Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Гремит только 50% прав на Эвертона принадлежат и они за них хотят 30+, сколько стоят оставшиеся 50% сами посчитайте.

Поделиться сообщением

Блин,писал же уже..у Гремио,только 50 процентов прав..Остальные еще у 3 сторон: Агент, Форталезе и инвест.фонд..Зашибись,купить 50 процентов прав за 35 миллионов..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Да само суждение об адекватности запрашиваемой цены на основе расценок ТМ, по меньшей мере странное)

Поделиться сообщением

В футболе вообще запрещено иметь права на футболиста третьим лицам.Т.е. они то их иметь могут,но никаких денег клуб им за трансферы перечислить не может. По факту как я вижу эту сделку возможную.Мы перечисляем клубу условные 30 млн за 100% прав ,а там уже Гремио разруливает сам.И предложение нынешнее именно полную стоимость включает,а не какие не 50%

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Мы перечисляем клубу условные 30 млн за 100% прав ,а там уже Гремио разруливает сам

Щас,разрулят..В Бразилии и Аргентине,такие случаи достаточно часто встречаются..и решать надо со всеми..Леонардо начал аж с зимы наводить мосты,а ты видишь эту сделку возможной  мгновенно..

Если бы все так было просто,ты был бы уже советником в Барселоне

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Так нужно согласие всех сторон на переход? Пусть играет в Милане, а 50% также останутся у посредников :lol: Но у них там сейчас борьба за Кубок Либертадорес, поэтому трансфер нереален...

Поделиться сообщением

Ну я вроде максимально доступно расписал) Находясь по юрисдикцией УЕФА Милан не может перечислять деньги  третьим лицам,вроде сторонних каких-то организаций.Иначе будут санкции. От штрафа в десяток мультов до трансферного бана.Что там будет делать Гремио у себя в джунглях УЕФА по-большому счету все равно...

Поэтому если есть все-таки предложение в 30 млн,а по факту может его и нет:),то это вся сумма которую Милан за этот трансфер заплатит. За 100% прав,потому что по другому запрещено.Мы не можем иметь 50%...

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, George сказал:

Так нужно согласие всех сторон на переход?

согласие не нужно,но сумму трансфера нужно обговаривать, учитывая всех..это не одно мгновение,зачастую такие переговоры носят длительный характер..Леонардо начал с зимы

Поделиться сообщением

21 минуту назад, AC Milan_fan сказал:

Ну я вроде максимально доступно расписал

Как же все просто,сидя за экраном монитора..Впрочем,таким макаром,люди и куда более серьезные глобальные проблемы решают..

Без обид

Поделиться сообщением

Куда уж без этих как обычно полных такта поучительных сообщений:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, derezunchik сказал:

Как же все просто,сидя за экраном монитора..Впрочем,таким макаром,люди и куда более серьезные глобальные проблемы решают..

Без обид

Всё по делу он написал.

Поделиться сообщением

Так у Евертона контракт с кем? С Гремио или с этой кучей других людей? Нам главное чтобы играл за Милан, а кому он там в рабство сдался это его проблемы. После окончания контракта с Миланом может гулять.

Поделиться сообщением

27 минут назад, dethharmonix сказал:

Всё по делу он написал.

Согласен. Дережунчик умничает не по делу. Последние пару месяцев  прорвало его.

Поделиться сообщением

Я не понимаю людей, которые советуют другим не умничать за монитором, но по факту когда они это пишут они сами умничают за монитором, извините за оффтоп.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

У меня кот уже в курсе, что права на Эвертона принадлежат каким то третьим лицам и купить его не так просто:D

Поделиться сообщением

Да что вы к этому Эвертону прицепились, не будет нго, трансфер не простой и сегодня писали, что его агент и президент сказали примерно одно и тоже - никакой конкретики не было, а сегодня уже как бы 31.

Думаю дожмем таки Корреа, если не выйдет будет аренда аля Диас (нападающий) или вообще никто.

Поделиться сообщением

Я бы поберег деньги на зимнее ТО. Не хочу накаркать, но к Новому Году мы можем и нового тренера получить, и снова распродавать полкоманды, которая не подходит под игровую модель не хотелось бы.

Поделиться сообщением

7 минут назад, fantom79 сказал:

Я бы поберег деньги на зимнее ТО. Не хочу накаркать, но к Новому Году мы можем и нового тренера получить, и снова распродавать полкоманды, которая не подходит под игровую модель не хотелось бы.

Поддерживаю, если Беннасер с Бильей не потянут пост, можно будет давить зимой на Тонали или другого реджисту. Летом Тонали будет стоить и того дороже. 
А вообще, посмотрим на Тонали сегодня, интересно. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Amarcord сказал:

Поддерживаю, если Беннасер с Бильей не потянут пост, можно будет давить зимой на Тонали или другого реджисту. Летом Тонали будет стоить и того дороже. 

Тонали сыроват. Пусть погоняет год два в Брешии.

Поделиться сообщением

1 час назад, musmil10 сказал:

Тонали сыроват. Пусть погоняет год два в Брешии.

Вместо Кессье сегодня не плохо бы вписался,думается мне)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Amarcord сказал:

Кристанте 2.0 умный, медленный и неопытный. Под него надо всю игру перестраивать в перспективе

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

10 минут назад, Don_Silvio сказал:

Вместо Кессье сегодня не плохо бы вписался,думается мне)

Абсолютно не вписался бы,потому что медленный..

Поделиться сообщением

12 часов назад, derezunchik сказал:

Абсолютно не вписался бы,потому что медленный..

Франк быстрый что ли?Не ясно только в каких аспектах игры.По мне,так он самый бесполезный парень на поле))Мысли не много в нем видится,хаотичные движения и решения принятые «на скоряк»,как следствие,не ясно вообще что он хорошо умеет,отбирать или пасовать.Тот же Хакан при потере жилы рвёт чтоб мяч вернуть,а негру фиолетово,мяч потерял из-за очередного убогого паса и вразвалочку «подбегивает».

С такими пассажирами игру в футбол не сыграешь)

Поделиться сообщением

12 минут назад, Don_Silvio сказал:

Франк быстрый что ли?Не ясно только в каких аспектах игры.По мне,так он самый бесполезный парень на поле)

Я надеюсь,что Джампаоло это поправит..Очень надеюсь..и от Кесье,мы получим гораздо больше пользы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...