TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 Что такого особенного в Грюневельде? молодой, быстрый, негр Интересно кого возьмут в полузащиту, раз уж берем исключительно молодых, то в зимнее ТО нужно брать с опытом в Кальчо, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 Смотря на игру Хакана на позиции левого вингера я от любого нормального левого вингера жду более лучшей игры. Хотя я такой нашей командной игрой он может скиснуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4052 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 Пёнтек, Груневельд, Тонали + к уже нашему Пакета, и взятому пока в примаверу Джало. Нам нужно хватать дерзких и безумно талантливых щеглов. У нас капитан щегол. Собрать команду щеглов, которая пооббивая бока, станет командой могучих ястребов. Уповая на уезды великолепной пятерки, - Монтоливо, Бертолаччи, Борини, Игуаин, Лаксальт (под вопросом и Кастильехо, которого бы тоже обменять на кого-то назад в Испанию, но для ротации ещё один вингер понадобится..) Если окошко таким окажется, я закончу всё, - прицепив над рабочим столом групповой портрет Мальдини с Газидисом и Леонардо Как мало нужно фанатам. Тоналли каким боком попал в этот список? Его не подписали, и вряд ли подпишут. Груневальд - парень с травмой, не играл много, если его и подпишут, то увидим мы его только в след. сезоне. И почему он должен быть лучше нашего Ньянга? Как по мне одного поля ягоды. Есть не очень хорошая тенденция, с приходом Газидиса мы начали стремительно чернеть. Неохота наблюдать такой Милан Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 (изменено) Как мало нужно фанатам. Тоналли каким боком попал в этот список? Его не подписали, и вряд ли подпишут. Груневальд - парень с травмой, не играл много, если его и подпишут, то увидим мы его только в след. сезоне. И почему он должен быть лучше нашего Ньянга? Как по мне одного поля ягоды. Есть не очень хорошая тенденция, с приходом Газидиса мы начали стремительно чернеть. Неохота наблюдать такой Милан Черный Бакайоко у нас лучший полузащитник. Черный Сапата лучший защитник, пока что. Если Груневальд будет нашим лучшим вингером, то я буду счастлив) Да и он метис. Мать нидерландка, папа нигериец. Так что он скорее коричневый, а не черный Изменено 21 января 2019 пользователем bugz 2 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 Да хз,вся эта расистко-арийская тема,штука достаточно однобокая..В Великом Милане Капелло были и Десайи и Веа и даже Виейра,правда недолгое время..Брал Капелло и Ба,Клюйверта, Давидса с Райцигером и Богардом.. Все чернокожие,чуть более темные или более светлые..Так что,все это Мифы Древней Италии,что чернокожие хлынули,когда пришел Газидис..Вроде уже приняли,что будем искать молодых,талантливых и голодных,тем более наконец то у нас появился серьезный скаут.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 Газидис пришел осенью, единственный трансфер в основную команду при нём - латинос Пакета, все остальные трансферы летом были при прошлом руководстве и при Леонардо+Мальдини. Но последних двух, особенно Капитана, западло же в "очернении" команды обвинить?) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16510 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 Бразилец так то тоже договорился с нами еще до назначения вроде Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 ну да, зачем нам чужеземцы, нам подавай своих, вроде Берто, либо Гранде Капитано, которых никак не выкинешь из команды и которые очень хотят помочь, в любой ситуации 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 под вопросом и Кастильехо, которого бы тоже обменять на кого-то назад в Испанию, но для ротации ещё один вингер понадобится Болонья у Вильярреала арендовала Сориано и Сансоне. Наши умники взяли Костильехо. На дворе уже третья декада января. Весь шлак в команде. Даже Игуаин ещё не ушёл. Блестяще работают товарищи, давшие главному тренеру одного бразильца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 Болонья у Вильярреала арендовала Сориано и Сансоне. ну эти двое видать так востребованы, что из середняка Испании перешли в стан аутсайдера Италии, таких людей упустили) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6709 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 Как мало нужно фанатам. Тоналли каким боком попал в этот список? Его не подписали, и вряд ли подпишут. Груневальд - парень с травмой, не играл много, если его и подпишут, то увидим мы его только в след. сезоне. И почему он должен быть лучше нашего Ньянга? Как по мне одного поля ягоды. Есть не очень хорошая тенденция, с приходом Газидиса мы начали стремительно чернеть. Неохота наблюдать такой Милан Арно сравнить с Ньянгом можно только позицией на поле. Там совершенно другой человек, говорящий на другом языке, и с другими к себе требованиями. Возьми включи с ним любое интервью, и удивишься, ментальность близкая к Мбаппе. Вот с кем бы я его сравнил. Там такой же сумасшедший удар, и резкость. Травма 3-месячная совсем не аргумент, ну это понятно. Бельгия славится стабильной экономикой, и никто из президентов клубов там не собирается урвать куш, сумма за него - не сумма. В Италии таких цен сейчас на проявивших себя нет. А Тонали, это просто моя личная пожелалка, на чем и делаю акцент. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 Болонья у Вильярреала арендовала Сориано и Сансоне. Наши умники взяли Костильехо. На дворе уже третья декада января. Весь шлак в команде. Даже Игуаин ещё не ушёл. Блестяще работают товарищи, давшие главному тренеру одного бразильца. О! болонки лучше нас работают на рынке! Взяли в аренду Сориану, который не прижился в первую половину в Торино. А Сансоне, там вообще, такого игрока упустили! Он за субмарину сыграл в трех матчах Ла Лиги, да и в тех выходил по десятьминут на поле.Были бы у нас такие игроки, такого шороха бы натворили в сериале, а так у нас Пакета, да уже давно играющие у нас Хакан, да Сусо... 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 (изменено) Он за субмарину сыграл в трех матчах Ла Лиги, да и в тех выходил по десятьминут на поле. В прошлом сезоне была травма. Может в этом причина. В первом сезоне был основной игрок. В мощной Ла Лиге у него за 53 игры - 20 очков! У Костильехо за 125 матчей всего 27 баллов При этом, в серии А у Сансоне 128 матчей и 46 очков. По мне так это отменный игрок, что доказывает и статистика. да уже давно играющие у нас Хакан Которого теперь и в Германию не сбаргришь, только в Турцию Изменено 21 января 2019 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 травма была в прошлом году, а не играл в этом, аргумент! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 (изменено) Даже в сезоне с травмой за 800 минут набрал 8 очков. Кроме того, у подлодки каждый год меняется тренер. Соответственно, в этом году находятся в подвале таблицы. И речь о том, Бакку нужно было менять на Сансоне или Сориано, а ни Костильеху. Так наших ещё обули как лохов Пишут, Болонья обязана выкупить Сансоне при определённых условиях. Мизерный шанс есть... P.S. Смотрю, и товарищ Бакка плотно на банке в Вильярреале. Изменено 21 января 2019 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 Даже в сезоне с травмой за 800 минут набрал 8 очков. Кроме того, у подлодки каждый год меняется тренер. Соответственно, в этом году находятся в подвале таблицы. И речь о том, Бакку нужно было менять на Сансоне или Сориано, а ни Костильеху. Так наших ещё обули как лохов Пишут, Болонья обязана выкупить Сансоне при определённых условиях. Мизерный шанс есть... Ну вот ты предлагаешь вместо Кастильехо точно такого же полуфабриката, только с итальянским паспортом. Дельное бы что предложил... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6709 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 (изменено) А я лично согласен, что Сансоне на бумаге подошел бы нам куда лучше, чем Кастильехо по многим причинам - играть дома легче, выучка, и правая нога, а значит универсализм. Но там всё очень сложно, в плане травм, похоже.. А так да, что Сансоне в Испанию зря поехал, что Кастильехо - в Италию, сидели бы по домам, было бы всё нормально. Однако теперь мы видим ещё лучше, как оно - подписывать испанцев. Хосе Мари и Хави Морено, Фернандо Торрес, Кастильехо. Сусо напоминает их в своём весеннем варианте. А в осеннем, словно каждый раз понимая, что летнее окошко и шанс уйти в Реал, Атлетико или Барсу упущены, с новым усердием начинает клепать и раздавать, и немного не рассчитывает запал. Всех их объединяет одно - они поехали в Милан, но они здесь были все не в своей тарелке. Как нормальные испанцы. В общем, Милану парочку более нордических личностей (Пёнтек и Груневельд, холодную зиму знают тоже, кстати), суровых, которым и зима не страшна и в Италии кайф пожить. Вот Шева к примеру, он же в Киеве повидал тренировки и игры и в -15. Какой сладостью для него был Милан. И ещё один момент, Сансоне - это не Борини. Борини до Сансоне очень далеко. Изменено 21 января 2019 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 Кастильехо было 23, Сансоне - 27, первый провел прошлый сезон в основе, второй лечился , по-моему выбор логичен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 ну, на каждого Хосе Мари найдется свой Борха Валеро, Давид Силва, да и много кто другой. Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6709 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 ну, на каждого Хосе Мари найдется свой Борха Валеро, Давид Силва, да и много кто другой. Речь об Италии и Испании. В Премьер Лигу едут как бы иначе, там всё же за другие деньги играют) Поэтому далеко не на каждого.. Рейна, Кальехон, Альбиоль - всё пришедшие игроки - с огромным опытом. Кальехону в этом сезоне дают часто повязку. А если приходит молодой испанский парень в кальчо - это уже проблема. Вспомнить адаптацию Сусо через Дженоа. Мората, который играя в налаженной основе гоббов, мучился в кальчо и забил целых 15 голов за два года.. Поэтому своя причина в том, что Кастильехо пока не заиграл - она более чем очевидная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 495 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 Посмотрел пару нарезок с этим бельгийцем - ну не впечатлил ничем. Ну резкий, ну бегает... просто там такой уровень чемпа, что позволяют так бегать. Да и ьолку что он там бегал. Никакого особого дриблинга, удара или навеса я не заметил. Второй кастильехо, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 Посмотрел пару нарезок с этим бельгийцем - ну не впечатлил ничем. Ну резкий, ну бегает... просто там такой уровень чемпа, что позволяют так бегать. Да и ьолку что он там бегал. Никакого особого дриблинга, удара или навеса я не заметил. Второй кастильехо, имхо То же самое про Деулофеу писали) Ничё, прижился 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16510 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 @Pensa,Понимаешь если бы можно было глянуть нарезки и сразу увидеть там гения,то и не стоил бы 10 млн. Берем в первую очередь не за то, кто он сейчас,а за то кем может стать Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 Мне нравится, когда людей просто не наделенных футбольным талантом (Морено и Хосе Мари) пытаются оправдать какими-то житейскими условиями, уж сложно найти более похожие страны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 Мне нравится, когда людей просто не наделенных футбольным талантом (Морено и Хосе Мари) пытаются оправдать какими-то житейскими условиями, уж сложно найти более похожие страны. Не знаю сколько тебе лет, но Хави Морено играл блестяще в примере и поэтому Милан решил попробовать.Это как сейчас с Пёнтеком. 50 на 50. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах