Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Павлович уже отрабатывает не успев ступить на поле :D

Если бы РБ были во времена Несты, то наверное продавали бы за 500. Must have ! 

IMG_5378.png

IMG_5377.png

Изменено пользователем Excelsior

Поделиться сообщением

Сделка по сербу выглядит очень толковой, и цена , и контракт. Удачи парню . По поводу манибола , наверняка он покупался для основы , и ему надо очень сильно постараться , и ему, и милану , чтобы он не вырос в цене к концу сезона . Ну странно читать паникерские посты , из дня в день . Как будто Милан покинули пол основы , а не два деда ( оба заменены более чем адекватно ), Мальдини и Шимич )) В команде раздута роза , и не сказать прям что дворовыми  ребятами . Имхо , главное усиление , сокращение травм , как я понял этому уделили внимание ( Флора беру за скобки , он магёт). Не вижу предпосылок для паники. По Роялю хз что сказать , не смотрю АПЛ , а шпор так вообще недалюбливаю , доверяюсь руководству , в прошлом сезоне отработали очень круто( это и Чуквы касается , таланта там вагон , жду его порвва в этом сезоне ) , почему в этом должно быть наоборот .

Поделиться сообщением

Ну да,Серия А же дворовый чемпионат и любой мужик с завода  после смены там 4 гола за 400 минут отгрузит) Высший скаутский отчёт что я видел)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

По Мальдини , игрока отпустил бесплатно ,  это не может значить ничего кроме того что руководство пошло на встречу игроку , который хотел именно в монцу , игроку из не последней для Милана семьи . Решили подсластить пилюлю в общении с отцом .А тут ещё и Галиани .

Поделиться сообщением

7 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Ну да,Серия А же дворовый чемпионат и любой мужик с завода  после смены там 4 гола за 400 минут отгрузит) Высший скаутский отчёт что я видел)

4+1 за 300 минут, не 400. И еще точно на моей памяти разок обводящим попал в штангу, от которой мяч прошел вдоль линии ворот, и чиркнул по другой, все это очень красиво обыграв троих на последних минутах, мог быть гол сезона, в духе Леао на скорости, от угла штрафной.. этот гол мог быть вторым для него, и победным в матче, хоть Даня и спас в тот вечер Монцу от поражения. 

Говорить, что у Мальдини-младшего нет таланта, может только упоротый в хлам Мальдини-хейтер. Итальянцы часто в твиттере пишут, что это будущая 10-ка сборной. Итальянцы футбол чувствуют.

Может правда, свободный трансфер, жест доброй воли.. типа, мешать не будем, прощаемся с миром, давай, Мальда, валяй, вслед за батей.

Но впрочем и без Мальдини, вопросов масса остальных. По комплектации. По селекции. По переговорам..

Эмерсон на мази. Абрахам тоже, готовится. Обоих просит Фонсека, Павловича уже получил. Ждем и этих, парней.

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Конструктивно относительно чего?!

Относительно их работы на ТО и стратегии в целом. 

Потому что ты просто "диванный эксперт

Мы все тут такие. 

без обид, но это факт

якобы показывающую, что руководство профаны и ничего не соображают в бизнесе

Я писал, что как раз в бизнесе они огромные профи. Ты крайне невнимательно читаешь. Если тебе нравится болеть за бизнес проект, то это дело твое. Только тогда не стоит разбрасываться утверждениями кто тут из нас - occasional fan. 

При этом есть реальные люди, которые пишут и выдают ОФИЦИАЛЬНУЮ инфу о том, что клуб вышел в прибыль впервые за хрен знает сколько лет убожества и забвения

При этом те же люди КАПСЛОКОМ пишут, что наше руководство пропорционально крайне  мало вкладывает в команду. То что ты видишь лишь одну сторону медали нифига не означает, что второй половины не существует. 

Вместо того, чтобы сказать, что Руководство слишком пресно ведет компанию по усилению команды,

Именно это я говорю и доказываю фактами. 

Но вы сами кто?! Вы кто, чтобы кому то говорить как поступать правильно или не правильно?!

Я те кого Джерри Кардинале называет - партнерами. Я плачу за абонемент ДАЗОН, АМАЗОН и СКАЙ (знаешь нифига не слабенькие бабки ?!), за билеты на стадион и покупаю официальный мерч. А самое главное все это имело место далеко за долго до того как он создал свой РБ. Все это в совокупности  мне дает более чем обоснованное право выражать свое негодование относительно их спекулятивной политики сколько мне влезет. И меня нифига не волнует что ты думаешь по этому поводу.  

48 минут назад, Барбаросса сказал:

А потом вы же будете кричать Форца Милан

Я всегда кричал, кричу и буду кричать Форца Милан. Потому-что, может ты не в курсе, но можно сменить религию, сексуальную ориентацию, но не футбольную веру. Но если ты думаешь, что быть навсегда связанными с красно-черными цветами, априори означает, что как стадо баранов надо рукоплескать спекулянтам которые ВРЕМЕННО, в свете обстоятельств, завладели бороздами управления клуба то 

5 часов назад, Барбаросса сказал:

Это кроме смеха и разочарования в собеседнике ничего не вызывает, ты уж прости за прямоту. 

Поделиться сообщением

По поводу Абрахама. У него кроме крестов обнаружились проблемы с мышцами. Де Росси мгновенно захотел от него избавиться. Игрок на контракте. Даже клубы АПЛ стоят в сторонке. Не нужен. И тут появляется парочка Фурлани - Фонсека. Нет слов. Я вообще уже не понимаю политику клуба.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Довбику уже отдали номер Абрахама..

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Excelsior сказал:

Я те кого Джерри Кардинале называет - партнерами. Я плачу за абонемент ДАЗОН, АМАЗОН и СКАЙ (знаешь нифига не слабенькие бабки ?!), за билеты на стадион и покупаю официальный мерч. А самое главное все это имело место далеко за долго до того как он создал свой РБ. Все это в совокупности  мне дает более чем обоснованное право выражать свое негодование относительно их спекулятивной политики сколько мне влезет. И меня нифига не волнует что ты думаешь по этому поводу. 

Негодуй сколько влезет, главное что клуб развивается в правильном направлении безотносительно того нравится тебе это или нет. Хорошо, что в руководстве более компетентные люди работают в сравнении с фанатами на трибуне. Если трибуна не понимает причинно-следственных связей это проблема трибуны.

6 часов назад, Sovietunion сказал:

По поводу Абрахама. У него кроме крестов обнаружились проблемы с мышцами. Де Росси мгновенно захотел от него избавиться. Игрок на контракте. Даже клубы АПЛ стоят в сторонке. Не нужен. И тут появляется парочка Фурлани - Фонсека. Нет слов. Я вообще уже не понимаю политику клуба.

Согласен, его кандидатура вызывает вопросы. Впрочем от аренды с понижением ЗП клуб ничего не потеряет. На таких условиях можно попробовать.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Sovietunion сказал:

Если все так, а я все еще верю что это слухи,  получаеться что мы покупаем отброс Ромы. Тем самым решая проблему для прямого конкурента. Это все ровно что Интор купил бы у нас Ориги. Удивительные чудеса скаутинга и монобла. 

56 минут назад, -=Серж=- сказал:

Если трибуна не понимает причинно-следственных связей это проблема трибуны

Ну так расскажи трибуне причино- следственную связь ? Только постарайся без Берлускони. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Excelsior сказал:

Ну так расскажи трибуне причино- следственную связь ? Только постарайся без Берлускони. 

Ты правда хочешь, чтобы я объяснял тебе элементарные вещи? Что топ-клуб в современных реалиях не строится за 1-2 т.о., что нельзя просто взять и купить звезд (если ты не шейх со связями в УЕФА)? Что самоокупаемость - это основа экономической устойчивости клуба и прочие подобные моменты? Что клуб не может зарабатывать как команды АПЛ и Реал, и, соответственно, не может столько же тратить? Что руководство работает максимально эффективно в имеющихся условиях? Тебе эти причинно-следственные связи надо рассказать?

Поделиться сообщением

А зачем нам Абрахам ? Если Салем так нравиться Фонсеке то соответственно Окафор центрфорвард + молодой Камарда для прокачки , Абрахам зачем ?

Поделиться сообщением

15 часов назад, Excelsior сказал:

А меня не очень радует долгосрочная перспектива болеть за чемпионов профита.

2012-2019 годы как-то пережил же, сейчас гораздо лучше ситуация в клубе. Сделать рывок в элиту футбола быстро нереально.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Барбаросса сказал:

По Абрахаму всё зависит от медосмотра и его реального физического состояния. Если он здоров и восстановился после травмы - это уже вопросы к Фонсеке, почему он видит его в команде и где именно. Если же он не в форме, и Фонсека берет его за былые заслуги в Роме, то Фонсека должен очень хорошо подумать, нужно ли это ему. В любом случае крест ставить на Абрахаме рано.

Помню про Люфтуса Чика Оккфора и Пулисика в прошлом сезоне приблизительно тоже самое писали, что счас про Абрахама. К тому же, никто не собирается его у Ромы покупать. Речь всего лишь об аренде. Манджукича мы тоже в аренду брали, и что? С чего такой плачь ярославны то? Абрахам будет тесты проходить. Если он нездоровый никто его не будет подписывать. Зачем он Фонсеке, я не знаю, тренеру как говорится видеее. Кстати, как тут и писалось слухи по Фулькругу чистой воды выдумки СМИ. Мы им даже не интересовались. Так же как и по Лукаку.                                                            Флор к сожалению закончил сезон. Возможно и карьеру. Подписание Эмерсона тем более становится необходимой. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 час назад, -=Серж=- сказал:

Ты правда хочешь, чтобы я объяснял тебе элементарные вещи? Что топ-клуб в современных реалиях не строится за 1-2 т.о., что нельзя просто взять и купить звезд (если ты не шейх со связями в УЕФА)? Что самоокупаемость - это основа экономической устойчивости клуба и прочие подобные моменты? Что клуб не может зарабатывать как команды АПЛ и Реал, и, соответственно, не может столько же тратить? Что руководство работает максимально эффективно в имеющихся условиях? Тебе эти причинно-следственные связи надо рассказать?

Да приведи мне причинно следственную связь относительно абсолютно финансово здорового клуба, который  вместо того чтобы работать по средним или перспективным игрокам, руководствуется принципам дискаунта, а-ля берем тех кого можно урвать по дешевле так как они своим клубам не сдались. Где тут планирование ? В чем заключается футурибельность Мораты ? Где скаутинг ? Только не надо про звезд, уже 100 раз писал, что никто не ждет от них Мбаппе. Но между Мбаппе и Йовичем, океан возможностей, которым можно было бы воспользоваться если бы только был нормальный ДС и если бы в команду инвестировали часть из возможной и имеющейся цифры. 

Изменено пользователем Excelsior

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Барбаросса сказал:

Поддерживаю. Пулисик очень хорошо провел первый сезон, Лофтус тоже хорошо провел сезон, а разговоров было много и по поводу того, что они будут в больничке валятся чаще чем на поле.

Лофтус Чик - 23/24 Травма бицепса бедра 25 дней Милан4

23/24 Разрыв отводящей мышцы 31 дней Милан6 : итого 10 матчей .

Пулишич - 23/24 Контрактура 13 дней МиланСША3

23/24 Проблемы с бедром 9 дней Милан3 : итого 6 матчей.

Не сказать что прям они физические богатыри (особенно Лофтус) , но учитывая их травматичное прошлое , предпосылки были , да они и остаются тем более на этот сезон , где будет больше игр.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Excelsior сказал:

Да приведи мне причинно следственную связь относительно абсолютно финансово здорового клуба, который  вместо того чтобы работать по средним или перспективным игрокам

То есть Рейдерс, Чуквуезе, Павлович и Пулисич это не средние и не перспективные? Про Мусу я помолчу. Кого нам нужно подписать, что бы твоя душенька успокоилась? Ольмо? Родри? Камавингу?

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Флор к сожалению закончил сезон. Возможно и карьеру. Подписание Эмерсона тем более становится необходимой. 

Проблема в том, что и Калабрия и Флор покрывают Рояля, как бык овцу. Не очевидная кандидатура.

Screenshot_2024-08-01-13-06-45-353_com.android.chrome-edit.jpg

Поделиться сообщением

16 минут назад, Барбаросса сказал:

Райкард, игр всегда много, и от травм не бывает гарантий в спорте. Общий посыл в том, что они оба провели отличный сезон, а многие пророчили им больничную койку. 

Помнишь такого физического богатыря, как ты выразился ловко, Ренато Санчеша? Он мог к нам перейти и его прочили на позицию Кессье, и тут тоже куча копий сломалось от этого несостоявшегося трансфера. Он тоже считался крепким опорником в тех разговорах, а потом я о нем услышал только когда он в Роме лавку грел с травмой длительной. Так и непонятно он вообще сможет играть дальше или нет на высоком уровне. Так что никто не застрахован, особенно у нас, где всегда много травм в сезоне. 

Конечно от травм никто не застрахован и никто не говорил , что они будут только на больничке (Милан-90) в частности , но тренеру это всё надо учитывать какие и как давать нагрузки . Пиоли на это плевать хотел , ему главное чтобы пахали , отсюда и ежегодная эпидемия травм . Надеюсь Фонсека это всё видит и понимает , в этом сезоне игр будет ещё больше . 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Барбаросса сказал:

Может статистика эта не объективна? Или Фонсека в нём что-то видит, какие-то качества, которые под его тактику подходят. 

Трудно сказать. Больше всего смутило, что фанаты петухов очень плохо о нем отзываются. У них даже кричалка была для него персональная: "He can’t defend. He can’t attack… Emerson Royal is our wing back…"

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Барбаросса сказал:

Понимать то он понимает, но что делать если травма как у Алессандро Флоренци, на ровном месте?! 

Исходить из ситуации . Значит отставить разговоры про Калабрию и наигрывать Калулу допустим , всегда есть разумный выход . Оставить Тшау в покое и выстраивать оборону , а покупать лишь бы купить , ну это такое . Деньги надо ? Вам не нужен Адли , вот и продавайте кто не нужен , чтобы потом не кричать , что мол травма и что делать. 

Поделиться сообщением

Зачем покупали Хименеса за 5, если нужен Эмерсон? 

Считаем без Флоренци, кто в Милане может сыграть справа в обороне прямо щас: 

Калабрия (капитан), Калулу, Террачано, Хименес, Муса, Салемакерс, Маньи (итал. молодежка). Семь человек.

Почти все эти игроки могут сыграть хуже, но и слева, а кто-то даже лучше, как Хименес.

7 человек на сезон, это мало? Сколько их надо, 8 или может 10? Вполне очевидно, что позиция закрыта. Тем более, что Эмерсон не какой-то выдающийся игрок и вряд ли он даст какое-то другое качество, а Флоренци по-прежнему будет капать зп в 4 ляма.

Теперь смотрим, кто может сыграть рядом с Рейндерсом или вместо него. Беня, Адли, Муса, Побега, Дзероли. Вопрос, где нужно усиление, прямо вот, кровь из носу? И уже очень давно? Учитывая, что полузащита это мерило силы команды, традиционно?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Amarcord сказал:

Теперь смотрим, кто может сыграть рядом с Рейндерсом или вместо него. Беня, Адли, Муса, Побега, Дзероли.

Адли сразу можно вычеркнуть , а Беня под вопросом скорее всего. Муса , Побега , Дзероли - не знаю , так себе цемент до первого дождя .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Только что, Райкаард сказал:

Адли сразу можно вычеркнуть , а Беня под вопросом скорее всего. Мусаи, Побега , Дзероли - не знаю , так себе цемент до первого дождя .

С Реалом Фонсека поставил Лофтуса в двойку с Беней. Вышло терпимо. Но я бы не полагался основательно на результаты товарищеских матчей. У команды с тренером сейчас конфетно-букетный период. Все равно, нам нужен волнорез экстра-класса. Опытный, читающий игру лучше всех в команде.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Барбаросса сказал:

Ну на фанатов можно положиться, хотя я слышал, что и про Магвайра Терри тоже песни пели, типа его защита ужасна, а он все же в сборную приглашался. 

Но в любом случае мне этот трансфер не очень, тем более за 15+ млн

Соглашусь, мне тоже не нравится, но вспомни, как мы приход Гертруды обсуждали? Это Ван Боммель, если что.  Сколько негатива было. А он за пол года влюбил в себя всех фанатов. Я профан в тактиках, поэтому доверюсь Фонсеки.

20 минут назад, Amarcord сказал:

Зачем покупали Хименеса за 5, если нужен Эмерсон? 

Считаем без Флоренци, кто в Милане может сыграть справа в обороне прямо щас: 

Калабрия (капитан), Калулу, Террачано, Хименес, Муса, Салемакерс, Маньи (итал. молодежка). Семь человек.

Почти все эти игроки могут сыграть хуже, но и слева, а кто-то даже лучше, как Хименес.

7 человек на сезон, это мало? Сколько их надо, 8 или может 10? Вполне очевидно, что позиция закрыта. Тем более, что Эмерсон не какой-то выдающийся игрок и вряд ли он даст какое-то другое качество, а Флоренци по-прежнему будет капать зп в 4 ляма.

Теперь смотрим, кто может сыграть рядом с Рейндерсом или вместо него. Беня, Адли, Муса, Побега, Дзероли. Вопрос, где нужно усиление, прямо вот, кровь из носу? И уже очень давно? Учитывая, что полузащита это мерило силы команды, традиционно?

Хименес вообще то замена Тео, и играет слева. Но как ни странно соглашусь по поводу Эмересона. Если бы не хотелка Фонсеки, его бы не было и эти бабки, можно было бы на Фофану пустить. 2 игрока Фонсека хочет Эмересон и Абрахам. По ним не велась работа. После подписания Павловича Калулу может играть справа, значит скорее всего Тчау на выход, получаем минус Флора и Калулу справа. Останется ли Салемахерс тоже под вопросом, да и он, как и Муса не профильные правые крайки. Посмотрим, как будут развиваться события дальше. 

Адли и хотят продать, он не хочет уходить. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...