Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Вот тут соглашусь. Для того, чтобы купить что-нибудь ненужное, сначала надо продать что-нибудь ненужное. А у нас денег нет.  Вот и пошли искать клад продавать весь неликвид. 

И ещё: в будущее усиление, раз уж тема такая. Очень хочется, чтобы хотя бы Пьоли пару молодняков из примаверы заиграл. Пусть хоть в заявке, пусть хоть потренируются рядом с Иброй. Снизойдёт и на них благодать носатая. Свои все-таки. Кровинушки. 

Изменено пользователем Olegro

Поделиться сообщением

Только что, ms08 сказал:

Это да. Я правильно понимаю,что по факту сейчас у каждого кто остался сейчас шанс себя показать,что быть не проданным летом. За иск-ем пару человек,вокруг которых будут строить клуб

Факически,ДА...Особенно это касается людей с завышенными зп,которые не сответствуют КПД..Думаю с Джакомо,вопрос решен..отпустим СА

Поделиться сообщением

Факически,ДА...Особенно это касается людей с завышенными зп,которые не сответствуют КПД..Думаю с Джакомо,вопрос решен..отпустим СА

Его так то жаль. Травма последняя...до травмы норм играл вингера,а не полузащитника.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

17 минут назад, derezunchik сказал:

Сбрасывают и зарплаты..Крест на нем поставили,как на игроке. зп у него 2.5 млн,а грязными 5 млн в год..и контракт еще на 3 года..Это 15 млн только на зарплату Кальдаре..

не совсем и бесплатно,выкуп 15 млн..Это точно не подготовка к продаже,сбрасывают всех трутней..

там еще спецом такие сроки подбирают, чтобы с т.з. ффп трансфер в районе ноля вышел, здесь читал https://www.sports.ru/tribuna/blogs/acmilanfans/2700830.html

ЗЫ не знаю правильные цифры или нет

Поделиться сообщением

15 минут назад, derezunchik сказал:

Если его сольют, это будет однозначным признаком адекватности менеджмента 

Поделиться сообщением

Только что, Antony сказал:

Если его сольют, это будет однозначным признаком адекватности менеджмента 

Поздний Галлини,продлил бы..как мне кажется

Поделиться сообщением

Только что, derezunchik сказал:

Поздний Галлини,продлил бы..как мне кажется

Да конечно, на самом деле  у меня большие сомнения в том, что уже приняли решение 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Antony сказал:

Да конечно, на самом деле  у меня большие сомнения в том, что уже приняли решение 

Райола требует повышения зп..Сейчас у Бонавентуры-2.5 вроде..Если турок.будет выдавать что то похожее с Торино,хоть через игру,у Бонавентуры шансов на основу нет..и повышение зп запасному игроку,это Абсурд..и по моему,Мальдини и Бобан,это уже хорошо поняли..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

2 минуты назад, derezunchik сказал:

Райола требует повышения зп..Сейчас у Бонавентуры-2.5 вроде..Если турок.будет выдавать что то похожее с Торино,хоть через игру,у Бонавентуры шансов на основу нет..и повышение зп запасному игроку,это Абсурд..и по моему,Мальдини и Бобан,это уже хорошо поняли..

А если Райола согласится на 2,5? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Antony сказал:

А если Райола согласится на 2,5? 

Тут главный вопрос,принято ли решение.Но пока,все то,что видит сейчас Пиоли и мы,это признак того,что он не нужен нам...Все таки,продление Доннарумы,гораздо более сложный узел и распутаем ли его,хз..

Будем смотреть...Все таки,в августе ему 31 будет..Не мало важный момент.

Поделиться сообщением

А кто сказал, что Райола вообще о повышении говорит? Там бы 2,5 сохранить по контракту. Мне просто интересно, куда его Райола впихнет на большую зарплату при его то истории? 30 лет, год без игры вообще. Флаг Райоле в руки. Совершив акт распродажи, так сказать избавишись от активов, как тут некоторые пишут, Мальдини и Ко сэкономил около 90 лямов денег. Напомню. нас УЕФА сильно любит, и долг в 158 лямов никуда не делся. В ЛЧ мы будущем году играть не будем, ну коммон, реально давайте на вещи смотреть будем, и в итоге на фига нам держать игроков, которые еще летом хотели свалить? Поляк сдулся конкретно, РР тоже. Я реально не понимаю откуда такой плач ярославны по их уходу? 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 час назад, TheGreatPM3 сказал:

меня отложилось, что

Это надо было умудриться)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

13 минут назад, Slavio сказал:

Как я понял,попробуем завтра взять левого дефа,на флажке..Полузащитника в центр, не будет..Остаемся с Бильей,до лета

Поделиться сообщением

Интересно как выглядит миниатюра " игрок на контракте отказался возвращаться в клуб":ph34r:

Это я о Лаксальте

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

По Лаксальту,нашим все уже понятно..Поэтому и хотят другого игрока ..Уругваец отвалился,остался Робинсон из Уигана..Если не сложится,тогда на самый край.видимо вернут Лаксальта..Хотя и не горит желанием..да он и Торино не нужен

Поделиться сообщением

Ди Марцио пишет,что следили за бельгийцем целый год...Прекрасно понимаем кого берем,не пальцем в небо,когда агенты притаскивают целую авоську

Так же Ди Марцио написал,что взяли Робинсона..аренда с правом выкупа..Завтра, медосмотр у него и бельгийца

Видимо, до лета все..

Поделиться сообщением

25 минут назад, derezunchik сказал:

Поделиться сообщением

В целом очень неплохое ТО - распродали\раздали неиграющих людей, взяли точечно на замену парня в полузащиту и в аренду защитника. Одобряю)

Поделиться сообщением

Осталось решить вопрос с Пакетом. Нельзя оставлять торчать на лавке...самый худший вариант.

Продавать или в аренду отдавать.Судя по отсутствию нормальных предложений второе

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Робинсон этот если реально за 7,то вышли в ноль с учётом более высокой ЗП швейцарца.Осталось узнать что там за уровень потому что я не представляю кто это и что это)

Хотя вот уже пишут что у РР сухая аренда...

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Робинсон этот если реально за 7,то вышли в ноль с учётом более высокой ЗП швейцарца.Осталось узнать что там за уровень

вот только он ЛЗ , за спиной у Тео сложно будет выйти хот бы на несколько матчей подряд для уверенности в своих силах 

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Тем временем, Монако купили 2х игроков в центр поля..... может вернут нам Бакайчика таки?))

Поделиться сообщением

У Тиаго Силвы летом контракт заканчивается и ПСЖ его продлевать не планирует. Может на пару годиков и его затащить? Уверен что он многому сможет научить и Ромку, и коллег по амплуа.

Поделиться сообщением

По поводу Пакета. Имелась идея его обмена на Бернардески, но Газидис такой обмен заблочил. Правильно сделал, имхо. У Пакеты в семье траблы, ему играть нужно давать как Ребичу, он легко может на месте Кессие сыграть. В прошлом году Гаттузо ему место как то находил?  По трансферам. Завтра бельгиец и британец будут проходить техосмотр, вернее медикус тестикус. Скорее всего и обьяват их завтра. Если честно хз кто это, один единственный плюс это то, что они молодые. Белланова вернулся в Аталанту, Кутроне в Фиоре, обоих летом мы турнули, вот и глянем. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

По Белланове и Кутроне все равно выводы не будут объективны. Они уходили из одной команды с одним тренером, сейчас у нас уже третий тренер с тех пор. И возвращаются они в совершенно другие клубы с другими тренерскими идеями.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...