Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

@musmil10 тоже очень нравится Кокчю. Но после Чахлого говорю такое шёпотом :D

• Like 1

...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. ©

Поделиться сообщением

Некто Алессандро Скьявоне сообщает, что Пиоли в свою очередь сообщил, что не нуждается в услугах Де Кетеларе и Салемахерса. Оба будут выставлены на продажу. Наверное про эти продажи и говорил Скарони.

Думаю Ребич и Ориги последуют следом. Еще вероятно продадут Калюлю. Интерес к Ндика, хотим перебить Рому, по Камаде продолжаем движ. Пулиск хочет 5 лямов зарплаты, скорее всего мимо нашей кассы.

• Thanks 3
  • Confused 2

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Если Пиоли теперь принимает решения какие игроки ему нужны,то ШДК логично едет покорять новые горизонты.Зачем ему игрок,к которому подхода не нашлось за целый год.  Вопрос сколько он сейчас вообще может стоить...

• Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Только что, Slavio сказал:

Некто Алессандро Скьявоне сообщает, что Пиоли в свою очередь сообщил, что не нуждается в услугах Де Кетеларе и Салемахерса. Оба будут выставлены на продажу. Наверное про эти продажи и говорил Скарони.

Думаю Ребич и Ориги последуют следом. Еще вероятно продадут Калюлю. Интерес к Ндика, хотим перебить Рому, по Камаде продолжаем движ. Пулиск хочет 5 лямов зарплаты, скорее всего мимо нашей кассы.

Вполне логично укладывается в видение футбола Деда. У него играют любимчики и те, кого он считает профи и на кого может положиться. Если то все правда, то вместо Салемахерса у Деда есть Мессиас на замену.  А ШДК по мнению Деда недостоин даже пары-тройки игр в основе, ДАЖЕ в ничего не решающих в стратегическом плане матчах.

Ребич должен уйти в первую очередь ради своей карьеры. Он очень неплохой игрок, мне всегда импонировал, но травмы и глухой запас сделали свое дело. В новой команде он может вновь обрести себя. А вот Ориги, боюсь, Дед может и оставить.  

Поделиться сообщением

7 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Если Пиоли теперь принимает решения какие игроки ему нужны,то ШДК логично едет покорять новые горизонты.Зачем ему игрок,к которому подхода не нашлось за целый год.  Вопрос сколько он сейчас вообще может стоить...

0+1 за сезон. Для выхода в ноль с учётом амортизации там должно быть 28-30 млн предложение. Насколько это реально?

Пиоли в конце сезона, кажется, говорил, что Шарль - умный парень, который понимает, что от него хотят. Возможно, получит шанс в предсезонке, погоняет товарняки без давления. Если вспоминать ситуацию с первым сезоном Диаса, то Браим тоже больше в ротации был, это уже потом пришлось в силу обстоятельств весь мангал на себя взвалить.

• Like 1

Поделиться сообщением

27 млн судя по Трансфермаркету он условно стоит. ШДК. 

У него прекрасный возраст, 22 года, уверен, его купят за эти деньги и еще вырастят в хорошего игрока. Вот у нас уже и под 60 млн бюджет.  

• Like 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Slavio сказал:

не нуждается в услугах Де Кетеларе

Омг, какой же он... ограниченный человек, если это правда. Что с Пакета, что с ШДК просто самоубийство какое-то, выбрасывание денег на ветер. Я понимаю, что молодые ребята могут трудно адаптироваться, но они и не адаптируются, если ты их используешь не пойми как.

• Like 1

...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. ©

Поделиться сообщением

4 минуты назад, autumn wind сказал:

0+1 за сезон. Для выхода в ноль с учётом амортизации там должно быть 28-30 млн предложение. Насколько это реально?

Пиоли в конце сезона, кажется, говорил, что Шарль - умный парень, который понимает, что от него хотят. Возможно, получит шанс в предсезонке, погоняет товарняки без давления. Если вспоминать ситуацию с первым сезоном Диаса, то Браим тоже больше в ротации был, это уже потом пришлось в силу обстоятельств весь мангал на себя взвалить.

Я думаю 30 за него даже после такого сезона нам дадут без вопросов. Если за Кессие готовы 38 дать, который тоже в Барсе лавку грел.

Поделиться сообщением

Оспаде, Салема-то за что, нелюдь:D

• Like 2
  • Haha 1

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Slavio сказал:

Я думаю 30 за него даже после такого сезона нам дадут без вопросов. Если за Кессие готовы 38 дать, который тоже в Барсе лавку грел.

У Кессье в этом плане лучший бэкграунд, он все таки показал себя футболистом, который может играть по 50+ матчей за сезон в серьезных турнирах. И в АПЛ для плотненькой борьбы в середине таблицы будет хорошим вариантом.

А вот куда пристроить Кетеларе? Хотевший его Лидс вернулся в чемпионшип. Да и для интенсивности АПЛ, мне кажется, он не шибко подходит. Разве что, косплеить Крауча, но форвардом его вообще в этом сезоне не использовали. Может, зашёл бы в Германию, но там большие деньги тратить не станут на сомнительные инвестиции.

Да и в целом, плохая ситуация, когда все знают, что ты сливаешь актив. Лучше бы до конца отыгрывать ситуацию "такая корова нужна самому", наигрывать в предсезонке, давать собирать хайлайты в товарняках.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну посмотрим насколько это правда. Но если все бразды правления теперь в руках Пиоли, нужно быть идиотами чтобы выгнать его в случае неудач. Пусть теперь строит команду под себя. У нас не сотни миллионов бюджет на трансферы, чтобы каждому тренеру давать его хотелки. А если под каждого нового Пиоли мы будем продавать не нужных ему игроков, учитывая наши бюджеты, быстро скатимся, за пределы борьбы за четверку уж точно.

• Like 4

Поделиться сообщением

Джампаоло мечтал о Верету, а ему дали Крунича и Беню. Сейчас, глядя на карьеру Джампаоло, кто-то может сказать, что проблема была именно в том, что ему купили не того полузащитника?

• Like 1

Поделиться сообщением

Кстати, у малыша Мальдини аренда заканчивается в конце месяца, каково его будущее интересно в свете последних событий. 

И у Лазетича тоже аренда заканчивается. Но парень что-то совсем не алё. 19 лет, еще пару сезонов может по арендам погулять. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Наконец-то хорошие новости поступают.

1 час назад, Барбаросса сказал:

У него играют любимчики и те, кого он считает профи и на кого может положиться

Как и у любого профессионального тренера.

1 час назад, Барбаросса сказал:

вместо Салемахерса у Деда есть Мессиас на замену

Так он тоже кандидат на выход.

14 минут назад, Барбаросса сказал:

Но парень что-то совсем не алё

Он как типичный воспитанник-нап: никакой

05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал:

Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции.

Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты.

Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, -=Серж=- сказал:

Он как типичный воспитанник-нап: никакой

Какой воспитанник? Что за новости?

ib6zegykmi5i6n97g.jpg?size_id=1 7bru8qrcpfal5vb7g.jpg?size_id=1 wzg3zxo6jpypnma7g.jpg?size_id=1 zr7axzy6rzuwpum7g.jpg?size_id=1 8yvuelqz2oh2s2o7g.jpg?size_id=1 w7o19mzwxd74k6a7g.jpg?size_id=1 s8fvdj427td4pli7g.jpg?size_id=1 grbg82831u9e4gw7g.jpg?size_id=1 2p1z2q3f0i4k55f7g.jpg?size_id=1

Поделиться сообщением

Только что, -=Серж=- сказал:

Так он тоже кандидат на выход.

Есть инфа об этом? Мне кажется Мессиас неприкасаемый для Деда. 

Поделиться сообщением

Только что, Барбаросса сказал:

Есть инфа об этом? Мне кажется Мессиас неприкасаемый для Деда. 

Для деда неприкасаем только его контракт, инфа сотка :excl:

Кстати, где там вчерашняя "куча" вопросов к Мальдини? Или неудобные вопросы мы изящно огибаем? :)

• Like 1
  • Thanks 1

Поделиться сообщением

Только что, Amarcord сказал:

Для деда неприкасаем только его контракт, инфа сотка :excl:

Кстати, где там вчерашняя "куча" вопросов к Мальдини? Или неудобные вопросы мы изящно огибаем? :)

если ты не против, я в личку накидаю тебе эти вопросы, потому что здесь я итак сталкиваюсь с тонной негатива. 

Что касается Мессиаса, то он очень подходит для Деда, в качестве игрока на 15 минут, с учетом пустого правого фланга, и если продать Салема вместе с Мессиасом, то я тогда не знаю. Может деду кого-то купят туда. 

Поделиться сообщением

https://www.milannews.it/primo-piano/gazzetta-milan-mercato-in-uscita-origi-e-rebic-piacciono-in-turchia-adli-e-cdk-via-solo-con-una-giusta-offerta-496291

Ребичем и Ориги интересуются в Турции. Адли и ШДК продадим если будет хорошее предложение. Вот и Адли появился кстати. Я если честно немного в смутении, если Пиоли не нужен Адли и ШДК зачем нам тогда Камада. Или Камада это Диас такой? Так же пишут, что у нас в рукаве какие то козыри, которые помогут перехватить Тюрама и Ндика у ПСЖ и Ромы, даже не представляю что за козыри такие. Автобус с бабами ?

Изменено пользователем Slavio
  • Haha 2

Поделиться сообщением

Ни Адли ни ШДК я так толком и не увидел, хотя очень хотел бы посмотреть хоть пару-тройку полных матчей с их участием. И если ШДК хоть по 15 минут играл, то Адли совсем темная лошадка. Ребич и Ориги если уйдут будет хорошо. Анте совсем скис на лавке, а на Ориги ну вообще нет никакой надежды когда он выходит на замену. Как многие пишут, играем в 10-м когда он появляется на поле. 

Мелькала новость за Коломбо, у которого аренда закончилась. Не удивлюсь если его задействуют в сезоне. 

Поделиться сообщением

Дест был-мало? А давай Пулишича возьмем..... Еще какие есть в сборной штатов?

Поделиться сообщением

Попытаемся заменить Салема на Доди Лукебакио, хз кто это 

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AC Milan_fan сказал:

Обидно, Салем только-только в футбол играть научился. :(:lol:

Поделиться сообщением

45 минут назад, AC Milan_fan сказал:

92-ой из списка Пиоли.

ib6zegykmi5i6n97g.jpg?size_id=1 7bru8qrcpfal5vb7g.jpg?size_id=1 wzg3zxo6jpypnma7g.jpg?size_id=1 zr7axzy6rzuwpum7g.jpg?size_id=1 8yvuelqz2oh2s2o7g.jpg?size_id=1 w7o19mzwxd74k6a7g.jpg?size_id=1 s8fvdj427td4pli7g.jpg?size_id=1 grbg82831u9e4gw7g.jpg?size_id=1 2p1z2q3f0i4k55f7g.jpg?size_id=1

Поделиться сообщением

Бельгийца на бельгийца. Судя по ТМ у Доди неплохой сезон в Герте выдался. Сами они за него 20 ввалили. Сколько попросят?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...