение/идеализирование персоналий. 

Поделиться сообщением

Никто не сказал, что в сезоне с Аллегри будет легко. Нет конечно. Но такого дерьма, как с Фонсекой, быть не должно.

Не хотелось бы. Поэтому на трансферы плевать, если есть тренер.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...