Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Там Монако подписал чувака на место Фофаны. Обычно подписывают игрока, когда сделка закрыта. Может мы ждали покао они подпишут замену. Посмотрим развитие событий в ближайшие дни.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

2 часа назад, -=Серж=- сказал:

Зачем «Милану» эти неудачники?

Ты тоже фастфудов переел?

Выиграть ЧЕ - это неудачники? Это получается у неудачников, на раз? Ты как, адекватный-то сам, дядя, или полный придурок-тролль? 

Впрочем, уже когда ты сказал что Пирло - ноль как тренер, когда тот выиграл с гоббами их последние чашки, а Мальдини - хреновый менеджер, который выиграл с нами последнюю, ты сам себя прекрасно тоже описал. В тебе превалирует троллевый дебилизм. Именно так. 

Я никогда не переходил на личности. Но вы не личности. Вы боты. Переходить на ботов форумом не запрещено. Без лица и фан-клуба. У вас было множество аккаунтов, таких же безликих. Вы за эти годы даже не представились в теме представлений. Вы никто и звать вас никак. Вы пришли сюда только питаться эмоциями. Негативными. Срать вопреки здравому смыслу. 

И да, карточка болельщика дала бы больше идентичности такому троллю как ты. Потому что все что ты можешь -  высрать анонимно дешевые трюки, вроде, итальянские тренеры - говно, Пирло - ноль, как тренер, итальянские игроки - неудачники. 

На это купится только 6-летний мальчик. В лучшем случае. 

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

Система Ибры где он её разрабатывал? Где об этом можно почитать?

Поделиться сообщением

Де Росси пишут, просит за Абрахама Калабрию.

Справа в обороне у Ромы нет такого игрока. Учитывая отношение нашего руководства к кэпу, его контракту, и грядущего Эмерсона, всё может быть. Как вам такая новость от спортмедиасет?

Поделиться сообщением

Вряд ли. Калабрия не занимает слот, как воспитанник . И написанно в качестве оплаты. Мы не будем покупать Абрахамса речь идёт о аренде. Плюс ещё вылетел Флоренци.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

12 минут назад, Amarcord сказал:

Справа в обороне у Ромы нет такого игрока. Учитывая отношение нашего руководства к кэпу, его контракту, и грядущего Эмерсона, всё может быть. Как вам такая новость от спортмедиасет?

Крайне негативно . Давайте ещё Калабрию отдадим и вообще фланги станут проходным двором . Вот взять хотя бы этот тур в США . С Ман Сити он наглухо закрыл Грилиша , с Реалом отлично взаимодействовал с Чуквуэзе . А наберёт оптимальную форму , то можно не беспокоится на правую бровку , Калулу не такой сильный в позиционной борьбе . Рояль ? Бабка на двое шептала .

Поделиться сообщением

Проблема в том что Калабрия не подписывает продление контракта на старых условиях. В полку де Шильо прибыло.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

30 минут назад, Райкаард сказал:

Вот взять хотя бы этот тур в США . С Ман Сити он наглухо закрыл Грилиша , с Реалом отлично взаимодействовал с Чуквуэзе .

У него были и очень плохие моменты. Как с МС так и с Реалом. Пропускал атакующего, не успевал перекрыть подачу, и еще пару-тройку подобных действий. Но это ничего не значит, потому что в официальных играх он необходим как опытный защитник который конкретно взятую игру может провести на высоком уровне. 

Тут вопросы к Фонсеке скорее, который Рояля на место Калабрии тянет, для чего это, просто конкуренция на позицию или что. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Барбаросса сказал:

У него были и очень плохие моменты. Как с МС так и с Реалом. Пропускал атакующего, не успевал перекрыть подачу, и еще пару-тройку подобных действий. Но это ничего не значит, потому что в официальных играх он необходим как опытный защитник который конкретно взятую игру может провести на высоком уровне. 

Тут вопросы к Фонсеке скорее, который Рояля на место Калабрии тянет, для чего это, просто конкуренция на позицию или что. 

Во втором тайме когда он физически подсел , да он допускал ошибки , но ведь товарняки для набрания кондиций перед сезоном ? Посмотри на лево в таком случае. Там монолит ? Тео кстати в обороне тоже не монстр , он славен тем , что хорошо поддерживает атаку . Да Ман.Сити рвал всех на левом фланге . Вот не будет Тео (травма, отдых) допустим , а нам к примеру играть в ЛЧ с условной Баварией , Ливерпулем с Салахом на этом фланге , что тогда , Терраччано ? Не спешите мои тапки . Вот где надо проводить работу ещё с прошлого сезона . А тут Калабрия блин , ага , а как же , с другими позициями у нас всё решено . Может Фонсека хочет на одном Тео весь сезон вывести ? Не знаю . Флаг ему в руки , с него спрос как никак .

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Райкаард сказал:

Во втором тайме когда он физически подсел , да он допускал ошибки , но ведь товарняки для набрания кондиций перед сезоном ? Посмотри на лево в таком случае. Там монолит ? Тео кстати в обороне тоже не монстр , он славен тем , что хорошо поддерживает атаку . Да Ман.Сити рвал всех на левом фланге . Вот не будет Тео (травма, отдых) допустим , а нам к примеру играть в ЛЧ с условной Баварией , Ливерпулем с Салахом на этом фланге , что тогда , Терраччано ? Не спешите мои тапки . Вот где надо проводить работу ещё с прошлого сезона . А тут Калабрия блин , ага , а как же , с другими позициями у нас всё решено . Может Фонсека хочет на одном Тео весь сезон вывести ? Не знаю . Флаг ему в руки , с него спрос как никак .

Калабрия нужен не смотря на свои ошибки, которые порой у него бывают. Проблемы с защитой в наличии и никуда не делись.  

Поделиться сообщением

2 часа назад, Amarcord сказал:

Ты тоже фастфудов переел?

Выиграть ЧЕ - это неудачники? Это получается у неудачников, на раз? Ты как, адекватный-то сам, дядя, или полный придурок-тролль? 

Впрочем, уже когда ты сказал что Пирло - ноль как тренер, когда тот выиграл с гоббами их последние чашки, а Мальдини - хреновый менеджер, который выиграл с нами последнюю, ты сам себя прекрасно тоже описал. В тебе превалирует троллевый дебилизм. Именно так. 

Я никогда не переходил на личности. Но вы не личности. Вы боты. Переходить на ботов форумом не запрещено. Без лица и фан-клуба. У вас было множество аккаунтов, таких же безликих. Вы за эти годы даже не представились в теме представлений. Вы никто и звать вас никак. Вы пришли сюда только питаться эмоциями. Негативными. Срать вопреки здравому смыслу. 

И да, карточка болельщика дала бы больше идентичности такому троллю как ты. Потому что все что ты можешь -  высрать анонимно дешевые трюки, вроде, итальянские тренеры - говно, Пирло - ноль, как тренер, итальянские игроки - неудачники. 

Прошу админа форума обраттиь внимание на этот пост... За меньшее забанили Ондру. Надоело если честно уже.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Выиграть ЧЕ - это неудачники?

Там полкоманды пассажиры, для которых этот успех останется единственным в жизни. Кристанте не топ-игрок, Локателли тоже середняк и к тому же предатель. Оба не нужны клубу ни сейчас, ни в будущем.

Впрочем, уже когда ты сказал что Пирло - ноль как тренер, когда тот выиграл с гоббами их последние чашки

С Роналду в составе взять Кубок Италии великое достижение. Но дальнейшие «достижения» Пирло говорят сами за себя. На данный момент это не топ-тренер и даже не средний специалист.

Мальдини - хреновый менеджер

Пруфы где я такое писал.

Я никогда не переходил на личности

Как обычно врешь.

Если ты воспринимаешь это как троллинг и ведешься на него, то тебе явно нет и 7. Кстати, за оскорбления тебя должны забанить.

Но вы не личности. Вы боты. Переходить на ботов форумом не запрещено. Без лица и фан-клуба. У вас было множество аккаунтов, таких же безликих. Вы за эти годы даже не представились в теме представлений. Вы никто и звать вас никак. Вы пришли сюда только питаться эмоциями. Негативными.

Этот бред оставлю без комментариев.

Срать вопреки здравому смыслу. 

Судя по всему вышенаписанному не тебе рассуждать о здравом смысле.

Поделиться сообщением

А я прошу тогда забанить этих недоботов. 

Которые учат других болеть за Милан, а сами в Фан-клубе официальном и не состояли, ни разу. То есть мне человек, который в жизни не поддерживал официальную фанатскую организацию, пишет открыто, что я не болельщик и предатель Милана. Лишь из-за того, что я как когда-то не поддерживал китайцев у руля, так и сейчас не в восторге от американщины. 

Что с этой психиатрией делать? Я игнорировал эту нежить, но оскорбления в свой адрес я не потерплю.. они откровенно меня провоцируют. Это уже не говоря о том, как они бесились когда Мальдини уволили. Целым скопом писали, что заслуженно. Болельщики Милана..

Пусть и меня забанят, и эту группу ишаков. Хотя бы как камикадзе, кильну авианосец целый. Придурки. Учат здесь людей болеть. Моралисты диванные..

Поделиться сообщением

Barbarossa ich würde auf deine Stelle überhaupt nicht reagieren, weil du es dann nicht stoppen kannst.

Es bringt eigentlich keine Vorteile so zu reagieren.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Вы за эти годы даже не представились в теме представлений

У меня хотя бы реальное имя в профиле написано, в отличие от тебя:)

Поделиться сообщением

ну вот... плавно перетекаем в филиал мердосайта... Ребят, ну честное слово, давайте в это непростое время излучать чуть больше добра. Тем боее есть то, что нас всех объединяет. Все мы видим этот мир под своим уникальным ракурсом, каждый по своему болеет, у каждого своя правда. Зачем опускаться до оскорблений, если человек видит что то иначе? Ни его не переубедить, ни позитивного ничего из таких перепалок не вынести. 

Я тут больше читатель, мне нравится читать мысли форумчан, с кем то соглашаюсь, с кем то отчасти, а с кем то у нас диаметрально противоположные мысли по каким то определенным моментам. Это нормально, так и должно быть.

Я вас очень прошу, не рушьте то место, в которое приходишь как в отдушину после нелегкого дня почитать новости, дискуссии. Одним словом хоть тут как то отвлекаешься от всего что вокруг.

Добра и мира всем. Давайте уважать друг друга.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tигp сказал:

Фонсека - тренер, в разы слабее Пиоли, но он лоялен к системе Ибры, по которой мы играем почти весь 2024 год, а Пиоли сопротивлялся ей. 

но он и младше на десяток лет грубо говоря. будем надеяться что он способен учиться в своем возрасте.

Рагацци, что-то вас совсем не туда понесло, похоже что вас покусал Сёма с Интермилано... Такие вещи вы уж в личке обсуждайте тогда, не надо грязь сюда выплескивать, другие то люди все эти посылания и оскорбления читать ну никак не обязаны.

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tигp сказал:
7 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Так во что играл Фонсека?

Во всё. У него нет концепции, адаптировался под состав, хотелки руководства, турнирные расклад и конъюнктуру, пластилиновый тренер, но именно поэтому он у нас.

7 часов назад, Tигp сказал:

Фонсека  никогда не играл в медленный розыгрыш,

Ну как бы... почему он не может сам  так играть,если играет во все и наш состав под такую игру подходит.Посмотрел нашу игру в прошлом году и решил для себя хм...могу так,но даже лучше и вперед

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Amarcord сказал:

Крайне хреновая новость.

4 часа назад, alex.t сказал:

Проблема в том что Калабрия не подписывает продление контракта на старых условиях. В полку де Шильо прибыло.

А почему Калабрия должен подписывать продление на старых условиях? Он получает 2 миллиона в год. Милан не может дать своему капитану зарплату в 3 миллиона? Тем более не смотря на то что на него пусть и не распространяются налоговые льготы, амортизации на него тоже нет, для бюджета его 3 миллиона не так губительны.

P.S.: Для срущихся, дам один совет: если будете игнорировать высеры в свои стороны, со временем ваш оппонент или будет забанен, или сам сольётся с форума. Если верите в свою правоту, вам нет необходимости кричать об этом и переходить на личности, так делают только те, у кого нет других аргументов. Пока же обе стороны проиграли, т.к. обе будут забанены. 

Поделиться сообщением

Калабрия не должен получать 3 миллиона в год. Он не играет на них. Ему 28 лет, куда его потом деть с этой зарплатой?

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

55 минут назад, alex.t сказал:

Калабрия не должен получать 3 миллиона в год. Он не играет на них. Ему 28 лет, куда его потом деть с этой зарплатой?

Никуда. Пусть сидит до конца карьеры, если будет играть на нынешнем уровне. Через 3-4 года сгодится на лавке в качестве ментора. 

Не нравится - пожалуйста, выпроваживайте и ищите кем закрыть слот воспитанника. У нас и так закрыты на данный момент только 3 из 4. Меньше воспитанников - меньше игроков в заявке на ЛЧ. Да и не только на ЛЧ. Мы и на Серию А если подпишем кого-то нового, то кого-то из состава придётся продавать. 

Чтобы объяснить доходчивее: если хочешь привести в состав Эмерсона и продать Калабрию, вместе с Калабрией должен уйти кто-то ещё, и этот кто-то не должен быть итальянцем, а тем более воспитанником.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...