Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Если кто-то выиграл топ-турнир, то становится топ-игроком или топ-тренером, и никто уже не может отнять у него эту приставку. Если не нравится игрок, так и пишите, что не нравится игрок. Игрок может не выигрывать топ-турниры, но быть топом, если ему дадут индивидуальный приз лучшего игрока топ-турнира, но если выиграл, тут вообще нет вопросов. Моё личное отношение к Морате - большое уважение, он борется с тяжёлым психическим заболеванием, и я желаю ему успеха в этой борьбе, пусть моя поддержка и поддержка моего любимого клуба помогут ему, а то, что он делает всё от себя возможное для Милана как ЦФ, я вижу.

Поделиться сообщением

Жиру тоже, кстати, никогда не был супер-забивным форвардом, даже в праймовые годы в Арсенале не помню, чтобы набирал по голам больше 20-ти в чемпионате, как и у Мораты, но зато оба хороши в подыгрыше (Жиру несомненно лучше). И их переход в Милан кажется обусловлен тем, что у нас крайне активные и забивные фланги - что Леао, что Пулишич, а иногда еще и Рейндерс. Поэтому кажется, что это такая задумка - брать не чистого форварда, а-ля Осимхен, чтобы он колотил по 25+ голов, а более командного ЦФ, который бы мог помогать вингерам, потому что четко видится такая линия - сначала Жиру, на его замену взяли такого же Морату. А номинально классическая 9-ка Абрахам, который как раз таки про "подставится под навес/прострел" пока что в этой системе ничего не показывает. И возможно этому есть причина. 

А насчет лидерства в раздевалке - ну пока что плохо получается, судя по всему. Не вижу я в Альваро лидера, уж извините. Я к нему позитивно отношусь, но как будто бы лидер из него пока что слабенький. 

Изменено пользователем bugz

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Если Горначо переходит в Челси значит Феликс свободен для нашей аренды я правильно понимаю ? Они же и упирались вроде по этому .

Поделиться сообщением

Уокер игрок Милана официально

С учетом травмы Эмерсона уже нет смысла брюзжать конечно, остается верить что англичанин принесет пользу

Арабы хотели Чуквезе в аренду но мы вроде как отказываем. 

Касаемо нападающего-нет у нас в этом плане никакой стратегии, и началось это еще при кэпе. Манжукич, Жиру, Мората подписывались в зависимости не от игровых характеристик а от выделяемых или скорее не выделяемых средств владельцем. Пожалуй как ни странно только приход Абрахама был более менее согласован с тренерским штабом, его сильно хотел Фонсека 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

7 часов назад, Amarcord сказал:

Морату легко справили из Реала, 2 раза. Так же легко из Ювентуса. Потом справили из Челси. В Атлетико был лучший его период, статистически, но даже там, не цеплялись за него, и сделали мудро клаусулу в смешные 13 лямов.. Это в прошлом. Что сейчас. Многие фаны теперь хотят избавиться от него уже в Милане, и я тоже среди них. Свойственны ли такие вещи для топ-форварда? Каждый решит сам за себя.

Где найти тех, которые хотели бы избавиться от Жиру или Дибалы, от Бенземы. От Иммобиле даже, с натяжкой. Наверное топовость Мораты осталась где-то в прошлом. А может быть, ему просто повезло быть причастным к большим трофеям и большим командам. Точно как повезло когда-то Морьентесу, которого сложно было назвать топом. По сравнению с тем же Раулем. Или можно вспомнить Фернандо Торреса, который был топовым игроком, в Атлетико и Ливерпуле. Но не в Милане, явно.

Что не понравилось в нем, даже без количества голов? Выклянчил у Адли 7 номер, когда была свободная 9-ка. Это уже было нездорово. Позвали, как дядьку, на смену Жиру. Бери его номер, не трогай Адли, и херачь голы. Тебя берут для этого. Нет, поперло эго. 5,5 лямов мы платим крайне нестабильному условному топ-игроку, который на ровном месте совершенно по-дурацки пропускает дисквалом важнейшую игру против гоббов в чемпионате. Которую потом мы проигрываем 2-0. 

Для меня топовой в Морате остается только его зп нетто. Из 223 его голов, 45 он забил в Кастилье Реала, юнцом. Во взрослых командах Реала - 35 голов в 124 матчах.. А его 6 голов в 22 матчах у нас, это конечно, пока чуть ниже среднего. Не сказать, что он прям провалился. Но можно было бы лучше, чего ему и пожелаем. 

По хорошему нам надо плеймейкер . Есть у нас такой ? Сомневаюсь . Кто у нас может исполнять эту роль ? Затрудняюсь ответить . Пулишич разве что , но он и сам не прочь полезть в атаку . Да Мората и не наконечник по большему счёту и так пашет как конь , где надо и где не надо .

Поделиться сообщением

@Милан-90 Надо создавать страницу англосаксу и дискуссия там будет видать жаркая .;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...