Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, musmil10 сказал:

Мне интересно почему МС захотели именно Рейндерса. Мактоминэй и Ангиса чем хуже?

Хороший вопрос.

Мактоминей - манкунианец.

Ангиса больше про беготню, чем про игру в пас. 

И оба нужны Конте, который ставил ультиматум Де Лау, что уйдет, если не будет усиления, а тут продать кого-то ключевого..

Рейндерс больше под тики-таку.

Ну и у нас никто не против...

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Amarcord сказал:

Игра ногами. Свилар пятый в Европе по кол-ву точных пасов.

Зато за Ванюшку можно сразу 20 отдать и с Каиро ни в какие коммуникации не вступать, а с Ромой еще договариваться придется и вряд ли они настроены на конструктивное общение, после того как их Таре с Салемом послал:D Может, ну его?..

Поделиться сообщением

8 часов назад, Slavio сказал:

Кирилл, я все прекрасно понимаю, но просто нужно тоже жить в реальности, а не в каких то заоблачных далях. Если бы у Пепа в одном месте не зудело, мы бы его во первых, навряд ли продали, во вторых, продали бы за 50 с бонусами в какую нить Астон Виллу и тут бы все радовались на форуме. Продали по разумной цене, потребовали бы больше, не продали вовсе.  

Я абсолютно согласен с утверждениями что Рейндерсу адекватная цена 50-60 миллионов. Я не согласен с тем что мы должны продавать лучших своих игроков по адекватным ценам. Что Тонали, что Рейндерса мы продали по адекватным ценам. Тео с Меньяном если и отпустим, то вообще за копейки относительно их уровней, всё потому что по контракту год остался, а почему он остался это мы конечно же не станем упоминать. Хотя можно вспомнить примеры Кулибали из Наполи или СМС из Лацио, когда тех за год до конца их контрактов продавали за 40 миллионов.

При этом ставя себя на место Фурлани, я отлично понимаю его. Он боится что трансфер сорвётся, а без этого трансфера не профинансируешь новые, а новые Аллегри наверняка обещали. На его месте я бы тоже особо не газовал и торговался осторожно, чтоб не спугнуть покупателя. Но гендир всемирноизвестного клуба, с окладом в несколько миллионов евро в год чистыми, должен быть умнее рядового фаната.

Поделиться сообщением

8 минут назад, K-S сказал:

Тео с Меньяном если и отпустим, то вообще за копейки относительно их уровней

Былых уровней. Не минувшего сезона.

8 минут назад, K-S сказал:

всё потому что по контракту год остался, а почему он остался это мы конечно же не станем упоминать

Почему не станем? Конечно станем. Они играли ниже своих возможностей, но при этом требовали существенное увеличение ЗП, поэтому и не получили желаемого.

10 минут назад, K-S сказал:

Хотя можно вспомнить примеры Кулибали из Наполи или СМС из Лацио, когда тех за год до конца их контрактов продавали за 40 миллионов.

Продавали арабам, которые не были ограничены в тратах.

Поделиться сообщением

Продолжу настаивать на своем мнении, - команда, которая ставит продажи над спортивными принципами серьезно побеждать не может. И не сможет.

Если бы кто-то забирал у Карлетто Модрича, Винисиуса и Крооса в период гегегомии, можно было бы увидеть наглядно. Хотя та же Барса после продажи Неймара хороший пример. Та же Боруссия после продажи Биллингема или Левандовски.. Тот же Ювентус после продажи Зидана. 

Мы потеряли Тонали и слетели из борьбы за ЛЧ. Ладно если бы за его спиной остались другие такие у нас, хребетные, кровь и почва и топ-планка. Реал продал Каземиро, имея Крооса, Модрича, Вальверде, Камавингу, покупая Тчуамени. Но у нас таких не было. Этого нельзя было делать.

Рейндерс - куда меньшая потеря, он не был участником командной игры без мяча. И его заменить проще. Но принцип нехороший.

Тео, Меньяна, Томори, Пулишича, Леао надо сохранять. А не тратиться на Свиларов. Иначе клуб превращается в базар, торговую лавку.

И, кстати, Ювентус продав Зидана, и купив Недведа проиграл нам финал ЛЧ, а потом получил кальчополи. Люди любят вспоминать этот пример, как удачный. Но большинство таких аналогий - неудачные. Помимо того что для болельщиков болезненные и унизительные.

Возникает вопрос, что же делать? Кем торговать, понимая потери без еврокубков. Торговать надо не топами, а середнячками, кто ведомый. Кто нервничает на поле. У кого беда со школой итальянской, но кто интересен на рынке. Повторюсь, Палыч провел двойственный сезон. Наошибался, надуборезил, но и показал себя в самоотдаче. Кристал Пэлэс предложил вчера 30 лямов. Мы отказали, попросили 45. 

Обращаю внимание, Палычем интересуются не гранды! Кристал Пэлэс и Галатасарай. А мы носом крутим. 30 лямов мало. Вот так и живем.

А надо продавать Палыча. Надо. Не Томори, который уже опытен в Италии, которым интересуется Наполи с Конте. Надо продавать тех простых, кем интересуются из клубов попроще, за живые деньги. 

А топов взращивать рядом с топами. 

Никому не навязываю эти доводы. Но продажа Тонали непростительна. До сих пор считаю, что безотносительно Мальдини, эта сделка была ударом серпа по яйцам. Тот, кто говорит про год дисквалификации, лукавит, игнорируя Италию с ее коррумпированностью. Где нашли шестерку Фаджоли, и попытались организовать процесс для тех, кто за границей с неплохими з/п. Вроде Дзаньоло и Тонали. Останься Сандро в Милане, как и с Флоренци, как и с Бареллой и другими, скандала бы и дисквы не было. 

Вот такие мысли после ухода Рейндерса. Даже не о деньгах думается. А о том, куда мы едем. И как с этим справятся Таре и Аллегри. Потому что уверен, этим коммерческим принципам они сопротивляются прямо вот в режиме реального времени.

• Like 3
  • Thanks 1
  • Sad 2

Поделиться сообщением

Сравнивать «Милан» с «Реалом» это конечно сильно. «Барса» зарабатывала огромные деньги, но тратила неэффективно. А потом ковид лишил клуб астрономических доходов. «Боруссия» после продажи Беллингема вышла в финал ЛЧ.

Поделиться сообщением

«Милан» не имеет права не продавать игроков когда предлагают 60+ (особенно за тех, кто столько не стоит).

Поделиться сообщением

49 минут назад, -=Серж=- сказал:

Былых уровней. Не минувшего сезона.

Это всё ещё игроки сборной Франции в самом расцвете физической формы.

Почему не станем? Конечно станем. Они играли ниже своих возможностей, но при этом требовали существенное увеличение ЗП, поэтому и не получили желаемого.

С Меньяном сперва договорились об одной сумме, после чего снизили предложение. С Тео до конца сезона даже не пытались вести переговоры.

Продавали арабам, которые не были ограничены в тратах.

Кулибали продавали в Челси. Тео мы даже арабам готовы были отдать за 30 миллионов.

18 минут назад, -=Серж=- сказал:

«Милан» не имеет права не продавать игроков когда предлагают 60+ (особенно за тех, кто столько не стоит).

Теперь уже и я начинаю думать что ты интерист.

Поделиться сообщением

Коппола которым мы вроде как интересовались близок к переходу в Брайтон. Видимо англичан не смущает что итальянец да еще и молодой. К Леони не только мы присматриваемся кстати, там гоббы и Наполи трутся.

Меньян вроде поставил нам ультиматум-или мы соглашаемся н условия Челси или.....а вот что будет в случае или я так и не понял. Но страшно

С Свиларом контачим во всю Ивановскую. Все обкашляли, осталось самое простое  получить добро от собачьего руководства

Беннасер окончательно получил под зад в Марселе. Не нужен он им, возвращается назад. 

9 июня-трансферов на вход пока нет. Начинать паниковать или рано еще?

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, K-S сказал:

Теперь уже и я начинаю думать что ты интерист.

Да, до этого образ был отыгран хорошо, а тут жЫр прям хлынул:D

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Милан-90 сказал:

Меньян вроде поставил нам ультиматум-или мы соглашаемся н условия Челси или.....а вот что будет в случае или я так и не понял. Но страшно

Это откуда дровишки? Мне ни в одной новости не попадалось.

22 минуты назад, Милан-90 сказал:

Беннасер окончательно получил под зад в Марселе. Не нужен он им, возвращается назад. 

А вот по нему я читала, что они хотят на год аренду продлить.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Милан-90 сказал:

Леао, Тео, Меньян, Томори, Беннасер у нас вообще когда игрока берут в команду, психологические тесты проводятся? Ментально неустойчивые все. Меньян обидчив как ребенок. Срывает матч в Удине, счас эта история с контрактом. Ультиматумы какие то. Тео тоже свихнувшийся, фигачит женщин в ночном клубе и тоже ультиматумы ставит, Леао тот вообще непонятно с какой ноги чел встанет, все по барабану, иногда такое на поле может творить, рядом Месси не стоял, а иногда такое натворит, что глаза пухнут от увиденного. Беннасер там на кубке Берла с Чуквуезе че то не поделил в прямом эфире и у Чуквы ваще сезон не заладился. Если еще к этому добавить проблемы с концентрацией у Томори и проблема с зависимостью у Калабрии, а так же проблемы со ставками Тонали, то у меня резонно возникает вопрос, какие таблетки давал им все Мальдини? Он  ушел и все распоясались просто жесть. Нужно психиатра срочно в Миланелло.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

37 минут назад, Милан-90 сказал:

9 июня-трансферов на вход пока нет. Начинать паниковать или рано еще?

Ну, уже как бы пора начинать паниковать, тем более что Аллегри объявил вроде бы сбор ("свистать всех наверх!") с 7 июля. А времени-то не так уж и много.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Милан-90 сказал:

Беннасера вот не хочу у нас тоже видеть больше. Косяпор он какой-то, пусть играет в своей Африке, ёпта, в своих колготках...

Поделиться сообщением

41 минуту назад, K-S сказал:

Теперь уже и я начинаю думать что ты интерис

Ты можешь думать все, что хочешь, к реальности это не имеет никакого отношения. Просто не люблю неадекватность, предвзятость и ложные ожидания.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Slavio сказал:

Леао, Тео, Меньян, Томори, Беннасер у нас вообще когда игрока берут в команду, психологические тесты проводятся? Ментально неустойчивые все. Меньян обидчив как ребенок. Срывает матч в Удине, счас эта история с контрактом. Ультиматумы какие то. Тео тоже свихнувшийся, фигачит женщин в ночном клубе и тоже ультиматумы ставит, Леао тот вообще непонятно с какой ноги чел встанет, все по барабану, иногда такое на поле может творить, рядом Месси не стоял, а иногда такое натворит, что глаза пухнут от увиденного. Беннасер там на кубке Берла с Чуквуезе че то не поделил в прямом эфире и у Чуквы ваще сезон не заладился. Если еще к этому добавить проблемы с концентрацией у Томори и проблема с зависимостью у Калабрии, а так же проблемы со ставками Тонали, то у меня резонно возникает вопрос, какие таблетки давал им все Мальдини? Он  ушел и все распоясались просто жесть. Нужно психиатра срочно в Миланелло.

И казалось бы, а при чем тут руководство))

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Милан-90 сказал:

Ну мне не очень страшно. Как я и писал - у нас есть молодой Торриани. А Меньяна надо отпустить, ну его нафиг с его приколами.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Slavio сказал:

Мастер-класс, как приплести Мальдини:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dream сказал:

И казалось бы, а при чем тут руководство))

Ну а чо Мальдини, негодяй, хорошо коммуницировал и управлял игроками. Специально, конечно, чтоб выставить нынешних в дурном свете. Не они ж виноваты в том, что не умеют/не хотят делать так же:D

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 4

Поделиться сообщением

8 минут назад, Slavio сказал:

Вот потому я и пишу тут, что проще собрать команду заново, чем заморачиваться со всеми этими раздолбаями. И лучше из итальянцев. Всё равно следующий сезон у нас будет во многом переходным.

Слава, там реально в Миланелло что-то не так... 

Поэтому я и говорю, что проще всех этих (во многом случайных) отпустить на все 4 стороны. Дабы не баламутили воду.

"Распоясались" - вот тут с тобой полностью соглашусь. Это же Милан, а не абы какой клуб...

А насчёт Мальдини - ну мы не знаем там всех деталей, но такое впечатление, что там что-то очень серъёзное случилось. Это что ж надо было такое учудить, чтоб аж Мальдини (из Милана!) попёрли?...

Поделиться сообщением

17 минут назад, MVB сказал:

Беннасера вот не хочу у нас тоже видеть больше. Косяпор он какой-то, пусть играет в своей Африке, ёпта, в своих колготках...

Кстати, вот Рабьо вместо Беннасера к нам бы зашёл очень хорошо. А вот Лофтусов-Чиков и Мус - надо бы "в дальний путь на долгие года". Фофана - тоже не особо заслуживает выходить в стартовом составе, по-моему...

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Slavio сказал:

Леао, Тео, Меньян, Томори, Беннасер у нас вообще когда игрока берут в команду, психологические тесты проводятся?

Их объединяет, что подписывал один и тот же человек

А,уже, заметили это

Изменено пользователем ms08

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Самое главное, что Леао, Беннасеру, Калабрии, Тео, Круничу, Тео, Томори, Меньяну, которые остались в акуе от ситуации в клубе, нужен всем психиатр, они неуравновешенные, были подписаны одним человеком!

А про то, что нужен психиатр Фурлани, который сломал команду, слив её сердце и душу в лице Мальдини и Тонали в унитаз, и сделал неуравновешенными всех, не парясь за будущее клуба и за болельщиков -- ни слова.

Вот это избирательная риторика и перевод стрелок, мастерские. И конечно, так могли бы интеристы троллить миланистов, тоже. Вполне. Но это наши. Ребята. B)

• Like 3
  • Thanks 2
  • Sad 1

Поделиться сообщением

Каждый год одно и тоже. До смеха уже. 

Как только заканчивается сезон, следующие три месяца тут идут баталии по поводу цен. При чем зачастую все кто воротит реальными деньгами - очень сильно тупые, по мнению пользователей, во-первых, во-вторых все в Мире только и ждут как бы нас наебать, при этом самих их никто и никогда не наёбывает ни в чём, и в третьих, у нас всегда недовольны результатом. Цена никогда не бывает нормальной ни на вход ни на выход. 

Футбол, давно шоу-бизнес. Давно. Игроки звезды, которые меняют команды как лейблы. Всем пох на какие-то там ценности в большинстве случаев. Но мы будем всё равно бить горшки и рассуждать с умным видом, что Рейндерсу (которого тут по ходу сезона многие считали куском говна, убирающим ноги) цена 80 лямов минимум, а мы снова обмануты...

Поделиться сообщением

1 час назад, Tramontana сказал:

Мастер-класс, как приплести Мальдини:D

Учусь у вас, вы же прилетаете Фурлани везде и всегда :)))) 

А вообще, если серьёзно, чего так резко Меньян и Тео хотят свалить? Была где то новость, что и Леао тоже хочет уйти. Назначили Аллегри главным тренером и прям истерика у пацанов. Ультиматум. Если не продадите меня в Челси, то что? Что он сделает? Исчезнет, как Ориги? Да ради бога. Мы скорее всего так и так купим вратаря нового. ЧМ в 2026 году. Какие шансы у Тео и Меньяна попасть в сборную, если они сезон поля видеть не будут? Пусть поумерят своим аппетиты. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...