Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Ondraa сказал:

Для Пепа и Клоппа

Не спеши, пока что он просто Фонсека. Чемпион Украины

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ondraa сказал:

Ну ты можешь заскринить мой пост и свой, как КС сделал. Сравним по итогу

Договор . Что примечательно каждая команда ставит высшие цели , та же Аталанта ;)

Поделиться сообщением

47 минут назад, Ondraa сказал:

На фоне реальности, где юзеры Тигр, Амаркорд и другие, болеют за то, чтобы Ред Бирд обосрался, то есть против Милана, Фонсека не проблема. Обвиняют фонды американские в том, что они лишают Милан идентичности, но что про самих "фанатов" скажешь. Клуб вернулся внутри Италии ровно на те же позиции, которые были в нулевых годах, даже скудетто Пиоли по сути равно скудетто Дзаккерони, впереди славная охота - и только фанаты Олега Иваныча подавай стеночки-забегания. Хотя Фонсека в такой футбол играет

Как тебе еще не пришло в голову Курва Суд обвинять, они же тоже протестуют.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Барбаросса сказал:

Ну у нас после 19-го больше ни разу борьбы за Скудо не было. Была только борьба за зону ЛЧ и борьба с самими собой. 

Для меня если Фонсека научит как играть против Интера и мы не будем выходить на игру уже проиграв в головах, это уже будет борьбой за Скудо. 

Ага , Скудетто не в клозетах , Скудетто в головах :D

Поделиться сообщением

10 минут назад, Милан-90 сказал:

Не спеши, пока что он просто Фонсека. Чемпион Украины

И где нет конкуренции как таковой, самый богатый клуб , с выстроенной игрой и лидерами .

Поделиться сообщением

6 минут назад, Барбаросса сказал:

Еще бы! Думаешь нет? 

Это как в анекдоте по ёжика, который ходил по лесу и убеждал себя чтобы не пукнуть . А когда пукнул , убеждал себя , что это не он . 

Чтобы выиграть Скудетто , Фонсека явно не помощник . Поболтаться вверху таблицы и залезть в ЛЧ это он сможет . Да и потом , когда ставят максимальные цели продавать лидеров последнее дело . Чисто моё мнение .

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Барбаросса сказал:

Я не считаю, что Фонсека не сможет выиграть Скудо, команда уже на опыте и если у них будет химия, у Фонсеки и команды, все возможно и Скудо в том числе. 

А насчет лидеров не понял. мы кого-то продали? Я не мог пропустить инфу. 

Нет , но намечается . Кого лично не знаю , но будет хорошее предложение то продадут любого , а предложения будут .

Поделиться сообщением

22.07.2020 в 03:32, Sovietunion сказал:

Тут  голосовалки пошли на иностранных ресурсах.
Вопрос: что ожидает Милан в следующем сезоне:
 - Возвращении в ЛЧ.
 - ...(мягкий перевод) Пиоли исчерпает себя до Рождества.

EdfDbbBVcAAqifo?format=jpg&name=medium

Напомню рейтинг летом 2020 года, где закончит Пиоли. Что то мне это напоминает в отношении Фонсеки. Все мать его специалисты.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tигp сказал:

Ибра помощник.

На поле да, прошлое это показало . В условном кабинете , вопрос ? Безхребетный матчи в этом сезоне показали , что скорее нет , чем да .

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Барбаросса сказал:

ну это не только у нас, так в любой команде. Они же не в рабстве в конце концов. Исходи из того. что у игрока тоже есть определенные желания, выиграть ЛЧ например, для этого и переходят в Реал, МС, Ливер, Баварию. 

Тео Эрнандеса я бы сделал неприкасаемым, остальных можно продавать.  

Я бы вообще не трогал наш левый фланг , с правым что-то надо решать . И поставил бы Пулишича под напами и дал ему свободу действий. Тогда с атакой можно считать вопрос закрытым . 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Очень дискуссионный вопрос. тут можно часами говорить. 

Первый вопрос такой. Как что-то решать с правым флангом, если слева играет прима Леао?! И все бы ничего, если бы Леао играл так, как в сезоне когда был добыт Скудетто, но нет.

Пиоли заставил его играть слишком глубоко внизу , и когда он получает мяч то у него нет самого главного - скорости . Негде разогнаться , с ним постоянно играет пару соперников . А мы от него требуем , чтобы он отобрал , обыграл , протянул и забил . И так каждый мачт . Ну при таком развале этого же не будет , как бы кто не хотел . Убери у него скорость и ты выключаешь его напроч .

Поделиться сообщением

@Барбаросса  Вот где играет Леао при этом мы проигрываем Дженоа 0-1 что он там делает ? 

Screenshot_2024-05-27-16-37-11-768_com.miui.videoplayer.jpg

Поделиться сообщением

@Барбаросса  Это я только начал смотреть матч с Дженоа . Ему негде разогнаться просто напросто и когда он получает мяч он лезет обыгрывать , потому что вариантов у него практически нет . Когда мы двигаемся впереди он и отдаёт голевухи , а стоим на месте тогда он и бокапорит с мячом пытаясь протянуть и как следствие теряет мяч . Мы его поносим за это . Да он никакой , да он сдулся , да продать, да подороже . И так по многим игрокам разобрать можно. Пиоли просто по другому не мог , у него должны все пахать и стар и млад .

Поделиться сообщением

IMG_8423.jpeg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Барбаросса сказал:

@Райкаард я согласен с тобой, что если игрока использовать не по назначению, не на нужной позиции или не используя его сильные стороны, он превращается в тыкву. Понятно. Это всё к Пиоли вопросы.

Но и так же мне ясно, что с Леао нужно работать в плане самоотдачи на всем протяжении матча. 

100% . Ему нужно загореться, включить азарт так сказать и при хорошей поддержке в игре , комбинации там всякие он положит 20-ку железную . Заметь , когда у него почается отдать пас или забить он радуется прям как ребёнок. А ещё если на расслабоне и красиво , так танцевать начинает . Вот для этого и нужен тип Консейсау , Гвардиолу , Де Дзебри и других таких азартных , который при малейшей оплошности в игре он готов сам выбежать и показать как надо . Больных , в хорошем смысле этого слова . Да и вообще команде такой тренер был бы нужен именно сейчас способного разжечь огонь и биться + тактически грамотный , ну и психолог в одном лице . Фонсека ? Я не знаю какой смайлик поставить , честно .

Поделиться сообщением

Ребята, ну какое место в четверке? Ради этого нет никакого смысла менять Пиоли. Повторюсь, сейчас момент сделать скачок, выйти на новый уровень. Все эти годы, когда Миланом владел Эллиотт, а затем РБ, все эти ограничения на трансферы по возрасту, ограничения по зарплате и так далее готовили нас именно к этому моменту. Моменту, когда у нас нет долгов, есть прибыль и уже собранная хорошая команда. Смена тренера и правильная грамотная работа на трансферном рынке этим летом должна сделать так, что мы должны будем обязательно бороться за чемпионство и выступить гораздо лучше в ЛЧ чем в прошлом сезоне. 

Именно в этом задача РБ. И в конце сезона 24/25 их следует оценивать именно исходя из этих предпосылок. Если бы их всё устраивало, то менять Пиоли смысла бы не было.

Сейчас исторический шанс и мы в режиме реального времени будем наблюдать как РБ будет пытаться этим шансом воспользоваться. А смогут они или нет, вот это главный вопрос. 

По поводу Фонсеки. Когда мы назначали Сакки, Капелло и Анчелотти они тоже были никем. Поэтому давайте судить по результатам. Да назначение Фонсеки выглядит странно, но я не верю, что РБ назначает Фонсеку, чтобы не дай бог результаты не стали лучше. Это просто звучит глупо.

Я могу понять такую аргументацию: РБ ни в чем не разбирается поэтому назначили первого попавшегося или же РБ наплевать на спортивные результаты, поэтому они взяли максимально удобного и недорогого и особо не искали и так далее. Хотя я в это не верю. Думаю, что они реально хотят улучшить спортивные результаты, потому что это в первую очередь и принесет клубу дополнительные деньги. Но вот насколько РБ грамотны и компетентны в этом вопросе, мы и посмотрим по итогам сезона.

Поделиться сообщением

Стою в пробке и улыбаюсь, парни а ведь пиолибола больше нет!  Не все так плохо

Опять пишут про Зиркзее, его лоббирует Ибра

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Райкаард сказал:

@Барбаросса  Это я только начал смотреть матч с Дженоа . Ему негде разогнаться просто напросто и когда он получает мяч он лезет обыгрывать , потому что вариантов у него практически нет . Когда мы двигаемся впереди он и отдаёт голевухи , а стоим на месте тогда он и бокапорит с мячом пытаясь протянуть и как следствие теряет мяч . Мы его поносим за это . Да он никакой , да он сдулся , да продать, да подороже . И так по многим игрокам разобрать можно. Пиоли просто по другому не мог , у него должны все пахать и стар и млад .

Леау был освобожден от черновой работы Пиоли. Да он опускался иногда вниз но это были чисто ситуативные решения. С учетом еще и Тео под ним практически все соперники создавали перегруз именно на  этой бровке

А мячи он теряет потому что основная задача защиты против него не дать пространство. Без широкого шага Рафа становится заурядным игроком с посредственным пасом и ударом. Вот увидишь что на евро он будет сидеть на банке, тренеру сборной некогда создавать под него изоляцию. Португальцы набиты звездами и нет резона что то изобретать под Леау. У клубного тренера вагон времени, посмотрим как Фонсека реализует природные данные Леау и подтянет слабые места. Пиоли на это положил и тупо эксплуатировал его все четыре года-отдайте мячик Рафику и разойдитесь

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ondraa сказал:

Я уже сто раз писал, что борьба за скудетто

23 минуты назад, Ondraa сказал:

Потому логичнее цели ставить исходя из того, что подвластно самому Милану. Мы набрали 75 очков вроде, дальше планка 80 минимум, а как ориентир скорее 85, с учетом нового более сильного тренера и конечно ожидаемого летнего усиления.

План Ред Бирд по развитию Милана в любом случае будет выполнен, просто статистика работает на выборке. Чем больше дистанция, тем меньше вероятность влияния случайностей и тем более итоговое положение отражает реальную силу проекта

Расхождений нет никаких ?

Поделиться сообщением

45 минут назад, Rus_82 сказал:

Ребята, ну какое место в четверке? Ради этого нет никакого смысла менять Пиоли.

Я в принципе слабо допускаю возможность требовать Скудетто от тренера в первый его сезон, только если твой состав не сильнее состава любой другой команды настолько, что сомнений это ни у кого не вызывает. А это не про нас.

Как бы, мне только дай повод накинуть на птицу, но если Фонсека по итогам займёт 3-е место и его за это не уволит - это не станет поводом для критики руководства с моей стороны.

Можно критиковать сейчас, за то что берут откровенно среднего тренера. Но если уж возьмут - надо дать ему время и средства. Пусть строит свой футбол и свою команду. Не провалиться будет уже успехом. Потом уже, через сезон можно и Скудетто попросить, если состав будет соответствовать. 

А вот будет ли - вопрос. Я слабо верю что мы сейчас получим однозначно классное усиление в атаку и полузащиту. Я жду очередной набор неоднозначных персон, где кто-то как Пулишич раскроется, а кому-то как Чуквуэзе будут просить дать ещё времени.

Поделиться сообщением

@Ondraa  Согласен, что фактор случайности в футболе имеет большое значение и что на дистанции этот шум нивелируется. И соответственно никто и не говорит обязательное чемпионство в первом же сезоне. Но после окончания сезона 24/25 должно быть видно, что проведенное летом этого года ТО и работа выбранного тренера показывает, что команда готова выйти на новый уровень, либо же в лучше случае, она уже это сделала по ходу сезона. 

Эпитет "исторический шанс" я использую в том контексте, что ранее не было такой возможности это сделать. А сейчас эта возможность есть. Если мы, условно накидываю, потратим огромные деньги во время ТО, купим неэффективных игроков на нереальные зарплаты, выпадем из ЛЧ и баланс станет отрицательным, то возможность сделать прорыв схлопнется. Если мы останемся на тех же позициях, поадание в ЛЧ, небольшая прибыль и всё, то шансы на прорыв будут оставаться. Но даже в этом случае они постепенно будут уменьшаться, поскольку конкуренты не будут дремать и будут подтягиваться в плане качества управления своими клубами. Поэтому нам нужно сейчас не сиськи мять, а совершать этот самый переход, пока другие клубы условно не очухались. Я в этом контексте говорю исторический шанс.

@K-S Согласен с тобой, но мы должны хотя бы увидеть, что там такой потенциал, который выведет нас на новый уровень. Предыдущая команда вывела на новый уровень относительно прошлого и удержала клуб на этом новом уровне. Новая команда должна выводить на еще более новый уровень.

Поделиться сообщением

Я оригинальным не буду, увы. Понятно, что надо потерпеть подождать и посмотреть на дистанцию в полгода хотя бы, но вот прямо сейчас, на бумаге, история с этим кастингом и его победителем в виде целого Фонсеки какая-то хрень, а точнее даже смахивает на пример истеричной смолл дик менталити, уж извините.

Если заострять внимание на алгоритмах, маниболе и прочем прогрессивном-агрессивном, тогда увольнение Пиоли не особо логичное - результат для достижения определенных финансовых показателей есть, при этом стабильно выполняется (ну то есть топ4 в ЛЧ и заход в плов ЛЧ при сопоставимых группах/соперниках); все друг к другу притёртые уже; долгов нет, ну и т.д.

Если смотреть со спортивной точки зрения - ну как бы да, стагнация налицо, надо качественно усиляться в разрезе тренера, но так это уже эшелон явно повыше Фонсеки. Тут напрашивается параллель с Ливерпулем перед Клоппом, уж слишком много общего на соответствующем этапе есть - приход американцев, оздоровление финансов, подтягивание в технической части (Роджерсу повезло меньше, чем Пиоличу, но выхлоп в преобразовании результатов можно плюс-минус сравнить), но после всего этого настал момент действительно качественного изменения, то есть прихода Клоппа, а не просто смены Роджерса на любого сферического Виллаша-Боаша. И вот тут я птицу вообще не понимаю - ладно бы надо было трансформироваться из условного Милана периода поздней бантер-эры, тогда расчет на Фонсеку, где-то преуспевшего, где-то не очень, но развивающего игроков, был бы логичен. Но щас есть охренительная  база и фундамент, самое то для навязывания неиллюзорной конкуренции соседям, но сначала идем к довольно посредственному Вротмненоги, потом к Фонсеке, которые едва ли Пиоличу уступят именно в наших условиях прямо сейчас. 

Дабы подытожить - если нужно дальше оздоровляться и жить по средствам, то Пиоли как бы и не особо провалился, в целом. А если нужно качественно расти, то Фонсека это тот случай, когда маловато будет - опять же, на бумаге. Больше бы понял приход условного Слота - куй знает кто, но тогда было бы понятно, что человека реально вели, а не просто по остаточному принципу подобрали хоть кого-то, но нового. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ondraa сказал:

Ливерпуль кстати нынче назначил Слота, резюме у которого не лучше Фонсеки. Кроме того, думаю Клопп в 2016 котировался ниже, чем сейчас.

Слот по карьере идет на постепенное повышение и в принципе темная лошадка, потому что в топ-5 чемпионатов еще не светился. Он может и провалиться с треском в Ливерпуле, но я как раз уточнил, что это назначение хотя бы на первый взгляд показывает аналитическую подготовку при его выборе. 

Клопп в 15м уже ходил в лучших тренерах мира, потому что брал не единожды чемпионство с БД и поставил на уши всю Европу в 13м в ЛЧ. Фонсека йух с горы в сравнении, причем по чемпионатам топ-5 уже походил с не самыми обнадеживающими достижениями. Поставил на ноги Лилль - ну это конечно молодец, но у нас-то задачи другие сейчас.

Изменено пользователем DrStein

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...