Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Милан-90 сказал:

Джампаоло судя по всему не намерен играть на 0-0. На дефов нагрузка будет больше

Да куда уж больше то, если он собрался играть в атаку, то как раз контратак в наши ворота должно стать больше , а именно давления меньше 

Поделиться сообщением

5 минут назад, George сказал:

Как бы тебе не хотелось, но подозреваю, речь шла о возможном обмене Крамарича на Хакана . Правда, ХФ наверняка попросит доплатить в районе 10 млн. 

Мне хочется, чтобы у "Милана" дела в гору пошли. Кого на кого поменяют ради этого, меня волнует не так сильно, а персональные симпатии к нашим (пока что) игрокам я могу и в другие клубы отправлять.

А новость я продал за столько, за сколько купил, как говорится :) 

Поделиться сообщением

19 минут назад, dethharmonix сказал:

Действительно, надо же :) У меня просто он давно стал ассоциироваться с переоцененным чем-то. А тут 17+4 за "Хоффенхайм" (хотя за сборную всего 1 на ЧМ забил), неплохо.

Ну ладно, посмотрим, если он наконец-то раскрылся и раскрепостился, то почему нет, лишь бы "Милану" помогал :)

Я тебе больше того скажу, у него за 3,5 сезона в хоффеехайме 50+24, не удивлюсь, если это суммарно больше чем у этой четверки) 

Поделиться сообщением

Крамарич норм нап, кстати такая рабочая лошадка такая, который неплохо может спеться с Пьентеком. По ходу Патрика куда то все таки будут пристраивать. Слухи, что Монтелла его сильно хочет и возможно обменяют на Врету. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

10 минут назад, Slavio сказал:

Крамарич норм нап, кстати такая рабочая лошадка такая, который неплохо может спеться с Пьентеком. По ходу Патрика куда то все таки будут пристраивать. Слухи, что Монтелла его сильно хочет и возможно обменяют на Врету. 

Я только слышал про обмен на Бареллу с нашей доплатой и про Сенси.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

С пенальти, прилично забивает Крамарич..В прошлом сезоне,аж 5 голов.поэтому чистых-12 мячей..как у Калинича в Фио..ни капли не иронизирую,но Хакан был звездой в Германии,как и РР..поэтому,я бы повременил с оптимизмом в адрес Крамарича

Поделиться сообщением

Согласен, на мой вгляд Крамарич немного посильнее Калины, но в приципе одного поля ягоды имхо

Поделиться сообщением

Крунич,Ловрен,Крамарич...воу-воу Бобан полегче:ph34r: Нафига нам этот балканский десант в таком количестве,мы же не Лацио в конце концов

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

2 часа назад, YiY сказал:

Я тебе больше того скажу, у него за 3,5 сезона в хоффеехайме 50+24, не удивлюсь, если это суммарно больше чем у этой четверки) 

Ну из четверки двоим по 23 года вроде как, не удивительно, что 27-летний лоб настрелял больше их, учитывая, что он бОльшую часть времени играет приму.

Опять же, не в укор Крамаричу.

Поделиться сообщением

Камрады,много инфы про какой нибудь замес с участием Кутроне..Взять бы паузу в этих операциях,слишком рано об этом задумываться..А балканцев много быть должно,как и бразильцев и прочих..начинается разделение на группировки..Да и балканцы балканцам рознь..Бобан, Савичевич в одной команде в 90-у годы,это все таки совсем из другого мира.

Поэтому хватит одного Крунича..а вместо Ловрена,может грека? поймал себя на мысли.что 2 самых приличных дефа греческого футбола,играли именно в Роме..Деллас и Манолас...хотя,36 точно не потянем

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

32 минуты назад, derezunchik сказал:

поймал себя на мысли.что 2 самых приличных дефа греческого футбола,играли именно в Роме..Деллас и Манолас...хотя,36 точно не потянем

А в сборной вечно проигрывает конкуренцию нашему Сократису :)

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

1 минуту назад, orik сказал:

А в сборной вечно проигрывает конкуренцию нашему Сократису :)

Слушай,а я Делласа хорошо помню за сборную и клуб,а Маноласа  в сборной и не припоминаю..Хотя Сократис,мне никогда не нравился..где бы,он не играл..не мой защитник

Поделиться сообщением

4 часа назад, dethharmonix сказал:

А что мешает представить его в этой роли? Подвижный игрок, с ударом, с пасом, что там еще требуется от второй пунты?

А если есть сомнения - посмотри матчи "Гамбурга" и "Байера", он там неоднократно играл эту роль.

Голевое чутье, реализация, например, скорость не помешала бы, ну и умение обыграть 1 в 1 чаще чем один раз из пяти.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, slow_suicide сказал:

Голевое чутье, реализация, например, скорость не помешала бы, ну и умение обыграть 1 в 1 чаще чем один раз из пяти.

Еще раз говорю - посмотри немецкие матчи, чтобы понять способности игрока. По двум сезонам общего антифутбола в "Милане" судить - такое. Но ты же не будешь смотреть, ты же железобетонное мнение составил уже.

Поделиться сообщением

Еще раз говорю - посмотри немецкие матчи, чтобы понять способности игрока. По двум сезонам общего антифутбола в "Милане" судить - такое. Но ты же не будешь смотреть, ты же железобетонное мнение составил уже.
Дима, какой нахрен из Чалхана второй форвард если дриблинга нет совсем, резкости нет, ловкости завершения тоже почти нет. Есть только удар дальний и пас. Ну какой второй форвард? Дай твоей шняги одну пяточку

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

7 часов назад, dethharmonix сказал:

А если есть сомнения - посмотри матчи "Гамбурга" и "Байера", он там неоднократно играл эту роль.

Всё, баста :)

Поделиться сообщением

12 часов назад, dethharmonix сказал:

Не хотелось бы повторять очевидные вещи, которые не исправят прошлые успехи в Гамбурге и неверкузене. Я знают о твоей симпатии к Хакану, но она уже перетекает в абсурд.

Поделиться сообщением

от Ди Марцио: Прорабатываем парня из Динамо загреб...Никола Моро..21 год,опорник,центр.полузащитник.прошел все возрастные сборные..по трансфермаркету,цена 2.5 млн..Ховаты традиционно удачно вписываются в Серию А,но молодые таланты последних лет не заиграли,в принципе..Пьяца,Рог,Чорич..

Поделиться сообщением

Еще наш Халилович...

У Моро уже были проблемы с крестами, но не рискую не откопаешь нового Бобана/Модрича)

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/nationalscout/1825162.html

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TheGreatPM3 сказал:

У Моро уже были проблемы с крестами, но не рискую не откопаешь нового Бобана/Модрича)

Слушай,я бы и от Брозовича не отказался бы..Все таки Бобан и Модрич,это  из другой жизни

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TheGreatPM3 сказал:

У Моро уже были проблемы с крестами

Пишут, что перед этой травмой за ним была очередь команд из ТОП-чемпионатов. 

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Говорят что продаем Лаксальта, на Стринича надеяться  не стал бы, значит нужен левый защитник. Судя по тому как начинал РР, нужен кто-то знакомый с сериалом. На ум приходит только Мурру. Есть еще Руй, Бираги, Фарес и необстреленная молодежь, но это слишком рискованно, тогда уже лучше Лаксальт оставлять. 

Поделиться сообщением

Цитата

Нафига нам этот балканский десант в таком количестве, мы же не Лацио в конце концов

Балканский десант Лацио три сезона подряд завершает сезон лучше Милана, в том числе в рамках ЛЕ :P

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

8 часов назад, George сказал:

Балканский десант Лацио три сезона подряд завершает сезон лучше Милана, в том числе в рамках ЛЕ :P

Не возьми они кубок ("Аталанта" была сосредоточена на ЛЧ явно) - не было бы их в еврокубках и близко. А "Милан" почти влез в ЛЧ, ЛЕ как утешительный приз.

Поделиться сообщением

2 часа назад, dethharmonix сказал:

Не возьми они кубок ("Аталанта" была сосредоточена на ЛЧ явно) - не было бы их в еврокубках и близко. А "Милан" почти влез в ЛЧ, ЛЕ как утешительный приз.

интересно, т.е. получается Лацио кубок подарили (мы тоже походу на ЛЧ были сосредоточены когда вылетели от них в полуфинале и влетели Олимпиакосу в ЛЕ:P), а Милан значит "почти" влез в ЛЧ, тогда можно сказать не тупи интер с Эмполи не было бы у нас никаких шансов влезть в ЛЧ, по факту Лацио с бюджетом в два раза меньше попал в ЛЕ и выиграл трофей, а мы попали в ЛЕ и ничего при этом не выиграли

Кто "почти" влез в ЛЧ так это как раз Лацио в позапрошлом сезоне, вот там действительно было "почти":D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...