Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Tramontana сказал:

"Избавиться от нахлебников Мальдини" через два сообщения превращается в "развал чемпионского состава"  - ну что тут может смущать автора, действительно?:D

Развал чемпионского состава не я завел эту тему. При чем тут я? 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

5 минут назад, Slavio сказал:

Развал чемпионского состава не я завел эту тему. При чем тут я? 

Да что ж такое:D

Ибрагимович, Романьоли, Кессие, Ребич, Диас ушли при Мальдини!! Кто начал развал чемпионского состава?! 

Это кто написал?

Вот и все у тебя так:D

Поделиться сообщением

1 час назад, Amarcord сказал:

Возраст или не возраст, не так важно. Их важно было заменить, причем адекватно. Не Абрахамом, Моратой и Палычем, Чуквуезе, не Роялем, и не Мусой. А топ-игроками. С таким же позитивным влиянием на раздевалку.

А я ничего против этого и не имею, только у Мальдини были такие же Абрахамы, Мораты и Палычи в карьере. При чем тут это? Палыч только тебя не устраивает. Многие спецы вон пишут, что Палыч будет центральной фигурой в обороне при Аллегри.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tramontana сказал:

Да что ж такое:D

Ибрагимович, Романьоли, Кессие, Ребич, Диас ушли при Мальдини!! Кто начал развал чемпионского состава?! 

Это кто написал?

Вот и все у тебя так:D

Я написал это в контексте того, что Фурлани якобы развалил чемпионский состав.  Я эту тему не подымал, ответил человеку. Что не так с этой фразой?

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Slavio сказал:

Многие спецы вон пишут, что Палыч будет центральной фигурой в обороне при Аллегри.

ААААААААААААААААА
1. Что за спецы?
2. Почему Павлович
3. С Аллегри все на мази?

Поделиться сообщением

29 минут назад, Slavio сказал:

Я написал это в контексте того, что Фурлани якобы развалил чемпионский состав.  Я эту тему не подымал, ответил человеку. Что не так с этой фразой?

Господи, дай мне силы не применять силу (с):D

Так они "нахлебники" или чемпионский состав, который "развалили", просто это сделал плохой Мальдини,  а не хороший Фурлани?:D

В любом контексте нахлебников развалить нельзя. Развалить - это разрушить, т.е. сделать "плохое" действие с "хорошим" объектом. Нахлебников можно распустить (например). Странно, что я разжевываю это человеку с такой подписью:D

Я ж говорю - тяжела жизнь хейтера:D Тут не то что качество команды, ценность скудетто меняется, в зависимости от того, при ком оно было завоевано:D

Поделиться сообщением

29 минут назад, Kairat сказал:

ААААААААААААААААА
1. Что за спецы?
2. Почему Павлович

Какой заяц, какая блоха...

Поделиться сообщением

14 часов назад, Tramontana сказал:

Из какого контекста, Слава?:D

Вот скажи мне, например, когда ты пишешь следующее:

Нужен итальянский тренер, итальянский спорт дир и итальянские игроки.

- тебя ничего не смущает? :D

айн райх, айн фюрер и так далее)?

Поделиться сообщением

Вот кстати, об айнфюрер и т.д.

Что-то меня не вдохновляют эти разговоры о Максе и Парике.
Парика я канеш готова полюбить, но что-то мне подсказывает, что он, как обычно, примерно в середине сезона переругается с нашими леблядью, щуком и раком, и все пойдет по расщелине.
А Макс, по моему глубокому убеждению, уехал с ярмарки, и даже Артур меня не переубедит:D

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tramontana сказал:

А Макс, по моему глубокому убеждению, уехал с ярмарки, и даже Артур меня не переубедит

Ты тоже ошибаешься,периодически

Лопетеги и Конс не дадут соврать. Оба оказались псинами,по факту

Возможно и не так все плохо. Отдохнул год,что то переосмыслил..в Юве тоже,было далеко не так сладко,временами.

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tramontana сказал:

А Макс, по моему глубокому убеждению, уехал с ярмарки, и даже Артур меня не переубедит:D

Я своё мнение на этот счёт изменил, просто потому что нынче как будто для 90% тренеров построить нормальную игру в обороне что-то недостижимое.

Все хотят играть ярко, доминировать и побеждать, но это пахнет большой наивностью. Я по этой причине уже и к Де Дзерби отношусь осторожно. Одно дело прыгать выше головы с Сассуоло, Брайтоном, Марселем. И другое хотя бы держать Милан в четверке.

Мне спокойнее довериться такому динозавру как Аллегри. 

При компетентном руководстве можно задуматься и о ком-то с новаторским или просто менее осторожным подходом к построению игры в роли тренера.

А пока чем проще, тем надёжнее.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tramontana сказал:

Господи, дай мне силы не применять силу (с):D

Так они "нахлебники" или чемпионский состав, который "развалили", просто это сделал плохой Мальдини,  а не хороший Фурлани?:D

Господи дай мне сил понять женщину. 
Господин Аmarcord написал, что Фурлани развалил чемпионский состав. Я привел пример сколько человек из чемпионского состава покинули Милан при Мальдини. Все остальные которые остались, в этом сезоне превратились в нахлебников. Или как называются те люди, которые получают зарплату и филонят? Может я уже русский подзабыл. 

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kairat сказал:

ААААААААААААААААА
1. Что за спецы?
2. Почему Павлович

Не знаю. С Миланньюс какие то. Тоже не знаю. 

SportMediaset: «Аллегри близок к возвращению в «Милан».

Тренер дал предварительное согласие, его зарплата составит около 5 млн евро.

Поделиться сообщением

Господи, ну почему Аллегри то. Опять терпеть этот ватокат, как у Ювентуса в последние сезоны. Кто то точно проклял Милан и посылает такие испытания.

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Может я уже русский подзабыл. 

Это ты не столько русский подзабыл, сколько тебе крутиться приходится, как ужику на сковородке:D

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Я своё мнение на этот счёт изменил, просто потому что нынче как будто для 90% тренеров построить нормальную игру в обороне что-то недостижимое.

Все хотят играть ярко, доминировать и побеждать, но это пахнет большой наивностью. Я по этой причине уже и к Де Дзерби отношусь осторожно. Одно дело прыгать выше головы с Сассуоло, Брайтоном, Марселем. И другое хотя бы держать Милан в четверке.

Мне спокойнее довериться такому динозавру как Аллегри. 

При компетентном руководстве можно задуматься и о ком-то с новаторским или просто менее осторожным подходом к построению игры в роли тренера.

А пока чем проще, тем надёжнее.

Да чхать на ярко, просто много ли Макс надинозаврил в последние сезоны? Кубок "несчастный" и тот чуть не слил

Изменено пользователем Tramontana

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Все хотят играть ярко, доминировать и побеждать

Доминатры, блд))) Надо им проведать женщин тематической профессии и попуститься)))

Поделиться сообщением

@Tramontana абсолютно согласен насчет Аллегри, он уже прошлое и не нужно за него цепляться. Хотелось бы что то вроде де Дзерби и с ним уже строить спокойно новую команду и адекватными трансферами летом.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Tramontana сказал:

Да чхать на ярко, просто много ли Макс надинозаврил в последние сезоны? Кубок "несчастный" и тот чуть не слил

Четверку надинозаврил, а большего нам и не светит в ближайшие несколько лет.

Поделиться сообщением

Трофейная комната Паратичи

FB_IMG_1741782932285.thumb.jpg.34ed33bdb56a5b737fd3672cd6769a70.jpg

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Лонго пишет что Альбертини и Амброзини могут вернуться в Милан в качестве функционеров. Интересно каких? 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не думаю, что Аллегри даст сиюминутный результат - вот прямо здесь и сейчас.

Проблема в том, что какие у нас игроки. И особенно в защите. А это всегда был, есть и будет краеугольный камень.

Понимаю, что вот сейчас мы не можем обеспечить это дело, но за весь сезон можно ведь было как-то научить всех этих Павловичей, Роялей, Эрнандесов, Тшау, Томори нормально обороняться??? Невзирая на то, какой в данный момент тренер? Нет просто какой-то культуры защиты, чем всегда славился Милан... 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tигp сказал:

Аллегри дал принципиальное согласие на возвращение на пост тренера «Милана». В ходе своих первых контактов с руководством «россонери» Массимилиано Аллегри объяснил, что, по его мнению, нынешний состав «Милана» не нуждается в серьезных переменах, а лишь в целенаправленных усилениях. Даже запрашиваемая зарплата бывшего тренера «Ювентуса» и «Кальяри» будет по карману «дьяволу» и должна составить около 5 миллионов евро.

И опять вопрос, а зачем нам ждать конца сезона? Если СК выиграет кубок и выйдет в ЛЧ, за что его снимать, а если провалится, зачем смотреть на это безучастно? Пусть прямо сейчас приступает. СК заявил, что готов уйти без неустойки, значит, можно заплатить ему пол ляма и попрощаться, а Максу отдать лям и пусть быстренько сварганит нам оборону, глядишь, 74 очка нам дадут пропуск в ЛЧ и кубок, может, возьмём. С ним точно шансов на порядок больше.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tигp сказал:

Аллегри дал принципиальное согласие на возвращение на пост тренера «Милана». В ходе своих первых контактов с руководством «россонери» Массимилиано Аллегри объяснил, что, по его мнению, нынешний состав «Милана» не нуждается в серьезных переменах, а лишь в целенаправленных усилениях. Даже запрашиваемая зарплата бывшего тренера «Ювентуса» и «Кальяри» будет по карману «дьяволу» и должна составить около 5 миллионов евро.

И опять вопрос, а зачем нам ждать конца сезона? Если СК выиграет кубок и выйдет в ЛЧ, за что его снимать, а если провалится, зачем смотреть на это безучастно? Пусть прямо сейчас приступает. СК заявил, что готов уйти без неустойки, значит, можно заплатить ему пол ляма и попрощаться, а Максу отдать лям и пусть быстренько сварганит нам оборону, глядишь, 74 очка нам дадут пропуск в ЛЧ и кубок, может, возьмём. С ним точно шансов на порядок больше.

Нет, я думаю, что это как раз ничего не даст. 

Пусть уж Консейсау спокойно доработает до июня...

По деньгам, может, это как раз и нормально для руководства клуба, но для игроков-то каково оно - вот вам третий тренер за сезон??? Это уже перебор, как по мне...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...