Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад Потенциально доминирующую команду слили не сегодня и даже не вчера. Что толку горевать о том чего не случилось? Надо смотреть вперед 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1099 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад Ну не знаю как можно удерживать, горевать или расстраиваться по игроку команды, который выставляет требования сравнимые с вымогательством. Если предположить, что эта информация правдива и он хочет 9 млн, он знает, что с реальностью это не имеет ничего общего. Ему такую зарплату не дадут, а значит цель не зарплата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад Помимо Френдрупа много стали писать про Бондо из Монцы и какого то марроканца из Вероны. 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 612 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад Реда Белахьян-20 лет, в прошлом год играл в резервной команде Ниццы. В Вероне-11 матчей и 2 гола..1 игра за сборную Марокко Опорник,173 см, был куплен Вероной за 500 тысч ойро.. Думаю,это в Милан Футуро,уж больно зеленый парень..Во взрослом футболе,кроме этого сезона,не играл совершенно. а тут вообще другой компот. Но Монкада встречался с его агентом,хотя это ни о чем не говорит,он много с кем встречается В это окно о Бонде вроде не говорили,прошлым летом о нем много писали,но не рискнули взять опорник и ЛЗ будут. Это несомненно,но я бы брал людей же проверенных серией А, по крайней мере в отборе и перехватах. Лучше Френдрупа не найти, за вменяемые деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах