Райкаард 4510 Жалоба Опубликовано: 11 июля Тем временем вполне оф.лица заявляют , что Яшари не будет продан в это трансферное окно, нет достойного предложения по деньгам . Значит будем искать кого-то другого, более дешёвого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тigr 819 Жалоба Опубликовано: 11 июля Характеристики - Tolu Arokodare + Сильные стороны Борьба в воздухе Очень Сильный(ая) Завершение атаки/удар по воротам Очень Сильный(ая) - Слабые стороны (У игрока нет существенных слабых сторон) Стиль Игры Tolu Arokodare Угроза свободного удара со стандарта Предпочитает отдавать передачу в пространство перед партнером Предпочитает короткие передачи 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18657 Жалоба Опубликовано: 11 июля 3 часа назад, Райкаард сказал: Фенербахче может его перехватить . И если перехватят то я не удивлюсь , сильно мы сиси жмём долго . А не пофиг? Вообще ничего не знаю за него, да и клубы Европы судя по всему тоже. Даже за Яшари было немного жалко - парень именно к нам хочет, за нас болеет. А тут то ли правда пытались подписать, то ли выдумка. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2446 Жалоба Опубликовано: 11 июля (изменено) Камрады,снова просьба.. Максимально аргументировано-Браун из Гента..Кто видел,знает? Англичанин,23 года.ЛЗ-это понятно Чемпионат достаточно слабый, отсутствие пробы в приличных еврокубках,в отличии от того же Яшари в Бельгии-проходной двор на флангах,у нас-скотобойня и маслобойня по плотности,жесткости PS//Не реагируйте,Вы так на каждую фамилию форварда...Газеты,каждый день вбрасывают,открывая трансфермаркет.. Уже о Влахе написали,что в случае расторжения контракта, будет запрос на 15 млн подписного бонуса и 6 млн в год Чистыми,при условии 4-х летнего контракта..Это мимо,однозначно Сегодня,газеты уже крутят форварда из Кристалл Пэлэса..Неплохой,кстати.. и так,день за днем. Форвард будет в самом конце ТО,уверен Изменено 11 июля пользователем денис дерезунчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 1891 Жалоба Опубликовано: 11 июля 1 час назад, Тigr сказал: Характеристики - Tolu Arokodare + Сильные стороны Борьба в воздухе Очень Сильный(ая) Завершение атаки/удар по воротам Очень Сильный(ая) - Слабые стороны (У игрока нет существенных слабых сторон) Стиль Игры Tolu Arokodare Угроза свободного удара со стандарта Предпочитает отдавать передачу в пространство перед партнером Предпочитает короткие передачи 197 см 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тigr 819 Жалоба Опубликовано: 11 июля Характеристики - Archie Brown + Сильные стороны Борьба в воздухе Очень Сильный(ая) Концентрация Сильный(ая) Блокировка мяча Сильный(ая) - Слабые стороны Умение удерживать мяч Слабый(ая) Отбор мяча Слабый(ая) Стиль Игры Archie Brown Предпочитает дриблинг Предпочитает кроссы Не применяет подкаты. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5220 Жалоба Опубликовано: 11 июля 39 минут назад, autumn wind сказал: 197 см Ты про Матету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 11 июля 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18657 Жалоба Опубликовано: 11 июля 1 час назад, денис дерезунчик сказал: Уже о Влахе написали,что в случае расторжения контракта, будет запрос на 15 млн подписного бонуса и 6 млн в год Чистыми,при условии 4-х летнего контракта..Это мимо,однозначно Вообще требования то вполне адекватные. Вопрос в том какого образца Влаховича мы получим. Если прошлогоднего, то не сильно надо. Но если Аллегри посчитает что ему нужен именно он - 15 миллионов + 6 зарплата вполне норм за проверенного нападающего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2446 Жалоба Опубликовано: 11 июля (изменено) 6 минут назад, K-S сказал: Вообще требования то вполне адекватные. Вопрос в том какого образца Влаховича мы получим. Если прошлогоднего, то не сильно надо. Но если Аллегри посчитает что ему нужен именно он - 15 миллионов + 6 зарплата вполне норм за проверенного нападающего. С одной стороны-Да. но у Влахи,начался ощутимый регресс Хотя еще недавно, он был практически около топовым игроком,несмотря на не очень серьезную стату. тут или шаг вперед или два назад у него, пошло второе. Но возможно,смена обстановки принесет что то большее..Он молод Поэтому,я бы и не стал хвататься за сердце при вбросах журналистов,каждый день. все решится в самом конце. Лично Я,буду не против серба. при вменяемых условиях Сейчас- фланги.Проиритет. Даже в центре,у нас-2 новых игрока уже есть Изменено 11 июля пользователем денис дерезунчик 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тigr 819 Жалоба Опубликовано: 11 июля Обезьяна может дразнить тигра, но он её убьёт и съест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9342 Жалоба Опубликовано: 11 июля Всё, Димарцо вещает, Арчи, Браун, в Фенере. Следующий. Палыч будет левым беком. Там терять позицию можно, бровка помогает, ограничивает в перемещеньях 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8421 Жалоба Опубликовано: 11 июля Пишут, там в этом богомерзком Брюгге кровиночка наша на цепи бьется, кузенам отказал, к нам хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5220 Жалоба Опубликовано: 11 июля 10 минут назад, Tramontana сказал: Пишут, там в этом богомерзком Брюгге кровиночка наша на цепи бьется, кузенам отказал, к нам хочет Там хороший распил с Таре просто накладывается. Почему бы и не побиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8421 Жалоба Опубликовано: 11 июля Вечно ты мне все умиление портишь 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4510 Жалоба Опубликовано: 11 июля Через приблизительно 2 недели начинаются товарняки с Арсеналом и Ливерпулем , я надеюсь успеем хоть с флагами обороны определиться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4942 Жалоба Опубликовано: 11 июля 6 минут назад, Райкаард сказал: Через приблизительно 2 недели начинаются товарняки с Арсеналом и Ливерпулем , я надеюсь успеем хоть с флагами обороны определиться ? У нас есть фланги обороны. Эмерсон Рояль и Терречано Хименес Бартезаги как бы никуда еще не делись пока. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5220 Жалоба Опубликовано: 11 июля Если спордиректор казах, звал бы меня казаха из сраного Брюгге в Милан, я бы тоже землю грыз, чтобы перейти) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 1891 Жалоба Опубликовано: 11 июля 36 минут назад, Slavio сказал: У нас есть фланги обороны. Эмерсон Рояль и Терречано Хименес Бартезаги как бы никуда еще не делись пока. Как эти фланги видят другие команды. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2773 Жалоба Опубликовано: 11 июля Мда, начинали с Зинченко, Де Кюпера, Юдогие и Камбьяссо, а теперь боремся с Фенером за Арчи Брауна... Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 1891 Жалоба Опубликовано: 11 июля Ну, кто знает, а вдруг этот Арчи Коричневый - hidden gem из алгоритмов. Как выстрелит, так все тут челюсть уроним. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4510 Жалоба Опубликовано: 11 июля 3 часа назад, Slavio сказал: У нас есть фланги обороны. Эмерсон Рояль и Терречано Хименес Бартезаги как бы никуда еще не делись пока. Ты знаешь , кроме Хименеса никто толком лично меня не впечатляет. Может Бартезаги ещё с натяжкой и то сугубо для прокачки чтобы играл , ну это как я вижу . Аллегри видит по другому ? Флаг ему в руки и вперёд с Роялем на амбразуру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4738 Жалоба Опубликовано: 11 июля Бурый Арчик уехал кушать кебаб, даже не знаю, огорчаться или радоваться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2446 Жалоба Опубликовано: 11 июля (изменено) Камрады,все не так категорично..типа, Идиоты упустили Жар птицу Браун-британец,не входит в ЕС, следовательно забирает слот. Игрок не основного состава,скорее дублер. Видимо,поэтому особо и не торопились. в Серии А могут находиться только 3 на поле,граждан которые не входят в ЕС. а мы имеем Томори.ЛФЧ и Павловича,которые скорее всего будут ближе к основному составу.Так что,не исключено,что Браун постигнет судьба Воса..Деньги выкинутые на ветер Последний слот остается у нас так что. если и брать то точно не дублера..Как когда то взяли никому не нужного Васкеса и не смогли никого дозаявить Изменено 11 июля пользователем денис дерезунчик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18977 Жалоба Опубликовано: 11 июля А что это за новое правило такое,про одновременно 3 на поле? Это с нового сезона? Раньше такого точно не было 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах