Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

А кто за АПЛ подсматривал - а чего он не играл?

люди пишут что играл, но оказался деревянным и бестолковым

По моему мнению это синдром второго сезона) хотя его особо не наблюдал

Если уж плакать по упущенным игрокам, то чем Рабио лучше Бакайоко )?

у Рабьо пасик неплохой, насколько я заметил это его единственный плюс

Поделиться сообщением

Я где-то даже СМС понять могу - ты лям получаешь и тащишь команду,а где-то неиграющий лоб сидит и 6,5 получает

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Камрады,Леонардо сказал открытом текстом,что СМС-фактически невозможен..и в принципе,пока невозможно очень большие деньги тратить,мы под ФФП.А то,что мы себе чего то нафантазировали,это все таки наши проблемы..Бакайоко одобрил Гаттузо, а он все таки в футболе что то понимает..Тем более, в игроках своего амплуа...Может отличить качество от посредственности..И Леонардо с Мальдини все обсудили, пришли к единому мнению..Доверимся им? Я серьезно, в чем-чем, а в потенциале футболистов, уж точно хорошо разбираются..Многих повидали, против многих играли..Думаю.все в порядке будет..Нужны Рино, еще мускулы в центре поля,значит так надо..У нас Кесье в прошлом сезоне,чуть не помер на поле,играя без замен..

Поделиться сообщением

люди пишут что играл, но оказался деревянным и бестолковым По моему мнению это синдром второго сезона) хотя его особо не наблюдал

А они что не видели, как он раньше играл? Нельзя взять так и одубеть, хоть в какой сезон...) Ты либо умеешь обращаться с мячом в принципе, либо дубоват, но компенсируешь это другими качествами, можно даже технику чуть подтянуть со временем. Но не наоборот, был технарем, а в новой команде "все забыл" и стал деревяшкой.)

Поделиться сообщением

А они что не видели, как он раньше играл? Нельзя взять так и одубеть, хоть в какой сезон...) Ты либо умеешь обращаться с мячом в принципе, либо дубоват, но компенсируешь это другими качествами, можно даже технику чуть подтянуть со временем. Но не наоборот, был технарем, а в новой команде "все забыл" и стал деревяшкой.)

Примеры Кака и Шевы говорят об обратном

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Кажется Бакайоку этого ведут плотно чтобы не остаться и без синицы и без журавля. Не срастется с Серегой или Лотитой есть риск пожарной ситуации - брать кого попало из за дефицита времени и предложений. А так, договорившись с французом и Челси есть варианты для манёвров.

Поделиться сообщением

А они что не видели, как он раньше играл?

Хорошо смотрелся в Монако. Отбор,пас, достаточно подвижен..Бернарду Силву, Менди, Бакайоко ключевыми игроками были в том составе..Да и в Челси,во всех турнирах-больше 40 матчей..Скорее, провалилась вся команда...неплохой вариант, можно прокачать.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Кака замучался с травмой и потерял свой основной козырь-скорость, а Шева кажись просто наелся и уже доигрывал

Поделиться сообщением

Хорошо смотрелся в Монако. Отбор,пас, достаточно подвижен..Бернарду Силву, Менди, Бакайоко ключевыми игроками были в том составе..Да и в Челси,во всех турнирах-больше 40 матчей..Скорее, провалилась вся команда...неплохой вариант, можно прокачать..

Франку нужен конкурент/сменщик, но не с зп 6 млн и не как последнее усиление, у нас пустует место ещё одного ЦП.

Поделиться сообщением

я не в курсе)) я написал то что сам вычитал, честно признаться даже когда смотрел матчи монако в ЛЧ ничем для меня не запомнился) если придет и заиграет буду тока рад, но если правда, что просит 6.5 лямов зп, то думаю его у нас не будет ибо это бред

Поделиться сообщением

Франку нужен конкурент/сменщик, но не с зп 6 млн и не как последнее усиление, у нас пустует место ещё одного ЦП.

по зп,это понятно..Видимо будем платить на пару с Челси..Не знаю,как еще одного ЦП,но вингера однозначно возьмем..Вопрос, только кого?

Поделиться сообщением

Что-то Бакайоко даже по нарезкам не впечатляет. Ощущение, что тащим из Челси очередного Пашалича. Надеюсь наши знают что делают.

Поделиться сообщением

Что-то Бакайоко даже по нарезкам не впечатляет. Ощущение, что тащим из Челси очередного Пашалича. Надеюсь наши знают что делают.

Посмотри, как в Монако играл..В том числе в ЛЧ..Это было за год до Челси Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Хорошо смотрелся в Монако. Отбор,пас, достаточно подвижен..Бернарду Силву, Менди, Бакайоко ключевыми игроками были в том составе..Да и в Челси,во всех турнирах-больше 40 матчей..Скорее, провалилась вся команда...неплохой вариант, можно прокачать..

Бернарду Силва хорош, очень нравится, от него бы не отказался

Поделиться сообщением

Бакайока то на замену Бильи идет, как я пониманию.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Бернарду Силва хорош, очень нравится, от него бы не отказался

У него пошло, а Бакайоко,пока нет..Они оба выделялись в Монако..Качественно..Менди, все таки крайний деф-латераль..а эти в центре ПЗ

Конте, тоже далеко не дурак, он его и попросил купить..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

А что Кака с Шевой дубами вдруг заделались?? Я не беру сейчас хронические травмы у обоих, потерю скорости, выносливости, я о другом. Поэтому эти примеры абсолютно некорректны. К тому же к своему возрасту они уже были битые-перебитые, давно прошедшие свой пик и форму теряли постепенно, а не за одно лето. Африканец же, вроде как перспективный, должен прибавлять и совершенствоваться либо там ничего не было изначально.

Поделиться сообщением

У него пошло, а Бакайоко,пока нет..Они оба выделялись в Монако..Качественно..Менди, все таки крайний деф-латераль..а эти в центре ПЗ

Конте, тоже далеко не дурак, он его и попросил купить..

Бернарду Силва крайний нападающий/полузащитник

Бакайоко - это чистый опорник. Кто пишет, что у него нет отбора, на чем вы основываетесь?

Поделиться сообщением

Бернарду Силва крайний нападающий/полузащитник

Сорри,но он в ПЗ играл..Монако видел только в ЛЧ,так что возможно и не центральный..но, они очень выделялись, эти 3-4 игрока.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Очень надеюсь, что у нас он заиграет, а Рино ему поможет в этом. Игроку его амплуа далеко не обязательно обладать филигранной техникой. А то, что в Челси и ЧА не заиграл в довольно молодом возрасте за сезон - для меня лично еще вообще не показатель. Примеров масса.

Изменено пользователем VABANK

Поделиться сообщением

Очень надеюсь, что у нас он заиграет, а Рино ему поможет в этом. Игроку его амплуа далеко не обязательно обладать филигранной техникой. А то, что в Челси и ЧА не заиграл в довольно молодом возрасте за сезон - для меня лично еще вообще не показатель. Примеров масса.

Депай,которого многие хотели у нас видеть на краю, в МЮ накрылся медным тазом..Но игрок хороший..Примеров,действительно масса

Бакайоко - это чистый опорник. Кто пишет, что у него нет отбора, на чем вы основываетесь?

У него, есть отбор и пас..выше, об этом уже написал..С чего,нет отбора то?

Поделиться сообщением

Касательно отборов Бакайоко, в прошлом сезоне в Челси, в среднем - 2.2 отбора за игру. Лока - 0.8, Биглия - 2.1, Де Росси- 1.(Данные ху скорред) Понятно, что это всего лишь цифры, но не проверенную информацию тоже не надо сюда постить.

У обоих оборонительные умения желают лучшего :) Думаю это удаление и несколько привозов xD

Хотя бы вот. Речь о нем и Кессиэ

Бакайоко скорее Биглия без защиты по функциям, много длинных передач, мало защиты.

не забьет, не в основу же.

Вот еще

Поделиться сообщением

Кака замучался с травмой и потерял свой основной козырь-скорость, а Шева кажись просто наелся и уже доигрывал

Я же не причину обсуждаю,а факт как таковой

Поделиться сообщением

В Монако Бакайоко жег неслабо. помню их матчи с Сити, нагнул середину англичан легко и непринужденно. Даже странно что у него не получилось в регбилиге. будем посмотреть

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Пишут что он присел, а он наиграл 54 матча, если не врут где я смотрел, а это прилично, и оклад в 6,5 говорит что это не игрок запаса.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...