Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Барбаросса сказал:

есть пару-тройку форумчан, которые эту очевидную вещь в упор не хотят принимать и я честно говоря не могу сам в ответ понять, как такое возможно вообще?! С нашим составом что в этом, что в прошлом сезоне мы могли сделать больше (мягко говоря).  

Мантра про второй по силе состав в Италии умиляет)) Особенно на фоне второго места. Наверное, болельщики Юве и Ромы тоже еще читают перед сном.

Поделиться сообщением

Только что, Барбаросса сказал:

В начале сезона руководство Милана поставило цели на сезон - попадание в ТОП 4 и выход из группы ЛЧ. Это факт. 

У Аталанты были такие же задачи - попадание в ТОП 6, и как можно дальше пройти Еврокубки, в которых они учувствуют. Тоже факт. 

Что тут не серьезного?!

Ну если это одинаковые цели, то я не знаю…

И можно, пожалуйста, источник, где вы все эти цели прочитали? И почему тогда Пиоли не уволили сразу после невыхода из группы смерти?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Какая мантра, если есть статистика которая оценивает тот или иной состав и расставляет по местам соответственно. Хоть до утра умиляйся, но против фактов твои рассуждения ничто. 

В Фифе что ли? Эта статистика учитывает жеребьевку, травмы? У нас усилилась одна позиция по сравнению с прошлым сезоном - это Пулишич. В остальном как были проблемы, так и остались. А ожиданий было…

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ondra сказал:

Где проблемы?

Калюлю в лазарете весь сезон, Томори надолго выпал, мы стабильно пускаем по двушке. Кьяер и Беня не вышли на уровень до травм. В нападении адекватной замены Ибре так и не появилось. Ушли Тонали и Диаз.

*я описываю только проблемы, положительных вещей тоже хватает

Ладно, уход Пиоли уже решенный вопрос, я даже не комментирую это, просто в конкретном контексте спорю по поводу неадекватной критики. Особенно, против критики ради критики. В конечном итоге всем важен результат, и, не получив его, многие фокусируются только на негативе, независимо от целей.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ondra сказал:

Чья вина в повальных травмах Милана буквально во все сезоны работы Пиоли?

будет время, пороюсь в статистике. но как по мне, до пиоли такая же ситуация была с мышечными травмами. даже в начале 10х

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ondra сказал:

Детский сад, а не солидные дискуссии. Никто не может быть важнее клуба. Любой человек, который работает в клубе, работает на благо Милана - не наоборот. Не Милан должен обеспечить Пиоли мифическими условиями, а Пиоли должен за свои 4 ляма чистыми в лепешку расшибаться, чтобы обслуживать игроков и выполнять цели руководства.

До солидных дискуссий дорастают ;) А детский сад - это прыгать с темы на тему, не слушая собеседников. Мы вроде говорили о втором по силе составе и его проблемах?
Но раз уж затронул эту тему, то это только в русских сказках так бывает с золотой рыбкой. В реальной жизни, чтобы быть лучшими, нужно, чтобы все были лучшей версией себя, в том числе и тренеру, а не рассказывать про то кто и кому что там должен.

Поэтому к любому проявлению горделивости, склочности, неадекватных личных амбиций в Милане лично я отношусь негативно

А это уже начался откровенный поток сознания...

Изменено пользователем Iamcerba

Поделиться сообщением

Пиоли уходит, какой смысл ломать копья? Причем уходит по абсолютно спортивным причинам что по моему очевидно всем, даже тем кто еще относится к нему с симпатией. Такова футбольная жизнь, ты перестаешь соответствовать и тебя меняют. Для Милана который забирался наверх Стефано оказался практически идеальным решением, для Милана который должен оставаться на вершине силенок не хватило. Такова селяви

зв. Нас и так тут немного осталось, может начнем без срача и оскорблений общаться? 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 часа назад, Барбаросса сказал:

Ты такими словами возвышаешь Пиоли, но по факту у них задачи идентичны - как минимум, попадать в Еврокубки. Ни тому ни другому не ставят задачи выигрывать Скудетто. Поэтому так говоря, ты награждаешь Пиоли какими-то сложностями. которых у него мало того что нет, так еще и он проваливается при первых же сложностях, если таковые появляются все же. 

Коллега, просто ради баланса иногда не постыдно сказать, что-то в защиту Пьоли, при всем говне которое на него, не всегда заслужено, вылили. Во-первых у него и у Гаспа нифига не одни и теже задачи по умолчанию. От Пиоли ждут Скудетто – имперически доказано. Так как он 2й, а его уволят (дабы не было вопросов – ИМХО обоснованно). В то время как для Аталанты даже пролет мимо евро кубов (не важно каких) не факт что будет считаться провалом. На все это накладывается тот факт, что за Гаспом стоит сильное и компетентное руководство, которое когда надо, прикрывает его от медийных штормов, беря на себя часть ответственности. В то время как наше руководство решило самоустраниться и вся ответственность упала на Пьоли. Такое ощущение, что руководства у нас нет вообще. На что Курва не двусмысленно кстати намекнула.

2 часа назад, Ondra сказал:

Если ты живешь в Италии и не в курсах, что в команде Гасперини армейская атмосфера, что там физически сложные тренировки, что Гасп иногда дерется с игроками и эти методы сержанта Хартманна плохо воспринимаются звездами футбола, то зачем на тебя время тратить? 

Каждый раз прикручивать к дискуссии не актуальные аргументы дабы усраться но оправдать свой дискурс, это cвоеобразная техника.

Мне плевать, как называется стадион Аталанты, если бы ты хоть 1 матч смотрел этого клуба, ты бы заметил, что они не могут реконструировать трибуну уже 5 лет

Тебе не плевать ты просто нихера не знаешь. Докладываю: В 2017 Перкасси выкупил стадион Голубые Атлеты Италии у муниципалитета Бергамо, представив проект перепланировки его отдельных секторов и перестройки других, а так же прилегающих городских районов, в соответствие с априори изученными потребностями клуба. Конкретнее, согласно проекту тотальной перестройки подлежали cекторы Пизани и Морозини и если ты не слепой, то наверное мог заметить, что оба сектора уже построены. Относительно трибун, надобность их перестройки имеет место быть лишь в твоем воображение. Так как обе представляют собой историческую ценность и согласно проекту (а не твоим выдумкам) подлежать лишь частичной адаптации и реконструкции, часть работ уже сделана, оставшиеся, включаю паркинг, буду закончены, если не ошибаюсь, в текущем году. Вот пример руководства которое, без лишних разговоров, воплощает в жизнь реальные проекты.

1 час назад, Ondra сказал:

и возрождение кто то связывает не с фондом Эллиот, не с их вложениями, не с Газидисом-Мальдини

В точку! Возрождение Милана связано с работой Эллиота, Мальды, Массары и Пьоли. Вклад Джерри Кардинале это пока фоточки на фоне тифози Милана, празднующих скудетто к которому он не имеет ни какого отношения, словно рандомный туриста американо, который даже не знает что такое Лига Чемпионов. Собственно то кем он и является.

Все оревуа, иди на акцию протеста против Лопетеги, фром зе ривер ту зе сиа Кардинале вил би фри. Уровень громкости воплей при нулевом знании тематики у тебя чисто как у этих ребят

Ногти скрипят по зеркалу как у Фредди Крюгера.

Поделиться сообщением

Только что, Милан-90 сказал:

Пиоли уходит

Про Конте опять пишут. Будто бы согласен ужаться до нашей зарплаты. От чо бойся:ph34r:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tramontana сказал:

Про Конте опять пишут. Будто бы согласен ужаться до нашей зарплаты. От чо бойся:ph34r:

Конте все это компенсирует хотелками на трансферном рынке. Если Кардинале готов к этому пусть приходит. Хоть заставит всех пахать

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Милан-90 сказал:

Конте все это компенсирует хотелками на трансферном рынке. Если Кардинале готов к этому пусть приходит. Хоть заставит всех пахать

А представь, если его текущий состав устраивает в целомB)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tramontana сказал:

Если я правильно читал, то это пишет Тутто(Фейк)Спорт. Плюс они также пишут, что наше упертое (читай упоротое) руководство настаивает на иностранном специалисте. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tramontana сказал:

А представь, если его текущий состав устраивает в целомB)

В целом состав неплохой но две-три покупки необходимы. Нападающий, опорник и центральный защитник это база. Дальше по желанию а у Конте их много) 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ondra сказал:

Делай свою работу хорошо и будет тебе счастье. А если работа идет плохо, но ты ищешь оправдания в ком-то кроме себя - то таким субъектам в Милане делать нечего.

А тренер был в этом замечен? Он перекладывал вину на кого-то? Или это уже собирательный образ тех, кто тренера когда-либо защищал?

Поделиться сообщением

Кстати по поводу травм

• MilanNews: Нигерийский вингер «Россонери» Самуэль Чуквуезе получил мышечную травму во время матча «Милан» — «Кальяри», тем самым зафиксировал тридцать первую травму такого рода в «Милане» в этом сезоне.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ondra сказал:

Это тебя и твоего миллиона оправданий касается тоже. Тренер например сказал, что у Интера состав все годы сильнее. Заметил, что в прошлом году человека, который Интер хвалил и ставил в пример, уволили вскоре из клуба?

Это здоровое поведение сильного человека признавать силу соперника и уважительно к нему относиться. За счет этого и сделанных выводов мы можем стать сильнее. Я не знаю чего у тебя так подгорает из-за его послематчевого выступления.

В первую очередь нужно быть честным с собой. Конечно, проще думать, что мы лучше всех с самым сильным составом и продолжать летать в облаках.

Изменено пользователем Iamcerba

Поделиться сообщением

14 минут назад, Excelsior сказал:

Если я правильно читал, то это пишет Тутто(Фейк)Спорт. Плюс они также пишут, что наше упертое (читай упоротое) руководство настаивает на иностранном специалисте. 

Какое-то Il Mattino тоже пишет

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Милан-90 сказал:

Нападающий, опорник и центральный защитник это база

Возвращаем в ногомяч Джаккерини и погнали %)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DrStein сказал:

Возвращаем в ногомяч Джаккерини и погнали %)

Намекаешь что Салемакерса надо будет вернуть? :D 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Ondra сказал:

Сколько в клубе работает Перкасси? Сколько Кардинале? 7 лет стадион Аталанты только реконструируется.

Во-первых стадион фактически закончен, а его 50% было снесено и заново построено. И дело не в 7ми годах, хоть 20, дело в конкретике. Конкретные решения, конкретный проект, конкретные действия. Мне всё было понятно уже в 2017 году. Я просто знаю не понаслышке как эти люди работают. 

21 минуту назад, Ondra сказал:

Ты же вменяешь Кардинале, что он не построил стадик за 2 года

Я вменяю Кардинале то что он фейк персонаж, спекулянт с раздутым эго, который в добавок нифига не понимает в футболе. Муть вокруг стадиона это лишь следствие и дело не в 2 годах, дело в самом процессе, который фейковый как и сам Кардинале

22 минуты назад, Ondra сказал:

Интересно, как относишься к Берлу? 30 лет в Милане - 0 стадионов. Вот пример руководства, которое трындит, но ничего не воплощает. Ненавидишь уже его?

Я отношусь к Берлу как к человеку с которым Милан выиграл 30 трофеев. Ни больше и не меньше. И вообще причем тут Берлускони? У тебя поток сознания открылся?

23 минуты назад, Ondra сказал:

Ну в полуфинал ЛЧ технически вышли уже при Кардинале, дыа?

В полуфинал ЛЧ попала команда собранная Мальдой и Массарой на деньги Эллиота, тренируемая Пьоли.

23 минуты назад, Ondra сказал:

Если не заметил, Эллиот по-прежнему сидят в клубе, а исполнительный директор - их человек

Заметил. В Guardia di Finanza тоже земетили, они шлют пламенный привет Джерри Кардинале и его адептам.

29 минут назад, Ondra сказал:

Все не пиши мне, не хочу тратить на тебя время

Мне насрать на твое время. Это открытый форум я пишу где хочу. Если тебя задевает, как и когда комментируют твои умозаключения (пропитанный инфантилизмом) создай личный, закрытый блог на форуме Red Bird.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Tramontana сказал:

Какое-то Il Mattino тоже пишет

Il Mattino это неаполитанский ежедневник, они пишут в фокусе Конте как тренера Наполи. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Ondra сказал:

Это нормально? Совесть форума Рус, ты где, вот почитай хорошее правильное сообщение

Мамке рассказал? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ondra сказал:

Короче лан, я за Милан, а вы хоть за Пиоли, хоть за черта

Типичная манипуляция ;)

Поделиться сообщением

Я ж тоже могу упоротыми называть разных личностей, просто я не такая мразь

Не уловил логики, инфантильно прикрытое оскорбление уловил. Твой стайл.

Так что

относиться друг к другу с уважением.

к себе в первую очередь примени.

Меня тут двойные стандарты некоторых чистоплюев интересуют

относиться к миланским деятелям с уважением

У меня нет никаких двойных стандартов, также как у меня нет никаких причин иметь уважения к данным конкретным персонажам. И учитывая, что они не представляют из себя никакой абсолютной величины для нашего клуба, я не вижу проблем об этом говорить. Если тебя это задевает, это твоё право, точно так же как это не мои проблемы.

2 минуты назад, Ondra сказал:

Так ты ж Пиоли в Милане защищаешь, а не Милан. 

Заметь, точно также можно сказать, что ты защищаешь Джерри Кардинале, а не Милан. Но в отличии от него, Пьоли всеже что-то сделал для конторы.

Изменено пользователем Excelsior

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ondra сказал:

Так ты ж Пиоли в Милане защищаешь, а не Милан.

Я защищаю Пиоли от тебя :) И Милан тоже от тебя.

3 минуты назад, Ondra сказал:

Это ж тебя в целом устраивает 1-11 в дерби

Я не знаю с чего ты сделал такой вывод.

Все, я удаляюсь из этого бессмысленного спора.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...