Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Цитата

Золотые ребята.

Два таланта могут поменять баланс в чемпионате.

Де Кетеларе: классная покупка для нового «Милана». Мальдини делает предложение, а тренер ему звонит.

Почему Дибала больше нужен Пиоли, чем Индзаги.

067b9086e1b6cfb.jpeg.c62b28058bf2072dbf7eb2be0ac144ba.jpeg

• Like 1

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, K-S сказал:

Я пока слабо верю в Кетеларе просто потому что он по позиции вообще кто? Судя по ТМ, 2/3 матчей он провёл на позиции нападающего. Там у нас комплект.

Остальные матчи играл где придётся, правый/левый фланг, АПЗ, ЦП. Мб конечно его рассматривают как универсала, что Пиоли очень ценит, но всё же, не похоже чтобы у нас было много денег на такие траты.

.

Он левоногий, по нарезкам сильно тяготеет вправо , смещается в центр. Все же это скорее правый фланг. Улучшенная версия Салемакерса технически, но не такой резкий, пожалуй. 

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Соглаен и с Тигром и с Кириллом. Чем больше возни про какого то игрока в СМИ, значит мы его точно не возьмем. Поэтому очень хорошо, что разговоры про Траоре и Ноа Ланг как бы не ведутся. А значит мы по ним больше работаем. 20 лямов, если предложение такое за Кетеларе и было, то любой специалист скажет, что это не серьезное предложение. Так не хотят купить игрока. На 20 лямо ниже его оценки Брюгге? Ну это либо кто то из журналистов посмеялся, либо мы никакого предложение по Кетеларе не делали. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tигр сказал:

Берарди - лучший игрок Италии. Реально лучший, а не по опросам журналистов и т.п. Чувак- основной игрок сборной Италии, 4 кратного чемпиона мира, действующий чемпион Европы. А то, что он при всём этом играет в заштатном Сассуоло, это на минус ему, а плюс. Нероверды называют 30 лямов и говорят, что торг уместен. Т.е., реально мы можем его взять за 25-28 лямов. Это много? А сколько должен стоить лучший игрок Италии? Вон Реал выкуп за Винисиуса поставил в 1 млрд. 40 штук берардей, так что ли? Вы цены-то смотрите по рынку? Он ведь не свободный агент. И он нам идеально подходит. И идеально нужен. И Пиоли прямо об этом говорил. 

Почему тогда лучший игрок Италии никому не нужен, а его партнер по команде, итальянец, переезжает в ПСЖ?

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ondra сказал:

Почему тогда лучший игрок Италии никому не нужен, а его партнер по команде, итальянец, переезжает в ПСЖ?

почему кто то переезжает в ПСЖ это очень сложный вопрос, боюсь ответ на него не знает даже само руководство ПСЖ

• Haha 5

Поделиться сообщением

5 минут назад, Мандела сказал:

почему кто то переезжает в ПСЖ это очень сложный вопрос, боюсь ответ на него не знает даже само руководство ПСЖ

ОК, пол-ответа есть. Так что с Берарди? Почему такой хороший игрок не нужен не то что топ-командам, а даже Роме или Наполи. Те раз за разом предпочитают Ундеров, Лосано и Клюйвертов

Поделиться сообщением

Только что, Ondra сказал:

ОК, пол-ответа есть. Так что с Берарди? Почему такой хороший игрок не нужен не то что топ-командам, а даже Роме или Наполи. Те раз за разом предпочитают Ундеров, Лосано и Клюйвертов

Так вроде бы очевидно: у этих команд нет Мальдини, который бы в переговорах уговорил игрока перейти. Ты же не хочешь сказать, что какие-то скауты там что-то разглядеть не могут? Или в клубах идиоты, которые год за годом игнорируют алмаз? 

Поделиться сообщением

Мне кажется, что с Берарди все относительно просто. Момент в молодом возрасте, когда его можно было бы продать за 30+, был упущен. В том числе и из-за спада Берарди, там были рекорды по жёлтым карточкам в сезон. Он всегда был грубоват. Стабильности тогда не было.

В последние же три сезона все стало лучше, но уже возраст не юный и все руководствуются теми же соображениями, что и мы /вы тут. Иногда такие ситуации случаются. Ну и Сассуолло финансово стабильный клуб, зарплата у Берарди хорошая. 

То есть, совокупность факторов. Несколько поздно раскрылся на полную, руководство любит и ценит, плюс позиция очень сейчас популярная , вингеров с разными перспективами на ней много в последние годы. Даром, что столько же, сколько раскручены, потом не раскрываются. Это не ЦЗ или центр-форвард. Вот поэтому и Ундер или Клюйверт, а не Берарди. Если бы один из них выстрелил, был бы больше профит.

Поделиться сообщением

Берарди не стоит 30 лямов как и Скамака 50. В свое время на Белотти 100 выставили. Беради будет сидеть в помойке до конца карьеры и это его устраивает. 

• Like 5

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Берарди хороший и качественный игрок который по нынешним ценам реально стоит 25-30 млн. Но Берарди не ТОП игрок, и он далеко не лучший в Италии, на его позиции есть Кьеза который явно посильнее хотя намного моложе. 

Проблема с трансфером Берарди в том что Эллиот/RedBird не дадут за него 25-30 млн. Максимум 15 млн + бонусы, а за столько его не продаст Сассуоло так как Берарди видимо пофиолетово где играть и он никак не будет торопить трансфер.

Де Кеталаре как раз профиль Эллиот/RedBird молодой перспективный. Но реально я тоже в нарезках ничего особенного не увидел, однако скаутинг у Милана сейчас на порядок лучше чем раньше вполне возможно они увидели потенциал сопоставимый с рисками инвестиций 25 млн. и больше. Проблема с Де Кеталаре что именно в первый сезон он врядли будет также полезен как Берарди или даже Зиеш. Парень молодой нужно время на акклиматизацию к новому чемпионату и большому клубу. У Тонали и Леао это заняло больше года.

В общем думаю реально будет платная аренда Зиеша с правом выкупа + трансфер Де Кетеларе или другого игрока его профиля (молодой и перспективный) за сумму от 20 до 30 млн. Если возьмут обоих тогда и АПЗ и Правый фланг на бумаге будут укомплектованы. На правом фланге будет даже перебор игроков и кого-то надо будет продать (Салеха или Мессиаса).

Изменено пользователем Lucky_One
  • Like 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, YiY сказал:

Так вроде бы очевидно: у этих команд нет Мальдини, который бы в переговорах уговорил игрока перейти. Ты же не хочешь сказать, что какие-то скауты там что-то разглядеть не могут? Или в клубах идиоты, которые год за годом игнорируют алмаз? 

Лет 5 назад Юве выкупал Берарди, оставляя то ли в аренде, то ли в совместном владении с Сассуоло. Но в итоге отказались от алмаза и отправили обратно в провинцию.

Скауты ведь оценивают и характер игрока. Наверное разглядели в Берарди что-то такое, из-за чего идиоты не хотят рисковать солидной суммой)

Изменено пользователем Ondra
  • Like 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Tигр сказал:

А почему "не нужен"? СМИ пишут, что мы с гоббами конкурируем за него. 

СМИ каждое лето отправляют его куда-то, а воз и ныне там. И если судить по СМИ, то наша прерогатива Зиеш

• Like 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ondra сказал:

Лет 5 назад Юве выкупал Берарди, оставляя то ли в аренде, то ли в совместном владении с Сассуоло. Но в итоге отказались от алмаза и отправили обратно в провинцию.

Тогда после определенного срока совместного владения надо было проводить слепой аукцион. Ювентус не стал участвовать или Сассуолло дал больше. Но Берарди тогда и не показывал уровня как сейчас.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Lucky_One сказал:

Берарди хороший и качественный игрок который по нынешним ценам реально стоит 25-30 млн. Но Берарди не ТОП игрок, и он далеко не лучший в Италии, на его позиции есть Кьеза который явно посильнее хотя намного моложе.

Кьеза после Евро и до своей травмы крестов, после которой ещё совсем неизвестно, что будет с ним, играл значительно слабее Берарди. В потенциале, наверное, он лучше. Но не на момент времени. Как и Дзаньоло.

Поделиться сообщением

Не вижу ничего плохого в приобретении Берарди, если не получится с ШДК. Если правый фланг будет давать нам стабильные 11+8 по системе гол+пас, то это будет большое дело.

2022-07-05 160253.png

42 минуты назад, Ondra сказал:

Динамили его знатно, я смотрю. 

176740605_2022-07-05170117.png.8a2d15bd8f3096d966658a9d5efa5b36.png

• Like 1

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Давайте тему)

Официально

IMG_20220705_170922_363.jpg

• Like 7

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

:) Форму могли бы и погладить для приличия. А так не совсем понимаю зачем на Ориги, когда есть бесплатный Белотти.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Tayfoon сказал:

Тогда после определенного срока совместного владения надо было проводить слепой аукцион. Ювентус не стал участвовать или Сассуолло дал больше. Но Берарди тогда и не показывал уровня как сейчас.

И в Италии знают, почему. И что сейчас он тоже хрупок психологически и ставить на него требуемые деньги - риск. Если человеку бывало некомфортно даже в Сассуоло, что говорить про большие клубы.

И при всем уважении к статистике Берарди, чисто по футбольным навыкам он не топ игрок. У него нет уникальной техники или взрывной скорости, или уникальной работоспособности. Его главный плюс - креативность и непредсказуемость, но это же и минусы его сложного ума. Плюс Сассуоло в прошедшем сезоне был командой чисто в стиле Земана, где статистика атакующих игроков девальвируется.

Можно было бы рискнуть 15 млн, но Сассуоло не продаст Берарди за такие деньги. А Зиеш точно не хуже   

• Like 4

Поделиться сообщением

Вообще как будто бельгиец рассматривается в центр, а не на фланг и речь идет о Кентеларе + Зиеше. Что правильно АПЗ и правый нападающий наши самые очевидные зоны роста. 

Беррарди интересный фрукт, но я так понимаю Заешь тупо дешевле обходится) и потенциальный трансфер, и налоги) приглашать из других чемпов выгоднее, чем брать в своем) 

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Берарди не обещаю но итальянец будет)

• La Gazzetta dello Sport: С уходом Алессио Романьоли, чей контракт истек на прошлой неделе, «Милан» должен подписать итальянского игрока, чтобы не нарушить правила регистрации для различных турниров, которые требуют, чтобы у клубов было определенное количество игроков, прошедших академию в итальянских клубах.

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

13 минут назад, Милан-90 сказал:

Берарди не обещаю но итальянец будет)

Ачерби-_-

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

Ну на самом деле не факт что кто то и будет,сократим заявку просто

По Ачерби как то все стихло

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

да кого угодно, того же Паризи налево

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ondra сказал:

Плюс Сассуоло в прошедшем сезоне был командой чисто в стиле Земана, где статистика атакующих игроков девальвируется.

Занудствовать не хочу, но слишком категорично. Не всех и не всегда. Примеров игравших у Земана игроков с отличной статистикой при нем и без него сколько угодно. Обратных - меньше. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Tayfoon сказал:

Занудствовать не хочу, но слишком категорично. Не всех и не всегда. Примеров игравших у Земана игроков с отличной статистикой при нем и без него сколько угодно. Обратных - меньше. 

Например статистика Берарди лучше, чем Леау. Но мы же понимаем, что это разные игроки по классу и потенциалу

• Like 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...