Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Пишут жена очень хочет жить в Милане.Так что завершение карьеры у нас вполне возможно.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ох не знаю на счет Златана, с одной стороны точно не помешает, как в плане игры, так и опыта, с другой - как наш молодой капитан (который и так выглядит потерянным) будет его величеству цу раздавать?))

Это один момент, второй - как ему найти место на поле? на бенче ни он, ни Ига не захотят сидеть, а переходить на игру в два напа это во-первых, наигрывать посреди сезона новую формацию, что само по себе рискованно (особенно тройке защитников), а во-вторых, что делать с Сусо, Хаканом и тем же Кастильехо?

Последние полгода в МЮ он в принципе сидел на лавке, но это было после разрыва крестов. С точки зрения игры, размен Сусо на Ибру нам в минус, чемпион все дела, но 37 лет и в командную игру не встроен.

Поделиться сообщением

та понятно, что такой размен нам в минус да и переход на другую формацию тоже

вообщем если барин согласен сидеть на бенче и не вые.., то велкам, при игре на три фронта времени всем хватит

Поделиться сообщением

По слухам Ибре будет предложена роль третьего форварда и дядьки наставника для Кутроне. Согласится? Почему бы и нет, о Милане Златан всегда хорошо отзывался. Другое дело что там его вроде хочет Моуринью вернуть. Для командной раздавать люлей Погбе химии)

Зачастую игрок в 37 лет с огромной историей и крутой историей зарплат едет доигрывать туда где легче и теплее. За всю карьеру, видимо, таким местом стал Каза Милан

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел ТОП 25 трансферов за последние 3 сезона. И кто там был удачным кроме Габриеля Жесуса и Алиссона?

Бразильская Серия А, так же обмельчала, на таланты, как и Итальянская, тут и говорить нечего

Поделиться сообщением

Насчет Златана - если он не будет требовать огромную личку, железное место в основе и поклонение его таланту ))) то вполне на полгода такого дядьку можно в команду взять. Учитывая игру на три фронта третий нап не лишний будет, с его помощью думаю уверенней начнем топтать помойки, а уж его уверенность точно не будут лишними нашим щеглам )))

PS. За одну его подачу в ухо ушлепану Кассано его можно в зал славы ставить бронзовой статуей )))

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

Мне запомнилось как он Страссеру отвесил.

Боже, сейчас посмотрел судьбы Страссера, Меркеля, Вилы, Оньеву. А ведь они играли у нас и некоторые в основе

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Златан на 1,5 года вместо Борини на роль третьего форварда,на ЗП этого же Борини это было бы шикарно)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Главное чтобы по возвращении Ибра не решил повторить фокус с участием Гаттузо и мусорки :)

Поделиться сообщением

Боже, сейчас посмотрел судьбы Страссера, Меркеля, Вилы, Оньеву. А ведь они играли у нас и некоторые в основе

Многие болелы (с других сайтов) требовали их в основу)

Поделиться сообщением

Мне запомнилось как он Страссеру отвесил.

Ну вот Оньеву здесь явно лишний в ряду - абсолютно. Он, вообще, как игрок был весьма неплох и с опытом... А после травмы так и вовсе от зарплаты халявной отказался по доброй воле. Где сейчас подобное благородство встретишь? Были еще тогда такие ребята, да и со Златаном "по-мужски" сошелся смело. При всей к нему изначальной предвзятости и некоторой настороженности лично для меня запомнился положительно и вызвал уважение.

Поделиться сообщением

Помню я Гуча, помню... :)

Всегда ждешь игры новичка и вот помню первый матч, в одном из первых эпизодах на сраку посадили, в прямом смысле этого слова :) Тогда и понял я, что из себя Гуч как футболист представляет.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Рэмзи хочет 13 лямов лички. *смайл-еврей-с-глазами-баксов*

Это по инфе кальчомеркато.

Как говорится, пошел ты.. на югх :ph34r:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Кальчомеркато, по достоверности слухов, ниже даже Тутто и Карьере...Так что,не стоит отправлять в одно место..

А касаемо Оньеву...Кроме горы мяса,там не было больше ничего..Если речь о арсенале хорошего футболиста..Ни опыта,ни класса. НИЧЕГО..Льежский Стандарт,все таки тот еще уровень европейского футбола. хотя,периодически и они,выпускали в большой футбол любопытных игроков. Витсель,к примеру... Но Оньеву,точно не тот случай.. .Ну а если, мерить футболиста-мерилом, что дескать дал отпор САМОМУ Златану, ТО ТУТ, ДА..фигура.. но только в этом

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Фабрегас не хочет из Челси уходить. Скорее всего прикипел в Лондону. Ну не хочет и бог с ним

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кальчомеркато, по достоверности слухов, ниже даже Тутто и Карьере...Так что,не стоит отправлять в одно место..

Когда игрок переходит свободным агентом, то он хочет конвертировать возможную сумму трансфера в зарплату. Поэтому, там больше правды, чем в твоих предположениях, имхо.

Это обычная практика. И Рабьо не с потолка требует 10млн лички.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Поэтому, там больше правды, чем в твоих предположениях, имхо.

Дружище,мои предположения,это просто констатация факта..Что кальчомеркато, самое желтое из всех итальянских источников..сумма запроса, будет высокой,это уже понятно..но возможно,не такой для нас фатальной..дождемся более авторитетных источников?

а по поводу запросов СА,они всегда были ого го..Помню Фламини,мы когда то положили 4.5 млн,это как сейчас 8-10...Но Рэмзи,очень интересный вариант при любом раскладе..Возможно в Серии А и получится

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

ну и по Рабио,Леонардо продолжает водить носом..Хотя лика,запредельная..тот же Рэмзи и в сборной выглядел отлично,на ЧМ в Бразилии..Лидеры,наравне с Бэйлом

Поделиться сообщением

тот же Рэмзи и в сборной выглядел отлично,на ЧМ в Бразилии..Лидеры,наравне с Бэйлом

Уэльс не учавствовал на ЧМ 2014 в Бразилии.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Уэльс не учавствовал на ЧМ 2014 в Бразилии.

Спасибо,Дружище..Евро 2016 во Франции..Склероз,однако..Но смотрелись,они классно

Поделиться сообщением

ну и по Рабио,Леонардо продолжает водить носом..Хотя лика,запредельная..тот же Рэмзи и в сборной выглядел отлично,на ЧМ в Бразилии..Лидеры,наравне с Бэйлом

Можно учесть травматичность, разницу в возрасте (пять лет) и рост (у нас и так одни коротышки), так что не думаю, что Рэмзи более предпочтительный вариант.

По идее что один, что другой хорошее усиление.

Поделиться сообщением

Честно говоря я и сам не сильно понимаю как лучше действовать в нашей ситуации. Рабио и Рэмзи игроки однозначно хорошие, но сразу возникают два момента - дикая личка это раз и вопрос притирки к новому чемпу это два. Гарантий что они оба сходу заиграют как мы ожидаем и хотим конечно же нет. А получить на баланс такой груз тоже не айс. С другой стороны брать молодых и талантливых тоже не наш вариант, мы просто не дадим им возможности развиваться. Мне думается что идеальный вариант - молодой игрок из Серии А, уже 1-2 сезона сыгравший на хорошем уровне. Если с деньгами у нас действительно все хорошо, то два игрока по 35-40 лямов вполне нам по карману.

На вскидку - Барелла, Базелли, Мурджа из Лацио, Пеллегрини, возможно Янкто. и конечно параллельно шерстить Латинскую Америку на предмет талантов, по паре штук в год можно брать на вырост, вдруг кто выстрелит.

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

Если честно, то не хочется уже смотреть на молодых. Нужны игроки с опытом и закалкой. Пусть даже наёмники.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...