Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Барбаросса сказал:

Среди них выделяется Кристиан Пулишич, и у него есть довольно интересная предыстория. Во время перерыва в матче, проигранном со счетом 2:1 Динамо Загреб, американский вингер имел жаркую беседу лицом к лицу с тренером. Он даже дал понять, что хочет, чтобы «Милан» продал его летом, если клуб продолжит оставлять Консейсау на посту тренера, что является довольно убийственным ультиматумом для, пожалуй, лучшего игрока в команде.

А вот и ответ сплетням через которые стравливают команду и фанов чтобы отвести их гнев от истинных причин:

Кристиан Пулишич опровергнул слухи 

«Я никогда не спорил с Мистером и никогда не просил уйти. Я очень счастлив в «Милане» и хочу продолжать носить эту футболку. Читать эту ложь неприемлемо, но давайте вместе продолжим оставаться едиными и вместе бороться на поле, за клуб и за наших болельщиков».

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lucky_One сказал:

Эти некоторые данные, есть прямые сливы гоп-менеджментом карманным "инсайдерам" и СМИ чтобы направить ненависть и отчаяние фанов на новую жертву. Ты и милллионы фанов с радостью им подыгрываешь.

Всё намного проще. То, что Консека тяжелый человек видно без всяких "карманных инсайдеров". Напомню Калабрию и его с ним отношения. Мората непонятно почему ушел. Рейндерс и Пуля стали играть хуже. Всё это следствие прихода Консеи и его взаимоотношений с командой. 

11 минут назад, Lucky_One сказал:

По Консенсау - а что ему терять? что для него Милан возможность улучшить резюме .. ему дали всего 6 месяцев.

Ему не давали 6 месяцев. Его никто за гриву в Милан не тащил. Ему сделали предложение, поставили задачи и спросили: Хочешь?!

Он взялся и обделался. Вылетел из ЛЧ, в которую до него мы с таким трудом вошли, и прошли до стадии выхода в 1/8 с шансом выхода 98% Проиграл прямому конкуренту в Сериале в борьбе за ТОП-4 - Ювентусу в игре без идей. Настроил против себя многих игроков в команде. 

Ради своего резюме это сделано? Что ему терять было?! Да мне и миллионам фанатов плевать на его резюме, на его потери, на его эго, мне и миллионам фанов, как ты говоришь. Потому что я факты вижу, а не являюсь нейтральным наблюдателем переживающим за Консейсао как за просто человека. 

Поделиться сообщением

@Барбаросса В своем профиле на Milan 's X Кристиан Пулишич хотел прояснить некоторые слухи последних нескольких часов, согласно которым американский игрок поспорил с тренером Rossoneri Сержиу Консейсау : « Я никогда не спорил с Мистером и никогда не просил об уходе. Я очень счастлив в Milan и хочу продолжать носить эту футболку . Читать эту ложь неприемлемо, но давайте продолжим оставаться едиными и вместе бороться на поле, за клуб и за наших болельщиков».

Как думаешь переобуваться товарищ ? :D

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lucky_One сказал:

А вот и ответ сплетням через которые стравливают команду и фанов чтобы отвести их гнев от истинных причин:

Кристиан Пулишич опровергнул слухи 

Хорошо если так, но Пуля не один, с кем у Консы трудности. И естественно найдутся и те, кто скажет, что Пулю "попросили" так сказать, чтобы не нагнетать и так хреновую обстановку. 

В любом случае, на данную минуту с таким диким провалом в ЛЧ, мне очень трудно нормально воспринимать этого Тренера, на фоне того, как был вышвырнут предыдущий. Буду ждать летом итальянца. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Всё намного проще. То, что Консека тяжелый человек видно без всяких "карманных инсайдеров". Напомню Калабрию и его с ним отношения. Мората непонятно почему ушел. Рейндерс и Пуля стали играть хуже. Всё это следствие прихода Консеи и его взаимоотношений с командой. 

Тебе не надоело совать Консейсау туда , куда не лезет даже .....? С Калабрией не хотели продлевать контракт ещё задолго до Сержа , о чём ты пишешь парень ? Калабрия сам сказал когда выиграли Суперкубок , что сбылась его мечта и его ничего не держит . Если и был инцидент , то явно не Консейсау зачинщик, а те кто не хотел повысить ему зарплату . За подкаблучника Морату писать или сам догодаешся ? 

Поделиться сообщением

Так ненавижу Консейсау , что он занял место Фонсеки , что кушать не могу .:D . А вот интересно , если сыграют Лион Фенсеки против Милана Консейсау как быть тогда ?:D

Поделиться сообщением

25 минут назад, Барбаросса сказал:

Да конечно же журнашл*ха Републики была в раздевалке в матче с Загребом и нафантазировала за Пулисика. То что был разговор на повышенных тонах это 100%, это прямой слив изнутри клуба!!! Зачем? Причины тебе написал. 

Далее напомни какое отношение к Калабрии было у Фонсеки?! Он болтался на замене при нулевом Рояле. Но даже не Фонсека причина этого, причина что Калабрия просил повышения ЗП на фоне приобретения гоп-менеджментом целой ЧЕРНОЙ ПАНТЕРЫ. По Морате клуб и фаны должны быть благодарны Сержио что отлучил от клуба безголевого ЦФ с огромной личкой и стимулировал приобретение забивного атакующего. По Рейндерсу и Пуле согласен что пока стали играть хуже (особенно Пуля) - это факт. Причины по мне в травме Пули в декабре и набору формы после нее. Но выводы надо будет сделать в конце сезона.

25 минут назад, Барбаросса сказал:

Ему не давали 6 месяцев. Его никто за гриву в Милан не тащил. Ему сделали предложение, поставили задачи и спросили: Хочешь?!

Он взялся и обделался. Вылетел из ЛЧ, в которую до него мы с таким трудом вошли, и прошли до стадии выхода в 1/8 с шансом выхода 98% Проиграл прямому конкуренту в Сериале в борьбе за ТОП-4 - Ювентусу в игре без идей. Настроил против себя многих игроков в команде. 

Контракт на 6 месяцов с возможностью продления при выходе в зону ЛЧ. Это его выбор и принятые риски. Но я совсем о другом, при такой структуре договора подразумевается что тренер будет выжимать все что может и не может если заботиться о своем резюме и явл.профессионалом. Так что давление на команду было 100% ОЖИДАЕМЫМ.

Обделался в ЛЧ - это факт. Но взял СК и заработал 11+ млн для клуба это тоже факт! Также вышел на темп (пока) набора очков 2 за матч. Это тот темп с которым мы взяли 2 место в прошлом сезоне. Так что в сериале значительно уличшил темп Фонсеки и это без предсезонки - это тоже факт на данный момент. В общем и целом предлагаю делать выводы по Сержио весной ближе к маю. Обделался он в общем или нет. Также не поддаваться на провокации журношл*х и "инсайдеров".

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

3 часа назад, Женич сказал:

Надеюсь, у Тео хватит ума послать их нахер и уйти через год свободным агентом. 

Бедняжка французская) 

В какой тяжелой обстановке ему приходится осуществлять свою профессиональную деятельность

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

Бедняжка французская) 

В какой тяжелой обстановке ему приходится осуществлять свою профессиональную деятельность

Ну как-то выходит, малыша Фурланьку приподымаешь выше над Тео.

И зачем. Погляди, че за 3 года с командой сделал сей Фурланька, Загреб и Фейеноорд отрываются на нас резервным составом. Заказные статейки в газетах, это ли не тяжелая обстановка? На Калабрию тоже была заказуха видать со шлюхами в машине, на Тео подсунули какое-то видео, с непонятно кем, избивающим женщину в клубе. Дичь полная. 

Тео - шикарный профи, и я помню, сколько матчей от звонка до звонка и как он сыграл, даже как в прошлом сезоне с Пиоли, когда отыграл отрезок центрбеком, в кризисный момент, как он тащил матчи на победы, а с МиМами был лучшим левым латералем на планете. И продолжил бы. Если он сливает этот цырк, я тоже его поддерживаю и АБСОЛЮТНО доверяю ему. Пусть он и крашеный как тридвараз. Ну да, любит краситься. Но между ним и Фурланькой, для меня выбор очевиден, и причинно-следственную связь я готов заметить, а не проигнорить. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Lucky_One сказал:

В общем и целом предлагаю делать выводы по Сержио весной ближе к маю. Обделался он в общем или нет. Также не поддаваться на провокации журношл*х и "инсайдеров".

Мой вариант разбора Консы в Сериале - игры с Болоньей и Торино, но и твой совет вполне разумный. 

Что касается "журналистов" я сам их не люблю, но порой среди мусора который они постят, можно разглядеть признаки реальных проблем. 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Amarcord сказал:

И зачем. Погляди, че за 3 года с командой сделал сей Фурланька, Загреб и Фейеноорд отрываются на нас резервным составом. Заказные статейки в газетах, это ли не тяжелая обстановка? На Калабрию тоже была заказуха видать со шлюхами в машине, на Тео подсунули какое-то видео, с непонятно кем, избивающим женщину в клубе. Дичь полная. 

Тео - шикарный профи, и я помню, сколько матчей от звонка до звонка и как он сыграл, даже как в прошлом сезоне с Пиоли, когда отыграл отрезок центрбеком, в кризисный момент, как он тащил матчи на победы, а с МиМами был лучшим левым латералем на планете. И продолжил бы. Если он сливает этот цырк, я тоже его поддерживаю и АБСОЛЮТНО доверяю ему. Пусть он и крашеный как тридвараз. Ну да, любит краситься. Но между ним и Фурланькой, для меня выбор очевиден, и причинно-следственную связь я готов заметить, а не проигнорить. 

Да, Игорь, скажи нам, почему? 
Тебе нравится его политика? 
Его управленческие подходы? 
Ты ответь, так кто развалил Милан-то? Он или Тео? 
А может быть ты влюблен в его щетину и профильный нос Ибры? 
Ты нам ответь, мы все поймем и примем. 

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Бедняжка французская) 

Ну обстановка-то на самом деле хероборная, уж будем честны...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Amarcord сказал:

Я отделяю мух от котлет. Стараюсь во всяком случае

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

36 минут назад, Tramontana сказал:

Ну обстановка-то на самом деле хероборная, уж будем честны...

И поэтому Тео попытался улететь в небеса в матче с Фейеноордом имея желтую карточку в активе?

А еще он наверно посреди ночи посреди ночи просыпается от ночных кошмаров

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 часа назад, Женич сказал:

Да, Игорь, скажи нам, почему? 
Тебе нравится его политика? 
Его управленческие подходы? 
Ты ответь, так кто развалил Милан-то? Он или Тео? 
А может быть ты влюблен в его щетину и профильный нос Ибры? 
Ты нам ответь, мы все поймем и примем. 

Дружище мне не в падлу если что заменить Славу и начать поливать вас всех напалмом с позиций руководства. И чем больше тут будут обьяснять идиотизм Хернандеса какими то мифическими психологическими проблемами тем быстрее я перейду на темную сторону силы

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Милан-90 сказал:

Дружище мне не в падлу если что заменить Славу и начать поливать вас всех напалмом с позиций руководства. И чем больше тут будут обьяснять идиотизм Хернандеса какими то мифическими психологическими проблемами тем быстрее я перейду на темную сторону силы

Короче, Тео развалил, понятно. 
Ну тоже мнение, че. 

Поделиться сообщением

И последний вопрос от меня, обещаю. 
Леао помогал разваливать или нет?

Поделиться сообщением

Тео не развалил а развалился, на пару с Леау. Когда Фонсека вытащил этих олухов из зоны комфорта где они потихоньку деградировали начался тремор. Да, c этой точки зрения у этих двоих топчиков-претопчиков начались психологические проблемы. Детишки в детском саду также начинают плакать когда у них игрушку забирают. Консейсау видимо тоже не оценил всю эту малаховщину и продолжил политику кнута без пряника. 

А сдулся Хернандес еще при Пиоли, как правильно сказали Бобан с Капелло перфоманс с датчами просто обналичил все чеки

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если на то пошло, Тео принес Суперкубок. С Леао. На пару. Они были там лучшие. И забили голы, и ассисты сделали.

Как же так. 

Может все-таки странно сваливать вылет из ЛЧ на Тео, не замечая трехлетнюю проблему селекции Милана - недопокупку топ-опорника и в это зимнее окно?

Или это мухокотлета, выходит.

Поделиться сообщением

По мне как раз винегрет или мухокотлета - очернять на фоне Фурланьки двух наших сенаторов (просцыте), при их хороших по ходу сезона оценок и вкладе в единственный за время Фурланьки трофей (можно чекнуть софу). 

Но темная сила она такая, Фурланька же беленькай останется.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Amarcord сказал:

Если на то пошло, Тео принес Суперкубок. С Леао. На пару. Они были там лучшие. И забили голы, и ассисты сделали.

Как же так. 

Может все-таки странно сваливать вылет из ЛЧ на Тео, не замечая трехлетнюю проблему селекции Милана - недопокупку топ-опорника и в это зимнее окно?

Я хочу сказать, что и до удаления этого тупейшего во вторник Тео лучшим был. И в штангу пробил, и давление оказывал, и во втором тайме надо было прошивать вратаря, но он почему-то простреливать стал.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Amarcord сказал:

Как же так. 

Я не понимаю как красная Тео относится к непокупке опорника? Ну как вашу прабабку, как?!

Ну вот вбегает Хернандес в штрафную и думает-ох блин а опорника то нет. И замены мне нет нормальной и Майк много стал  пропускать. Упасть штоле помочь команде? Да так и сделаю

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Милан-90 сказал:

Я не понимаю как красная Тео относится к непокупке опорника? Ну как вашу прабабку, как?!

Ну вот вбегает Хернандес в штрафную и думает-ох блин а опорника то нет. И замены мне нет нормальной и Майк много стал  пропускать. Упасть штоле помочь команде? Да так и сделаю

Ты прабабку свою можешь конечно упоминать в таких ипостасях, нашу не нада.

Тео ошибся. Но не настолько драматично, насколько ошибся Фурлани. Смекаешь?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

ну а что, правдоподобно-_-

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Amarcord сказал:

Ты прабабку свою можешь конечно упоминать в таких ипостасях, нашу не нада.

Тео ошибся. Но не настолько драматично, насколько ошибся Фурлани. Смекаешь?

Нет не смекаю

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...