АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Если играть 4-3-3 с двумя испанцами на флангах, то прощай навес и прострелы. Потому что когда идёт передача справа то левый фингкр становится нападающим или наоборот. Исключение только если испанцы карусель закрутят такую, что этого не понадобится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Ну она никому тут ничего не должна и ни у кого 100% не срабатывает. Конте пока не получит свои миллионы (у Челси) вообще никого тренировать не будет + под него в это лето не смогли бы усилиться в любом случае! Так это же не укол в ее адрес. Просто есть данные конкретные у прессы, а "инсайды" настолько размытые, что понятно, в чью пользу факты. Слепо верить ничему нельзя, должна быть какая-то подоплека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) Там "SKY" набрасывает что Лео и Паоло ещё не закончили со всеми трансферами, так что стоит ждать ещё одного игрока в это ТО, скорее всего как и многие говорят в полузащиту. Изменено 14 августа 2018 пользователем dEpEchE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) Слепо верить ничему нельзя даже если это Jackson SI !!!! Изменено 14 августа 2018 пользователем Anakin Skywalker 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Вот пожалуйста http://acmilanfan.ru/content/news/14634/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) Скорее всего, уйдет Бертолаччи. Монто останется и будет заменять Биглию. Не очень хорошо, что оба возрастные и травматичные, но, думаю, чистка продолжится следующим летом и будет более планомерной. Вроде кого-то еще хотят взять. Вероятно, в полузащиту. Но не стоит ждать топа, ИМХО. Всё из-за того же ФФП. Посмотрите на наши летние покупки http://acmilanfan.ru...tent/transfers/ Сплошные аренды или халява. Явно же под ФФП подстраиваются, и правильно делают. Изменено 14 августа 2018 пользователем tormento 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Ну она никому тут ничего не должна и ни у кого 100% не срабатывает. Конте пока не получит свои миллионы (у Челси) вообще никого тренировать не будет + под него в это лето не смогли бы усилиться в любом случае! А где я писал что кто-то кому-то должен что-то? Славио написал о переходе Сусо в Наполи как о свершившемся факте и я написал ему ровно то что ты мне только другими словами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Мысли вслух,камрады..Ряд источников пишут,что на подписании испанца, настоял Гаттузо.. ему нужен, именно Кастильехо..С Бакайоко,в принципе та же самая история. Именно Рино,настаивал на этом игроке..Ну так вот, вспоминая очень большое желание Мирабелли, подписать Кальехона,складывается впечатление, что коуч спит и видит, быстрые и резкие крылья в атаке..как раз под 2 схемы-4-3-3 и 4-2-3-1...Поэтому эти 2 фигуры,это запрос лично Гаттузо. .. По испанцу,очень противоречивая инфа у знатоков испанского футбола..и ее немало,на том же спортс ру..С одной стороны,одаренный..с другой,тупой бегунок..Именно,ТУПОЙ..Часто лезет в обводку на 2 или 3 игроков,пасует плохо, палит по воробьям..Так что,все неоднозначно.. Единственно, все таки прошлое поколение испанских футболистов,весьма и весьма прилично,проявляет себя в Серии А..В отличии от Мендьеты,Хосе Мари,Хави Морено..Возможно и новое испанское поколение в Италии акклиматизируется на Ура..поэтому смотрим 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Сплошные аренды или халява. Явно же под ФФП подстраиваются, и правильно делают. Да никто толком ничего не знает ни Ди Стефано, ни ДМ и тп Возможно и не подпишем топа, но не факт что не было переговоров с ними. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Главное не Лаксальта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4223 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Пока по данным ТМ у нас всего -6.75 ляма, так что пока все с ФФП хорошо и вполне можно кого-то взять лямов за 50-60. Если не ошибаюсь, то где-то мелькало сообщение что в первый год после смены владельца можно сделать 90 лямов убытка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Главное не Лаксальта Приличный игрок и достаточно молодой..но нахрена,нам 3 левый деф..Если только для ровного счета..Справа у нас трое, пусть и слева будет столько же..Не будет Лакасальта,хотя,если честно...он сильнее Родригеса в атаке...и злее.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Приличный игрок и достаточно молодой..но нахрена,нам 3 левый деф..Если только для ровного счета..Справа у нас трое, пусть и слева будет столько же..Не будет Лакасальта,хотя,если честно...он сильнее Родригеса в атаке...и злее.. Так Кала играет на левом, так что он за 2х, ровно все ) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) Так Кала играет на левом, так что он за 2х, ровно все ) у него на левом фланге,не ах..Совсем не ах..Не нужно это,затыкание дыр..Пусть остается правым,вместе с Конти..Абатэ, последний год в составе..в роли футболистаСкай вещает,что будет еще одно приобретение,сравнительно недорогое..Ударить бы по Рабио,если уже не припутала Барса..Год до окончания контракта и не продлевает..Если и брать, то что то известное,более ли менее в широком кругу..Иначе,ничего не брать до зимы..Базелли,неплохой игрок,но для Торино,для ЛЕ..А без ЛЧ,нам край.. Изменено 14 августа 2018 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Явно же под ФФП подстраиваются, и правильно делают. Скорее делают вид, что подстраиваются. Что такое ФФП наверное даже в уефа толком не знают, настолько у них там все размыто. Создается ощущение, что главное правило ФФП - это успокоить УЕФА), вот они и повторяют им как колыбельную "мы соблюдаем феирплей". Те успокаиваются и засыпают, а мы в это время то одного за 50 берем, то другого за 40, то третьего за 30 и при этом "мы соблюдаем феирплей" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Главное не Лаксальта почему? По игре топ топом, не выключается из игры, скорость и работоспособность на очень высоком уровне, может сыграть как слева в защите, так и всю бровку закрыть и это не по матчам сборной, а за дженоа, на ЧМ тока подтвердил хорошее впечатление о себе. В голове давно крутились мысли про него и нас, но думал не самая проблемная позиция, блин если придет буду очень рад, против Милана смотрелся божественно) Родригез баночником будет при всем к нему уважении, если этот паренек к нам придет 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Родригез баночником будет при всем к нему уважении, если этот паренек к нам придет а Стринич,нафига брался? у хорвата, зп не 100 тысяч ойро..Это 3 левый деф..Это глупость несусветная,как 5 вратарей у нас сейчас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) а Стринич,нафига брался? у хорвата, зп не 100 тысяч ойро..Это 3 левый деф..Это глупость несусветная,как 5 вратарей у нас сейчас... ну так кто знает, Родригеза могут и продать еще, причем за неплохие бабки. Я думаю не дураки в Милане сидят чтоб набирать по 100 человек на позицию. Причем про Родригеса уже писали раньше что есть желающие в Германии его взять. Изменено 14 августа 2018 пользователем Topчiнi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Причем про Родригеса уже писали раньше что есть желающие в Германии его взять По слухам,есть клуб,который около 30 млн. предложил..Не успеем,все провернуть,да и Гаттузо нравится Родригес..Но Лакасальт,сильнее..В атакующих действиях..в обороне,хз.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 а Стринич,нафига брался? у хорвата, зп не 100 тысяч ойро..Это 3 левый деф..Это глупость несусветная,как 5 вратарей у нас сейчас... не знаю зачем нам стринич, я не отношусь к нему серьезно, хоть он и финалист ЧМ, мне симпатичен Лаксальт, хотелось бы его видеть, может и вингера играть) придет и фланги у нас будут точно на зону ЛЧ как минимум) Агрессии левому флангу как раз таки не хватает у нас По слухам,есть клуб,который около 30 млн. предложил..Не успеем,все провернуть,да и Гаттузо нравится Родригес..Но Лакасальт,сильнее..В атакующих действиях..в обороне,хз.. Рино и Лаксальт будет нравится, отношение к делу у него, что надо 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) не знаю зачем нам стринич, я не отношусь к нему серьезно, хоть он и финалист ЧМ, мне симпатичен Лаксальт, хотелось бы его видеть, может и вингера играть) Мне,если честно тоже..Совсем не понравился Стринич..а Лакасальт..Тогда уж, его вместо Кастильехо..Не кот в мешке,что и покруче может вылепится..Но не будет,если не продадим РР или Стринича..или не купим Кастильехо. Изменено 14 августа 2018 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey_rosso 43 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Может Родригеса хотят в ПСЖ сплавить, чтоб попытаться взять у них Рабьо? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Может Родригеса хотят в ПСЖ сплавить, чтоб попытаться взять у них Рабьо? и взять Лакасальта? не успеть,3 дня осталось,а Леонардо в Париж не летал..Скай пишет,что все проще..Мы не получили 11 млн с Дженоа за Лападулу и с чего то возник этот вариант..Но это домыслы журналистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 У меня тут вопрос такой возник...Зачем мы опять меняем пол состава? Это тренд каждого межсезонья такой у нас? Чисто со спортивной точки зрения, нам нужен нап и ушел Бонуччи.Окей, Кальдара Игуаин -вынужденные. Бакайока улучшит качество игры? В потенциале может бы. А Ласкальт зачем? У нас мало левых защитников? Попросите Мальдини возобновить карьеру еще. Просто если так прикинуть,все что Милан опять тратит на прочие трансферы,которые по факту лишь на немного повысят средний уровень,подписали бы в полузащиту одного топа. На половину трансфера бы точно хватило. К чему я это все. Если у Гаттузо так все круто получилось с прошлым составом,может надо было дать продолжить . Ну или поменять тренера, под которого придут более классные игроки. Самая моя большая моя претензия-текучка игроков в последние годы . Аренды,сухие,с правом выкупа с обязательным правом выкупа,покупки,свободные агенты 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) У меня тут вопрос такой возник...Зачем мы опять меняем пол состава? Да в принципе,не все так критично,как кажется..по киперу,согласен? нужен хороший дублер или 1 номер,чем черт не шутит..опять же, много было инфы,про характер Рейны и положительное влияние на атмосферу в раздевалке..Стринич? Вопрос спорный,с одной стороны финалист ЧМ и игрок основы, с другой...Ну тут,каждому свое..Антонелли,по любому уходил,так что левый деф по идее нужен..Бакайоко,однозначно правильный ход..Это мог быть другой футболист,но мускулы на поле и возможность замены-помощи Кесье необходима,просто позарез...По крайнему АПЗ, уже все написано..Лакасальта не будет..имхо..Хороший игрок,но тогда надо продавать Стринича или РР..Так что,все ровно..Никакого перенасыщения..Только вопрос по Бертолаччи,Монтоливо,Маури.. Изменено 14 августа 2018 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах