dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2019 Скорее уж Мерет, зачем нам Крамарич? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2019 Крамарич может играть второго форварда Джампаоло собирается играть в два форварда Даже не знаю зачем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2019 10 минут назад, YiY сказал: Крамарич может играть второго форварда Джампаоло собирается играть в два форварда Даже не знаю зачем)) Второго форварда еще могут играть Силва, Хакан, Кастильехо и Борини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2019 Цитата MilanNews: Сегодня Casa Milan посетил агент Кевина-Принса Боатенга Эдоардо Крньяр. Это был исключительно визит вежливости. Во время встречи обсуждался трансферный рынок, итоги сезона и прочие вопросы. Никаких переговоров о клиентах Крньяра не было. Можно не воевать, короче, он на поклон приезжал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2019 5 минут назад, dethharmonix сказал: Второго форварда еще могут играть Силва, Хакан, Кастильехо и Борини Хакан? Второго форварда? Надеюсь, что это шутка. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2019 13 минут назад, slow_suicide сказал: Хакан? Второго форварда? Надеюсь, что это шутка. А что мешает представить его в этой роли? Подвижный игрок, с ударом, с пасом, что там еще требуется от второй пунты? А если есть сомнения - посмотри матчи "Гамбурга" и "Байера", он там неоднократно играл эту роль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2019 36 минут назад, dethharmonix сказал: Второго форварда еще могут играть Силва, Хакан, Кастильехо и Борини У Крамарича правда г+п в этом сезоне примерно как у этих четверых вместе взятых) А если Силву не считать, то больше) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2019 2 минуты назад, YiY сказал: У Крамарича правда г+п в этом сезоне примерно как у этих четверых вместе взятых) А если Силву не считать, то больше) Действительно, надо же У меня просто он давно стал ассоциироваться с переоцененным чем-то. А тут 17+4 за "Хоффенхайм" (хотя за сборную всего 1 на ЧМ забил), неплохо. Ну ладно, посмотрим, если он наконец-то раскрылся и раскрепостился, то почему нет, лишь бы "Милану" помогал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2019 (изменено) Цитата короче, он на поклон приезжал Как бы тебе не хотелось, но подозреваю, речь шла о возможном обмене Крамарича на Хакана . Правда, ХФ наверняка попросит доплатить в районе 10 млн. Изменено 14 июня 2019 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2019 6 часов назад, Милан-90 сказал: Джампаоло судя по всему не намерен играть на 0-0. На дефов нагрузка будет больше Да куда уж больше то, если он собрался играть в атаку, то как раз контратак в наши ворота должно стать больше , а именно давления меньше 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2019 5 минут назад, George сказал: Как бы тебе не хотелось, но подозреваю, речь шла о возможном обмене Крамарича на Хакана . Правда, ХФ наверняка попросит доплатить в районе 10 млн. Мне хочется, чтобы у "Милана" дела в гору пошли. Кого на кого поменяют ради этого, меня волнует не так сильно, а персональные симпатии к нашим (пока что) игрокам я могу и в другие клубы отправлять. А новость я продал за столько, за сколько купил, как говорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2019 19 минут назад, dethharmonix сказал: Действительно, надо же У меня просто он давно стал ассоциироваться с переоцененным чем-то. А тут 17+4 за "Хоффенхайм" (хотя за сборную всего 1 на ЧМ забил), неплохо. Ну ладно, посмотрим, если он наконец-то раскрылся и раскрепостился, то почему нет, лишь бы "Милану" помогал Я тебе больше того скажу, у него за 3,5 сезона в хоффеехайме 50+24, не удивлюсь, если это суммарно больше чем у этой четверки) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4052 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2019 Крамарич норм нап, кстати такая рабочая лошадка такая, который неплохо может спеться с Пьентеком. По ходу Патрика куда то все таки будут пристраивать. Слухи, что Монтелла его сильно хочет и возможно обменяют на Врету. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2019 10 минут назад, Slavio сказал: Крамарич норм нап, кстати такая рабочая лошадка такая, который неплохо может спеться с Пьентеком. По ходу Патрика куда то все таки будут пристраивать. Слухи, что Монтелла его сильно хочет и возможно обменяют на Врету. Я только слышал про обмен на Бареллу с нашей доплатой и про Сенси. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2019 С пенальти, прилично забивает Крамарич..В прошлом сезоне,аж 5 голов.поэтому чистых-12 мячей..как у Калинича в Фио..ни капли не иронизирую,но Хакан был звездой в Германии,как и РР..поэтому,я бы повременил с оптимизмом в адрес Крамарича 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2019 Согласен, на мой вгляд Крамарич немного посильнее Калины, но в приципе одного поля ягоды имхо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16511 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2019 (изменено) Крунич,Ловрен,Крамарич...воу-воу Бобан полегче Нафига нам этот балканский десант в таком количестве,мы же не Лацио в конце концов Изменено 14 июня 2019 пользователем AC Milan_fan 2 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2019 2 часа назад, YiY сказал: Я тебе больше того скажу, у него за 3,5 сезона в хоффеехайме 50+24, не удивлюсь, если это суммарно больше чем у этой четверки) Ну из четверки двоим по 23 года вроде как, не удивительно, что 27-летний лоб настрелял больше их, учитывая, что он бОльшую часть времени играет приму. Опять же, не в укор Крамаричу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2019 (изменено) Камрады,много инфы про какой нибудь замес с участием Кутроне..Взять бы паузу в этих операциях,слишком рано об этом задумываться..А балканцев много быть должно,как и бразильцев и прочих..начинается разделение на группировки..Да и балканцы балканцам рознь..Бобан, Савичевич в одной команде в 90-у годы,это все таки совсем из другого мира. Поэтому хватит одного Крунича..а вместо Ловрена,может грека? поймал себя на мысли.что 2 самых приличных дефа греческого футбола,играли именно в Роме..Деллас и Манолас...хотя,36 точно не потянем Изменено 14 июня 2019 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2019 (изменено) 32 минуты назад, derezunchik сказал: поймал себя на мысли.что 2 самых приличных дефа греческого футбола,играли именно в Роме..Деллас и Манолас...хотя,36 точно не потянем А в сборной вечно проигрывает конкуренцию нашему Сократису Изменено 14 июня 2019 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2019 1 минуту назад, orik сказал: А в сборной вечно проигрывает конкуренцию нашему Сократису Слушай,а я Делласа хорошо помню за сборную и клуб,а Маноласа в сборной и не припоминаю..Хотя Сократис,мне никогда не нравился..где бы,он не играл..не мой защитник 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2019 4 часа назад, dethharmonix сказал: А что мешает представить его в этой роли? Подвижный игрок, с ударом, с пасом, что там еще требуется от второй пунты? А если есть сомнения - посмотри матчи "Гамбурга" и "Байера", он там неоднократно играл эту роль. Голевое чутье, реализация, например, скорость не помешала бы, ну и умение обыграть 1 в 1 чаще чем один раз из пяти. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2019 33 минуты назад, slow_suicide сказал: Голевое чутье, реализация, например, скорость не помешала бы, ну и умение обыграть 1 в 1 чаще чем один раз из пяти. Еще раз говорю - посмотри немецкие матчи, чтобы понять способности игрока. По двум сезонам общего антифутбола в "Милане" судить - такое. Но ты же не будешь смотреть, ты же железобетонное мнение составил уже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2019 Еще раз говорю - посмотри немецкие матчи, чтобы понять способности игрока. По двум сезонам общего антифутбола в "Милане" судить - такое. Но ты же не будешь смотреть, ты же железобетонное мнение составил уже.Дима, какой нахрен из Чалхана второй форвард если дриблинга нет совсем, резкости нет, ловкости завершения тоже почти нет. Есть только удар дальний и пас. Ну какой второй форвард? Дай твоей шняги одну пяточку 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2019 7 часов назад, dethharmonix сказал: А если есть сомнения - посмотри матчи "Гамбурга" и "Байера", он там неоднократно играл эту роль. Всё, баста 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах