Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, MVB сказал:

Вот и получается вот так, что даже какой-то сраный Брюгге диктует условия Милану... Дожили, б...ь

Брюгге диктует условия кому какие захочет, Милан в большей зависимости от денег, чем бельгийцы, это нам без вариантов нет ЛЧ - нужно продавать, а Брюгге все свои потребности закрыл продав Де Кейпера (хотя скорее всего даже это было необязательно). 

Да, и после Де Кетелларе Брюгее себя странно ведет, 20 лет наблюдаю за трансферными окнами, всю дорогу было, что после одной крупной покупки легче сделать следующую)) 

Возможно, в прошлый раз все порешал Мальдини, возможно, руководство Брюгге выражает дисреспект текущему руководству, может просто помня сложности Шарля жалеет своего игрока.  

Поделиться сообщением

В телеге есть один пацанчик, пишет за Милан порой, не знаю, читаете вы его, товарищи, или нет, но он интересную версию за Аллегри выдал. Приведу пару его предложений ниже. 

...На фоне современного футбола, сравнимого с уравнениями про многомерные пространства мультивселенной, классическая формула Аллегри "защитники защищаются, нападающие атакуют" выглядит как анахронизм. Его футбол слишком скучен, но слишком выгоден руководству Милана, запутавшемуся при создании своего уравнения, которое бы помогло найти хоть какой-то баланс в составе, хоть какую-то единую логику. 

Броуновского Мотту и авантюрного Итальяно Фурлани с Монкадой могли бы не пережить, отсюда и вырос слоган нового сезона Милана - назад в будущее. Акционеры потерпят без романтических идей, но без Лиги Чемпионов они, услыхав мантры Кардинале про экосистему с маниболом, сделают то, о чем издавна мечтали поклонники Паоло Мальдини - смачно плюнут Джерри в лицо. 

Лучше унизимся через аллегрибол, рассудили боссы клуба. Упрощенный подход Макса к игре крайне облегчает работу скаутам и руководству Милана по сбору адекватного ростера....

Поделиться сообщением

15 минут назад, Барбаросса сказал:

В телеге есть один пацанчик, пишет за Милан порой, не знаю, читаете вы его, товарищи, или нет, но он интересную версию за Аллегри выдал. Приведу пару его предложений ниже. 

...На фоне современного футбола, сравнимого с уравнениями про многомерные пространства мультивселенной, классическая формула Аллегри "защитники защищаются, нападающие атакуют" выглядит как анахронизм. Его футбол слишком скучен, но слишком выгоден руководству Милана, запутавшемуся при создании своего уравнения, которое бы помогло найти хоть какой-то баланс в составе, хоть какую-то единую логику. 

Броуновского Мотту и авантюрного Итальяно Фурлани с Монкадой могли бы не пережить, отсюда и вырос слоган нового сезона Милана - назад в будущее. Акционеры потерпят без романтических идей, но без Лиги Чемпионов они, услыхав мантры Кардинале про экосистему с маниболом, сделают то, о чем издавна мечтали поклонники Паоло Мальдини - смачно плюнут Джерри в лицо. 

Лучше унизимся через аллегрибол, рассудили боссы клуба. Упрощенный подход Макса к игре крайне облегчает работу скаутам и руководству Милана по сбору адекватного ростера....

Нормальное адекватное мнение, но если довести Аллегри будет больнее, чем от португальцев или от Мотты с Итальяно)) Одно дело, когда тебя португалец какой-то критикует или выскочка из болоньи, а другое когда Аллегри, а ты не Берлускони)) 

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

Коломбо в шаге от Дженоа

Аренда с правом выкупа которая может стать обязательством если не будет вылета в пердив и сам игрок забьет определенное количество голов

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Милан-90 сказал:

сам игрок забьет определенное количество голов

За голы хоть не платим?

Поделиться сообщением

У Макса современная система, у нас Ночерино забивал, у гоббов квадрат был самым агрессивным в атаке, да и не это признак современного футбола, контроль зоны мяча - вот признак. А плюс Макса в адаптации к кальчо и тактической вариативности. 

Поделиться сообщением

Леао, Лофтус, Томори выразили полную поддержку Аллегри. Им все очень нравится, в том числе и раздевалка. В прошлом году так никто не говорил 

Поделиться сообщением

Интересно Побегу в Болонье представили. Он открывает инсту, находит пост, где прощаются с ним и с Калабрией, редактирует его, удаляя свое фото. Вроде такая мелочь, но зачем акцентировать внимание на Калабрии? Такое чувство, что ему реально в Серии А черную метку заслали.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Kairat сказал:

Леао, Лофтус, Томори выразили полную поддержку Аллегри. Им все очень нравится, в том числе и раздевалка. В прошлом году так никто не говорил 

В прошлом году Калулу говорил о том какие интересные стали тренировки при Фонсеке. Сам Пьер видимо не вынес такого уровня интересности, не убедил тренера и был сослан к гоббам.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Kairat сказал:

Обычное подхалимство . Леао не отрабатывает в обороне , Лофтус в старте и Томори даже не думает о переходе . Для них это тренер-мечта и я более чем уверен , всё вернётся на круги своя . Леао будет валять шланга , Лофтус после 2-3 матчей сдуется и будет медленной тенью на поле , ну а у Томори как пойдёт 50/50. Хочу конечно ошибиться.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

2 часа назад, Тigr сказал:

Аллегри встречает со стороны команды и руководства полную лояльность к своей концепции, чего не было ни при Берле, ни при Аньелли, поэтому он так доволен и уверен.

А Аньели что-то требовал? я вот не помню? все в атаку брызги шампанского или что? Или там под Роналду что-то требовали

Поделиться сообщением

36 минут назад, Kairat сказал:

А Аньели что-то требовал? я вот не помню? все в атаку брызги шампанского или что? Или там под Роналду что-то требовали

Если у тебя КриРо, это уже его команда, а не твоя. Наша победа в СК с Винче привела к конфликту прямо на поле Макса с руководством и пр.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kairat сказал:

Пример Тео хорошо усвоен. В Сити а точнее к Гвардиоле зовут не всех а в Милане жить хорошо

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Любопытная инфа

Спортивные источники АПЛ в недоумении..Суммой продажи Перца. Считают слишком низкой, ведь изначально, он оценивался в 40 млн

Тоже самое и болельщики Брайтона. Взвинчены из за маленькой суммы трансфера. Многим совершенно пофиг на Кейпера

Речь в травматичности,как и говорили..Игроку стало сложно держать максимальный темп и физ подготовку АПЛ.. Поэтому и было принято решение о продаже

Но рассчитывали на совершенно другие цифры. Меньше 20 млн,получается..По одному источнику,вообще 17 млн заплатим

Предлагаю,посмотреть человека. не ролики по 3 минуты, а именно-игры..

Проходит медосмотр и вылетает в Гонконг. Присоединится сходу к команде

PS. Именно Макс заблочил переход Питбуля. В жесткой форме. Настаивает на Дуэ.предложили 22 млн без бонусов. Но Челси обиделся из за Меньяна и делает морду кирпичом

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

30 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Тоже самое и болельщики Брайтона. Взвинчены из за маленькой суммы трансфера.

Болельщики «Брайтона» в гневе после того, как руководство клуба согласилось продать Первиса Эступиньяна за 17+2 млн евро.

«Это просто провал. Это игрок, который стоит 40-50 млн фунтов».

«Мы подписали игрока без опыта в сильнейших лигах дороже, чем отдаем своего проверенного защитника на этой позиции. Какой позор».

«Болельщики «Милана» явно еще до конца не поняли, какого классного игрока подписали за копейки».

«Они серьезно подписали Де Кейпера, чтобы за копейки продать Эступиньяна?»

«Продать Эступиньяна за 15 млн фунтов – это какая-то шутка. Что за... 

Поделиться сообщением

Какой Челси, он Страсбуру принадлежит до 2029 года.

Поделиться сообщением

Точно, моя ошибка..Крутилось в голове,что Челси отдал его в аренду Страсбуру

А он из Ренна в Страсбур переходил

Значит, Только Страсбур упирается..Тогда попроще..25 млн должны решить вопрос..Страсбур просит около 30 с бонусами

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Страсбур фарм клуб Челси,так что не особо ошибся)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Барбаросса сказал:

Болельщики «Брайтона» в гневе после того, как руководство клуба согласилось продать Первиса Эступиньяна за 17+2 млн евро.

«Это просто провал. Это игрок, который стоит 40-50 млн фунтов».

«Мы подписали игрока без опыта в сильнейших лигах дороже, чем отдаем своего проверенного защитника на этой позиции. Какой позор».

«Болельщики «Милана» явно еще до конца не поняли, какого классного игрока подписали за копейки».

«Они серьезно подписали Де Кейпера, чтобы за копейки продать Эступиньяна?»

«Продать Эступиньяна за 15 млн фунтов – это какая-то шутка. Что за... 

хотелось бы в каком нибудь форуме Брайтона это действительно почитать. пока похоже на вброс нашей бабы с маркетинга. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Kairat сказал:

хотелось бы в каком нибудь форуме Брайтона это действительно почитать. пока похоже на вброс нашей бабы с маркетинга. 

https://x.com/FabrizioRomano/status/1947740227898118298/photo/2

Ну многие пишут в комментах, что солидное приобретение и что продали дешево.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

47 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Точно, моя ошибка..Крутилось в голове,что Челси отдал его в аренду Страсбуру

А он из Ренна в Страсбур переходил

Значит, Только Страсбур упирается..Тогда попроще..25 млн должны решить вопрос..Страсбур просит около 30 с бонусами

Страсбур и Челси принадлежат одним владельцам, Челси берёт пачками молодых игроков, обкатывает их во Франции и потом возвращает годных, так что вроде не ошибся, всё правильно :)

Поделиться сообщением

Я уверен, что Эступиньян  - это не Рояль. Рояль - это что-то из ряда вон выходящее, когда игрока стоимостью максимум в пару миллионов продают за десятки. Я не знаю как он и его агенты смогли пустить пыль всем вокруг, что несколько клубов велось на него. Такие случаи ИМХО единичны. Невозможно постоянно так всех на...бывать. Поэтому думаю, что Эступиньян свои 15-20 лямов стоит. Но закроет ли он "боль" левого фланга? Я не уверен. 

Поделиться сообщением

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

Любопытная инфа

Спортивные источники АПЛ в недоумении..Суммой продажи Перца. Считают слишком низкой, ведь изначально, он оценивался в 40 млн

Тоже самое и болельщики Брайтона. Взвинчены из за маленькой суммы трансфера. Многим совершенно пофиг на Кейпера

Речь в травматичности,как и говорили..Игроку стало сложно держать максимальный темп и физ подготовку АПЛ.. Поэтому и было принято решение о продаже

Но рассчитывали на совершенно другие цифры. Меньше 20 млн,получается..По одному источнику,вообще 17 млн заплатим

Можем вернуть назад минимум за 40 млн.как хотят болельщики Брайтона .^_^

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Rus_82 сказал:

Я уверен, что Эступиньян  - это не Рояль. Рояль - это что-то из ряда вон выходящее, когда игрока стоимостью максимум в пару миллионов продают за десятки. Я не знаю как он и его агенты смогли пустить пыль всем вокруг, что несколько клубов велось на него. Такие случаи ИМХО единичны. Невозможно постоянно так всех на...бывать. Поэтому думаю, что Эступиньян свои 15-20 лямов стоит. Но закроет ли он "боль" левого фланга? Я не уверен. 

На время он закроет позицию , но если увеличится количество матчей , то он сляжет скорее всего . По идее это может быть в следующем сезоне , а этот он должен вывезти. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...