Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Предложили СМС 40 млн аренда+55 млн выкуп+2 игрока

Изменено пользователем Libor

Поделиться сообщением

Лотито уже отказался, ему только бабло нужно. Я вот сижу и думаю, а в сущности за 120 лямов, в самом деле оно нам нужно? Белотти за 100 не брали и цена его рухнула. Пишут мол Лотито новый контракт ему предложит с клаусулой в 150 и 3 ляма! зарплаты. Савич будет полным идиотом, если согласится такой контракт подписать. Когда он может уже сейчас получить минимум 6 лямов!

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Лотито уже отказался

откуда инфа?

там источник странный какой-то - некая новостная программа La7. Но если не врут, то супер просто.

з.ы.

Локу официально объявили.

Изменено пользователем Aleron

Поделиться сообщением

Чего больше в попытках купить СМС? Реально просчитанной необходимости именно данного игрока, подходящего под схемы и желания Гаттузо, либо простого факта громкого трансфера с уверенностью, что данный актив несильно потеряет в цене даже в случае неудачного сезона?

Нужен ли вообще этой команде именно сейчас трансфер такого масштаба и такой трудности? Сомневаюсь, что это решит большинство проблем. А ресурсов съест немерено.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Чего больше в попытках купить СМС? Реально просчитанной необходимости именно данного игрока, подходящего под схемы и желания Гаттузо, либо простого факта громкого трансфера с уверенностью, что данный актив несильно потеряет в цене даже в случае неудачного сезона?

Нужен ли вообще этой команде именно сейчас трансфер такого масштаба и такой трудности? Сомневаюсь, что это решит большинство проблем. А ресурсов съест немерено.

Этот трансфер нужен для решения нашей задачи - 4 место. Ювентус и Наполи в недосягаемости, Интер очень усилился и скорее будет бороться с Наполи за 2, чем с нами за 4-е. Осталось два конкурента - Рома и Лацио. При переходе СМС к нам мы ослабим Лацио и хотя бы на бумаге обойдем Рому. Можно конечно взять Дракслера, но кто знает как у него пойдет в сериале, Серега более надежный вариант.

Поделиться сообщением

Этот трансфер нужен для решения нашей задачи - 4 место. Ювентус и Наполи в недосягаемости, Интер очень усилился и скорее будет бороться с Наполи за 2, чем с нами за 4-е. Осталось два конкурента - Рома и Лацио. При переходе СМС к нам мы ослабим Лацио и хотя бы на бумаге обойдем Рому. Можно конечно взять Дракслера, но кто знает как у него пойдет в сериале, Серега более надежный вариант.

может быть выдаю желаемое за действительное, но ощущение, что Наполи и Рома в этом сезоне далеко не так сильны

Больше опасений вызывает интер

Вывод: недосягаемость наполи-МиФ)

Серега и Дракслер разные позиции имхо

Изменено пользователем Scotty

Поделиться сообщением

Надо брать и Дракслера, и СМС, занимать второе место, а в следующем году первое :)

Зачем мелочиться:? сразу первое нужно занимать :) Заодно и кубок УЕФА забрать :)

Поделиться сообщением

Зачем нам Дракслер когда есть такой же Хакан - не сильно скоростной плеймейкер, который может сыграть под нападающими и слева?

Вингера хотелось бы другого плана - чтобы быстро бегал, открывался и мог замкнуть. Лозано, Марсьяль и даже Промес под это куда больше годятся

Поделиться сообщением

2 игрока-это не Игуаин и Рома,надеюсь

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Рабьо что-то с контрактом мнется, надеюсь, мы на него не перескочим, у него с башкой проблемы, из сборной самоустранился, играет в основе ПСЖ и выпендривается, Калинина хватило. Игрок-то он не плохой, но Серёга сильнее и универсал, хотя бы тактическую гибкость обеспечит. Да, деньги огромные, но что поделать, в ЛЧ же хотим.

Поделиться сообщением

может быть выдаю желаемое за действительное, но ощущение, что Наполи и Рома в этом сезоне далеко не так сильны

Больше опасений вызывает интер

Вывод: недосягаемость наполи-МиФ)

Серега и Дракслер разные позиции имхо

Ну ладно Рома перестроилась и возможно станет слабее, но Наполи то почему? Жоржиньо? Так они взяли замену. Или тренер Анчи хуже Сарри?

Поделиться сообщением

СЕО Дженоа в Касу приехал по душу Бертолачи

Очень хорошая новость. Непонятно только зачем он им)

Поделиться сообщением

Наполи должен провалиться в этом году. Больше 100 млн. это за серба - это неразумно. Марсиаля или Депая за 50 и Хакана вниз, гораздо логичнее будет.

Поделиться сообщением

Наполи должен провалиться в этом году.

Осталось Анчелотти это сообщить, а то может он не в курсе =)

Больше 100 млн. это за серба - это неразумно.

Ну я не знаю, кто то за Кепу 80 млн отдает, а мы 100+ на Серегу жмем =)

Поделиться сообщением

Ну ладно Рома перестроилась и возможно станет слабее, но Наполи то почему? Жоржиньо? Так они взяли замену. Или тренер Анчи хуже Сарри?

железобетонных доводов у меня нет)

Анчи великий тренер, но он уже наелся)

Тренировать Наполи это не Милан(тех времен), Псж, Реал, Челси и Баварию

Думаю он уже и разучился такие команды тренировать, поэтому не ощущаю в них конкурентов

Самоуверенно конечно, но как есть

Ну и по старой дружбе надеюсь, что подарит нам путевку в ЛЧ, нам нужнее)

Поделиться сообщением

И получим очередную дыру в полузащите. Аууу, хакан НЕ полузащитник. Максимум треквартиста, но никак не полузащитник.

В смысле дыру??

Вот на чем выводы основаны? Невооруженным глазом же видно, что он в обороне очень хорошо отрабатывает Глянул стату, так и есть - 1.2 отбора в среднем за прошлый сезон против 0.9 у Бонавентуры, при том, что турок играл крайнего нападающего. В Байере он еще лучше отбирал и перехватывал

железобетонных доводов у меня нет)

Анчи великий тренер, но он уже наелся)

Тренировать Наполи это не Милан(тех времен), Псж, Реал, Челси и Баварию

Думаю он уже и разучился такие команды тренировать, поэтому не ощущаю в них конкурентов

Самоуверенно конечно, но как есть

Ну и по старой дружбе надеюсь, что подарит нам путевку в ЛЧ, нам нужнее)

Да там и состав уже выдохся, ожидать что Мертенс каждый год будет феерить не стоит.

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

В прямом смысле - дыру. Знаешь, что бывает, когда как минимум один из трех полузащитников в 4-3-3 не умеет обороняться (а в нашем случае будет скорее два, т.к. Франк тоже не сказать, что гуру обороны) и при этом не располагает внушительными антропометрическими данными? А бывает вот что: вашу полузащиту рвут даже помойки, прям как в прошлом сезоне. Опустить Хакана в полузащиту - поменять шило на мыло (ну т.е. Джека на Хакана). Нам в полузащиту нужен нормальный бокс-ту-бокс, а не очередной доходяга.

Объясни почему он не умеет обороняться?? Я же выше все расписал. На чем ты основываешься? Просто на своих убеждениях?

Поделиться сообщением

тренер Анчи 2018 года хуже Сарри, причем значительно. Ну и в прошлом году они перебрали очков. Изменено пользователем renegade

Поделиться сообщением

Хакан обороняется, как бы потому что надо. Иногда получается, иногда не очень. Мощный полузащитник обычно его сжирает.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Хакан обороняется, как бы потому что надо. Иногда получается, иногда не очень. Мощный полузащитник обычно его сжирает.

Ну ты то уже человек опытный, Иньесту наверное застал, тот еще хуже оборонялся, однако это ему не мешало играть в тройке полузащиты, Коут, Гамшик из той же серии, Про Модрича говорить уже не буду, больно дохлый он, его совсем легко обычно сжирают) И вообще из трех хавов все три желательно должны быть разноплановые, хотя французы в этом году показали, что и одними темными мышцами можно давать результат.

Поделиться сообщением

Только вот рядом с Иньестой играл Бускетс, без сомнения лучший опорник за последние лет 15. Гамшик в оборону очень даже может. Модрич в принципе тоже норм в обороне, так там еще и всякие Кроосы с Каземиро. Вот когда у нас два других полузащитника будут такого калибра, тогда и можно ставить Хакана в полузащиту. А пока такой центр поля просто изнасилуют. Нашу полузащиту даже итальянские помойки довольно легко давили, а про всякие Арсеналы я вообще молчу.

Бл"ть, на чем ты основываешься ответь мне? Почему этот может, а этот нет?? Хотя статистика говорит об обратном. Что значит Гамшик в оборону очень может?

Поделиться сообщением

Только вот рядом с Иньестой играл Бускетс, без сомнения лучший опорник за последние лет 15. Гамшик в оборону очень даже может. Модрич в принципе тоже норм в обороне, так там еще и всякие Кроосы с Каземиро. Вот когда у нас два других полузащитника будут такого калибра, тогда и можно ставить Хакана в полузащиту. А пока такой центр поля просто изнасилуют. Нашу полузащиту даже итальянские помойки довольно легко давили, а про всякие Арсеналы я вообще молчу.

Уж более ленивого игрока в обороне, чем Тони Кроос сложно найти.

Поделиться сообщением

Ну я футбол смотрю, причем внимательно. А вот ты походу не смотришь, иначе бы ты видел, что наша полузащита - наша ахиллесова пята. Ее сношает любой организованный соперник, отсюда и дикие проблемы в наборе очков с помойками.

Так вот, Хакан в оборону не может. Щуплый он и навыки отбора слабые. Профильный полузащитник его легко давит. Ну т.е. как Джек, 1 в 1. Так зачем менять шило на мыло?

Я прекращаю дискуссию, неинтересно. Я задаю конкретные вопросы, вместо этого получаю какие-то рассуждения.

Поделиться сообщением

Ну я футбол смотрю, причем внимательно. А вот ты походу не смотришь, иначе бы ты видел, что наша полузащита - наша ахиллесова пята. Ее сношает любой организованный соперник, отсюда и дикие проблемы в наборе очков с помойками.

Так вот, Хакан в оборону не может. Щуплый он и навыки отбора слабые. Профильный полузащитник его легко давит. Ну т.е. как Джек, 1 в 1. Так зачем менять шило на мыло?

Ну да, только вот у него в среднем 2 отбора за игру. Ну т.е. почти как у Джека и Кессье вместе взятых. А там еще и Каземиро с 3.6

Отборы напрямую не коррелируют с уровнем защиты игрока. Надо смотреть так же на перехваты, обычно у топовых опорников перехваты и отборы близки по средним значениям за матч, с поправкой на то, что все-таки отборов побольше у игроков, чья команда чаще мяч контролирует. И надо смотреть не просто на отборы, а на % успешных отборов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...