Risseal 307 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2019 Ну в Милане Кутроне все равно ничего не светило бы, лавка, игра по 10 мин. Ему сейчас 21, нужно играть в основе. В прошлом сезоне Кутроне сидел под Игу, потом под Пьонтеком и в итоге забил аж 3 гола за сезон. Это очень мало, для 1400 наигранных минут. Так что я считаю этот трансфер удачным как для клуба так и для самого игрока. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2019 20 минут назад, Risseal сказал: Так что я считаю этот трансфер удачным как для клуба так и для самого игрока. По лицу игрока такого не скажешь, был очень расстроен в аэропорту и отказался от комментариев. Я очень расстроен уходом Патрика, но все еще верю в Мальдини, хорошо что он год на трибунах за всем наблюдал, было время оценить ху из ху в команде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2019 1 минуту назад, TheGreatPM3 сказал: но все еще верю в Мальдини Я вообще верю в Мальдини..Мы уже не раз и не два говорили,что возможно будут непопулярные решения...Но они решили оставить кипера и продать Кутроне,некоторая полумера..Возможно,она не настолько критична для команды,как мы сейчас думаем.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2019 Идею продажи Кутроне не поддерживаю, но в этом больше романтизма и идеализма, чем логики. Как-то не видно очереди за ним 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2019 Кутроне надо играть постоянно, развиваться. Я помню каким потухшим он выходил на поле когда пришел Пентек. Проиграл конкуренцию и прежде всего ментально. теперь из отпуска с лишним весом вернулся, еще одна зарубка наверняка появилась. Я не против чтобы он остался но боюсь еще сезон на лавке может стать фатальным для перспектив парня 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2019 Единственным опровданием этого трансфера будет включение опции обратного выкупа. Тогда ещё да... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2019 (изменено) 20 минут назад, Милан-90 сказал: Кутроне надо играть постоянно, развиваться. Я помню каким потухшим он выходил на поле когда пришел Пентек. Проиграл конкуренцию и прежде всего ментально. теперь из отпуска с лишним весом вернулся, еще одна зарубка наверняка появилась. Я не против чтобы он остался но боюсь еще сезон на лавке может стать фатальным для перспектив парня Только что пришедшему к нам Пентеку невозможно было не проиграть конкуренцию - у него все подряд залетало. В Вулверхэмптоне то он тоже вряд ли в основу берётся - там мексиканец и Португал прошлый сезон хорош отыграли Изменено 27 июля 2019 пользователем Antony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2019 Идиотски конечно получится если Джампаоло к февралю или через сезон сольётся, а Кутроныча то мы уже не вернём 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7994 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2019 да достали уже тасовать нападающих, будто дело в них. играли бы пентек и кутроне, еще одного на подмену. а вместо всяких корреа деньги бы пустили на полузащиту и фланги атаки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2019 1 минуту назад, Anakin Skywalker сказал: да достали уже тасовать нападающих, будто дело в них. играли бы пентек и кутроне, еще одного на подмену. а вместо всяких корреа деньги бы пустили на полузащиту и фланги атаки. Если никого не тасовать то и спортивный директор то не нужен получается особо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2019 2 минуты назад, Anakin Skywalker сказал: а вместо всяких корреа деньги бы пустили на полузащиту и фланги атаки. Корреа играет и на фланге атаки,если что..универсальный тип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2019 (изменено) Если Кутроне предложили 5-летний контракт с окладом в 3 млн евро, то чего переживать. Да, обидно, когда воспитали, ты старался, а вместо тебя в команде остаются силвы и костильехи Не получится в Англии, в условную Фиорентину или Торино всегда вернётся... Изменено 27 июля 2019 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2019 (изменено) Заметили да? Интересный факт...под руководством Леонардо, Мальдини,Бобана клуб приобрел лишь одного итальянца за три окна,но при это легко расстается с воспитанниками и подписывает кучу легов.Как говорится кто бы мог подумать...Под руководством легенд клуб уже больше походит на Интернационале чем сам Интер... Это говорю как в принципе противник того,чтобы заглядывать в паспорт. Но тут уж слишком показательно. Трансфер Кутроне за такие деньги это провал,отдаем наверное самого лояльного нашего игрока,который,уверен по своему желанию нас бы никогда не покинул. Небольшая ложка меда в этой бочке говна будет только если пропишем обратный выкуп,но тут я сомневаюсь.Да и пацану плюнули в душу конкретно Изменено 27 июля 2019 пользователем AC Milan_fan 8 1 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2019 23 минуты назад, Antony сказал: В Вулверхэмптоне то он тоже вряд ли в основу берётся - там мексиканец и Португал прошлый сезон хорош отыграли Тогда и спорить не о чем Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2019 2 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Заметили да? Интересный факт...под руководством Леонардо, Мальдини,Бобана клуб приобрел лишь одного итальянца за два окна,но при это легко расстается с воспитанниками и подписывает кучу легов.Как говорится кто бы мог подумать...Под руководством легенд клуб уже больше походит на Интернационале чем сам Интер... Это говорю как в принципе противник того,чтобы заглядывать в паспорт. Но тут уж слишком показательно. Тенденция последних лет. Какие игроки таков и спрос от ведущих клубов. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7994 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2019 18 минут назад, Antony сказал: Если никого не тасовать то и спортивный директор то не нужен получается особо) подбирать - это круто. просто все лето потеть над позицией, которая нуждается в усилении не в первую очередь. ну такое. плюс после продажи патрика не факт, что придет усиление. какой-нить ноунейм на бОльший оклад 19 минут назад, derezunchik сказал: Корреа играет и на фланге атаки,если что..универсальный тип у нас он рисуется в пару к кшиштофу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2019 Цитата но при это легко расстается с воспитанниками и подписывает кучу легов При серьёзном предложении продадут любого игрока. Здесь без сомнений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2019 1 минуту назад, Anakin Skywalker сказал: у нас он рисуется в пару к кшиштофу Он может на 3 позициях..Второго форварда,на фланге атаки и в трекварти..Плюс,обороняется..Универсальный игрок,возможно то,что надо для Италии..Надо смотреть,но пока не просто все с его переходом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2019 1 час назад, derezunchik сказал: Я вообще верю в Мальдини..Мы уже не раз и не два говорили,что возможно будут непопулярные решения...Но они решили оставить кипера и продать Кутроне,некоторая полумера..Возможно,она не настолько критична для команды,как мы сейчас думаем.. Да она на 100% правильна с точки зрения пользы для команды. Продать Джиджо сейчас - самоубийство. В ЛЕ все видели, насколько надёжен наш второй суперопытный кипер. Кутроне же пришлось бы сидеть за Пентеком и дальше. Но, как правильно заметил Коля, романтизм в нас сейчас сильнее логики. Деулофеу катался в "Эвертон" с правом обратного выкупа, но мы не "Барса" сейчас, чтобы диктовать такие условия. А жаль. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2019 Обратный выкуп может и не прописать но право первой ночи если будут продавать Патрика обговорить можно 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2019 2 минуты назад, Милан-90 сказал: Обратный выкуп может и не прописать но право первой ночи если будут продавать Патрика обговорить можно Скорее всего,процент со следующей продажи.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2019 (изменено) Мне кажется всё дело в Джампаоло. Очевидно, что ему нужны игроки играющие быстро, в одно касание. У нас в атаке все футболисты медленные. Имеется ввиду не скорость бега, а скорость работы с мячом и скорость принятия решений. Поэтому мистер хочет всех в атаке сменить, кроме поляка. Может он и поляка хотел бы, но тут даже у него рука не поднимется. С этой точки зрения понятно, почему продают Патрика и почему покупают именно этих иностранцев. Они покупаются под стиль игры, которую собирается ставить алленаторе. Поэтому заместо довольно надежного и однозначно не самого слабого в ростере Родригеса покупается Тео. Пускай это даже и 4-й левый защитник. Просто 3 имеющихся не устраивают мистера. Один только возвращается в футбол, второй нестабильный, а третий, который как бы основной не подходит по стилю. Слишком медленный. А если смотреть чисто с точки зрения комплектации, то нафига брать четвертого левого? Да только вот для тренера по ходу не то, что четверых, а по ходу даже одного нормального левого защитника нет и позиция требует усиления. Вообщем сейчас подход руководства кардинально отличается от того, что было. Представьте Джампаоло подписывается во времена Галиани и начинает, а давайте купим тех, а вот этих продадим: они под мой стиль не подходят. Уверен, лысый послал бы мистера в пешее эротическое, со словами, ты вначале с этими ребятами докажи, что чего-то стоишь, потом проси кого-то. А пока команду буду комплектовать я сам, как я это вижу. У Мальдини подход судя по всему другой. Кто прав, а кто нет покажет лишь время. Главное, затеяв такую перестройку не выгонять тренера при первых неудачах. Мне кажется Паоло на примере с Рино уже показал, что не будет принимать решение скоропалительно. Раз уж поверили в тактика и начали проводить такие неочевидные трансферы, дабы удовлетворить хотелки тренера, то и по времени доверие должно быть долгим. Иначе это будет просто глупо. Лично мне наверное ближе подход Галиани, если тренер не Конти, а ноунейм, который хочет устроить революцию в составе. Просто если у Джампаоло не получится, то можно здорово сесть в лужу. ИМХО зря продали Патрика. Изменено 27 июля 2019 пользователем Rus_82 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 492 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2019 Продажа Кутроне - лютый треш. Мне его просто жаль по-человечески Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2019 1 час назад, AC Milan_fan сказал: Заметили да? Интересный факт...под руководством Леонардо, Мальдини,Бобана клуб приобрел лишь одного итальянца за три окна,но при это легко расстается с воспитанниками и подписывает кучу легов.Как говорится кто бы мог подумать...Под руководством легенд клуб уже больше походит на Интернационале чем сам Интер... заметили, а поначалу высказывались опасения мол Паоло будет своих защищать и тащить в клуб переоцененных итальяшек (теперь, когда он и не покупает оказывается это плохо?), а Бобан всю Югославию к нам перетащит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radioactive 151 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2019 Например у Сарри в штабе бывший руководитель Милан-Лаба и у Конте работает один из самых лучших тренеров мира по физподготовке.. а у нас? А Клопп нанял тренера по броскам из аута! Нам нужно брать пример с Ливера по формированию состава и руководства: хороший баланс воспитанников, купленных средних игроков и малоизвестных, которые стали звёздами. Алиссона и Вирджила не считаю. Я не знаю как они это сделали, но сделали очень грамотно. Они как-то сумели изменить ход мышления у всех. Не исключаю есть фактор Клоппа. Может этот прагматичный подход Паоло и Звоне даст свои плоды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах